I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к тому, что Симс по большей части основан на США и её культуры субурбии? Типа встречал посты с давлением на EA, что почему-то жалуются на то, что то же дополнение к четвёртому Симс про старшую школу слишком американское и вообще почему Америка большая часть всего и плевать, что EA американская компания? Типа как относишься к такому, что компания из США должна забить на себя и пытаться делать культуры других стран всегда, хотя как бы заезженной США ни была всё-таки американцы тоже имеют право быть репрезентированы? Просто нашёл один пост, который хорошо показывает и прямо делает аналогии, что все жалуются на использование США в качестве основы для кучи городов, но при этом почему-то то, что Animal Crossing это вам не ваша страна и она пародирует Японию это нормально или что никому не хочется жаловаться на то, что японцы свои игры про школьников делают именно в их школах в качестве сеттинга, то есть какое-то лицемерие получается и типа мне тоже плохо, что не пытаются понять людей из США, что они вполне себе и так делают все эти города из других стран типа дополнение про зимний отдых это Япония, дополнение про Бизнес и Хобби добавило смесь скандинавских портовых городов, Винденбург это какой-то возможно немецкий или ещё какой-то европейский город, в общем, надеюсь не флейм, ибо мне никого не хочется оскорбить просто выражаю мнение о том, что я не против как других культур, так и того, что основа для Симс это США и что не очень хорошо давить на EA с идеей, что они не должны фокусироваться на США.