Simony17y
Точно не знаю,лучше видео по Assasins creed посмотреть.Думаю стиль движения похож на Томб Райдеровский.
Новости второй части
Сообщений 151 страница 180 из 354
Поделиться1512012-07-13 13:27:42
Поделиться1522012-07-13 13:30:30
стиль движения похож на Томб Райдеровский
Только не это.
Поделиться1532012-09-29 18:46:49
Нашёл вот такую новость:
And it wasn't exactly what one might call encouraging.
Guillemot said there's a chance the game could return as a digital offering. He was asked if gamers would see a downloadable version of the long-awaited sequel, and his reply was as follows:
You never know. It could happen! It’s a fact that you don’t have to create a game that’s very long, you can take different risks with games."
The implication there is that BG&E2 is no longer in development, despite what Ubisoft has said in the past. It seems obvious at this point that, at the very least, the project has hit a stumbling block or two, and it doesn't appear possible for the immediate future. Plus, it sounds like if it does arrive, it'll be for the next generation as Guillemot was referring to the new era of gaming in this interview, reminding everyone his company intends to make fewer "bigger games."
Beyond Good & Evil 2 might not be considered "big," and it could wind up in the digital realm. The fans probably wouldn't be too distressed at that; they just want it to show up somehow. For the record, we've heard next to nothing about this sequel since it was teased at a Ubidays event over four years ago. Yep, 2008. A while ago.
Поделиться1552012-10-14 19:16:49
Парочка артов:
Жаль, что БГЕ2 не будет иметь ничего общего с 1-ой частью.
Поделиться1562012-10-14 20:15:57
Я смотрю, там любят лондонскую рыбу (судя по вывескам). Или это какой-то шифр?
Поделиться1572012-10-14 20:28:50
Ага. Это штаб ИРИС.
Поделиться1582012-10-15 16:53:12
Может и шифр.На скринах часто встречается этот рыбный магазин.Видимо ещё переделают,как и модель Джейд.
П.С ещё ссылка на демо: http://gamebanana.com/beyondgoodandevil
Поделиться1602012-10-21 11:42:57
Нашёл ещё пару артов по БГЕ2:
Не очень ясно - что изображено на последнем.Можно тут догадываться.Намёк на следующую локацию?
Может быть.
Поделиться1612012-10-21 20:35:54
Хм... Если я географию ещё не забыла, Индия и Гималаи не так уж далеко друг от друга. А на той картинке нечто похожее на горы. Может, после Индии Джейд в Гималаи отправится?
Поделиться1622012-10-22 16:33:06
Хм... Если я географию ещё не забыла, Индия и Гималаи не так уж далеко друг от друга. А на той картинке нечто похожее на горы. Может, после Индии Джейд в Гималаи отправится?
Вполне возможно. Локация явно отличается от той индийской,даже гамма другая.Мне даже чем-то Хиллию напомнило.Интересно,как обставят "переезд" Джейд? У неё же маяк остался.
Поделиться1632012-11-17 15:34:42
Генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо рассказал, что над игрой всё-таки работают, даже если прогресс разработки существенно замедлен.
В разговоре с Polygon, Гильмо говорил о том, что Мишель Ансель по-прежнему продолжает работу над игрой, несмотря на то что его время разделено между многочисленными проектами.
"Что очень важно, это то, что Мишель Ансель своего рода человек, делающий множество дел одновременно. Он в прошлом году работал над Rayman Origins, и много работал над Rayman Origins уже в году нынешнем. Так что, знаете, когда он так работает, он отчасти вкладывает большое количество своего времени в другие проекты, которые у него есть.
Так что дело в том, что работа над Legends замедляет процесс разработки Beyond Good and Evil 2.
Это не означает, что Beyond Good and Evil 2 никогда не выйдет в свет.
Это по-настоящему именно та игра, над которой мы работали, продолжали работать, и это игра, которую мы хотим создать.
