Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » Pokémon

Pokémon

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты интересовался какими-то мультиками или играми, которые копируют покемонов, то есть как бы являются представителями жанров битвы питомцев и есть ли, кстати, игры, где тоже устраивают битвы с помощью питомцев, но уже в плане как в реальности через соревнования питомцев типа собак и кошек? Просто вот есть Бакуган и несколько мультиков про битвы волчков и я помню был какой-то мультик, где одним из персонажей был какой-то мальчик, у которого волчок при использовании ульты использовал как аватару Стрельца, который знак зодиака и есть какой-то местный аналог хулиганов с любовью забирать волчки, которую возглавлял какой-то толстяк с фиолетовыми волосами, а в качестве судя по всему большего злодея выступал какой-то мужик, который запомнился мне этаким аристократизмом, из-за которого он пиццу ел с помощью ножа и вилки и из бокала газировку апельсиновую пил и пытался выпустить какую-то неведомую штуку тёмную и как бы ему начал противостоять герой с рыжими волосами и в синих шмотках и в общем, есть ещё некие Ёкай-Вотч и какая-то ещё история в стиле покемонов, где существ выпускают из капсул и в общем, среди игр были Дигимоны и Занзара с феями. Типа чем-то из этого интересовался или типа тебе вообще пофиг было на эту тему?

32

Алекс Мерсер написал(а):

Типа чем-то из этого интересовался или типа тебе вообще пофиг было на эту тему?

Не интересовался этим жанром.

33

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А каких покемонов ты более-менее знаешь и с кем хотел бы задружиться и кого из них считаешь милыми? Просто мне нравится и Пикачу, и Сквиртл, и очень нравится Мадкип, а ещё кот огненный, который становится рестлером при полной эволюции, а милыми считаю мышей, которые белые и которые семья и очень хочется иметь такую же семью, а ещё хочу найти какую-нибудь милую обезьяну, чтобы назвать её Чи-Чи-Чи, и в общем, очень интересно, насколько хорошо ты знаешь покемонов.

34

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Маусхолду и вообще, линейке этих мышей, которые начинают как пара, а после заводят детей? Типа никогда не хотелось бы иметь такую же семью дружную, как эти мыши? Просто мне очень фигово с моей семьёй, что отец потребляет пропаганду ненависти из телевизора и из-за этого готов убивать людей просто по указке телека, маме хотим показать что-то, что смотрели, а ей всякая мистика с гадалками и картами таро и детективы интереснее смотреть, чем как-то пытаться интересоваться тем, что смотрят её дети, а мы всё-таки, как сказал один учитель, что мы всё ещё дети пока живы наши родители и я с этим согласен, и хочется пока родители не стали того, попробовать максимально показать им всё, что нам нравится, и в общем, приходится сидеть с братом и сестрой и то, иногда не удаётся синхронизировать интересы и мне иногда кажется надоедающим некоторые увлечения сестры и в общем, просто хочу всё-таки, чтобы у нас семья была как у мышей, что они живут вместе и взрослые мыши защищают маленьких и скорее всего, интересуются тем, чем занимаются друг у друга, то есть пытаются интересоваться тем, что любят другие мыши из этой семьи.

35

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот по этой франшизе выходила игра, где был сюжет про телевидение и как бы ты вместе с Пикачу смотрел телек и вот вопрос. А если бы у этой игры был сиквел, то про какие медиа он был бы? Просто кто-то предложил в качестве сиквела про интернет сделать историю и вот вопрос. Как тебе про это идея? Просто весьма интересная для меня.

36

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какая бывает еда в походах и вообще, какая еда бы подошла бы в качестве той, которую можно было бы приготовить в будущем поколении покемонов? Просто в седьмом поколении вместо лагеря были в разных городах рестораны с маласадами, в которых ты либо обедал с одним из своих покемонов маласадой с определённым вкусом, а с собой раз в день мог взять большую маласаду, а в восьмом поколении была возможность готовить карри в лагере, а в девятом ты устраивал пикники с сэндвичами, которые давали разные эффекты и вот интересно, какая еда хорошая для следующего поколения, чтобы её можно было приготовить на природе и вообще, есть ли у тебя любимая походная еда или еда, которую ты в отъезде кушаешь, когда, например, на участке отдельном под сад взятом или чем-то вроде дачи кушаешь, в общем, что-то такое. Просто очень хотелось бы, чтобы когда-нибудь можно было бы готовить бургеры, в особенности в регионе, который очередная часть США или ещё куда-то, но было бы интересно узнать ещё хорошую еду для готовки в следующем поколении.

