Алекс Мерсер
Не вижу проблем сделать видео,там к тому же можно всё обойти вокруг.
Fallout 1/2/3/new vegas
Сообщений 241 страница 270 из 342
Поделиться2412024-08-17 19:24:34
Поделиться2422024-08-21 16:35:03
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в сообществе Fallout есть такое понятие как Суть пустошей, которое непонятно чем является и как его описать, ибо постоянно споря о ней с людьми из староверов Фолла они сыплются и мне иногда кажется, что тот трэш, который можно творить в первых частях вроде убийства детей или того, чем можно заняться в Нью-Рино от боксёрского поединка до сниматься в фильмах XXX-индустрии и есть суть пустошей первых частей и мне такая суть не очень нравится и из-за этого вопрос. А что для тебя суть пустошей и какой она может быть в играх по серии от Беседы? Просто я считаю сутью пустошей возрождение цивилизации даже если кто-то взрывает в городах ядерные боеголовки от героя тройки в Мегатонне до персонажей 76, которые сыплют друг на друга ядерные ракеты и типа как раз в соответствии с сутью ты можешь возродить цивилизацию через системы строительства из последних частей в лице четвёрки и 76 и поэтому суть больше отражается именно в таких системах новых Фоллов.
Поделиться2432024-08-21 19:38:14
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к Пип-бою, который мы использовать можем в Fallout? Типа ты интересовался лором или как тебе дизайн этих штук? Типа ты каким видишь идеальное устройство по отражению показателей героя? Типа такое или у тебя свои идеи есть? Просто мне нравится именно версии из Фолла Беседы, ибо такая вещь круто выглядит и мне нравится больше, чем предположительно то, что в первых частях это просто планшет типа наших, в общем, моя любимая вещь, в особенности в четвёртом Фолле, ибо там еще можно игры засовывать и играть в РПГ про Грогнака-варвара, который пародия на Конана и в игры, которые отсылки на игры 70-ых и 80-ых.
Поделиться2442024-08-21 23:28:31
А что для тебя суть пустошей и какой она может быть в играх по серии от Беседы?
Я не такой большой знаток вселенной. Я бы сказал,что она состоит в пост-постапокалипсисе и попытке создать цивилизацию заново.
А вот как ты относишься к Пип-бою, который мы использовать можем в Fallout? Типа ты интересовался лором или как тебе дизайн этих штук?
Как меню и элемент мира пип-бой работает.
Типа ты каким видишь идеальное устройство по отражению показателей героя? Типа такое или у тебя свои идеи есть?
Мне СУМА из BG&E в этом плане нравится.
Поделиться2452024-08-23 07:05:53
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот типа есть теория о том, что Беседа и лично Тодд Говард ненавидят Фолл НВ и я хочу выложить опровержение со спокойным разбором аргументов от человека с сайта школы Skillbox и вот вопрос. Можно ли её выложить или это тоже флейм и генератор холиваров? Просто мне очень хочется обсудить с кем-то знакомым эту теорию, ибо реально она немного достала, ибо тот же Тодд мог вполне себе максимально вежливо намекнуть на то, что он не любят НВ типа тем, что он разочарован в игре или ещё как-то, и все в качестве доказательства используют одну и ту же пасту про один балл на Метакритике и премию для Обсидианов не выплаченную и реально хочется найти того, кто любит НВ, но при этом не верит в эти пасты про ненависть Тодда к НВ, ибо в статье также упоминают отсылки к НВ в сериале про Фолл и некоторые спойлеры к сериалу, которые показывают тоже отсылки на НВ, в общем, хочу с кем-то обсудить эту теорию, но постоянно удаляются посты с вопросом об этой теории.
Поделиться2462024-08-23 12:02:57
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какие локации игр у тебя любимые? Типа какие города любимые или какие данжи было интересно исследовать или какие локации просто атмосферные? Просто мне нравятся города крупные во всех частях от Беседы в лице Ривет-Сити и Мегатонны, Нью-Вегаса и Гудспрингс с Новаком и Даймонд-сити из четвёртой части с Сэнкчуари, которое можно использовать для создания крутого города и в общем, всё, ибо данжи не очень интересны мне.
