I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к феям и тому допу про них, который хотят запилить для четвёрки с возможностью строить дома а-ля Хоббит, но для симов? Просто мне нравится то, что сестра захотела феей в тройке стать и классно, что сможет в четвёрке ей быть и типа это круто и очень жду этого всего, ибо реально классная форма жизни, хоть я больше по вампирам, в общем, классное дополнение будет, ибо и дома крутые будут с крышами из стекла либо с растениями и возможностью построить хоббичью нору, и феи крутые будут с целителями.
Серия Sims
Сообщений 181 страница 203 из 203
Поделиться1812025-07-09 18:21:18
Поделиться1822025-07-24 20:24:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к тому, что в дополнении с феями дали возможность строить дома хоббитов, просто с дверьми и окнами на основе человеческой биологии? Типа просто строю дом а-ля каноничный хоббит, то бишь верх как вход в виде холма и потом все комнаты в подвале, то бишь этакая нора полу-хоббичья, полу-гномья и типа очень круто, что сделали возможность для строительства таких домов в лице круглых крыш, в общем, люблю это дополнение за это.
Поделиться1832025-07-24 22:08:57
А как относишься к тому, что в дополнении с феями дали возможность строить дома хоббитов, просто с дверьми и окнами на основе человеческой биологии?
Видимо,это просто землянки
Интересная идея.
Поделиться1842025-10-07 19:25:42
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе первая часть серии, если ты смотрел что-то про неё на Ютубе или просто изучал что-то по этой части? Просто это наша первая часть в серии и типа мы очень fond of it, то бишь мы спокойно играли в версию со всеми допами и было классно потом узнать о читах и играть с ними, ибо тогда игра была просто сложной для честной игры в нашем возрасте, но типа было круто потом играть и придумывать персонажей вроде того, что я сделал мужика с именем Мексика и селил его в одно поместье рядом с поместьями родителей Мортимера Гота и типа очень нравится последнее дополнение про магию и типа очень классная часть тоже, в общем, просто мы играли в эту часть в детстве поэтому в нас говорит синдром утёнка.
Поделиться1852025-11-04 20:07:00
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь любил наблюдать за готовкой симов еды либо на гриле, либо просто на плите? Просто моим любимым занятием в первой части Симс было смотреть либо как сим готовит банки яблочного варенья, либо готовит гамбургеры на специальном гриле с холодильником, где сим просто брал фарш и делал котлеты и потом их готовил и типа мне иногда нравится смотреть готовку в других частях, но мне немного ненавистен культ двойки из-за анимаций, мол, там они не достают из воздуха предметы и вообще готовка там прям идеальная и что мы зальём грязью четвёрку не только потому, что игра вышла урезанной и мы будем лить на неё грязь за релизный вид спустя года после исправлений, причём бесплатных, но и за то, что там каким-то образом самые примитивные анимации готовки и типа плевать, что всё равно мало кто наблюдает за готовкой и у меня такая ненависть к этому, что я стал специально иногда снимать на видео процесс готовки в Симс 4 и думаю потом что-то сделать с видео, либо соединить в один ролик, либо не знаю, что сделать, в общем, нравится смотреть как готовят симы, но не нравится из-за этого культ двойки, мол, ушёл Уилл Райт и анимации стали хуже, и типа саундтрек стал более generic и поэтому его используют в других медиа в виде музыки к видео и шоу.
