Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части

Новости второй части

Сообщений 271 страница 300 из 354

271

Simony17y написал(а):

Не удивлюсь.

Отец портовый бомж, мать пиратка, а Джейд они просто украли, потому что они цыгане.

272

https://youtu.be/5Q1s3lOzQ1A?t=2h7m7s - игровая графика на пару секунд и игровой персонаж

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-15 01:49:23)

273

Кстати намёки на Землю были ещё в первой части, когда проговаривая пароль ИРИС некоторые очень далёкие от этого люди говорили что они не увлекаются "японской поэзией". Плюс там в фотике можно Млечный Путь увидеть.

274

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-15 11:35:26)

275

Medbrat Necromant
И всё же макака с симптомами "комедийного напарника" будет одним из главных героев...

P.S. И опять слова "f**king" и "sh*t" переводят "чёрт" (хотя там даже не озвучка). Действительно, чего это люди жаловались на "термоматерные" диалоги в БГЕ? http://s4.uploads.ru/O9nCl.jpg

276

Simony17y написал(а):

Medbrat Necromant
И всё же макака с симптомами "комедийного напарника" будет одним из главных героев...

P.S. И опять слова "f**king" и "sh*t" переводят "чёрт" (хотя там даже не озвучка). Действительно, чего это люди жаловались на "термоматерные" диалоги в БГЕ?

Меня есть подозрения, что и на БГЕ оказали влияние "леваки", как и на масс эффект андромеду (мысли возникли глядя на мадам которая тусуется возле Анселя, вроде бы продюсер проекта)
Так же смущает отсутствие технологий из БГЕ: где С.У.М.М.А, хоть одна, где хоть один бластер, где хоть один энергетический щит, переносной или для защиты зданий, где хоть один молот, где футуристический и забавный дизайн роботов и кораблей, где вездесущие лазеры, которых тьма была в первой части, где автомобили-летуны (в ролике только корабли и суда), где хоть одно необычное существо, где причудливый язык Хиллии похожий на каракули, замененный китайским в роликах, где доспехи хоть какие.

Чё за 20 лет пока джед росла прям всё взяло и так изменилось? Да не бывает такого, особенно при упадке Хиллии.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-16 13:18:36)

277

Medbrat Necromant написал(а):

Так же смущает отсутствие технологий из БГЕ

Надеюсь, они просто следуют негласному закону тизеров: "Показать всё, не показав ничего".

Чё за 20 лет пока джед росла прям всё взяло и так изменилось? Да не бывает такого, особенно при упадке Хиллии.

Не факт, что они на Хиллии. Да и Хиллию сильно помяла война.

278

Похоже,в трейлере не Хиллия,а какая-то другая планета. Пока ещё рано судить по поводу технологий - всё-таки в ролике не та ситуация,где в БГЕ использовались энергетические щиты,лазеры и прочее. Зато кей-бупсы есть :)

279

I.C.Winner написал(а):

Зато кей-бупсы есть :)

Будем класть кей-бупсы в рот целиком, вместе с коробкой. :D

280

I.C.Winner написал(а):

Похоже,в трейлере не Хиллия,а какая-то другая планета. Пока ещё рано судить по поводу технологий - всё-таки в ролике не та ситуация,где в БГЕ использовались энергетические щиты,лазеры и прочее. Зато кей-бупсы есть

Конечно не Хиллия, однако Хиллия не была богатой планетой, и общий уровень технологии у них должен быть как у всех, на всех планетах. Сомневаюсь что на других планетах все такие: ФУУУ Сумма для лохов, фууу залазить на корабль с помощь гравитационного луча (не забыли повсеместные лучи которые поднимали Джейд на большую высоту и даже были на Белуге при погрузке в корабль?) В трейлерах обычно стараются показать как можно больше контента для фанатов, а тут его полностью НЕ показали, что настораживает. Зато контента который полностью противоречит дизайну БГЕ 1 (реалистичные вещи обычные для 21 века настораживает), это  киберпанк, причем в исполнении бегущего по лезвию (берём китайский район завешенный проводами и киберпанк готов)

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-16 18:55:34)

281

это  киберпанк, причем в исполнении бегущего по лезвию (берём китайский район завешенный проводами и киберпанк готов)

Да,в дизайне города есть что-то киберпанковское. Индия+киберпанк - интересное сочетание,но действительно не в духе первой части.
Мне интересно,увидим ли мы Думц и представителей хиллийской фауны во второй части. Хотелось бы больше узнать ещё и о жемчужинах. Возможно,позже будут ещё какие-нибудь концепт-арты или геймплейные ролики,где больше раскроется эта тема.

