Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Серия Sims

Серия Sims

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к четвёртой части, а точнее тому, как на неё реагируют люди, что типа она слишком казуальная или вообще скучная и в ней нечего делать и всякое такое мнение?

Я не играл в четвёртый Симс,хотя странно такое слышать для симулятора жизни.

Алекс Мерсер написал(а):

А можно ли выложить от того же человека его видео в защиту четвёрки

Да.

152

В общем, разбор аргументов против Симс 4.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Как относитесь к некоторым аргументам вроде того, что при готовке симы в четвёртой части не открывают шкафчики с посудой, а просто берут вещи из воздуха? Просто меня этот аргумент достал, ибо четвёрка может похвастаться мультизадачностью симов настолько, что они даже могут устраивать групповое общение и есть, общаться и смотреть при этом телевизор или играть и общаться друг с другом и типа аргумент с этими шкафчиками уже очень сильно достал. Как относитесь к багам в четвёрке? Просто тоже согласен с тем, что игр без багов нет и надо думать над тем, чтобы их исправить, плюс реально часть багов это просто моды и типа их неправильная установка и типа тоже думаю, что в Симс 4 вполне достаточно контента без этих модов и поэтому вполне нормально попробовать поиграть в игру без модов, да и EA с Maxis вполне пытаются их исправлять. В общем, говорите своё мнение о видео.

153

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к системам создания городов в Симс? Типа как тебе то, что ландшафт для Симс 2 можно создать свой шаблон ландшафта через SimCity 4 и затем создавать свои участки там, а для Симс 3 надо качать себе отдельную программу и ты можешь прямо создать свой ландшафт и свои участки и всякое такое и типа что тебе кажется интереснее? Просто мне нравится больше подход Симс 3, ибо там свои классные истории с созданием своих миров и типа просто там куча обзоров всех этих штук, которые созданы самим коммьюнити и типа в общем, я тоже хочу создать и научиться создавать свои миры, но нужны хорошие туториалы.

154

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что идея сообщества моддеров серии Симс была вдохновлена сообществом модов серии Quake, судя по видео от канала StopGame? Типа не круто что Кармак своим хорошим отношением к модам породил косвенно Симс моды? И есть ли по-твоему какие-то видео про истории модов к играм? Просто по-моему я какое-то такое видео смотрел и помню факт, что первый задокументированный мод это мод на стелс-части старые ещё из 80-ых серии Wolfenstein на переделку нацистов из Замка Wolfenstein на смурфов из того самого комикса и истории какого-то бельгийца и типа это всё, что помню оттуда, а название видео не знаю, и даже может это просто было видео про интересные факты из истории игровой индустрии в общем, и типа интересно получается с модами на Симс, что первые моды к ней делали создатели модов на Quake, в общем, классно.

155

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие фишки по-твоему в Симс стоит добавить и какие по-твоему вполне хороши? Типа вот тебе нормально, что в третьей части был открытый мир, а потом в Симс 4 снова получились закрытые участки? И типа как относишься к системе создания персонажей в четвёрке и какую-то похожую систему видел в играх, где вместо ползунков ты просто берёшь и как из пластилина лепишь нужного тебе персонажа? И как относишься к системе миров из четвёрки, где каждый город это не отдельный мир, а все они связаны и можно с местного аналога Китежграда переехать на острова с русалками без потери отношений с соседями в одном городе и типа есть возможность не только переехать, но знакомиться с персонажами из одного города с другим, в общем, как тебе эта система? Типа просто мне нравится именно то, что сделали в четвёртой части, и вполне система создания персонажей компенсирует отсутствие открытого мира, плюс всё равно вполне хорошая реализация мира есть в игре, что всё ещё можно ходить в гости друг к другу и типа это вполне нормально, плюс система стройки вполне классная реализована в четвёрке, в общем, сам не знаю, что из нового добавить в серию Симс за пределами возвращения открытого мира и то, неизвестно, насколько он нужен серии.

