I.C.Winner
Виннер, вопрос. А если бы ты придумывал бы свою часть Симс про Китежград, то про что бы ты бы сделал бы сюжет? Типа вот есть философская драма Доминика Ньюлоу, жизнь в качестве менеджера отеля и жизнь актёра внутри реалити-шоу и вот есть ли по-твоему ещё какие-то сюжеты, которые можно реализовать в рамках Китежграда? Просто я хотел бы ответ Твин Пиксу, но со стилем Китежграда, то есть вместо Северо-запада США в Штате Вашингтон и Орегон сюжет про жизнь в главных инопланетных городках в лице Розуэлла и Зоны 51, в общем, хотел бы детектив с колоритом инопланетян и другой нечисти из фольклора мест о инопланетянах.
Серия Sims
Сообщений 121 страница 150 из 162
Поделиться1212024-05-31 17:51:02
Поделиться1222024-06-06 11:30:06
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как тебе теория, которую я сейчас изложу? Типа вот как тебе теория, что на деле все три оригинальных городка были на самом деле полем для экспериментов и бета-теста разных механик в Симс 2? Типа вот играли разработчики с системой отношений и измен второй части и создали Новосельск с сюжетом, который пародирует ситкомы и деконструирует их. Или игрались с беременностью мужской путём похищения инопланетян, убийством обычных НИП-ов и совершенно разными экспериментами с кучей механик и таким образом создали Китежград, который из-за всех этих экспериментов очень баганутый. Также играли с системой воспоминаний и создали Верону, где как раз из-за таких экспериментов некоторые отрицательные воспоминания стали положительными. Типа как по-твоему, насколько похоже на правду? Просто такое чувство, что реально кучу всех этих симов создали как раз для экспериментов или взяли из первой части, чтобы показать разные новые и усовершенствование старых во второй части.
Поделиться1232024-06-06 18:13:29
Алекс Мерсер
Думаю,близко к правде. На Китежграде явно многие механики испытывали,видимо от этого и идёт тайна Беллы Гот.
Поделиться1242024-06-08 21:34:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Я знаю, что ты сейчас забил на симуляторы жизни вообще и в особенности на серию The Sims, но вопрос к тебе. Как тебе остальные части The Sims? Как тебе возможности генератора персонажей в The Sims 4? И что такого про него выложить? Просто думаю обзор от разработчиков и то, как в демо-версии кто-то создал супергероиню под прозвищем Женщина-Халк и может Микки Мауса с Минни и ещё кого-то из Диснея и может быть кого-нибудь из ещё каких-либо медиа. Как тебе открытые карьеры в новых частях? Просто интересно. Как тебе открытый мир в The Sims 3? И вообще, есть ли какие-то аспекты из других частей этой серии, которые ты бы хотел бы изучить? Просто хочу начать что-то выкладывать про эту серию игр.
Поделиться1252024-06-12 20:28:43
В общем, решил выложить скриншоты того, как я играл в Симс 4.
P.S. Как вам скриншоты? Как вам игра Симс 4? Что, по-вашему, мне ещё снять? Если что есть ещё скриншоты, но я не помню, какие выкладывал, а какие нет, поэтому скриншоты могут повторяться иногда.
Поделиться1262024-06-12 20:32:15
В общем, небольшая коллекция селфи из Симс 4.
P.S. Как вам селфи? Кого с кем вы хотите селфи? Я хочу может попробовать с призраком Мортимера селфи сделать и с Беллой, и её детьми.
Поделиться1272024-06-13 20:13:26
Как вам скриншоты?
Поделиться1282024-09-22 19:10:50
I.C.Winner
Виннер, вопрос, извини если спрашивал. Но ты интересовался и смотрел видео про какие-нибудь клоны Симс? Типа в какой из клонов Симс больше веришь, Inzoi или Paralives? И в какой больше предпочёл бы поиграть, если бы снова захотелось бы играть в симуляторы жизни? Просто я с сестрой больше болеем за Paralives, ибо во-первых, это инди, а делать такую игру при конкуренте в виде EA и The Sims это железную волю надо иметь, во-вторых, графика более приятная, чем реализм у Inzoi, ибо он ещё требует дорогой и мощной видеокарты и просто не очень выглядит в мире типа Симс с гиперболизированными эмоциями и просто графика у Paralives выглядит как какой-то приятный мультик какими-то красками, либо из ниток и типа реальное даётся ощущение кукольного домика, что явно подходит такой игре, в общем, мы больше за инди-сцену в лице Paralives.