282

Про "нулевой день разработки" все в курсе?  :insane:

283

Simony17y написал(а):

Про "нулевой день разработки" все в курсе?

а что там?

284

Мне тоже интересно что это такое. Кстати смотрел инфакт, там про вторую часть рассказали такое. Короче Мишель Ансель решил сделать генерацию персонажа, кооператив, выбор между стелсом и экшном и что-то много он на себя берёт и надеюсь что он всё-таки закончил большую часть разработки и игра выйдет в конце этого-начале следующего. Кстати очень весело было узнать, что предки Пейджа и тех ямайских носорогов Маммаго на самом деле не были инопланетянами, а просто вышли из пробирок и были на рабском труде. Кстати молодого Пейджа всё-таки надеюсь увидеть, ибо мне кажется что возраст в первой части у него большой, ибо его иногда называют "старый хряк", так что Пейдж там должен появится.

285

Medbrat Necromant
Алекс Мерсер
Игра находится на "нулевом дне разработки". "Две недели назад ещё не было никакой графики".

286

Я чот не понял они просто взяли и решили начать разработку только после показа и при этом не кончили даже 75% игры? А то нулевой день и пару недель назад без графики больше воспринимается как они только что разработали двигло а саму игру так и не начали.

287

Simony17y написал(а):

Medbrat Necromant
Алекс Мерсер
Игра находится на "нулевом дне разработки". "Две недели назад ещё не было никакой графики".

О, заебись, как и в прошлый раз в 2009-ом, сделали ролик и сложное лицо будто у них всё схвачено. Будем игру ждать еще лет пять.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-17 13:55:37)

288

Как игра детства превратилась в Но мен скай, я просто не понимаю.

Знаете, я начинаю понимать: приходит Ансель к команде первой бге и говорит, а щас мы будем делать бесшовный мир и целую вселенную.
А они ему: бля, чувак, мы можем сделать только океан и остров без загрузок, с входами в данжи, это ж чёртов 2002 год.
Он: Ебать вы лохи, я во второй части такое сделаю, с более крутыми пацанами.
При ходит к начальству Юбиков и говорит, а теперь я буду делать бесшовный мир и вселенную, дайте мне сотни тон нефти, и сотни рабов, я ща долгострой делать буду.
А они такие: ебать ты дерзкий, мы тебе на такое сомнительное дело денег не дадим, ты еще за предыдущий проект денег телом не отработал, и вообще мы в 2003-ем году живём.
А он такой: я сука еще вернусь.
Ии так и прошло 15 лет, пока не нашлись дегры которые: ладно-ладно, вот тебе бесшовный мир и открытая вселенная, только отстань.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-17 13:54:49)

289

Beyond Good & Evil 2 is dramatically different from the original — and that’s about all I can confidently say about the ambitious new game.

But first, some clarification: while they bear the same name, this Beyond Good & Evil 2 and the one originally unveiled a decade ago are different games. Initially, the game was planned as a sequel, continuing the intrigue-laden story that turned the first Beyond Good & Evil into a beloved cult classic. Eventually, Ancel and his team at Ubisoft’s Montpellier studio decided to switch directions and create a prequel. The idea was to build an experience that could be enjoyed by anyone, regardless of whether or not they played the first game.

Думаю,эти строки объясняют такое отхождение от оригинала.

Beyond Good & Evil 2 will be both a single-player experience and a co-operative online game, as Ancel says you’ll be able to play either by yourself or with friends.

Напоминает Portal 2 - там тоже можно было играть в режиме кооперации. Правда походу планируется чуть ли не ММО.

Ancel says that 2018 is too early to expect the game’s release, though he hopes to have a new version of Beyond Good & Evil 2 ready for E3 next year, which will be “as close as possible to the trailer.”

Хм,ещё минимум 2 года ждать?

290

I.C.Winner
2 года? Вот почему нельзя было тогда приплести политику Беседки, которая фоллач 4 показывала уже в готовом виде и потом несколько месяцев до выхода. А так реально два года ждать или даже больше или вообще будет как в прошлый раз показал что-то и снова отвалился и ничего нету.

