Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

В общем, сейчас вот мои любимые видео про Bloodlines 2, а именно трейлер игры под крутую музыку, которую специально написали для трейлера и раскрытие первых трёх кланов из игровых, а точнее Бруха, Тремер и Бану Хаким.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео, в особенности трейлер? Как вам музыка из трейлера? Как вам кланы? Типа какой хотели бы выбрать? Я бы взял Брух, ибо очень крутая способность у них, а именно делать Ора-Ора из Джо-Джо и очень круто было бы реализовать финальный бой с тем, кто тоже имеет эту способность как битву Дио и Джотаро, где они друг друга стендами пытались отфигачить, и это тупо круто было. В общем, говорите своё мнение о кланах.

32

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Типа вот в трейлерах того же Скайрима в основном героя показывали как мужика в определённой броне и шлеме и вот вопрос. А как ты относишься к тому, что в материалах по второму Bloodlines используют женскую версию героя, но при этом можно играть мужчиной и есть концепты мужика и типа как ты относишься к тому, что в некоторых играх с генерацией персонажей используют женскую ипостась героя, как в Immortals Fenyx Rising и тут? Просто в трейлерах первой части тоже показывали женские ипостаси героев кланов разных, так что надеюсь нормально это всё.

33

Алекс Мерсер написал(а):

Встречал ли ты такую систему или нет и как она тебе? Типа удобнее написать биографию самому в игровом листке или как DAO выбрать в начале игры при создании персонажа?

Не особо припомню игр с таким. Мне такая система не очень нравится.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что в материалах по второму Bloodlines используют женскую версию героя, но при этом можно играть мужчиной и есть концепты мужика и типа как ты относишься к тому, что в некоторых играх с генерацией персонажей используют женскую ипостась героя, как в Immortals Fenyx Rising и тут?

А мужскую версию показывали где-то? Пусть используют для трейлеров какую им удобно модель,но хотелось бы видеть обе.

34

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот за какой бы клан ты бы хотел бы сыграть во вторую часть этой игры? Типа пока есть всего четыре клана, а именно Бруха, которые бойцы, Тремеры со своей магией крови, новички Бану Хаким, которые вместо Носферату и Малкавиан отдуваются за стелс и Вентру, которые неизвестно кто по классам в РПГ с ихней магией Доминирования. Просто я хочу сыграть за Тремера или Бруху, ибо мне понравились ихние способности в бою, у Брух это Ора-Ора из ДжоДжо, а у Тремеров возможность использовать кровь в качестве стрел для стрельбы во врагов и это интересно выглядит и в общем, жду дальнейшего развития этой игры.

35

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе Тремеры в качестве героев игры? Типа тебе нравятся их приколы с кровью в этой игре? Просто мне нравится, хотя я мало использовал ихние заклинания, а по большей части использовал лишь максимальное, которое заставляло у жертвы вскипать кровь и она взрывалась и если кто-то был рядом, то тоже взрывался, хотя у них был аналог фаербола из крови и возможность кровь вытягивать у жертвы, что тоже круто было, но как я и говорил, я не использовал всё и часть лишь смотрел у других людей из ихних прохождений, например, как девушка одного босса заспамила шарами из крови и типа как использовала возможность вытягивать кровь.

36

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Тут несколько уже дневников разработчиков про VTMB2 вышло и их переводил один человек на сайте DTF и вот вопрос. Оставить ссылку на эти посты или вытащить текст из них в пост на форуме и оставить ссылку в стиле взято отсюда? Просто хочу поделиться некоторыми дневниками, например, раскрывающими кланы от просто описания кланов и их способностей до попыток рассказать как они создавались в настольном виде и в игре, по типу того, что одна из способностей Бруха это провокация в стиле танков из ММО, которые пытаются спровоцировать врага атаковать конкретно их или что у Тремеров способность с помощью крови делать телепорт и чаще всего они используют его для теле-фрагов и в общем, хочу показать все эти вещи, но не знаю, просто ссылку на сам пост оставить или прямо скопировать и текст и оставить ссылку, как у тебя и ещё вопрос. А то, что в дневниках говорится о способностях клана и том, какие люди там будут в качестве основных персов считается спойлером? Просто было бы круто, если бы ты прочитал бы что там написано, ибо про кланы очень интересно пишут основные.

37

В общем, концепт-арты нарядов героя VTMB2 с показом героя и героини.

Свернутый текст

P.S. Как вам арт? Как вам то, как выглядит мужик в этом арте? Просто похоже это как раз герой Файр, но мужчина.

