I.C.Winner
Виннер, вопрос. В общем, хочу выложить момент из сериала с атомной бомбардировкой из сериала и вот вопрос. Насколько это спойлер, ибо в сериале этот момент показывают в самом начале сериала и всей истории, так что насколько спойлером считается эта вещь и стоит ли выкладывать её? Просто хочется хотя бы чем-то из сериала поделиться.
Fallout 1/2/3/new vegas
Сообщений 211 страница 240 из 342
Поделиться2112024-04-18 14:08:51
Поделиться2122024-04-18 14:13:41
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в одном из моментов сериала, который раскрывает НКР под комментами постоянно говорят "NCR AND PROUD" и вот вопрос. Откуда эта фраза пошла? Типа я играл в НВ, но нигде там не слышал такой фразы и единственный вариант это из радио Келлога в четвёрке так радуются люди, когда присоединились к НКР в его детских воспоминаниях, но интересно где на самом деле эта фраза звучала, ибо реальный троллинг будет, если фанатики НВ ненавидят Беседку, а любимая фраза про НКР прозвучала именно в Беседковом Фоллауте, в простых воспоминаниях наёмника из четвёрки, который просто выходец с Запада США.
Поделиться2132024-04-19 06:48:46
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот хочу сделать что-то вроде квартирного вопроса или других передач о ремонте интерьеров в четвёрке и вот вопрос. Кого стоит придумать в качестве строителя домов для такого шоу? Типа хочу попробовать кого-то, но не знаю кого и надеюсь, что ты кого-нибудь предложишь.
Поделиться2142024-04-19 10:50:34
Насколько это спойлер, ибо в сериале этот момент показывают в самом начале сериала и всей истории, так что насколько спойлером считается эта вещь и стоит ли выкладывать её
Если в начале,то думаю это не сильный спойлер.
Откуда эта фраза пошла?
Не знаю,но это вроде популярный оборот в США.
Кого стоит придумать в качестве строителя домов для такого шоу?
Я не так хорошо знаю персонажей четвёрки,чтобы что-то советовать.
Поделиться2152024-04-19 12:50:42
I.C.Winner
Не из персонажей четвёрки и типа вот вопрос. А есть ли у вас в мире фотожаб ведущий или ведущая по ремонту домов или просто личность, которую можно запрячь делать дома, ибо шоу всё-таки выходит на Кхектус-ТВ? Просто интересно, ибо у вас столько упоротых персонажей, что можно попробовать кого-то из них сделать в редакторе персонажей четвёрки, в общем, просто мне кажется, что ваш мир фотожаб полон персонажей, которых можно запрячь на такое дело.
Поделиться2162024-05-10 09:41:54
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе система напарников в четвёрке, которую я напишу сейчас? Типа как ты относишься к тому, что в четвёрке попробовали создать этакий аналог напарников из Масс Эффекта или какой-нибудь партийной РПГ по типу НВН2, а именно, что напарники личности и каждый имеет своё мнение о тебе и том, как надо действовать? Типа есть среди напарников репортёрша или точнее журналистка по имени Пайпер, которая то пытается наладить отношения с сестрой и можно разное посоветовать, то предлагает интервью и в нём можно как ответить на вопрос, так и бред наговорить, например, я сказал, что апокалипсис дал возможность ходить и взрывать всё вокруг и особо не задумываться над моралью и от этого ответ понравился одной напарнице по имени Кейт, а репортёрше и другой напарнице не понравилось, и типа после этого можно выполнить разные штуки, как раз Кейт имеет мировоззрение немного рейдерское и также она постоянно любит всякий стафф в себя закидывать, но можно её исправить и как раз один из квестов это побывать в Убежище с наркоманами и всякими штуками для лечения от зависимости и из-за этого она перестанет принимать всякую фигню в себя и у неё даже способ получения одобрения поменяется с любви к наркоте и тому, что мы всё это в себя вкидываем до неодобрения такого образа жизни, также есть детектив-синт, то есть андроид аля Детройт под именем Ник Валентайн, который на самом деле синт с личностью полицейского, которую загрузили в компьютер из реального полицейского довоенного и типа похоже, что Институт ещё до войны создавал андроидов и типа его квест это попытка познать себя и понять, он лишь копия или какая-то своя личность у него есть, также есть роботесса-врачиха с именем Кюри на основе её функции, которая сначала находится в теле робота Мистер Помощник, а точнее модели Мисс Няня и она путешествуя с нами чувствует, что не может никак закончить свои исследования из-за того, что просто робот и имитация жизни и поэтому ей нужно тело человека и в результате мы загружаем её тело в синта последнего поколения, которое уже не отличается от человека, кроме детали, которую можно извлечь с трупа и типа из-за такой близости к человеку они имеют больше личности и загрузив Кюри, как её назвали учёные, которые её создали в тело синта мы типа можем даже как и со многими напарниками флиртовать и типа также она начнёт учиться чувствам человеческим и типа это круто, плюс есть тот же Престон Гарви, который минитмен или ещё есть Хэнкок, который мэр местного немного анархического городка и который брат мэра другого города и типа ещё есть очередной супермутант с целью найти то, что по его мнению по сюжету Макбет есть в реальности, а именно какое-то зелье из мира Шекспира, которое сделает его сильнее человека и мутанта, также есть другие напарники и среди них есть реальный рейдер, который противоположность Престона Гарви или наш дворецкий довоенный робот или паладин Братства Стали и кучи ещё, но и так уже длинное всё, в общем, скажи мнение хотя бы о тех, кого я описал.