291

Алекс Мерсер
Может хотят большой ажиотаж создать. Они ещё наверно будут показывать наработки по игре на Е3 в следующем году.

292

I.C.Winner написал(а):

Алекс Мерсер
Может хотят большой ажиотаж создать. Они ещё наверно будут показывать наработки по игре на Е3 в следующем году.

Я искренне хочу, чтобы проект канул в небытие, лучше БГЕ останется хорошей игрой, чем выйдет средний сиквел не похожий на неё.

293

Знаете что это? Это превышенные ожидания уже даже у тех, кто в БГЕ не играл. Уровень хайпа и ожиданий, как и обещаний разрабов можно измерять в килоНоменскаях.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-17 19:42:13)

294

Medbrat Necromant
Они хотят сделать недо-RPG? С бесшовным миром и графеном? Да здравствует плавильня. :whistle:

295

Simony17y написал(а):

Medbrat Necromant
Они хотят сделать недо-RPG? С бесшовным миром и графеном? Да здравствует плавильня.

Они сделали ВСЁ, чтобы батхерил каждый фанат БГЕ, а я чтобы вообще поплавился от ярости. Я поговорил со всеми знакомыми БГЕ-шниками, и чем больше узнают тем больше им грустно, те кто не знал БГЕ сначала были в восторге, но потом насторожились, ибо слишком на брехню проект похож, ну и когда узнали каким был БГЕ, то покачали головой грустно.

По поводу РПГ элемента — уже не раз всплывали фразы про то, как сначала начинаешь с рядового пирата, а потом становишься грозой космоса, так что это уже не может быть погрешностью перевода и про бесшовный мир тоже становится понятно, что тут рассчитано не на двоих, иначе бесшовность нафиг не нужна была, так что это скорее массовая онлайн игра.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-17 22:50:50)

296

Мне больше всего хочется узнать, что за сюжет такой будет и как он будет связан с первой частью. Я вот так себе всё представляю. Пока там сыворотку от паразита делают и всё такое, Пейдж рассказывает о том, как сдружился с бандой пиратов, которых возглавляла мать Джейд и там потом в результате всех приключений родилась дочь и тогда она решила забить на приключения найти планету спокойную и там растить дочь и там короче Пейдж пришёл помогать и с отцом Джейд пилил Белугу, а дальше родители куда-то делись и короче дальше всё завертелось в первой части. Тут ещё сеструха говорит что надо понимать что БГЕ сейчас больше на молодёж ориентирована, ибо если делать её ради двух с половиной олдфага много не напасёшь, а там же аж трилогию собрались делать. Кстати будет круто работать таксистом космическим, если там появится я очень надеюсь что надо будет сопроводить шишку любой ценой и поэтому можно будет делать выкрутасы аля любой типичный игрок в ГТА. Расстраивает только то, что Ансель обьявил об игре за дофига лет до её готовности, а то может произойти тоже что и в прошлый раз, показал трейлер с немного геймплеем, а потом затих на дофига времени. Короче запасаюсь деньгами на комп, на котором можно поиграть в Фоллыч 4 и No Man's Sky и ещё игры, а потом смотрю прохождения игры, когда выйдет.

Отредактировано Алекс Мерсер (2017-06-18 00:31:12)

297

В общем очередная демонстрация игры, которая скорее всего даже на 25% ещё не готова.

Свернутый текст

298

Алекс Мерсер
Эпичный момент: "You can take pictures". *обезьяна чешет апож*  :D  :blush:

Справа от экрана, наверное, терпеливый фанат, который дождался релиза. *ba dum tss*  https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5478-1.jpg 

P.S. Симуляция в реальном времени - это интересно, но надеюсь, что они за деревьями увидят лес и поработают над сюжетом.

299

Simony17y написал(а):

Алекс Мерсер
Эпичный момент: "You can take pictures". *обезьяна чешет апож*    

Справа от экрана, наверное, терпеливый фанат, который дождался релиза. *ba dum tss*   

P.S. Симуляция в реальном времени - это интересно, но надеюсь, что они за деревьями увидят лес и поработают над сюжетом.

Им бы геймплей еще сделать.

300

Simony17y написал(а):

Справа от экрана, наверное, терпеливый фанат, который дождался релиза. *ba dum tss*  https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5478-1.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg  Меткое замечание.

Simony17y написал(а):

Тоже надеюсь. Хорошо было бы,чтобы в каждом игровом городе был хотя бы один большой сюжет.

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части

создать форум