Medbrat Necromant
Вполне возможно,но не представляю,что можно за 7 лет "шлифовать" в игре с момента выпуска трейлера. В общем,нам остаётся только ждать каких-нибудь фактов по разработке игры. Может,покажут нам наконец какие-нибудь концепт-арты или скриншоты.
Новости второй части
Сообщений 211 страница 240 из 354
Поделиться2112016-04-20 15:54:00
Поделиться2122016-04-20 17:12:02
Medbrat Necromant
Вполне возможно,но не представляю,что можно за 7 лет "шлифовать" в игре с момента выпуска трейлера. В общем,нам остаётся только ждать каких-нибудь фактов по разработке игры. Может,покажут нам наконец какие-нибудь концепт-арты или скриншоты.
В играх как, после анонса нужно 2-3 года чтобы сделать игру, если игра задерживается, то игру нужно обновлять (а это практически провал). Пример старкрафт(ghost) и дюк нюкем, обе раз за разом пересоздавались и можно было 5-7 игр на их базе выпустить.
Судя по тому как регулярно выходит Rayman и участии в различных проектах иногда сомнительной значимости и фразам Анселя "мы всей семьёй в свободное время делаем БГЕ" (из старого интервью), то настоящей разработки игры не велось, ибо откладывать выход почти готовой игры на пару лет никто не будет, если в проекте участвует хотя бы десяток специалистов. А за это время мы кроме двух роликов не увидели: ни скринов, ни концептов, ни даже краткого продолжения сюжета. А те ролики они и вовсе скорее противоречили первоначальной задумке БГЕ унеся от адвенчуры в сторону типичного и мыльного принца персии и ассасина. Скорее всего, что именно негодование фанатов могло и остановить продвижение в этом направлении, ведь все ждали скорее возвращения яркого и приключения.
Даже слух, что прямо сейчас на вии готовится новая игра по БГЕ, скорее всего подразумевает, что не Ансель будет заниматься игрой, а другие специалисты, которых наймут создатели консоли (сомневаюсь, что юбисофт кроме лицензии на не нумерную игру, еще одолжит команду разработчиков оригинальной игры)
Так что с большой вероятностью Ансель уже великовозрастный, прости за выражение, Пиздабол, так и штампующий реймана. Не то, что бы я против Реймана, но сие явно не пик его карьеры. А BGE для него что-то вроде: нифига себе, как я в молодости мог, надо бы повторить.
Отредактировано Medbrat Necromant (2016-04-20 17:15:37)
Поделиться2132016-04-20 18:43:33
А BGE для него что-то вроде: нифига себе, как я в молодости мог, надо бы повторить.
Думаю,так и есть. Время для создания качественного сиквела было уже давно упущено,и не понятно,что сейчас будет происходить с игрой. Да ещё и неясно,какой вклад сам Ансель будет вносить в создание новой игры - может получиться полное отхождение от атмосферы и задумки оригинальной игры.
Поделиться2142016-04-20 20:31:49
https://youtu.be/XqeBgzaWQYg?t=2m11s
судя по всему тут ансель в 2014 показывал концепт той версии для которой делались ролики, нифига не вижу здесь той самой атмосферы и задумки оригинальной игры, так что левые ребята могут и булки под напрячь активней, чем сам Ансель
Поделиться2152016-04-20 20:39:05
https://www.youtube.com/watch?v=qy3b5lgvu5A
ролик старый как ненависть Иллидана, и если не является фейком, то опять же не похож на первую часть даже атрибутикой
https://www.unseen64.net/2012/05/11/bey … prototype/
Да, и тут есть инфа: фразы "консоли этого поколения были не достаточно сильны, чтобы удовлетворить виденье разработчиков"
Отредактировано Medbrat Necromant (2016-04-20 20:42:00)
Поделиться2162016-04-21 10:09:30
Думаю,действие второй части уже не будет происходить на Хиллисе,так что новая атрибутика вполне уместна. Главное,чтобы был связный сюжет (пусть объяснят,зачем они попали в это место и как) и такая же продуманная атмосфера,как в первой части. Ещё интересно,что будет с образами персонажей. Концепт-арт мне вполне нравится,но образ в геймплейном ролике,по-моему,совсем не подходит Джейд.
