Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части

Новости второй части

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Немного болтовни под нарезку из роликов, которые мы уже 100 раз видели.

Из нового - ролевая система также будет предусматривать различное отношение к тебе разных ноунеймов. В зависимости от того, что ты натворишь в игре, к тебе присоединятся разные персонажи.

Однако не сказали, что надо делать, чтобы матерящаяся макака не подошла к тебе на пушечный выстрел. :D

302

Simony17y написал(а):

Однако не сказали, что надо делать, чтобы матерящаяся макака не подошла к тебе на пушечный выстрел.

Возможно,примкнуть к рабовладельцам или корпусу Альфа. Хм...Теперь я понимаю Кхека  http://s4.uploads.ru/O9nCl.jpg

303

I.C.Winner написал(а):

Возможно,примкнуть к рабовладельцам или корпусу Альфа. Хм...Теперь я понимаю Кхека  http://s4.uploads.ru/O9nCl.jpg

Да уж. Вот тебе и "за гранью добра и зла". https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

304

Зато у игры Мор.Утопия дела обстоят хорошо и намного лучше чем у бге 2, скоро ремейк, который (судя по демке) похож на оригинал по своему духу, а по графике и геймплею заметно вырос. Хоть что-то из отрочества не отпизженно ногами Мишеля Анселя.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/04/06/7/145993862418855573.jpg

А Бге, который казался по-детски филосовским в итоге вырос и стал взрослым, но дюже скучным и посредственным человеком. Ансель распрягался журналистам, что проблематика у игры, что генетических мутантов не пускают в храм, который похож на гибрида.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-07-05 04:50:09)

305

Медбрат, ты болен олдфажностью в n-ой стадии и я не одобряю этого. Ты поливаешь грязью игру которая даже не вышла ещё тогда, когда были слухи. И вообще никто не имеет право поливать игры грязью пока они не вышли, а вот когда поиграешь можешь поносить. Плохо то, что разраб сделал двигло, но игру не сделал и решил напоказывать кучу трейлеров и показов игры, а ведь может повторится как в прошлый раз.

306

Алекс Мерсер написал(а):

Медбрат, ты болен олдфажностью в n-ой стадии и я не одобряю этого. Ты поливаешь грязью игру которая даже не вышла ещё тогда, когда были слухи. И вообще никто не имеет право поливать игры грязью пока они не вышли, а вот когда поиграешь можешь поносить. Плохо то, что разраб сделал двигло, но игру не сделал и решил напоказывать кучу трейлеров и показов игры, а ведь может повторится как в прошлый раз.

Хвалить так-то не за что разраба, который картинки показывает в место реального дела. Он уже так-то давно всё сказки рассказывает, да обещает лет N-ать сделать шедевр. Дальше, то что?
Разрабы которые много обещают, но на презентации не могут показать реальных текущих достижений обычно и результат на 80% хуже обещанного на релизе показывают: вон Номенскай, вон Ждалкер. Разработчикам известней Анселя до конца верить нельзя, ибо в любой момент могут запороть проект, а тут через десятилетие Мишель опомнился и не смотря на то, что делает сейчас проект Wild (долго делает, конца края нету разработке и финального качества также не известно) принялся делать BGE 2, то поди разбери через сколько он его сделает и стоит ли это внимания, которое привлекает к своей персоне.

Графический стиль текущего БГЕ 2 мне не нравится никак и он не поменяется к релизу, точно так же мне не нравится концепция кооперативной игры, уже по той причине, что требует гораздо больше ресурсов и понижает шансы на качественный результат.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-07-05 23:48:59)

307

Я, как безнадёжный слоупок, хочу спросить: а что с No Man Sky за скандал? По космосу летать можно, на планеты садиться можно, выглядит вроде красиво. Или разраб ещё что-то обещал, но не выполнил?

308

ёжик в тумане
С No Man's Sky вообще непонятно. Дядя Игра из Игрооргий когда перевёлся в рубрику в виде какадимона рассказал, что типо на презентациях он ненастоящий геймплей показал, а в остальном непонятно. Орут что типо дрочильня это, хотя выглядит как Starbound в 3d и вообще дрочильней можно любую игру назвать. Minecraft дрочильня, Terraria дрочильня. Плюс в No Man's Sky есть такая особенность как изучение инопланетных языков, чтобы нормально можно было разговаривать, плюс там текст идёт в стиле будто читаешь научную фантастику и это всё в воображении читающего происходит.