Поделиться2472024-08-23 14:10:42
В общем, песня от создателя песни от Мистера Хауса про то, как жители Убежища 76 вышли как бы восстанавливать США, но в результате поссорились из-за скрытых обид и в результате, стали друг друга бить и убивать и некоторые не понимают зачем это делать и вообще, зачем они вообще вышли из Убежища.
P.S. Как вам видео? Как вам песня? Кстати, встречали слова людей о том, что как бы игра должна быть с ПВП, но в результате люди друг другу помогают и даже пытались развить ПВП через режим Королевской битвы, но он провалился и из-за этого люди в игре добрые и всякое такое и вообще, игра будто бы Cozy MMO? Типа как вам то, что люди на самом деле не ведут себя так, как в видео спето? Типа не хотели бы из-за этого поиграть или вы слишком много читали о проблемах игры и боитесь наткнуться на баги или получить обман? Просто я бы очень хотел был поиграть, но у моего компа места сейчас под игру нету.
Отредактировано Алекс Мерсер (2024-08-23 14:11:08)
Поделиться2482024-08-23 21:32:23
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее Fallout 76, как Фолла в онлайне? Типа для тебя вполне норм было, что Фолл ушёл в онлайн и сейчас Фолл 76 получил кучи новых людей после хайпа сериала и вообще, как по-твоему, каким на деле лучше бы сделали бы Fallout в мультиплеере или вообще не стоило его делать? Просто мне идея нравится, а в особенности сюжет, что ты играешь за персов из Убежища 76 и вы вместе приключаетесь ради всякого лута и по сюжету вы должны восстановить США и как раз делаете с помощью прибора CAMP и в общем, думаю, что если бы не баги и тот обман с сумками, то возможно игра бы выстрелила бы ещё на старте и в общем, просто идея нравится так, пусть и с улучшениями из обновлений, но игра мне нравится несмотря ни на что.
Поделиться2492024-08-23 22:36:07
Можно ли её выложить или это тоже флейм и генератор холиваров? Просто мне очень хочется обсудить с кем-то знакомым
Можешь выложить в таком случае. Предыдущие сообщения удалялись из-за флейма в отношении согласных с теорией.
А какие локации игр у тебя любимые?
Мне нравится заповедник из Fallout 3 и Новак с лагерем Ханов из New Vegas.
А как ты относишься к идее Fallout 76, как Фолла в онлайне?
Против ММО по Fallout я ничего не имею,лишь бы реализовали хорошо.
Поделиться2502024-08-24 08:16:57
В общем, разбор теории о ненависти Беседы и Тодда Говарда к Нью-Вегаса с желанием её опровергнуть. !!!ВНИМАНИЕ!!! В этой статье есть спойлеры к сериалу, поэтому лучше посмотрите сериал сначала, и лишь потом читайте, или читайте на свой страх и риск.
https://skillbox.ru/media/gamedev/poche … ternetmif/
P.S. Как вам статья? Как относитесь к теории? Просто меня с неё так бомбит, что я даже человеку, которому нравится Фолл от Беседы, но верит в эту теорию дизлайк готов поставить, плюс достали постоянно крутить эту дурацкую пасту про Метакритик и один балл и типа просто ещё тот же Тодд постоянно говорит о том, что он доволен и прям очень дружит с Обсидианами и в общем, даже на TV Tropes говорят о том, что этот миф развенчивали кучи раз и типа достал он уже возрождаться, ибо из-за него я немного и перестал удовольствие получать от НВ и больше играть в четвёрку, ибо не только получил компьютер, который тянет игру, но и как раз этот культ Нью-Вегаса достал, в особенности плеваться желчью в людей, которым больше нравится подход Тодда и Беседы, в общем, просто достала меня эта теория.
Поделиться2512024-08-24 09:50:38
А вот ещё одна вещь. Тут человек расстроен тем, как распространяется майнд-сет того, что Беседка ненавидит Нью-Вегас, но люди вспоминают кучи доказательств обратного, в особенности в плане создания мерча.
https://www.reddit.com/r/Fallout/commen … are_button
P.S. Как вам пост? Какую вещь от Беседки по НВ вы бы хотели бы купить? И вообще, как относитесь к мерчу? Типа что-то по играм покупали из вещей? Просто мы покупали мягкие игрушки в виде героев то Майна, то Андертейла и по Покемонам тоже покупали мягкие игрушки и кэпсы, то бишь фишки и даже хотим поиграть в настольную карточную игру по Покемонам.