Поделиться2172024-06-21 08:32:01
В общем, начало всего того, что было в Фолле в лице того, как начали бомбардировку Лос-Анджелеса в сериале про Фолл.
P.S. Как вам видео? Как вам момент? По мне так эпичный вполне.
Поделиться2182024-06-21 18:04:49
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть ли у тебя идеи для строительства в четвёртом Фолле? Типа думаю, что построить в игре и нужны идеи. Если что там можно строить из дерева всякое, из бетона, из металла и в стиле убежищ Волт-Тек и я не знаю, что придумать и что построить, плюс надо попробовать найти место пустое или не очень пустое для этого всего. В общем, нужно вдохновение, если есть картинки похожих на четвёртой части домов из дерева и всякого такого, то пришли.
Поделиться2192024-06-22 08:08:19
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что решили сделать сериал на основе Запада США в лице Лос-Анджелеса и локаций НВ и первых частей? Просто мне больше хотелось бы посмотреть на то, как выглядел бы Нью-Йорк в виде пост-апокалипсиса или чтобы показали любимых напарников из четвёртой части в лице той же Кюри или Кейт с Пайпер или Кодсворта с Ником Валентайном, в общем, просто хотелось бы увидеть эти знакомые лица, но не против всякого такого по тем локациям, которые в первых частях были, хотя проблема в том, что из-за разницы в локациях между Беседой в играх и Беседой в сериале может немного диссонанс вызвать, ибо мне кажется, что если хочешь познакомиться с Фоллом после сериала, то иди в НВ, но тут один человек прямо назвал причину, что игра родилась старой и графика там даже модами не исправима и типа тот же Фолл 76 более хорош, ибо и с друзьями можно поиграть, и создать персов из сериала частично, кроме Гуля, в общем, сериал хорош, но думаю было бы круто впилить историю в какие-нибудь Аппалачи или другие места с тем же налётом культуры коренных народов Америки.
Поделиться2202024-06-24 09:26:25
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А чем бы ты хотел бы заняться в четвёртом Фолле? Типа построить что-нибудь или развивать отношения с напарниками или выполнить какие-нибудь интересные квесты, в общем, чем бы ты хотел бы заняться в этой игре? Просто я вот как раз строю, также очень полюбил путешествовать с напарниками с помощью мода на безлимит с их количеством и в результате теперь бегаю с ними по карте, правда часть сейчас потерялась из-за переустановки мода, в общем, сейчас думаю, есть ли какие-то идеи для меня в качестве новых роботов, ибо я думаю над именем и всяким таким и надеюсь что-нибудь придумать, ибо из идей пока только ЕВА из мультика ВАЛЛ-И с телом робота-охранника и энерго-оружием каким-нибудь и в результате, не знаю, что пока делать, но надеюсь что-нибудь придумать.