Поделиться1862025-11-07 21:50:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе моя Крис Ньюби из четвëрки в плане биографии? Типа как тебе то, что по моему сюжету в последней части она инопланетянка, которая прилетела с планеты в стиле мультфильма Планета 51, то бишь представительница инопланетян, которые наоборот строят теории заговора про нас, людей и типа из-за этого она прилетела, и попала в Стрейджервилль и пытается разобраться в теориях заговора и типа вот как тебе такой сюжет? Просто думал как сделать еë необычной для мира Симс 4 и решил сделать еë инопланетянкой, правда сначала хотел придумать, что ей что-то стëрло память и она не помнит, что инопланетянка и типа потом придумал, а точнее вспомнил персонажей из Планеты 51 и сделать решил еë смесью Трауна из нового канона ЗВ, то бишь еë отправить решили следить за людьми и в случае чего саботаж устраивать и этих персонажей из Планеты 51, в общем, так придумал.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-11-07 21:51:29)
Поделиться1872026-01-05 21:37:53
I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Короче пошёл играть в Симс 3, но говорит игра при загрузке сохранений Ошибка публикации и рекомендует перезапуск приложения, но это не помогает, а теперь ища решение говорят, что это связано с OneDrive и что нужно его отключать для игры, и даже удалять игру с остаточными файлами и типа я теперь не понимаю как не просто отключить OneDrive, а не дать ему включаться во время запуска Винды и типа не знаю также что делать, типа реально опять удалять и переустанавливать Симс 3, хотя это уже какой-то позор, что игра плохо работает из-за Майков и того, что они сделали облачное хранилище, в общем, скажи реально ли такое решение провернуть и что вообще делать с Ошибкой публикации.
Поделиться1882026-01-05 22:18:01
Алекс Мерсер
Попробуй в диспетчере задач посмотреть в автозагрузке,есть ли у тебя там OneDrive.
Поделиться1892026-01-13 13:49:35
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Симс 3 и 4? Типа никогда не думал попробовать их? Типа как по-твоему насколько хорошо в Симс вписывается открытый мир с созданием персонажей через систему пластилина, то бишь тягать за определённые части тела или лица и система эмоций от злости до радости и смеха? Просто хотелось бы посмотреть на твои идеи в этом плане, а именно что по-твоему лучше всего должно появиться в Симс 5 потенциально? Просто мне нравится то, что придумали для тройки и четвёрки в том, что сделали всё это и типа по мне так это круто реально. В общем, скажи своё мнение о том, что там придумали в этом плане и том, что ты знаешь сейчас.
Поделиться1902026-01-13 18:11:12
созданием персонажей через систему пластилина, то бишь тягать за определённые части тела или лица и система эмоций от злости до радости и смеха?
Это может быть удобнее обычных ползунков,но я не пробовал особо что-то подобное.
Поделиться1912026-01-13 20:32:05
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А в какой игре по-твоему с редактором персонажей стоило бы внедрить систему из четвёрки и в какой бы игре ты бы хотел бы такое попробовать из существующих с такой системой? Типа там четвёрку из Фоллов с лицами как в Симс 4 при создании персонажей или Black Desert или сам Симс 4? И вообще ты не знаешь ещё какие-нибудь игры с системой редактора персов как в Симс 4? Типа я кроме Симс и Фолла с BDO ничего такого не знаю и очень жалко будет, если эта система так и останется на уровне экспериментов в Симс или ММО от корейцев типа этой самой Black Desert.
Поделиться1922026-01-13 21:26:17
Алекс Мерсер
Я не то чтобы увлекаюсь редакторами персонажей,это незначительная механика для меня.
И вообще ты не знаешь ещё какие-нибудь игры с системой редактора персов как в Симс 4?
Не припомню других,но наверняка где-то ещё используется,где есть продвинутая кастомизация персонажей.
Поделиться1932026-03-14 18:46:21
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к спин-оффу серии под названием MySims? Типа как относишься к тому, что еë создали как конкурента Animal Crossing и большинство частей вышло под эгидой консолей Нинтендо поэтому кроме первой части, что на ПК вышла и даже имела русский язык? И типа как относишься к местному стилю персонажей? Типа вообще по-твоему это удачный закос под Animal Crossing и вообще хорошая игра для детей? Просто интересно, ибо купил диск на ПК и типа также думаю, что она классная в этом плане, ибо реально мне кажется, что попытки закосить под аниме и чибиков это база, ибо слишком люблю аниме и типа просто думаю, что мог бы быть хорошим спин-оффом серия если бы не начали практически сразу делать из неë конвейер и из-за этого не начали злить людей.