309

Кстати очень весёлая вещь. Не только к БГЕ через дофига лет делают сиквел. Недавно анонсировали сиквел Evil Genius, т.е теперь ещё одну игру стоит ждать если вы фанат игры за злодеев. Кстати с олдфагами у меня плохие отношения из-за Fallout 4 и того что они его так сильно поносили что я успел целый гневный обзор сделать, а потом меня забанили в теге, а когда я обьяснил что у меня для игры нету компа нужной комплекции то один мужик меня вообще так обосрал что я желаю ему смерти и хотел бы добраться до него и избить либо сковородой в стиле L4D либо гантелей из спортзала. Короче теперь у меня с олдфагами разговор короткий и я вообще таких людей ненавижу теперь. Плюс у них против четвёртой части был такой вот высказывание "Ита ни фаллаут" и причём почему только первые две части считаются каноничным фоллом никто из них обьяснить не может.

Отредактировано Алекс Мерсер (2017-07-06 12:34:26)

310

Цитировнаие сломалось.
"Я, как безнадёжный слоупок, хочу спросить: а что с No Man Sky за скандал? По космосу летать можно, на планеты садиться можно, выглядит вроде красиво. Или разраб ещё что-то обещал, но не выполнил?"
"С No Man's Sky вообще непонятно. Дядя Игра из Игрооргий когда перевёлся в рубрику в виде какадимона рассказал, что типо на презентациях он ненастоящий геймплей показал, а в остальном непонятно. Орут что типо дрочильня это, хотя выглядит как Starbound в 3d и вообще дрочильней можно любую игру назвать. Minecraft дрочильня, Terraria дрочильня. Плюс в No Man's Sky есть такая особенность как изучение инопланетных языков, чтобы нормально можно было разговаривать, плюс там текст идёт в стиле будто читаешь научную фантастику и это всё в воображении читающего происходит."

Сейчас объясню почему Номенскай какаха:
1. Оптимизация и баги. Большинство знакомых которые искренне поверили, что номенскай игра хорошая не смогли его запустить, даже если у них было два ПК на выбор. На обоих не запускалась. Оставшиеся начинали лагать в 1 фпс (без преувелечений), когда садился персонаж в корабль.
2. Отсутствие мультиплеера. До последнего игра позиционировалась как мультиплеерная. даже когда игроки показали, что мультиплеера в игре нет вообще ни в каком виде, то босс копании написал в твитере: как здорово, что игроки уже нашли друг друга во вселенной. То бишь врал до последнего.
3. В игре нет геймплея. То есть совсем. Старбаунд и майнкрафте всё завязано на коопе, и есть что строить из материалов которые добываешь, есть с кем повоевать, есть зачем путешествовать (искать редкие материалы, редкие места). Опять же преимущество оных было реализация электронных цепей, позволявших строить внутри игры механизмы, был чемпион по задротству, построивший в майнкрафте полноценно работающий калькулятор. Или делать скульптуры своего пениса. Тот же майнкрафт можно сесть на лодку и плыть по течению и мир будет меняться, пейзажи и биомы.
В самом Номенская можно только копать, при чем только ресурсы, особо вандалить планету не получится да и незачем, воевать там только с несколькими видами дронов из сомнительной по механике стрельбы. Искать в номенскае нечего, всё лежит прямо под ногами и не нужно лететь на другие планеты, а но в 10 метрах от тебя. На релизе там нельзя было строить (строительство появилось только через несколько месяцев после релиза и то не было запланировано изначально, разработчики не планировали выпускать апдейты изначально, ведь игра идеальная). То есть весь суть но менская, ты копаешь, чтобы улучшить корабль, а улучшаешь корабль, чтобы копать.
4. Сомнительный генератор всего. Все планеты одинаковы и отличаются цветом, архитектура биом всегда одинаковая, ландшафт, так-то одинаковый по структуре, невероятных по генерации миров вы не встретите. На самой планете всегда одна биома. Звери сделаны из 10 наборов деталей, потому так-то всегда одинаковы. Растительность одинакова. Ресурсы добываются одинаково. Опять же уже давно существует тьма игр, где генерация работает лучше.
5. Космос, прости нас Гагарин. Ты вылетаешь в него, а там НИЧЕГО. Там не с кем воевать, там нечего разрушать, там нечего искать. Летать там тоже не где: дана локация пустоты 10 на 10 в которой есть пространство от одной планеты до другой, планеты статичны, а звезда нарисована на текстуре. Бои в космосе только если будешь атаковать статичный в космосе транспорт, и защитники будут прилетать группами и так же группами отхватывать, по идее под конец прилетает большой крейсер, который вроде как бессмертен, но если отхватят его мелкие слуги, то и он улетит, и цикл повторить заново. В общем даже для аркаДНОй леталки скука.
6. Он стоил на выходе как игра ААА 30-40 бачинских. Сам по себе это минус, а для сырой игры — ультра минус.
7. Несмотря на перечисленное в игру реально поиграть 2 часа. Я игру не ждал и не следил и только на релизе попробовал, потому ДАЖЕ при таком раскладе ощущение было довольно жгучее, потому что с играми этого жанра я был знаком. Что творилось у тех кто ждал было словами не передать. Глава студии здравствуйтегамес, как я потом посмотрел, рассказывал, что игра будет просто восхитительна. Обычно разработчики стараются либо молчать о том, что трудно реализовать и пиарят только те фишки которые получились хорошо, этот тип, пиарил всё то, что у игры получилось плохо, потому ее ждали и особо рьяно утопили в говно.
Появление номенская увеличило продажи Elite: Dangerous, и ее общий онлайн, как и в целом у леталок.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-07-06 14:53:19)