Поделиться2172016-04-21 13:10:54
Думаю,действие второй части уже не будет происходить на Хиллисе,так что новая атрибутика вполне уместна. Главное, чтобы был связный сюжет (пусть объяснят,зачем они попали в это место и как) и такая же продуманная атмосфера,как в первой части. Ещё интересно,что будет с образами персонажей. Концепт-арт мне вполне нравится,но образ в геймплейном ролике,по-моему,совсем не подходит Джейд.
Начнём с того, что куда бы они не улетели действия происходили в глубоком будущем, лет за 200-300 от нашего времени, а Хилия была обнищавшей от войны, но не брезговала лазерами и плазменными вспышками и там были летающие тачки, здесь же типичный ирак (Ансель тогда угорал по теме вторжения америки и негодования местых жителей), ну ни как нельзя оправдать, что у другой планеты отставание как от хилии настолько. Потом, потеряв стиль БГЕ с живописными цветами и мазками кистей по текстуре, без сюрреалистичных строений "БГЕ 2" выглядит как обычная игра, и спустя несколько лет этот ролик выглядит хуже, чем не стареющая графика БГЕ. Да и по геймплею игра уже не детская адвенчурка со стелсом и не напряжным экшеном, а игра с открытым миром (опять же ансель по жизни угорает по свободному миру и мог вполне сползти в песочницу, как ассасин крит), паркуром.
Оригинал подкупал своей детской не посредственностью с которой рассказывал о войне, о достаточно жутких вещах, кстати. Любой скрин из бге я узнаю, даже если в это место не вглядывался.
- вот этот скрин из бге2, вот, если на нем написать что он с другой игры, то я поверю, что так оно и есть, мол из L4d2 или hl2 (на самодельных картах фанатов).
- а этот скрин из инди хоррора, и так же я в этом был бы уверен
Потому, если бы мне сказали что Ratchet & Clank это тоже бге, но просто про другого персонажа из этой же вселенной и про другие планеты, я бы охотно поверил, захотел бы в это поверить.
Отредактировано Medbrat Necromant (2016-04-21 13:14:30)
Поделиться2182016-04-22 18:21:43
Medbrat Necromant
По одному трейлеру сложно судить о всей игре,но я согласен,что в плане технологий и геймплея всё совсем по-другому - какое-то захолустье и паркур,хотя в оригинальной игре уклон был в стелс. Насчёт оснащённости других планет ничего сказать нельзя,так как в первой части у нас из планет были только Хиллис и Селена,и особо информации о других планетах или даже других регионах Хиллис нам не было дано.
Кстати,в концепт-артах к первой части было что-то похожее на то,что мы видим в геймплейном трейлере:
Поделиться2192016-04-25 17:19:54
Medbrat Necromant
По одному трейлеру сложно судить о всей игре,но я согласен,что в плане технологий и геймплея всё совсем по-другому - какое-то захолустье и паркур,хотя в оригинальной игре уклон был в стелс. Насчёт оснащённости других планет ничего сказать нельзя,так как в первой части у нас из планет были только Хиллис и Селена,и особо информации о других планетах или даже других регионах Хиллис нам не было дано.
Кстати,в концепт-артах к первой части было что-то похожее на то,что мы видим в геймплейном трейлере:
По этим эскизам я вижу стилизованные дома, не имеющими отношения с реализмом и конкретными восточными зданиями.
Здесь есть видны хилийские солдаты, которых мы помним.
Китайские фонарики и псевдокитайские иероглифы.
Хилийская разруха - почти весь город был безлюдный и бедный.