Поделиться2522024-08-25 09:29:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к сравнению Фоллов от Беседки и НВ от Обсидиан или даже первых частей от Black Isle под издательством Interplay? Типа ты сам сравниваешь подход Беседки и подход разработчиков из Обсидиан? И в чью-то пользу идёт сравнение или по-твоему подход Беседки и Обсидиан настолько разный, что сравнивать их неуместно? Просто мне не очень нравится сравнение, ибо мне вполне нравятся все Фоллы, типа первые части интересная пошаговая изометрия, но такой геймплей без читов не мой стиль, но заливать грязью не буду, подход Беседки мне наоборот нравится больше, ибо я больше люблю ходить туда, куда хочу в любой момент, ну а подход Обсидианов тоже хорош, хотя особо не очень тоже нравится что типа тебя ограничивают от прямого прохода до Нью-Вегаса мясными воротами в лице касадоров и когтей смерти и типа таким образом исследовать мир не получится, ибо будет страх зайти в какую-то не ту локацию и получить по роже, в общем, просто как бы подходы все разные и сравнивать не надо, но я больше люблю Фоллы от Тодда и Беседки, но считать остальные подходы более худшими не думаю, просто не мои игры это.
Поделиться2532024-08-25 22:16:20
Типа ты сам сравниваешь подход Беседки и подход разработчиков из Обсидиан?
Разница явно есть,я предпочитаю подход Обсидиан.
Поделиться2542024-08-25 22:29:13
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты слушал песню от мужчины, который пел песню в роли мистера Хауса про жителей убежища 76? И как тебе то, что я описываю со слов людей и видео во время выживания в игре, что вместо того, что происходит в песне все друг друга уважают и спокойно помогают, то мусор на материалы соберут, то шприцы с нужными мутациями дадут, чтобы не нужно было заражаться радиацией и надеяться на рандом и могут дать оружие более высокого уровня? Типа насколько по-твоему такой cozy геймплей соответствует твоему вкусу в ММО? Типа насколько по-твоему PVP и гриферство нормальны в ММО, если там есть системы строительства? Или такой сильный упор на командную игру это тоже хорошо для ММО? Просто я из-за такого хочу пойти поиграть и найти место под игру на компе.
Поделиться2552024-08-28 08:23:36
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты сам относишься к этой теории про ненависть Тодда к НВ? Попробую без флейма к тем, кто в неё верит, просто мне кажется, как говорят некоторые люди вполне себе Тодд мог кучу раз не через какие-то окольные пути сказать, что НВ ему не нравится и при этом сделать это как-то вежливо, но он весьма ценит и даже говорит, что у него есть друзья в Обсидиан, плюс в качестве награды за покупку на целый год подписки в 76 Фолле как раз давали броню с обложки НВ и также как раз бывшие сотрудники Обсидиан вообще-то не связанные контрактами вполне могли жёстко высказаться о Беседе, но никто не говорил против неё, а больше ругали самих Обсидианов, которые постоянно пытаются построить в короткие сроки какую-то очень грандиозную игру, но из-за этого срывает сроки и приходится вырезать из игры всё и она и получается забагованной, то есть вместо полировки того, что успели придумать наслаивают ещё контента, плюс ещё само руководство не пыталось убедить побольше времени давать на разработку и постоянно соглашалось на краткий цикл разработки, и типа там ещё та же настольная игра типа Вахи, то бишь варгейм получил после четвёрки дополнение сразу НВ, да и в Мотыге есть карты на основе НВ, плюс Тодд настолько ненавидит НВ, что насыпал кучи отсылок к НВ в сериале, вроде брони с обложки и даже есть намёки, что сам Вегас станет местом действия следующего сезона, в общем, кучи таких опровержений и типа всё равно в эту теорию верят.