311

А мне, если честно, не очень понятны холивары. На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Но почему-то вечно какие-то войны, крики "[название игры] уже не торт!" и прочее. Мне кажется, лучше просто мирно играть в игры, которые нравятся, а не спорить с теми, у кого в плане игр другие интересы.
Кстати, Медбрат, спасибо за разъяснение насчёт No Man Sky.

312

Часть сообщений скатилась в оффтоп - перенёс обсуждение Fallout в соответствующую тему.

313

Сегодня, если не ошибаюсь, на E3 будет выступление Ubisoft. Следовательно они опять упомянут БГЕ и у меня будет полыхать адским пламенем, такие дела. В прямом эфире смотреть не буду, но напоминаю, может кто забыл и хочет посмотреть это ваше E3.

314

https://sun9-3.userapi.com/c840533/v840533497/88dea/2YCDb_AVyIw.jpg

315

Показали трейлер второй части:

Свернутый текст

Я думал,что Джейд не будет в этой части,но видимо разработчики изменили своё решение. Даже гвардюг показали. Может и Думц покажут когда-нибудь.

316

Злая Джейд с гвардюгами! WTF? Я теперь уже не понимаю, это приквел или сиквел) Но становится эпично и интересно.

317

ёжик в тумане написал(а):

Злая Джейд с гвардюгами! WTF?

Точно такой же вопрос у меня возник при просмотре. Нам конечно намекали, что Джейд "выкрали у жреца ДумЦ, надеясь его уничтожить", но всё же...  %-)

318

Кстати, появление взрослой злой Джейд в приквеле может быть не очень логичным, но есть нехилая вероятность, что Пейдж в первой части на том М-диске не всю правду (или вообще неправду) рассказал. Из М-диска кажется, будто Пейдж знал Джейд с рождения и увёз её на Хиллию ещё маленькой. А если он на самом деле злую думцевскую Джейд победил и как-то стёр её память/личность? И теперь она добрая и всё такое.

319

Они могут сами не до конца вдуплять, что делают. Напомню, что у игры есть нарратив директор и она явно не является сотрудником старой игры, Анселя на презентации даже не было (другие работники первой игры уже давно не в проекте). Вот эта дама, отвечает за сюжет. Учитывая, что в 2017-ом они говорили совершенно другое о сюжете, то я мог бы особо не верить их байкам сейчас, еще сто раз все перекрутят как им будет выгодно. Опять же Ансель более не геймдизайнер, а консультант по сюжету (мелькал на презентации в прошлом году), на нем висит проект Wild и никто его отпускать не собирается. Так же не факт, что игра будет в этом году или даже в следующем: могут несколько лет показывать, так как в прошлый раз они показывали только игровой движок и арты, а это лишь говорит о том, как много им нужно сделать из того, что они нам насочиняли.
https://pp.userapi.com/c830608/v830608662/1223d3/-Uxof4y6IJ8.jpg

Отредактировано Medbrat Necromant (2018-06-12 22:12:58)

320

Так вроде и не говорил никто, что игра выйдет прям скоро. Кстати, я бы дала шанс этой женщине и всем остальным работающим над игрой. Вроде получается пока эпично, а после недавнего ролика очень хочется узнать, почему Джейд злая.

321

Кстати, появление взрослой злой Джейд в приквеле может быть не очень логичным, но есть нехилая вероятность, что Пейдж в первой части на том М-диске не всю правду (или вообще неправду) рассказал. Из М-диска кажется, будто Пейдж знал Джейд с рождения и увёз её на Хиллию ещё маленькой. А если он на самом деле злую думцевскую Джейд победил и как-то стёр её память/личность? И теперь она добрая и всё такое.