Поделиться1292024-09-23 08:54:23
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к КАСу из четвёртой части? А именно к тому, что заменили ползунки на типа тягу за определённые части тела или лица и типа ты можешь так более детально вылепить кого-либо? Типа насколько такая система по-твоему прогрессивна в плане технологий? Типа тебе больше нормальны ползунки или ты за изменения для удобства? Просто мне нравится эта вещь, ибо более удобна она.
Поделиться1302024-09-23 20:13:23
Но ты интересовался и смотрел видео про какие-нибудь клоны Симс? Типа в какой из клонов Симс больше веришь, Inzoi или Paralives? И в какой больше предпочёл бы поиграть, если бы снова захотелось бы играть в симуляторы жизни?
Видео видел,Paralives мне больше нравится.
А как ты относишься к КАСу из четвёртой части?
Не пользовался им,не могу судить.
Поделиться1312024-09-24 14:35:48
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к экранизации Симс, в особенности к тому, что экранизацию будет делать Марго Робби и её компания по производству и помощи в производстве фильмов? Типа как относишься к тому, что некоторые уже считают, что весь сюжет про игру Симс будет состоять опять из мета-комментариев на тему феминизма и места женщин в мире и всё просто из-за того, что Марго Робби снялась в фильме с такими комментариями в лице Барби? Типа мне наоборот кажется идея хорошей, ибо необязательно делать из Симс новую Барби, но опыт в съёмках в фильме про куклы и кукольные домики как раз поможет фильму быть вполне хорошо снятым, ибо Симс это тот же самый кукольный домик, но в компьютере и поэтому вполне нормально будет, если Симс будет сниматься людьми, которые сделали Барби, в общем, наоборот ещё больше жду фильм.
Поделиться1322024-09-25 11:48:32
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какие аспекты в новых частях тебе интересны? Типа есть ли какой-то интерес к открытому миру в Симс 3 или особенности создания персонажа в Симс 4? И типа есть ли по-твоему хорошие видео, которые показывают крутой анализ этих аспектов? Просто хочу поискать, но не знаю, что писать в поисковике. В общем, скажи своё мнение об этом.
Поделиться1332024-09-25 12:04:51
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к дополнениям про отпуск в Симс? Типа как тебе выбор локации в Симс? Типа как тебе то, что первая часть имеет некий остров Отпусков, в котором просто есть пляжи, лес и снежные локации, во второй части создали азиатскую деревню, в которую намешали Китай с Японией, горная локация с возможностью подружиться с йети и тропический остров, в третьей части уже реальные страны взяли в лице Китая, Франции и Египта, а в четвёртой можно снова побывать в лесу, а ещё заглянуть в мир Звёздных войн и можно заняться жизнью и раскопками древних цивилизаций в Сельвадораде и также немного вайбами отпуска отдают Сулани, которая полинезийская островная деревня, и гора Комореби, в которой ты побываешь в Японии и на горе есть специальные дома на случай отпуска, в которые можно на время отпуска въехать семье, в общем, скажи, как тебе такие локации для отпуска? И какие локации для отпуска ты бы хотел бы видеть и на основе каких культур? Типа есть японская, хоть это и полноценный городок, есть в Китае возможность провести отпуск, есть острова тропические, есть попытки горные локации делать в стиле каких-то лесных и горных массивов в Америке и даже добавляют туда йети, также есть Латинская Америка с цивилизациями а-ля Майя и Ацтеки и есть даже возможность жить в мире Star Wars и типа какие культуры ты хочешь видеть в качестве локации для отпуска, ибо интересно, что тебе из наших реальных культур хочется видеть в мире Симс, извини, если уже возможно достал такими вопросами.