Отредактировано Алекс Мерсер (2024-08-28 09:16:10)
Поделиться2562024-08-28 09:28:17
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к сильной PVE-направленности Fallout 76, причём настолько, что даже закрылся режим королевской битвы и то ли убрали, то ли ослабили режим вызова на дуэль между игроками? Типа насколько по-твоему делать именно PVE-ММО нормально? Просто я из-за такого больше ценю Беседку, ибо вместо того, чтобы люди бомбили друг на друга, их заставляют больше сотрудничать и заниматься зачисткой подземелий вместе и строительством всяких вещей и даже сами игроки спокойно друг к другу относятся. И типа как тебе то, что со слов людей им вместо того, чтобы друг друга убивать или друг друга гриферить они просто строят и всяким занимаются и даже возможно никто на чужие дома на сбрасывает ядерку, хотя возможно такое делают, но дома легко восстановить, в общем, как тебе такие отношения? Просто из-за такого я хочу попробовать это всё, но место под игру нужно, а новый жёсткий диск непонятно когда купим и установим.
Поделиться2572024-08-28 09:44:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к прозвищам, которые даются героям каждой части? Типа как тебе герой первой части, которого называют просто Выходец из Убежища или как история запомнила героя второй части назвав Избранным или герой тройки Одинокий странник, в честь которого назвали бороду в четвёрке, Курьер из НВ или неофициальное прозвище от фанатов героя четвёрки Единственный Выживший, с английского Sole Survivor и герои Fallout 76 под названием Резиденты? Типа у кого по-твоему более крутое прозвище? Просто мне нравится прозвище героев Fallout 76 Резиденты, ибо реально отражает некую суть героев, что они жили в Убежище и потом пошли становится Резидентами в Аппалачи, в общем, любимое прозвище.
Поделиться2582024-08-28 11:12:28
А как ты сам относишься к этой теории про ненависть Тодда к НВ?
Мне как-то всё равно.
Типа насколько по-твоему делать именно PVE-ММО нормально?
Такие проекты есть,но по-моему для мира Fallout такое не подходит.
Типа у кого по-твоему более крутое прозвище?
По-моему довольно стандартные прозвища.
Поделиться2592024-08-29 08:25:15
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к подходу Беседки к серии в плане типа они тоже имеют право делать игры так как они хотят? Просто тебе интересен подход Обсидиан, но подход Беседки надеюсь имеет право на жизнь в твоих глазах? Просто многие считают нормальным постоянно поносить подход Беседки иногда до такой степени, что возможно считают, что серия должна была наоборот умереть похоже и быть забыта массовым игроком, ведь её сейчас губит Тодд и Эмиль Пальяруло, которые типа издеваются над лором и геймплеем серии и лучше бы дальше первых частей серия не продолжалась бы, в общем, я считаю подход Беседки более классным и таким же уместным, ибо я не понимаю каким конкретным образом при переносе из пошаговой изометрии в экшен-РПГ в 3D надо делать геймплей и локации, чтобы признали нормальным продолжением игры староверы серии.
Поделиться2602024-08-29 11:41:57
А как ты относишься к подходу Беседки к серии в плане типа они тоже имеют право делать игры так как они хотят? Просто тебе интересен подход Обсидиан, но подход Беседки надеюсь имеет право на жизнь в твоих глазах?
Почему ты у меня спрашиваешь,имеет ли кто-то право что-то делать? Подход Беседки,как по мне,со временем становится всё ленивее.
Поделиться2612024-08-30 15:54:21
I.C.Winner
Виннер, извини за возможный флейм. Просто ты постоянно говоришь о подходе Обсидиан и как ты его любишь, и что у Беседки дурацкий открытый мир из-за растущих вместе с тобой врагов, что кажется, что ты превращаещься в одного из НИХ, из тех, кто культист НВ, даже несмотря на то, что знаешь игровую серию за счёт именно игры Беседки, плюс непонятно в чём они более ленивые, если в Фолле играл от них только в тройку, а мне просто НВ нравится только атмосферой ковбоев из вестернов и роботами Мистера Хауса, но критика от того чувака, которого выкладывал нравится только до момента с ковбоями, а так реально смысл открытого мира, если в нём нельзя пойти куда хочешь и исследовать ту далёкую гору, а тебе нельзя туда просто потому, что там какие-то враги сильные и упоротые, которые тебя на первом уровне бить будут сильно и типа реально тупой открытый мир у Обсидианов, и поэтому я поддерживаю Беседку, а твоё мнение нормальное, просто беспокоюсь за то, что ты становишься хейтером Беседки.