Но есть множество тех вещей, которые должны быть сделаны, так что, знайте, эта игра однажды вернется в строй, на на данный момент Мишель весь погружен в Rayman Legends."
П.С Из слухов - похоже эта Rayman legends будет выпущена 1 февраля 2013.
Ещё в той же группе комментарий (там ещё Шони появилась):
Не знаю, чем эта новость хорошая. То, что Beyond Good and Evil 2 рано или поздно выйдет, и так понятно, слишком много сил вложили, а вот то, что разработка серьёзно замедляется - очень плохо.
Поделиться1642012-11-17 18:29:12
Что очень важно, это то, что Мишель Ансель своего рода человек, делающий множество дел одновременно.
Мультитаскинг - зло. Для человека, по крайней мере.
Не знаю, чем эта новость хорошая.
Тем, что они не забросили БГЕ2.
То, что Beyond Good and Evil 2 рано или поздно выйдет, и так понятно, слишком много сил вложили, а вот то, что разработка серьёзно замедляется - очень плохо.
Поделиться1652012-11-18 18:07:52
Мультитаскинг - зло. Для человека, по крайней мере.
раньше Цезарь много дел одновременно делал, а теперь Ансель) ну, хоть не говорят: "Идите со своей BG&E2, не будем её делать!". И за то спасибо) Хотя я теперь даже не знаю, жду я её или нет. Я вообще что-то не играю в последнее время
Поделиться1662012-11-18 18:51:26
Я вообще что-то не играю в последнее время
Надо исправлять Я вот,вспомнив БГЕ,играю в стелс-экшн Thief.Помню ещё splinter cell из той же серии. Можете попробовать - игрушки довольно старые,но интересные.
П.С видела фотожабы?
Поделиться1672013-02-23 15:57:31
Игра Beyond Good & Evil 2 выйдет в марте 2014 года?
==========================
Онлайновый магазин Zavvi указал в списке продуктов игру Beyond Good & Evil 2. Сотрудники магазина полагают, что игра появится 22 марта 2014 года.
В прошлом году Мишель Ансель (Michel Ancel) заявил, что игра находится в активной разработке. Тем не менее, Ubisoft отметила, что Ансель был сильно занят работой над серией Rayman Legends и пока не может полностью включиться в работу над новой серией Beyond Good & Evil.
Тем не менее, сотрудники Zavvi уже записали игру с список товаров.
«Созданная Мишелем Анселем и знаменитой командой Ubisoft, игра является сиквелом к любимым приключениям Beyond Good & Evil», - говорится в официальном описании игры.
Beyond Good & Evil 2 официально еще даже не анонсировали. Формально игру называют «Следующим проектом Мишеля Анселя».
Поделиться1682013-02-23 16:31:31
Сотрудники магазина полагают, что игра появится 22 марта 2014 года.
Ох, уж эти сотрудники! Наступили на любимую мозоль.
Поделиться1692013-02-28 15:37:29
В онлайновом портфолио сотрудника Ubisoft проскочила информация о том, что Ubisoft Montpellier работала над приключенческой игрой Beyond Good & Evil 2 с 2007 по 2011 год, игра создавалась в версиях для PS3, Xbox 360 и Wii U.
В интервью Kotaku исполнительного директора французского издательства Ubisoft Ива Гийемо (Yves Guillemot) попросили прокомментировать ситуацию с давно анонсированным проектом, на что он ответил следующее:
«Я больше не собираюсь говорить о Beyond Good & Evil 2, потому как, я считаю, что в следующий раз, когда мы будем общаться по этому поводу, мы будем должны показать что-то поклонникам, - заявил он, добавив. - Игра по-прежнему находится в разработке».
Поделиться1702013-03-08 14:11:55
На данный момент студия Ubisoft Montpellier работает над Rayman Legends и Beyond Good and Evil 2. Напомним, что Ив Гильмо подтвердил, что показ Beyond Good and Evil 2 состоится в ближайшие время.