Поделиться1342024-10-04 17:34:28
I.C.Winner
Виннер, нужен совет. В местном магическом городке из Симс 4 есть пустой участок и хочу что-нибудь на нём построить и вот вопрос. Что построить на нём и стоит ли убирать оттуда растительность или оставить даже если немного мешаться будет? Типа думаю построить баню японскую, но типа беспокоюсь хватит ли места из-за растений, но убирать не хочу, ибо красиво сделаны, но всё никак не могу решиться что-то такое строить, плюс боюсь, что не умею строить круто эту баню, в общем, нужен совет и если надо будет могу предложить посмотреть скриншоты участка, в общем, нужен совет или даже много советов, ибо думаю может даже просто построить ресторан и типа это тоже интересно.
Поделиться1352024-10-04 18:05:44
I.C.Winner
Виннер, уже не нужны советы, остался только вопрос. Тебе показать скриншоты новой онсэн-бани в Симс 4 в городе магии? И в каком виде скриншоты хочешь, в режиме строительства или в режиме жизни и из-за этого полностью с симами внутри снято? Просто думаю, каким примерно сделать скриншот, чтобы нормально выглядел.
Поделиться1362024-10-04 21:48:04
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к спин-оффу серии под названием MySims? Типа она есть в виде первой части на компьютер и типа не хотелось бы хотя первую часть на компе поиграть? И как вообще тебе попытка EA создать ответ в серии Симс на серию Animal Crossing и прорекламировать серию всю среди детей и фанатов Нинтендо? Просто мне нравится спин-офф хоть и играли только в первую часть среди этой серии игр и хотим может найти остальные части серии типа игр для вечеринок или сюжета про королевства до Симс Средневековье или про картинг с местными Симами и всякое такое хотелось бы владеть, ибо у нас для этого есть и Wii, и DS, и в общем, просто классный спин-офф для любителей стиля Нинтендо для всей семьи.
Поделиться1372024-10-04 22:30:59
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к системе строительства в The Sims? Типа насколько хорошим строителем себя считаешь и чем бы ты хотел дополнить систему строительства в серии и вообще, систему создания чего бы ты хотел бы добавить? Типа вот в третьей части можно создать стиль и также есть возможность создать свой паттерн для текстур и типа ещё сделали возможность в отдельной программе создать мир по-своему, то бишь выбрать пространство и потом самому делать горы и дороги и типа ещё в четвёрке есть программа под названием Sims 4 Studio, которая тоже что-то позволяет создать в игре и типа вот что лучше всего дать из инструментов для создания чего-либо в играх серии? Просто интересно, типа есть система создания своих персонажей, есть возможность построить им дом, в некоторых частях можно создавать целые миры и собственный стиль в сторонних программах от разработчиков и типа чем бы ты дополнил всё это, ибо даже есть возможность в четвёрке рисовать всякие рисунки на шерсти оборотней с животными типа собак и кошек, в общем, скажи своё мнение, чем нужно дополнить всё это.
Поделиться1382024-10-05 11:07:07
Тебе показать скриншоты новой онсэн-бани в Симс 4 в городе магии? И в каком виде скриншоты хочешь, в режиме строительства или в режиме жизни и из-за этого полностью с симами внутри снято?
Давай. Почему бы не снять в обоих режимах.
А как ты относишься к спин-оффу серии под названием MySims?
Не слышал про него.
Как ты относишься к системе строительства в The Sims? Типа насколько хорошим строителем себя считаешь и чем бы ты хотел дополнить систему строительства в серии и вообще, систему создания чего бы ты хотел бы добавить?
Там довольно удобный редактор и расширяемый с помощью модов,так что даже не знаю,чем его можно дополнить.
Поделиться1392024-10-05 16:56:36
В общем, скриншоты моей версии бани онсэн в четвёртой части Симс.
P.S. Как вам скриншоты? Как вам баня онсэн? Надеюсь, что получилась хорошо, ибо не умею особо строить хорошо, хотя начал создавать квартиру в виде контейнеров из порта.