Однако на Хиллии бедные и голодные люди с долгом имели энергетические щиты, свои генераторы и плавательные и летательные средства, суммы, и логично, что на Хиллию в свое время прилетели люди на космическом корабле и когда-то колонизировали, и как минимум все эти технологии хиллийцы используют с этих времен, и потому летающие авто, как минимум гравитация, молоты, мины, роботы и электричество, тяжелая броня, лазеры, типичный дизайн с автоматическими дверями и хилийское освещение, которые были массово повально, и потерять их так просто СЛОЖНО. Потому даже если события происходят в другом месте и на другой планете, то там тоже когда-то была космическая эра, то до классической полиции с пулеметиками и типичного Ирака оно никогда не спустится, ни Хиллия, ни другие планеты. А ведь по сюжету повстанцы на многих планетах сообща воевали против Альфа корпуса, который явно был во многих уголках галактики, а также были космические перелёты.
По трейлеру судить очень стоит, так как именно он показывает типичные элементы геймплея И дух игры, И всё сделано по имеющимся у них на тот момент КОНЦЕПТАМ.
Потому очень странно, что в намеревавшемся тогда сиквеле тупо не наблюдалось того за что БГЕ любили, так и вовсе переработанность всего и вся к земным стандартам.
Если на вии и будет бге, надеюсь это будет игра близкая по сути к бге1.
Поделиться2202016-09-29 10:10:50
Мишель Ансель опять набрасывает говно в вентилятор по поводу не номерной части игры
Поделиться2212016-09-29 10:18:45
Medbrat Necromant
Интересный арт,похоже на молодого Пейджа с отцом Джейд,но в принципе это может быть арт и к какой-нибудь другой игре.
Поделиться2222016-09-29 10:52:51
Medbrat Necromant
Интересный арт,похоже на молодого Пейджа с отцом Джейд,но в принципе это может быть арт и к какой-нибудь другой игре.
картинка была в твитере Анселя с фразой «Где-то в системе 4… Спасибо Ubisoft! Благодаря вам это стало возможным!»
По слухам, финансированием Beyond Good and Evil 2 занимается Nintendo
Поделиться2242016-09-29 12:18:25
Похоже,дело продвигается. Появился и второй арт:
Того за что я полюбил бге нет в этих концептах.
Поделиться2252016-09-29 13:56:53
Кстати, художниками и дизайнерами оригинальной игры были вот эти ребята
http://paultumelaire.blogspot.com.by/
http://florent-sacre.blogspot.com.by/
https://www.linkedin.com/in/sebmorin
Концепты в титрах без подписей авторов https://www.youtube.com/watch?v=b-q7YP1_1Hs
Партфолио же самого Анселя я не нашел, вероятно сам он если и рисует, то крайне минимально.
Поделиться2262016-09-29 14:06:24
Medbrat Necromant
Думаю,такой атмосферы как в первой части уже не будет,но всё равно интересно будет посмотреть на новую задумку в той же вселенной.
Ансель мог и чужие концепты выложить с разрешения авторов. Не помню,чтобы он был художником или дизайнером.
Поделиться2272016-09-29 14:28:58
Medbrat Necromant
Думаю,такой атмосферы как в первой части уже не будет,но всё равно интересно будет посмотреть на новую задумку в той же вселенной.
Ансель мог и чужие концепты выложить с разрешения авторов. Не помню,чтобы он был художником или дизайнером.
Rayman (1995) – Concept & Design
Tonic Trouble (1999) – Concept
Rayman 2: The Great Escape (1999) – Concept, Game Design, Artistic Design & Story Concept
Rayman Arena (2001) – Character Design
Beyond Good & Evil (2003) – Director, Game Design & Story
Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie (2005) – Creative Director & Game Designer
Rayman Raving Rabbids (2006) – Character Design & Based on a World Created By
Rayman Raving Rabbids 2 (2007) – Character Design & Based on a World created By
Rayman Raving Rabbids: TV Party (2008) – Character Design & Based on a World created By
Rayman Origins (2011) - Concept, Design & Direction
Rayman Legends (2013) - Concept, Design & Direction
Beyond Good & Evil 2 (TBA) – Designer, Director & Story
Судя по списку, дизайнером он как раз-таки был, особенно персонажей, но не у БГЕ, в титрах игры он наравне с Sebastien Morin, который хоть и не был директором проекта, как Ансель, но скорее всего держал оного за шиворот.