P.S.:значит опять ждем E3 =) Тем более некст-ген,так ожидаемый Анселем наконец появился.Пока это PS4 и WiiU,а там и новый Xbox на подходе.
Поделиться1712013-04-02 15:22:05
Если верить словам Ива Гильмо (Yves Guillemot) - главы Ubisoft - информации о Beyond Good & Evil 2 осталось ждать уже недолго.
В разговоре с Kotaku Гильмо сказал следующее: "Я не даю больше комментариев по поводу Beyond Good & Evil 2, потому что в следующий раз, когда мы будем общаться, у нас будет кое-что новенькое. Оно приближается".
Что ж,будем ждать новостей.
Поделиться1722013-07-03 18:30:25
Видео "Индии",знакомое по скринам выше:
Поделиться1732013-07-06 16:03:26
Хорошие новости! Недавно нашёл очень интересную информацию на англоязычном форуме Beyond Good & Evil Revolution. Вот цитата из одного сообщения:
Ancel got a conference in spain yesterday, the subject was BUILDING AN EMOTIONAL EXPERIENCE. Apparently someone asked "when can we see bg&e 2 ?" He answered "relax, we're on it", can't confirm if that's true though.
But !!!! Buttttttttttttt !!!! Here's what he showed :
Перевожу:
Вчера у Анселя была конференция в Испании,темой было "построение эмоционального опыта" (не уверен,что так,но вроде близко по смыслу). По-видимому кто-то спросил "когда мы можем увидеть bg&e2?" Он ответил: "Успокойтесь,мы в работе". Не могу однако подтвердить,так ли это.
Но! Вот что он показал:
Поделиться1742013-07-07 03:17:06
Он ответил: "Успокойтесь,мы в работе".
Хэх... ну да, ещё несколько поколений "кроликов", и, возможно году к 20, игра увидет свет... Long live Ubisoft)
Поделиться1752013-07-07 10:02:50
gray_fox
Приветствуем на форуме! Да,боюсь БГЕ2 они ещё долго будут делать,но хоть какие-то наработки у них есть.
Поделиться1762013-07-07 12:56:15
Ну, это радует) Вон фанаты Халфы ждут третью, а её, наверное, не делают даже (и не собираются, возможно). А BG&E2 хотя бы в разработке. Так что дождёмся как-нибудь)
Поделиться1772013-07-07 14:03:03
ёжик в тумане
В общем Гейб и Ансель заодно Информации крайне мало.У БГЕ2 это понятно - они на новых консолях будут игру делать,чтобы не провалиться с игрой.Однако у Анселя хотя бы видны намерения - ролики и несколько артов.
Поделиться1782013-07-18 16:22:44
Немного информации по второй части - даже упоминаются сроки выпуска.Оригинал тут: http://www.eurogamer.net/articles/2013- … and-evil-2
Сейчас, когда консоли следующего поколения вот-вот ворвутся в нашу жизнь, пришло время для возобновления разработки Beyond Good & Evil 2 - сообщает создатель серии Мишель Ансель, при этом предупреждая фанатов, что разработка может занять еще 3 года:
«Мы не можем в подробностях говорить о Beyond Good & Evil 2 лишь потому, что хотим избежать разочарования людей. Но да, мы считаем, что сейчас настало время, чтобы продолжить разработку и двигаться в сторону очень грандиозной игры».
Ансель, кажется, готов посветить несколько лет своей жизни, чтобы воплотить в жизнь долгожданное продолжение игры. Возможно, он даже решиться отойти от серии Rayman и полностью сосредоточиться на разработке сиквела Beyond Good & Evil:
«Я прекрасно осознаю, что это отнимет у нас часть личной жизни. Мы должны быть уверены в том, что в проекте будут задействованы абсолютно все. Естественно, это касается не только компании, но и самих платформодержателей. Если мы заручимся поддержкой коллектива и платформодержателей, то, я полагаю, это займет еще три года нашей жизни... и мы создадим игру».