Поделиться1402024-10-05 17:11:23
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к использованию серии Симс, в особенности четвёртой части в качестве средства для создания машиним? Типа как тебе то, что я опишу? Типа как тебе то, что кто-то в четвёртой части придумал реализовать серии Леди Баг, правда такие, которые сделаны в стиле обычного детского контента, то бишь кроссовер с Эльзой и кучей других персонажей разных медиа или что одна девушка в четвёртой части часть биографии Сильваны сняла, ибо некоторые части биографии не могла реализовать в редакторе Варкрафта 3? И типа ты когда-нибудь смотрел машинимы по этой игре? Или пробовал смотреть музыкальные клипы на песни сделанные в Симсе от 2 до возможно третьей части от EA? И типа есть ли что-то любимое из такого рода машиним, то есть про что ты больше всего хотел бы видеть машинимы? Типа ты не любишь супергероев, но есть ли что-то, что можно реализовать в игре в качестве истории кроме супергероев? Просто мне нравится именно машинима одного человека, который создал целый супергеройский сериал в Симс 2 и типа пока было два сезона было нормально, но третий неоконченный и скатился в Санта-Барбару со злыми двойниками героев и типа из-за этого люблю смотреть на приключения героев в первых двух сезонах, в общем, так, а больше люблю не машинимы, а музыкальные клипы, ибо с них начали интересоваться Ютубом и также от EA вполне классные музыкальные клипы были на некоторые песни, которые даже на симлише были перепеты, в общем, любим и машинимы, но больше по музыкальным клипам.
Поделиться1412024-10-06 09:10:09
Как вам баня онсэн?
Довольно продуманно
А как ты относишься к использованию серии Симс, в особенности четвёртой части в качестве средства для создания машиним?
Думаю,это удобный инструмент для машиним.
И типа ты когда-нибудь смотрел машинимы по этой игре?
Не припомню ничего такого.
Поделиться1422024-10-09 19:14:08
В общем, скриншоты семьи персонажей Варкрафта by my brother Игорь. Говорите своё мнение.
P.S. Как вам скриншоты? Как вам персонажи? Просто знаю, что они не похожи на тех, кто в Варике, но это если что первый раз Игоря за много лет после перерыва создать персонажей в Симс 4, так что не судите строго.
Поделиться1432024-10-09 22:52:44
Как вам персонажи?
Интересная интерпретация
Поделиться1442024-10-13 09:13:41
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А что тебе нравится в серии Симс in general, то есть, что вообще нравится в серии? Просто мне нравится творческая свобода по созданию персонажей, постройке домов и созданию целых историй и вот это мне и нравится в серии игр Симс. А что бы ты выделил бы?
Поделиться1452024-10-14 20:26:03
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А что ты любишь снимать в Симс? Типа какие скриншоты или видео ты любишь делать? Типа есть советы, что лучше снимать для форума? Просто я в основном люблю снимать самих симов, но интересно, есть ли какие-то ещё вещи, которые стоит снять? Просто у меня ещё целая куча видео про то, как симы готовят блюда, но не знаю, что можно на видео снять и куда это выкладывать лучше, в общем, нужны совтеы по съёмке всякого в Симс.
Поделиться1462024-10-15 14:27:07
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты видел эти книги рецептов по Симс? Типа не хотел бы попробовать купить и что-то приготовить? Просто как раз есть неофициальная книга рецептов от Стивена Панкейка и от наших писателей Яблоковых и правда проблема в том, что от Панкейка это в основном четвертая часть и часть из третьего Симса, а у Яблоковых явно четверка на уме и поэтому там нету твоего любимого торта какого-то из двойки, но надеюсь, что ты не расстроен, ибо реально интересные книги.
Поделиться1472024-10-15 18:29:25
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты видел новости и виде о смерти Симс просто потому, что пятую часть никто из EA и Maxis не собирается создавать и будут дальше доить четвёртую и поэтому Симс мёртв, потому, что сейчас как выйдут Paralives и Inzoi и как убьют Симс и в общем, такое видел? И как к такому относишься? Просто один человек весьма базированное видео снял о том, почему он считает это бредом и типа насколько хорошая идея выложить это видео или поскольку тема срачегенерирующая не стоит? Типа просто человек весьма круто и прямо без токсичных заявлений разбивает это аргументами и даже говорит, что думает создать свою версию рассказа об истории серии Симс и типа просто пытается сказать без какой-либо токсичности почему он тот же Inzoi не считает убийцей Симс и даже рассказывая о группе, которая очень токсично о нём высказалась прямо говорит, что специально зацензурил имена и что не нужно идти туда устраивать холивары на тему того, насколько он прав и в общем, он просто вполне спокойно без токсичности разбирает бредовости типа смерти Симс и попытки назвать тот же Inzoi убийцей Симс.