Поделиться2212024-06-24 16:24:45
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты ставил моды на каких-нибудь новых напарников, причём не простых, а со своими особенностями в лице квестов или своего мнения? Просто я из таких в НВ ставил напарниц в лице очень настраиваемой девушки под именем Ванесса и там в основном она как бы может быть отрегулирована в лице причёски, одежды, правда большая часть одежды это сексуализированные наряды и даже можно некоторые вещи ей в поведении прописать, как то, что она может иногда закуривать и типа всякое такое и способ её регулировать развивается со временем путём выполнения её квестов и типа один из них это починить ей сердце, а другая это девушка Уиллоу, которая почему-то была локализирована в девушку по имени Ива, хотя зачем переводить непонятно и типа начинаешь с ней, как с другом, но потом можно развить отношения либо до более сильной дружбы, либо до романа с ней и тогда с ней можно заняться плотской любовью и при этом для развития напарницы надо дарить ей разные вещи в стиле сима с чертой вечное дитя, а именно всякие игрушки, потом она захочет сделать рисунок и надо ей карандаши искать, то она ещё что-то такое детсковатое попросить может и типа эти двое мои любимые напарницы, но думаю найти кого-то более адекватного без половых отношений и с более крутыми квестами среди напарников.
Поделиться2222024-06-24 19:30:06
Типа построить что-нибудь или развивать отношения с напарниками или выполнить какие-нибудь интересные квесты, в общем, чем бы ты хотел бы заняться в этой игре?
Тем же,что и в других РПГ.
А ты ставил моды на каких-нибудь новых напарников, причём не простых, а со своими особенностями в лице квестов или своего мнения?
Не припомню,чтобы специально ставил напарников. Они разве что были частью большого квестового мода.
Поделиться2232024-06-24 20:40:21
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А чем ты обычно занимаешься во всех РПГ? Есть ли советы тем, кто будет начинать в РПГ играть, если они забредут на форум или тому же мне, ибо я не знаю, как правильно играть в РПГ, ибо в играх Беседы часто сначала пытаюсь пройти сюжет сначала и лишь иногда отвлекаюсь на второстепенные квесты, а насколько правилен такой подход не знаю, ибо я не очень хорошо умею в любопытство играть и не особо отморожен на эксперименты в стиле Волт-Тек или ещё каких-нибудь вивисекторов, так что агрессия против мирных людей не моё, ибо я слишком даже к НИП-ам привязан, в общем, скорее всего я не умею играть в РПГ правильно, так что скажи что-нибудь.
Поделиться2242024-06-24 20:55:58
Алекс Мерсер
Универсальных советов не будет,так как все РПГ разные и стили игры тоже бывают разные. Некоторые РПГ требуют подготовки и гайдов,но игры от Bethesda не такие. В играх Bethesda я просто стараюсь максимально исследовать мир и проходить все значимые квесты.
Поделиться2252024-07-19 07:54:27
В общем, мне тут сон про Фолл приснился, скажите своё мнение. Типа мне снится как я играю в четвёртую часть и как бы кажется, что зачищаю очередную локацию с супер-мутантами и когда я в них стреляю они говорят о каком-то антивирусе и потом превращаются в обычных военных, но в броне в стиле Call of Duty про современную войну, а потом пытаясь их отфигачить они заполняют свою броню зелёным газом и снова становятся супер-мутантами и типа потом происходит трейлер типа коллаба с Call of Duty Фолла и типа там придумали особых суперсолдат, которые типа одеты в закрытые и крепкие костюмы, которые наполняют ВРЭ и становятся люди супер-мутантами, а после могут в случае чего выпить антивирус и тогда они становятся обратно людьми и в общем, пипец мне такой приснился про Фолл.
Поделиться2262024-07-27 18:27:56
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты уже смотрел сериал про эту серию игр? Типа если да, как тебе? И как относишься к тому, что если делаешь оригинальную историю, то насколько хорошо делать в оригинальной истории в экранизациях игр отсылки к игре? Типа если смотрел, то мог видеть некоторые отсылки и типа как ты к такому относишься? Просто Андрюха, который ненастоящий мужчина весьма странно относится к такому, мол, боялись не угодить фанатам и типа из-за этого сериал выглядит, как плохой фанфик на серию и вообще, надо плевать на фанатов и просто делать своё художественное виденье и плевать на то, что это как бы экранизация игр, а не оригинальная вселенная и поэтому отсылки должны быть, иначе не будет Фалафеля, в общем, странная позиция, ибо мне хочется видеть отсылки на всё и вся в сериале про Фолл, ибо это сериал про Фолл, а не какую-то левую вселенную.