38

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какую редакцию правил вы использовали в игре своей первой про вампиров? Просто у нас пятая редакция, которую похоже ненавидят чисто за всякие штуки, которые считаются SJW и типа нам конкретно она интересна, ибо во-первых, самая новая, во-вторых крутые арты в книге, в-третьих интересные архетипы кланов, что за Бруху ты можешь быть интернет-троллем или за Малкавиан как бы тем, кто учился на психоаналитика и типа тебя какой-нибудь Малкавианин превратил в вампира и теперь ты сам псих, и в общем, просто крутая редакция, если что она в особой фиолетово-красной книге и интересно, какая у вас была, ибо у нас продавалась ещё зелёная книга с некими классическими правилами и в результате, я как раз купил пятую редакцию.

39

Алекс Мерсер написал(а):

Оставить ссылку на эти посты или вытащить текст из них в пост на форуме и оставить ссылку в стиле взято отсюда?

Лучше ссылкой,там похоже много всего.

Алекс Мерсер написал(а):

А то, что в дневниках говорится о способностях клана и том, какие люди там будут в качестве основных персов считается спойлером?

Нет.

Алекс Мерсер написал(а):

А какую редакцию правил вы использовали в игре своей первой про вампиров?

Вторую вроде.

40

В общем, обзор кланов всех четырёх, которые пока появятся в VTMB2.
https://dtf.ru/games/2537246-vampire-th … lana-bruha
https://dtf.ru/games/2595166-vampire-th … ana-tremer
https://dtf.ru/games/2652250-vampire-th … banu-hakim
https://dtf.ru/games/2709659-vampire-th … ana-ventru
P.S. Как вам статьи? Как вам способности вампиров тут? Какие вас завлекли? Мне понравились способности очень быстрого перемещения, которое похоже на остановку времени и Град ударов из-за воспоминаний о Дио из ДжоДжо и стрелы из крови у Тремеров. Какой стиль у вас в играх?I.C.Winner
Виннер, вопрос ещё к тебе. Ты отыгрываешь смесь мага и вора только в играх Беседы или в вампирах тоже хотел бы отыграть смесь мага и вора, в особенности в виде Тремера и Бану Хаким со способностями друг друга? Если что у меня особого стиля нету, ибо я прокачиваю сразу всё в игре с помощью читов от VTMB до TES и из-за этого чисто иногда выбираю определённое оружие и погнал, ибо стелс точно не моё, ибо у меня плохо с ним, поэтому единственное что буду брать у кланов разных это Град ударов и Остановку времени или Останови мгновение или Split Second и буду использовать в бою, чтобы отыграть Дио.

41

Алекс Мерсер написал(а):

Какие вас завлекли?

Мне у Вентру понравились способности.

Алекс Мерсер написал(а):

Ты отыгрываешь смесь мага и вора только в играх Беседы или в вампирах тоже хотел бы отыграть смесь мага и вора, в особенности в виде Тремера и Бану Хаким со способностями друг друга?

Это специфичная для TES смесь.

42

I.C.Winner
Виннер, тогда новый вопрос. Кого ты чаще отыгрываешь в играх на основе D&D? Типа какие классы тебе нравятся именно конкретно во всяких там NWN и BG? Просто мне нравится жрец и следопыт, ибо жрец лечит, а я тоже иногда хочу быть лекарем, а следопыт из-за персонажей типа Сильваны и Минска с Бу.

43

Алекс Мерсер написал(а):

Типа какие классы тебе нравятся именно конкретно во всяких там NWN и BG?

Флудачу, я выбираю тебя!

44

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе прозвище или точнее что-то вроде имени героини/героя Bloodlines 2? Типа как тебе имя Файр, которое на английском пишется как Phyre? И какое бы прозвище по-твоему стоит дать герою первой части? Просто мне кажется, что все называют героя первой части Птенцом и поэтому считаю это за хорошее прозвище героя первой части, а имя героя второй тоже классное и очень жду вторую часть.

45

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот тут перенесли дату выхода Bloodlines 2 и вот интересно твоё мнение и из-за этого вопрос. Как ты к такому относишься? Типа просто меня беспокоит этот перенос, ибо первую версию допереносили до того, что сменился разработчик и чуть проект не отменили, плюс ещё допереносили дату выхода раннего доступа клона Симс Life by you до такого, что проект просто взяли и отменили, из-за чего боязно, ибо сиквел, пусть может и не прямой этой игры я очень хочу и мне ненавистны все эти переносы, ибо понятное дело, что повторить судьбу Киберпанка никто не хочет, но блин, раз целый клон Симса переносили, а после отменили это капец и по мне уж лучше выпустить баганутую игру, а потом допиливать, ибо она хотя бы сможет выйти, а так с этими переносами могут так переборщить, что игра вообще не выйдет никогда, в общем, вот моё мнение.

46

Алекс Мерсер написал(а):

Как ты к такому относишься?

В последнее время это стало обычным явлением. Мне это не очень нравится,но такое было и раньше.

Вы здесь » Game island » RPG » Vampire: The Masquerade — Bloodlines

создать форум