Поделиться1942026-04-22 19:08:32
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к портативным версиям The Sims 2? Типа как тебе выбор локации в лице Китежграда и что сюжеты там один безумнее другого от шоу Трумэна до менеджмента отеля с безумными посетителями и тем, что надо то с инопланетянами бороться, то превращается герой в местного Бэтмена и должен бить преступников и роботов, которые восстали? Типа вообще, в какую версию из всех ты бы хотел бы сыграть? Типа просто мне больше нравятся история с отелем и суперзлодеем, который типа ломает четвëртую стену, а также мне просто нравятся все локации, которые создали для Китежграда в портативном виде.
Поделиться1952026-05-16 14:09:34
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к такому, что в Симс 1, все локации больше базируются на США, хотя потом в новых частях появляются разные страны вроде Деревни Такемицу в качестве места для отпуска на основе Азии или Верона, которая базируется на разных странах Европы от Англии до Италии или что в Симс 3 есть городок с испанскими названиями и из-за островной тематики возможно является этакой страной Карибского бассейна или что в Симс 4 началось национальное безумие с мексиканским городком из допа про любовь или английская деревня в стиле хоббитов в допе про сельскую жизнь и доп про снежный отдых вообще в Японии? Типа как относишься к тому, что центр в первой части это смесь центров из разных городов США, типа я так понимаю пляж с одного города, а с других рестораны и всякое такое, Остров Отпусков завязан на трёх зонах американского отдыха в лице снежных гор типа Колорадо, лес вроде того, в котором возможно живут люди из Твин Пикса и пляжи с разных концов страны, а Город-Студия это опять Голливуд и Старый Город это загородные дома и деревни и даже семья оттуда одна это мужчина, который захотел жить в деревне к неудовольствию жены, которая модница в городе была и приходится долго ездить на работу и что музыка из саундтрека это темы сериалов из 50-ых, музыки из моллов и музыки в лифтах, в общем, как относишься к американоцентризму первой части? Просто мне нравится и это, и то безумие с разными странами из четвёрки, в общем, считаю, что использование США в первой части было из-за экспериментальности игры и чтобы точно всё получилось взяли США за основу и лишь в Городе Магии возможно зашли в Европу, ибо явно лес взят из легенд о разных фейских народах, а кладбищенские лоты с европейских кладбищ и замков Дракулы и Франкенштейна.
Поделиться1962026-06-18 21:45:13
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не интересовался как именно играются консольные версии Симс? Типа как тебе то, что одни игры использовать стали курсор, другие прямое управление симами, а третьи смешивают оба варианта? Типа ты вообще не думал никогда, насколько Симс специфичен для ПК или управление на консоли выглядит нормально? Просто интересно, ибо мне сейчас приходится играть на консолях, потому что комп глючить стал и типа мне нравится как играется Симс 3 на плойке и также нравится играть в Симс 2 Питомцы на Wii и типа управление движением нормально, но для меня бенямарком стал Симс 3 оригинальный на плойке и коробку и типа очень круто сделали порт, в общем, я считаю, что Симс может работать на консолях.
Поделиться1972026-06-23 16:38:56
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как относишься к такому инсайду про то, как EA не боится конкуренции в лице Inzoi и Paralives?
Инсайдер вернулся из отпуска, поэтому кидаю вам новую информацию:
Короткая версия: EA не волнуют конкуренты The Sims 3.
А теперь длинная версия.
EA (и, конечно, Maxis) на основе своего опыта с The Sims 3 и различными прототипами симуляторов жизни прекрасно знают, что концепция «одного бесконечного открытого мира» является практически гарантированным источником технических проблем и нестабильности.
Конечно, EA внимательно смотрит на отдельные идеи и механики из InZOI и Paralives, которые можно перенять или адаптировать. Но сами эти игры они не считают угрозой. Причина проста: опыт The Sims 3 показал им, что подобная структура игры имеет очень высокий риск возникновения багов, поломок сохранений и проблем производительности. Лишь небольшая часть игроков может играть в такие игры долгое время без серьёзных технических проблем.