156

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к спин-оффам серии Симс? Типа какими-то из них интересовался? Просто нам очень нравится спин-офф про Истории на движке Симс 2, ибо мы играли в истории про питомцев и даже не знали, что это именно спин-офф, а не дополнение к Симс 2 и типа ещё нравится спин-офф MySims, ибо я в него играю одновременно на Wii и на ПК, ибо первая часть ещё порт на ПК имела и типа ещё нравится спин-офф про жизнь в городе Urbz, который мне даже нравится больше основной серии, ибо всё же про то, как мы должны пытаться в городе жить и плюс тебе в этом помогает группа Black Eyed Peas, которая мне нравится одной из песен и типа очень жалко, что спин-офф не взлетел и теперь про жизнь в городе бывают лишь дополнения к основным частям, а ведь можно сфокусировать внимание к городу в отдельном спин-оффе и в общем, вот мои любимые спин-оффы к серии Симс.

157

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты видел новое дополнение про Смерть к четвёртой части? Типа выложить трейлеры Симс 4 к этому допу? Просто хочу показать то как одна девушка изучила лор городка, в котором живёт Смерть и Гертруда Некрономикон и трейлеры допа с показом геймплея и интересно твоё мнение об этом допе, пусть ты и не играл в четвёрку и другие части за пределами двойки.

158

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе то, как появилась идея Симс у Уилла Райта? Типа как тебе то, что у него сгорел дом и он восстанавливая его подумать решил о симуляторе архитектора, а потом пытаясь создать тех, кто должен оценку давать дома придумал симов и они очень понравились в качестве управляемых персонажей в игре тестировщикам и поэтому игра стала симулятором жизни? Типа как тебе такая история с игрой? Просто мне она нравится и интересно увидеть, чем дополнит человек под ником смолфридж историю серии Симс в самом начале с чего по его мнению началась история серии.

159

Алекс Мерсер
Вообще интересно,как концепции могут меняться по ходу разработки. Меня это ещё в разработке BG&E удивило.

160

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к системе создания стилей в третьей части, а именно можно наложить на одеяло текстуру кирпича или создать в отдельной программе свою текстуру и при этом можно скачать в эту программу любое изображение (я видел как некоторые в этой программе добавляли Йоши из Марио)? Типа насколько по-твоему хорошая система? Просто один мужик недоволен тем, что вместе с текстуру не меняется освещение текстуры и типа из-за этого не чувствуешь разницу между кирпичом и шерстью и вообще вся эта мебель из-за таких особенностей ощущается пластиковой, но по мне так вполне классная система, ибо можно любую фиготень наворотить с такой силой и при этом это круче всяких ИИ, ибо делается человеком через программу и в общем, просто думаю, что вполне классная система из-за особенностей вроде создания своих собственных стилей и возможности добавить любое изображение и таким образом облегчается создание модов вроде отдельных обоев со своей текстурой или своя мебель, в общем, классная система.

161

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот про какие вещи ты бы хотел бы спин-офф в серии Симс? Типа вот пытались сделать спин-офф про жизнь в городе на консоли, есть спин-офф про сюжет в Симс на основе Симс 2 и его ассетов, были попытки создать историю Симс в средневековье на движке Симс 3 и был спин-офф для конкуренции с Animal crossing MySims и вот интересно, какой спин-офф ты бы хотел бы видеть. Просто мне вполне нравятся спин-оффы сейчас, но больше чего-нибудь на основе истории Симс 4 и движка этой игры.

162

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть ли какие-то имена и фамилии, которые можно использовать для симов, которые ведут капиталистический образ жизни, то бишь бизнесом и другой капиталистической деятельностью? Просто из идей Рокфеллеры, Ротшильды и Нуки, а если со славянским колоритом, то Сидоровичи, но хочу сделать девушку и поэтому хочу изящную, но очень подходящую под капитализм имя и фамилию и думаю с испанским колоритом сделать её, поэтому думаю о какой-нибудь испанской фамилии на основе самых богатых семей Испании или какой-нибудь Мексики или других испаноязычных стран.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Серия Sims

создать форум