37

В общем, скриншоты того, как я играю за своего брата в виде персонажа Покемонов.

Свернутый текст

38

I.C.Winner
Виннер, пара вопросов. 1. Как тебе скриншоты из поста недавнего? 2. Есть ли игры с похожей стилистикой, которые интересны тебе или ты просто такие видел? Просто знаю ту же Tales Of Berseria в таком стиле, но мне её история не очень нравится, а других не знаю, но хотелось бы в похожей стилистике найти.

39

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, как тут делают world-building? А именно что берут реальные локации мира и переделывают? Типа сначала были четыре региона в Японии и спорные территории с нашей страной, то есть Сахалин и затем начали бегать по миру, то используют Нью-Йорк вместе с Джерси в качестве региона, потом устроят Франции дебют и потом получилось, что Гавайи стали тоже регионом и типа там уменьшили количество крупных островов до четырёх и сделали сюжет про другое измерение и потом устроили путешествие в местную Британию, которую вообще тупо перевернули и в результате Лондон стал вверху и Шотландия внизу, и теперь последнее поколение использует Пиренейский полуостров в качестве места действия и как бы игра про местную Испанию, но в результате, там ещё территория Португалии используется и в общем, интересно, а есть ли ещё какая-то штука, которая использует культурный шаблон именно современных стран в качестве локации, типа вот как раз повторяет по форме, но это другой мир, где эти же страны, например, просто острова или ещё какие-то штуки, в общем, как тебе такое и встречалось ли в других историях попытка создать другой мир, но с локациями на основе современных стран и городов. Просто мне система нравится, ибо очень крутая тут в этом плане.

40

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе аниме и то, что оно отличается от игр? Ты по-моему говорил, что смотрел и типа интересно мнение хотя бы начальное и типа не хочется ли попробовать посмотреть про новых героев аниме? И типа как относишься к тому, что аниме не соответствует канону и это как бы не буквальная экранизация игры и что в аниме на основе первого героя игр Реда сделали Эша, а также, что именно Эш во всех регионах бывает, а в некоторых поколениях героини, то есть женские модельки протагониста игры превращаются в отдельных персонажей, типа есть Серена из Калоса и Мэй из Хоэнна, и типа это отдельные персонажи в аниме, и вообще, что там также режут некоторые сюжеты на всякие штуки, как вот в аниме по Калосу не было сюжета с АЗом и его покемоном, которая в стиле Лоракса покинула его из-за того, что тот ради её возрождения кучу фигни наделал или что в Галаре часть персонажей исчезла и появился лишь в новом один из лидеров вырезанных, в общем, как тебе аниме и его отдельный канон? Просто я считаю, что одержимость каноном и попытка сделать буквальную экранизацию и всякие такие неадекватные желания очень сильно вредят творчеству, так новое аниме весьма круто показывает, что особо по канонам не надо идти, а точнее придумать свою историю в той же вселенной и типа просто понимать, что в играх один канон, а в экранизациях другой канон и типа то, что что-то не такое как в игре это нормально или что сиквел Bloodlines имеет свои собственные идеи это тоже нормально и в общем, как бы канон это очень условная единица и поэтому так сильно за него цепляться и из-за этого превращаться в неадеквата, который за несоответствие канону или некое неуважение к нему считает нормально угрожать смертью это не очень хорошо и поэтому всё нормально, если что-то в каноне одного произведения не так, как в каноне игры, в которую ты играл, и в общем, надежда на аниме про Лико и Роя, что они всё-таки побывают там где Печарунт и Огерпон будут иметь свой дебют и очень надеюсь на полнометражные приключения с ними и тем, что будет с Аметио и его командой в некоторых местах, и в общем, просто люблю аниме и как-то плевать на то, что оно имеет свой канон.

Отредактировано Алекс Мерсер (2024-04-16 08:18:31)

41

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие животные тебе интересны, кроме собак и какие виды животных ты бы хотел бы видеть чаще в виде покемонов? Типа вот интересно, есть ли кто-то ещё из интересных тебе животных? И как тебе то, что часть местных покемонов это разные реальные животные? И вот есть ли у тебя любимый покемон в виде собаки? И вот какие породы собак ты бы хотел бы увидеть в виде покемонов? Просто есть вот на основе какой-то одной собаки Лилипап и его линия, есть также Рокраф, который эволюционируют либо в дневную форму в виде обычной собаки, и в ночную в виде собаки аля оборотень, и типа неизвестно что за порода, и в общем, очень хочу увидеть питбуля, чтобы в детстве люди не боялись их и разрушили репутацию таких собак, как злых и агрессивных с рождения и возможно собаку типа немецкой овчарки, чтобы может быть создать героев Fallout 4, у которых такой пёс, и в общем, просто интересно твоё мнение про покемонов, а так хочу ещё больше покемонов типа мышей.