В EA заранее понимали, что InZOI привлечёт много игроков независимо от качества игры. Они ожидают примерно того же и от Paralives. Просто потому, что создать стабильный симулятор жизни с открытым миром невероятно сложно и требует огромного количества времени и ресурсов.
Именно поэтому ни The Sims 4, ни Project X никогда не собирались возвращаться к концепции полноценного открытого мира.
Чем больше объектов, персонажей и систем одновременно существуют в одном игровом пространстве, тем больше переменных приходится отслеживать. Если количество переменных ограничено, системой можно управлять. Если нет, она становится всё менее предсказуемой. А если игра никогда полностью не сбрасывает своё состояние, то рано или поздно возрастает вероятность ошибок и повреждения сохранений.
Многие спрашивают: «Почему в The Sims 4 нужен экран загрузки даже для похода к соседям? Дом ведь уже загружен».
Но большинство игроков не понимает, что в этот момент игра фактически выгружает и заново загружает весь мир. Это делается специально, чтобы поддерживать стабильность и избегать накопления ошибок при переключении между семьями и типами участков.
То же самое касается и квартир из дополнения «Сдаётся в аренду». Вероятно, существует технически простой способ сделать переход между квартирами без полной перезагрузки. Но если игрок будет часами перемещаться между ними без полного обновления состояния игры, это увеличит риск появления различных проблем.
Если подытожить: EA не только не боится открыто приветствовать такие проекты, как InZOI или Paralives, но и не считает их прямыми конкурентами. Они просто не заинтересованы в соревновании с играми, построенными по модели The Sims 3, потому что хорошо знают все технические трудности такого подхода.
Автор даже утверждает, что никого в Maxis или EA не удивляет тот факт, что самой частой проблемой Paralives стали ошибки сохранений и повреждение крупных сейвов. По его мнению, они ожидали этого ещё до выхода игры. Также они предполагают, что со временем часть обычных игроков уйдёт из игры после столкновения с потерянными сохранениями или техническими проблемами.
По его мнению, единственное, что действительно заставило бы EA нервничать, это появление конкурента, использующего подход The Sims 4 или Project X с районами и отдельными локациями вместо единого открытого мира. Потому что такая структура гораздо лучше подходит для долгосрочного удержания массовой аудитории.
Конечно, кто-нибудь может возразить: «Но в The Sims 4 тоже бывают повреждённые сохранения!»
На это автор отвечает, что подобные случаи встречаются у очень маленького процента игроков. Поэтому большинство людей лишь слышали о таких проблемах, но сами с ними никогда не сталкивались. По его мнению, страх перед потерей сохранений гораздо сильнее реального риска.
Он считает, что возможность годами играть в одно сохранение с минимальным шансом его потерять является одной из причин долгосрочного успеха The Sims 4, и EA не хочет от этого отказываться.
В конце он добавляет, что EA, вероятно, настороженно относилась к тому, что бывший разработчик The Sims, Grant Rodiek, работал над новым симулятором жизни.
Он лично участвовал в переходе серии от открытого мира к более закрытой структуре и хорошо понимает причины этого решения. По мнению автора, Грант обладает достаточными знаниями, чтобы создать действительно сильного конкурента The Sims 4. Но когда оказалось, что его проект совсем не похож на The Sims, в EA, вероятно, вздохнули с облегчением.
Типа ты вообще веришь в это? И вообще как относишься к такому отношению к Симс 3? Просто я реально согласен с EA, ибо хоть мне и нравится Симс 3, но я признаю, что у неë проблемы есть в плане оптимизации, например, с кучей дополнений игра плохо работает на 32-битных компах и при выборе одежды вылетает, иногда может вылезти ошибка сохранения, а после удаления файлов кеширования у меня на моëм компе игра несколько минут работает, а потом вылетает, а также притчей во языцах стал Исла Парадисо и типа реально можно считать EA виновными в этом, но раз уж те же проблемы в Paralives и Inzoi, значит необязательно это Электроники плохо сделали игру.