Поделиться2272024-07-27 20:35:31
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот ты когда-нибудь пользовался модами на увеличение количества людей в твоей команде? Типа там, чтобы больше стволов стреляли или чтобы потом установить мод на общение напарников или просто изобразить в стиле фанфика или в виде машинимы какой-либо сюжет свой с ними или как я, чтобы снимать с ними в качестве помощников шоу для ТВ чьего-то? Просто я сначала установил мод на увеличение количества людей и животных в команде в Нью-Вегасе, а затем на хто же в четвёрке, ибо очень нравится эта вещь, плюс очень весело было в четвëрке одновременно с роботами ходить и собакой с некоторыми персами типа Пайпер и Кюри в виде человека и в общем, надеюсь, что обновится мод, чтобы он на новых версиях игры не глючил, ибо сейчас часть напарников у меня как бы активны в качестве спутников, но не следуют за мной и я теперь не знаю, что делать, ибо кажется, что это глюки мода из-за несовместимости с новым патчем четвëрки.
Поделиться2282024-07-28 12:14:48
А ты уже смотрел сериал про эту серию игр?
Нет.
И как относишься к тому, что если делаешь оригинальную историю, то насколько хорошо делать в оригинальной истории в экранизациях игр отсылки к игре?
Это обычное и нормальное явление.
А вот ты когда-нибудь пользовался модами на увеличение количества людей в твоей команде?
Не припомню,может быть только в MotB,так как там они сюжетно завязаны.
Поделиться2292024-08-01 17:17:06
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к системе строительства в Fallout 4 не в плане того, как играется, а в теории, то бишь насколько вообще хорошая идея добавлять в РПГ возможность строить домики себе и близким или вообще целые города строить? Просто мне система очень нравится и считаю её отличным дополнением к новым частям, но интересно твоё мнение и в особенности волнует вопрос. А ты бы строил бы в Fallout 4 или в любой другой РПГ домики или это не твоё? Просто интересно, насколько ты у нас строитель, ибо я вполне себе люблю строительство в играх с Симс и Майна.
Поделиться2302024-08-01 18:26:39
то бишь насколько вообще хорошая идея добавлять в РПГ возможность строить домики себе и близким или вообще целые города строить?
Строительство это довольно нетипичная механика для РПГ и она может отвлекать от основного процесса,но если она как-то обоснована и хорошо реализована,то почему бы и нет.
А ты бы строил бы в Fallout 4 или в любой другой РПГ домики или это не твоё?
Не думаю,что занимался бы этим в РПГ - уж лучше готовые дома как в TES.
Поделиться2312024-08-13 19:53:25
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты знаком с этой серией? Просто я помню очень часто видел, когда читал любительские вики, которые сейчас идут под доменом fandom, видел рекламу вики по Фоллу, но думал из-за наряда Волт-Боя, что это очередное фэнтези и иногда видел во всяких топах части серии от момента, где можно злодея первой части можно заговорить до суицида и иногда видел первые две части в разных видео об РПГ, но не было интересно, а потом каким-то образом заинтересовался третьей частью, а после уже начал смотреть разные прохождения третьей части и после видео весёлых моментов от Мэддисона в НВ я решил полностью погрузиться в игру и таким образом дошёл до самостоятельной игры в серию и теперь играю в четвёртую часть и закупился четвёртой и 76-ой частью в Стиме и в результате играю во все номерные части от Беседы в лице третьей части на PS3, и четвёртой на ПК, а НВ любил, но не настолько, чтобы играть в него на новом компе, ибо я больше люблю играть с поселениями и строить кафе имени Тодда Говарда и создавать разные постройки и думаю, что строить теперь, и в общем, вот такой мой путь знакомства с этой серии.
Поделиться2322024-08-13 20:19:52
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к подходу Беседы к серии игр Fallout? В особенности, к тому, что они сделали в четвёртом Фолле с другой системой прокачки и тому, что сделали с диалогами и тому, что добавили в игре в лице строительства системы и крафта, а также в плане графики сделали всë цветастым? Типа насколько по-твоему геймплей The Elder Scrolls подходит к серии? Просто я сам не понимаю, чем подход от Беседки хуже того, что делали Black Isle и Обсидианы, ибо для меня это вполне весело просто ходить куда хочу и бить и взрывать того, кого хочу из врагов, захочу побью супер-мутантов, захочу по ссорюсь с Братством стали и устрою пипец ихним винтокрылам и людям в силовых доспехах с кучей помощников, захочу найду рейдеров и устрою им, а захочу, построю кафе имени Тодда Говарда и напишу это прямо в виде неоновой вывески и попробую построить кому-то дом, а где-то застрою всë турелями, чтобы смотреть на лазерные и ракетные обстрелы врагов, от которых надо оборону держать и типа вот моя любовь к подходу Беседы к серии игр Fallout, а сериал мне нравится также.