42

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в какую бы из игр по Покемонам тебе хотелось бы поиграть и вообще, не думаешь поиграть? Просто очень рекомендую последние части, начиная с истории в местной Франции и заканчивая историей в местной Испании на Свитче, и типа это наиболее лёгкие части из-за прокачки, а именно, что тебе дают прибор, который делит опыт со всеми твоими покемонами, даже если они не были использованы в бою и типа это позволяет хорошо качаться и не беспокоиться о долгой прокачке покемонов, и типа есть там кучи покемонов, которые интересные, например, в Калосе есть ещё одна мышь электрическая, которая питается электричеством с помощью усов и типа, ещё очень рекомендую попробовать конкретно Алолу из последнего поколения на 3DS, ибо наиболее классное, а лучше всего конкретно Ультра-версии, ибо там мне кажется более адекватный сюжет и появляются классные персонажи в лице то ли инопланетян, то ли ещё кого-то, и также эмулятор 3DS скорее всего нормально работать будет на твоём компьютере, и ещё очень рекомендую ремейки Рубина и Сапфира, ибо там наиболее классно сделаны персонажи, плюс это ремейки наших первых игр из серии Покемонов и в результате, там куча интересного, и в общем, надеюсь попробуешь всё это, ибо там классные персонажи и интересно исследовать мир, плюс просто хорошо сделан стиль игры, пусть это и типичный аниме-стиль, и в общем, надеюсь, ответишь.

Отредактировано Алекс Мерсер (2024-04-20 07:20:51)

43

В общем, я тут решил снять скрины своих приключений в Палдее и вот парочка скринов.

Свернутый текст

P.S. Как вам скрины? Как вам стиль игры? Как вам татуировка у девахи на руке? Просто мне очень нравится её татуировка.

44

В общем, очередных скринов из последнего поколения очередь выкладываться.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам местные покемоны? Мне вполне кажутся классными. Как вам города? Мне вполне нравится их стиль? Как вам я в виде перса покемонов с этими носками? Просто мне они понравились.

45

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к идее того, что в мире покемонов покемоны настолько играют роли животных, что некоторых из них по намёкам и еде в игре и тем же диалогам с одним поваром в девятом поколении вполне себе используют в пищу? Типа просто проблема в том, что игра как бы про милых домашних животных, которыми могут быть самые разные существа от маленьких мышей до огромных драконов и непонятно, насколько хорошо тамошнее существо в пищу употреблять, ибо опять же покемоны способны генерировать такие энергии, что легко убьют человека и типа как именно они позволяют себя есть непонятно и в общем, просто интересно твоё мнение, ибо мне вполне нравится там есть ветчину и ищу рецепты с чоризо-сэндвичами и типа очень интересна идея, хотя явно не для детей это знать о пищевой промышленности и использовании животных с покемонами в виде еды, ибо там есть вполне милые существа типа Маусхолдов и Лечонков.

46

В общем, скриншоты моих последних приключений по Палдее в игре Покемон.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам игра? Предлагайте, что хотите видеть из игры в виде скриншотов.

47

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как по-твоему, в каких жанрах очень хорошо подходит использование покемонов в качестве геймплейной механики? Типа вот в JRPG прямо удачно получилось, ибо серия всё-таки добралась аж до девятого поколения, также там были этакий рогалик в лице Mystery Dungeon, но там ты за самих покемонов играл, а вот в каких жанрах подходит по-твоему именно ловля и битвы покемонов? Просто есть попытка создать ММО в стиле Покемонов TemTem (кстати, обзор от Орка-подкастера смотрел?) и типа тот же Palworld пытается создать выживание в мире с местными покемонами Палами и типа интересно, какие по-твоему жанры хороши для таких существ и механики их ловли? Просто интересно твоё мнение.

48

Также вот скриншоты из моих приключений в Pokemon Violet.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам мужик по имени MC Sledge? Просто мне очень нравится то, кого создали для местного городка для рэперов и других певцов и как раз нравится ещё то, что мужик похож на какого-то англоязычного мужика с ником Mo1stCr1t1kal и это круто, в общем, любимая вещь.

Вы здесь » Game island » RPG » Pokémon

создать форум