Поделиться1982026-06-23 18:30:21
Типа ты вообще веришь в это? И вообще как относишься к такому отношению к Симс 3?
Звучит правдоподобно,интересный технический инсайд.
Поделиться1992026-06-24 17:22:08
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не боишься, что именно такая самовлюбленная смелость Электроников может как раз убить Симс и что пока они ржут над тем, как Инзой и Паралайвс сидят в грязи и им якобы ничего не надо делать, чтобы выиграть, они могут проиграть в долгую войну? Просто мне кажется, что игнорировать их сейчас как бы нельзя, ибо пусть пока эти игры кривые не значит, что их надо игнорировать, да и просто даже если они говорят это, не особо верится, что Симс 3 всегда будет таким кривым.
Поделиться2002026-06-24 17:31:49
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Симс 3? Типа вот как относишься к еë техническим данным и возможностям в геймплее? И как относишься к противостоянию открытого мира Симс 3 с закрытыми участками 4 и что также одни считают открытый мир 3 части базой, хотя он очень пустой, а смолфридж говорит про то, что ему вполне в некоторых городках из Симс 4 достаточно места и вообще, лучше маленький проработанный мир в Симс 4, чем пустота открытого мира Симс 3? Типа ты на чьей стороне или никакую не выбираешь? Просто мне нравятся оба варианта, ибо просто мне вполне нравятся то, что предлагает тройка по типу путешествий в реальные страны, но в города симские и также будущее мне там нравится всë-таки больше, чем Батуу, но и Симс 4 мне нравится тоже, в особенности редактор персонажей и строительства, да и просто больше разнообразие всего, эмоций, одежды, татуировок, также крутой редактор узоров на крыльях фей, плюс столько всего еще не хватает 4 части вроде джиннов и некоторых других существ, но при этом это всë-таки крутая часть.
Поделиться2012026-06-24 17:58:54
А ты не боишься, что именно такая самовлюбленная смелость Электроников может как раз убить Симс и что пока они ржут над тем, как Инзой и Паралайвс сидят в грязи и им якобы ничего не надо делать, чтобы выиграть, они могут проиграть в долгую войну?
А что они могут сделать? Если появится жизнеспособный конкурент для Симс,то его смерть будет заслуженной. Электроники оценили,что для них эти новые игры не представляют особой угрозы. У меня к тому же нет привязанности к какой-либо компании.
А как ты относишься к Симс 3? Типа вот как относишься к еë техническим данным и возможностям в геймплее?
Я предпочитаю более камерный геймплей как из Симс 2.
Поделиться2022026-06-24 19:52:31
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А по-твоему, насколько хороший геймплей у Симс 4 и игра по-твоему улучшила что-то связанное с камерностью Симс 2? Просто мне игра нравится больше Симс 2 и я даже особо не захожу в Симс 2, плюс мне напоминает то, как орут про превосходство Симс 2 за счет анимаций готовки и ещё чего-то то, как РДР2 ставят в пример всей индустрии из-за анимаций и других деталей, хотя сюжет там никакой и геймплей тоже не настолько хороший и типа для меня Симс 2 не очень хорошо состарился и типа по мне так разнообразие и то, что есть в Симс 4 гораздо лучше анимаций готовки, которую вы всë равно проматываете и не смотрите, плюс эта идея со стремлением, за шкалой которого надо следить сильно ограничивает то, что хочется делать с симами, да и просто возможность ходить по соседям мне важнее анимаций готовки или какой-то глубины в каких-то аспектах, плюс создание персонажей гораздо круче сделан в Симс 4.
Поделиться2032026-06-24 20:49:15
А по-твоему, насколько хороший геймплей у Симс 4 и игра по-твоему улучшила что-то связанное с камерностью Симс 2?
Не могу сказать,тут надо самому поиграть в Симс 4.