По этой причине нихуя не делалось столько лет — Сам Ансель не слишком крутоват, чтобы рисовать и моделить выше реймана и кроликов, потому дело пошло только когда ему дали в руки каких нашли ребят, (т.е. в 2016-ом), которые делают как видят и как хотят, а он и не спорит, ведь и так рад, что участвует в проекте своей молодости.
Потому он и не понимает чего хотят люди, ибо большинство кого я знаю полюбили игру за атмосферу, музыку, графику, а сюжет в игре максимум в абзац помещался.
Сейчас игра напоминает приключения героя из deus ex mankind divided с заросшей бородой, который будет везде ходить и говорить: I never asked for this — потом перекатываться по вентиляции и жесточайше бить всех гаечным ключом.
Отредактировано Medbrat Necromant (2016-09-29 14:29:24)
Поделиться2282016-10-06 11:42:36
проект находится на стадии предварительного планирования — это значит, что сейчас по игре нет ничего, зааааато ближайшие два года, вооооооозмоооожно они кое-чо сделают.
Поделиться2292016-10-06 12:36:56
Medbrat Necromant
Всё-таки дождались Да,думаю ещё долго ждать,даже если у них есть наработки.
Поделиться2302016-10-13 13:29:08
Beyond good & evil 2 подтверждена:
Поделиться2322016-10-21 21:01:26
I.C.Winner
Аш-Два Беллик?
Поделиться2332016-10-23 17:36:28
Simony17y
Beyond Good and Evil: Grand Theft Philosophers
Поделиться2342016-11-23 10:44:19
Нашёл одну статью,где говорится,что Beyond Good & Evil 2 будет полуперезапуском первой части,но с более расширенным сюжетом и продолжением истории. Также в статье говорится,что выпуск игры намечается на лето 2018 года и что она будет эксклюзивом для Nintendo NX. Ещё обещают показать новый трейлер к выпуску этой приставки.
Вот статья: http://letsplayvideogames.com/2016/10/r … ll-sequel/
Поделиться2352016-11-23 10:56:56
и что она будет эксклюзивом для Nintendo NX
Видимо, тем фанатам BG&E, кто не хочет/не может покупать Nintendo NX придётся в новую часть "играть" на Ютьюбе. Странный ход, Мишель, очень странный.
Поделиться2362016-11-23 12:46:19
ёжик в тумане
Подождём ещё новостей,пока точно не ясно. Но видимо паранойя по поводу окупаемости игры всё ещё в силе.
Поделиться2372016-11-23 13:14:58
будет полуперезапуском первой части
будет эксклюзивом для Nintendo NX
Поделиться2382016-12-29 13:59:41
Перевод интервью про Beyond good & evil 2 на английский: http://z6.invisionfree.com/BGE2_Revolut … topic=2979
Из интересного: Изначально,разработка БГЕ2 началась в 2007 и была заморожена в 2009 по желанию Анселя. Потом разработка снова началась в 2012-2013. В БГЕ2 основной темой будет "цивилизация".
Сейчас Мишель Ансель утром работает над БГЕ2,а вечером над игрой Wild. На данный момент разрабатывается мир игры,сама история будет "внедряться" позже.
Поделиться2392017-01-11 15:42:58
Слухи от Laura Kate Dale:
Beyond Good & Evil 2 существует под кодовым названием "Одиссей".
Beyond Good & Evil 2, как утверждается в свежей утечке, выйдет не только на Nintendo Switch, но будет эксклюзивной для этой консоли в течение года после релиза. Предполагается, что в конце концов игра появится также на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Правда, на этих платформах будут доступны только цифровые версии Beyond Good & Evil 2, а для Switch ее также выпустят на физических носителях.
Кроме того, утверждается, что разработчики подготовили свежий тизер проекта. Показать его должны сразу после презентации 13 января, на которой представители Nintendo расскажут новые подробности о Switch.
Поделиться2402017-01-11 21:28:21
Предполагается, что в конце концов игра появится также на PC, PlayStation 4 и Xbox One
Да здравствуют кривые порты!