Поделиться2332024-08-13 22:33:54
А как ты знаком с этой серией?
Я играл в Fallout 3 и New Vegas.
А как ты относишься к подходу Беседы к серии игр Fallout? В особенности, к тому, что они сделали в четвёртом Фолле с другой системой прокачки и тому, что сделали с диалогами и тому, что добавили в игре в лице строительства системы и крафта, а также в плане графики сделали всë цветастым?
Не играл в 4 часть,не могу оценить.
Поделиться2342024-08-14 07:38:34
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты знаешь группу витуберш под названием Hololive? Просто хочу задать вопрос. Как тебе то, что они пошли после сериала в Нью-Вегас играть, а точнее прямо об этом говорит девушка, которая по легенде феникс и типа интересно, как тебе то, что компания витуберш бегает по НВ?
Поделиться2352024-08-14 09:25:31
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты вообще относишься к идее экранизации Фолла и в каком формате ты бы больше хотел бы его видеть или то, что это сериал вполне нормально? Просто мне нравится идея сериала, хоть и жалко, что решили сразу выложить все серии, что как бы хорошо, но одновременно убивает все эти чувства ожидания новой серии и любовь к теориям кучи разных людей о том, что будет дальше, но вполне нравится идея экранизации, в особенности используя Калифорнию как место действия и из-за этого делая отсылки на любимый Голливуд в лице одного из персонажей, который стал гулем, а был актёром, который играл ковбоев и был солдатом армии США в силовой броне и в общем, крутой сериал.
Отредактировано Алекс Мерсер (2024-08-14 09:26:10)
Поделиться2362024-08-14 17:07:36
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот что бы ты хотел бы видеть в новых частях серии, в особенности, если бы было решено создать новый спин-офф в стиле НВ, но про другое место? Типа какие вообще вещи тебе нравятся в играх серии и вообще, которые ты бы хотел бы видеть? И какие локации ты бы хотел бы видеть в новых частях? Типа мне больше хочется системы строительства развитию подвергнуть, и системы крафта сделать более сильной и в общем, я больше хотел бы видеть развитие идей четвёртого Фолла и Фолла 76, и в общем, если бы был спин-офф типа НВ, то больше хотел бы видеть из слухов Новый Орлеан, а так еще может быть Детройт, чтобы можно было увидеть, что там производили в стиле игры про андроидов, то бишь, чтобы какие-то новые крутые технологии были и в общем, вот что хотел бы видеть.
Поделиться2372024-08-14 18:22:42
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А что из этих мясных блюд использовать для нового выпуска Готовим в Содружестве? Вот скрины.
Поделиться2382024-08-14 18:54:19
А ты знаешь группу витуберш под названием Hololive?
Нет.
А как ты вообще относишься к идее экранизации Фолла и в каком формате ты бы больше хотел бы его видеть или то, что это сериал вполне нормально?
Я спокойно отношусь к любым экранизациям. Главное - качество.
А вот что бы ты хотел бы видеть в новых частях серии, в особенности, если бы было решено создать новый спин-офф в стиле НВ, но про другое место? Типа какие вообще вещи тебе нравятся в играх серии и вообще, которые ты бы хотел бы видеть?
Я не прочь ещё одной игры в стиле НВ с проработанными фракциями и локациями.
И какие локации ты бы хотел бы видеть в новых частях?
У меня нет предпочтений по локациям.
А что из этих мясных блюд использовать для нового выпуска Готовим в Содружестве?
Можно взять классику - омлет.
Поделиться2392024-08-14 19:26:45
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты видел чьи-нибудь видео про НВ, в котором человек решил играть в игру после сериала, ибо там есть отсылки на разные вещи из НВ? Просто как раз есть группа витуберш под названием Hololive и там одна из девушек прямо пошла после шоу и при этом Нью-Вегас порекомендовала её мама и поэтому она пошла играть в НВ, а так не знаю кого-то ещё кроме какого-то канала с витубершой Sora Synn, которая просто устроила марафон Фолла и поэтому играла в каждую часть от Беседки и НВ, поэтому не знаю, считается ли.
Поделиться2402024-08-17 18:57:09
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А в каком виде стоит показать то, что строил в четвёртой части Fallout? Показать только скриншоты тут или сделать аналог видео с постройками из Minecraft? Просто хочу показать на своём канале всё, что построил, но не знаю, и нужен совет.