Поделиться1482024-10-15 18:34:00
А что ты любишь снимать в Симс? Типа какие скриншоты или видео ты любишь делать?
Отошлю к этому посту: Sims 2: Жизнь Альберта Эйнштейна + история города Hilllake от I.C.W.
А так снимать можно что угодно.
А ты видел эти книги рецептов по Симс? Типа не хотел бы попробовать купить и что-то приготовить?
Я не особо кулинар.
А ты видел новости и виде о смерти Симс просто потому, что пятую часть никто из EA и Maxis не собирается создавать и будут дальше доить четвёртую и поэтому Симс мёртв, потому, что сейчас как выйдут Paralives и Inzoi и как убьют Симс и в общем, такое видел?
Нет. Похоже просто на чьё-то мнение.
Просто один человек весьма базированное видео снял о том, почему он считает это бредом и типа насколько хорошая идея выложить это видео или поскольку тема срачегенерирующая не стоит?
Вроде ничего такого,можно выложить.
Поделиться1492024-10-15 19:27:40
В общем, попытка разбора от одного человека мнения о том, что Симс умер.
P.S. Как вам видео? Как вам человек? Что-то от него видели? Просто я по-моему начал смотреть его с видео про его описание Симнации, если только не какое-то ещё видел. Как вам его описание с какого-то сайта того, чем является мёртвая игра и его слов о том, что Симс бессмертная игра? Просто считаю тоже золотыми словами, ибо люди даже в первую часть находят возможность поиграть, включая нас, хотя игра давно заброшена и её можно только скачать или купить у каких-нибудь пиратов диск со сборником Симс. Как вам его слова про то, что люди даже имея лучшие клоны Симс будут играть в Симс вместе с клоном и как относитесь к такой тактике? Просто для меня играть в клон вместе с оригиналом является самой адекватной реакцией на выход клона какой-либо игры. Как относитесь к его критике Инзой? Просто вполне нормальная критика, и надеюсь, что корейцы реально что-то там улучшат. Как относитесь к его фрустрации? Просто тоже считаю это адекватной реакцией на то, что типа Симс 4 приносит кучи денег и люди всё ещё в ней что-то делают даже через десять лет жизни, а игру и всю серию называют мёртвой, хотя с такой смертью реально хочется, чтобы все игры умирали также как ВОВ с Симсами, то есть чтобы от своей якобы смерти генерировали такие денежки и позволяли дальше доить игру интересным контентом. Как вам критика Project Rene и Town Stories? Просто игры мне кажется вполне интересные, да и у меня нормальная толерантность к мобильному геймингу независимо от того, что происходит там на смартфонах, но здоровая и обоснованная критика всегда хорошо. Как вам то, что он хочет сделать свою историю серии, но ничего не обещает? Просто надеюсь, что сделает это всё, ибо хочется реально что-то поновее критики EA за то, что от них ушёл Уилл Райт и типа третий Симс поэтому скатился и в общем, просто надеюсь на какие-то ещё факты за пределами пожара в доме и других историй, которые кочуют из одной истории серии в другую.
Поделиться1502024-10-16 18:09:34
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к четвёртой части, а точнее тому, как на неё реагируют люди, что типа она слишком казуальная или вообще скучная и в ней нечего делать и всякое такое мнение? Просто я с этим не согласен и для меня проблема в том, что просто я уже не ребёнок и у меня нету этого безумного запала с кучей идей и я типа взрослый уже, который будто бы вырос из всего этого, и типа проблема в том, что сейчас я не такой креативный, поэтому я просто не могу долго играть в любую из частей и в общем, проблема именно во мне, а не в четвёрке и типа вопрос. А можно ли выложить от того же человека его видео в защиту четвёрки, раз он не такой токсичный и даже просто говорит, что Симс 4 не плохая, а проблема дополнений это как бы вина EA, а не самой игры? Просто хочу выложить её, ибо вполне интересное видео, правда я его ещё полностью не посмотрел, чтобы нормально вопросы задавать на форум на тему видео, в общем, нужен совет.