Напомним, что Beyond Good & Evil 2, сиквел культовой экшэн-адвенчуры Beyond Good & Evil 2003 года выпуска, был анонсирован еще в 2008 году. Тем не менее, последние слова Анселя намекают, что тайтл, вероятно, находится не в самой активной стадии производства, как предполагалось ранее.
UPD: В интервью Eurogamer Ансель также высказал несколько слов относительно Beyond Good & Evil 2, отметив, что сиквел получится значительно масштабнее оригинала и будет включать в себя несколько городов и планет:
«Мы должны создать команду и извлечь все элементы, над которыми работали ранее. С точки зрения времени, я не хочу вдаваться в подробности, которые могут разочаровать людей. Все будет зависеть от скорости, с которой мы будем создавать игру».
«На данный момент мы проделали уже многое. Теперь нам нужно сложить все воедино и сделать играбельным. Если мы и будет готовы сообщить какую-либо информацию, то это будет уже в следующем году. Но признаюсь, многие люди в Ubisoft хотят завершить создание игры.
«Мы просто выбрали не подходящее время для разработки, да и это было слишком амбициозно. Таким образом, сейчас, когда у нас есть команда и инструментарий, настало подходящее время, чтобы сделать это».
UPD #2: Ресурсу IGN также посчастливилось пообщаться с разработчиком:
«Я считаю, что для того времени мы разрабатывали что-то слишком масштабное. Честно говоря, было довольно сложно уместить все это на текущих консолях. Я не хочу сказать, что приставки и команда были недостаточно хороши, просто вы должны четко сопоставлять возможности самих консолей и своих амбиций. Сейчас, когда выходят консоли нового поколения, мы хотим попробовать еще раз. Я бы даже сказал, что это удивительно, что мы хотим снова видеть ее. Мы хотим сделать не просто продолжение игры, а реализовать все свои задумки, которые стали возможны благодаря новым консолям».
«Больше, чем просто «больше». Мы хотим предложить игроку полную свободу. В этой игре вы будете постоянно что-то изучать, а не проходить историю, которая была придумана разработчиками. Мне кажется, что игроки желают знакомиться с миром по собственным тропам. Мне нравиться сама идея свободы, выбора транспортных средств, путешествий и всего в этом духе. Нечто похожее уже было в оригинальном Beyond Good & Evil, но это получилось немного не так, как задумывалось. Мне симпатизирует тот факт, что если игрок захочет улететь из одного города в другой, одной планеты на другую, он реально сможет это сделать. Создать свободный мир в первой игре было очень сложно».
Поделиться1792013-07-26 17:55:25
Ещё немного новостей:
О долгожданной Beyond Good & Evil 2 почти ничего не слышно. То слухи, то не подтвержденные подробности, и то редко. Сегодня же гейм-дизайнер студии Ubisoft — Мишель Ансель, рассказал немного о том, что ждет фанатов во второй части Beyond Good & Evil.
Анонс, естественно, не прогремел...к сожалению. Однако, разработчик заявил, что у него и деволоперов уже многое готово. Многие детали уже сделаны, и их просто нужно склеить вместе для создания игры. Тем не менее, Ubisoft не торопиться с выявлением каких-либо деталей или объявлением о самой игре. Все разработчики сами очень хотят сделать эту игру, «честно», и не хотят спешить, чтобы не допустить ошибок и разочарования фанатов. Когда будет анонс, а он будет, это случится в нужное время.
Кроме того, Мишель сказал, что в сиквеле Beyond Good & Evil будет очень большой виртуальный мир. Игроки смогут передвигаться не просто по локациям, как это было в предыдущей части, а теперь уже и по целым городам, и даже планетам. Главное, чтобы игра сохранила атмосферу, которая так нравилась геймерам в первой части серии.
Отсюда: http://dream-x.ru/news/virtualnyj_mir_b … 07-18-7267