Поделиться2622024-08-30 17:36:49
кто культист НВ
То есть если я критикую подход Обсидиан,то я культист НВ? Ты признаёшь только две крайности?
плюс непонятно в чём они более ленивые
У меня есть претензии к их подходу к лору и геймплею. Лор,как по мне,проседает не только в Fallout.
смысл открытого мира, если в нём нельзя пойти куда хочешь и исследовать ту далёкую гору, а тебе нельзя туда просто потому, что там какие-то враги сильные и упоротые, которые тебя на первом уровне бить будут сильно и типа реально тупой открытый мир у Обсидианов
Тебе никто не запрещает ходить куда ты хочешь,но не логично ли,что некоторые зоны опаснее других? Эти зоны всё ещё проходимы низкоуровневыми игроками,но нужно иметь знание игры для их прохождения. Я точно так же могу назвать открытый мир Беседки тупым.
Поделиться2632024-08-30 17:41:25
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А можно вместо спора добавить видео о типах игроках в эту серию игр? Просто там интересные виды вроде строителя или нерда по лору игры, который типа знает сколько раз за день Легат Ланий писает? Просто хочется поделиться шутками из видео в плане видов игроков в Fallout, плюс там есть вполне адекватные виды.
Поделиться2642024-08-30 17:52:51
А можно вместо спора добавить видео о типах игроках в эту серию игр?
Да.
Поделиться2652024-08-30 18:34:38
В общем, типы игроков в эту серию игр.
P. S. Как вам видео? Какие типы подходят вам? Просто я наверное, немного строитель и немного фанбой новых частей, но знаю о старых частях и хочу ассоциировать себя с The normal guy, но больше то, что описал выше.
Поделиться2662024-08-30 18:42:54
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот думаю над будущим новым сезоном про Пустошь Мохаве и вот вопрос. Нормальная ли локация в виде костра у источника воды в Гудспрингс в качестве места для готовки? Просто думаю создать какую-нибудь отдельную локацию в редакторе модов и вот вопрос. Стоит ли и если да, то в каком виде сделать, в виде чего-то вроде отдельного дома с кроватью и другими вещами или в виде бара или столовой? Типа какая локация более адекватно кулинарию Папирус отразит? Просто нужно твоё мнение.
Поделиться2672024-08-30 19:11:53
В общем, скриншоты нового дома в Fallout 4 и нужен совет как его назвать на английском языке, ибо из идей только назвать английским названием из Барби дома Кена.
P.S. Как вам скриншоты? Какое название дать дому? И вообще кому посвятить его? Просто хочу придумать кому-то дом в Фолле. Кстати, как идея назвать дом Каса де Азура? Просто думаю посвятить кому-то из своих или семейных игрушек дом.
Поделиться2682024-08-30 19:30:19
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот ты говоришь о готовых домах в Фолле и ТЕС. А какой из готовых домов в этой серии твой любимый? Просто мне наверное нравятся дома, которые в тройке получишь при выполнении заданий с бомбой в Мегатонне, а в НВ из Новака отельный номер.
Поделиться2692024-08-30 21:02:43
Нормальная ли локация в виде костра у источника воды в Гудспрингс в качестве места для готовки?
Думаю да.
Типа какая локация более адекватно кулинарию Папирус отразит?
Можно что-то в стиле комнаты Папируса сделать.
Кстати, как идея назвать дом Каса де Азура?
Звучит неплохо.
А какой из готовых домов в этой серии твой любимый?
Я в отеле в Новаке обосновался,мне там понравилось.
Поделиться2702024-08-31 09:21:29
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какой бы дизайн ты бы сделал бы псу из Фоллаута, чтобы он выглядеть мог как реально собака с Пустоши? Просто мне кажется, что овчаркой сделали пса из четвëрки как раз, чтобы не путать еë с собаками вражеских солдат и поэтому там собаки рейдеров это ротвейлеры, а у супер-мутантов это питбули зелёного цвета и среди вражеских ещё есть дворняги без шерсти.