Есть один нюанс, вот это фото.
http://sg.uploads.ru/t/OuYZy.png
Второй нюанс: Пейдж здесь худой и при этом повар. В игре и даже первом синематике из 2008-го года он был подан как талантливый механик: реактивные ботинки и ремонт всего подряд это дело жизненного опыта. Опять же не забываем кто глава сопротивления на Хилии. Не похоже что он собирался накачать пресс и пойти в кулинарию на пиратском судне.
И еще нюанс: к негритянке обращаются как Шони, и я тогда совсем не вдупляю что это значит.

Я к тому, что если это события являются продолжением, то не сходится много чего.

Отредактировано Medbrat Necromant (2018-06-12 22:28:54)

322

А, блин, точно. Я про фото забыла. Тогда хз) Ну, может узнаем что-нибудь позже. А негритянка вроде Шани. По крайней мере, так в сабах написано было. Надо пересмотреть и на этот раз прислушаться. Если на слух всё-таки Шони, то вероятно они почему-то делят с Джейд один и тот же позывной.

323

А если он на самом деле злую думцевскую Джейд победил и как-то стёр её память/личность? И теперь она добрая и всё такое.

Ну, хорошая мысль, Джейд, может быть только внешне человеком и быть бессмертной, всё-таки воскрешать силой мысли она не ради мема умеет.

Так вроде и не говорил никто, что игра выйдет прям скоро. Кстати, я бы дала шанс этой женщине и всем остальным работающим над игрой. Вроде получается пока эпично, а после недавнего ролика очень хочется узнать, почему Джейд злая.

Это другие люди и им может быть просто похуй на оригинал.

324

Medbrat Necromant написал(а):

Я к тому, что если это события являются продолжением, то не сходится много чего.

Да,согласен,тоже озадачило то,что Пейдж - повар.
С Шани может быть просто похожесть имён,Джейд ведь от жреца Думц позывной получила.

325

Короче медбрат опять ноет в стиле типичных олдфагов. Ничего нового.

326

Алекс Мерсер написал(а):

Короче медбрат опять ноет в стиле типичных олдфагов. Ничего нового.

Тебе до сих пор печет после джойреакторской бойни?

327

Medbrat Necromant
Нет, я там вообще фолл заблочил. Ты просто ноешь так будто мы должны тебя понять и пойти поливать грязью разрабов за попытку что-то изменить.

Отредактировано Алекс Мерсер (2018-06-13 16:07:42)

328

Андрей, опять ты спор начинаешь?) Человек просто мнение высказал. Бывает, что людям не нравится, когда в их любимой вещи что-то меняют, и это нормально [это_норма.жпг]. Главное, чтоб такой человек не начал поливать грязью тех, у кого другое мнение, но Медбрат этого не делал.

329

ёжик в тумане
Если ему игра не нравится то почему надо ныть именно здесь. Пусть поищет где-нибудь ещё себе единомышленников и с ними ноет. Я пришёл на форум как раз просто чтобы пообщатся и показать своё творчество, а не читать чьё-то олдфажное нытьё, мне неприятностей из-за серии Fallout было достаточно и я не собираюсь видеть отголоски всего этого на любимом мной форуме.

330

Алекс Мерсер написал(а):

Medbrat Necromant
Нет, я там вообще фолл заблочил. Ты просто ноешь так будто мы должны тебя понять и пойти поливать грязью разрабов за попытку что-то изменить.
Отредактировано Алекс Мерсер (Сегодня 16:07:42)

Внимательно перечитай мои сообщения и постарайся не додумывать, то чего я не говорил. Я к чему-то призываю? Что для тебя есть грязь?

Алекс Мерсер написал(а):

ёжик в тумане
Если ему игра не нравится то почему надо ныть именно здесь. Пусть поищет где-нибудь ещё себе единомышленников и с ними ноет. Я пришёл на форум как раз просто чтобы пообщатся и показать своё творчество, а не читать чьё-то олдфажное нытьё, мне неприятностей из-за серии Fallout было достаточно и я не собираюсь видеть отголоски всего этого на любимом мной форуме.

Прочти название форума— это форум по BGE. И сюда я пришёл обсуждать BGE.
Ты мне рассказываешь про каких-то олдфагов и какой-то фолыч. Я имею к этому отношение? Вот к ним и обращайся.

Я сюда пришёл поговорить с конкретными людьми и ты можешь в этой дискуссии не участвовать, если тебе что-то не нравится. А если ты хочешь обсуждать БГЕ2, то реагируй спокойнее — этот форум пережил как минимум две форумные войны как раз из-за подобной фигни.

Отредактировано Medbrat Necromant (2018-06-13 17:27:35)

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части

создать форум