Алекс Мерсер
Я ещё до концовок не дошёл,пока прохожу дополнения,но с фракциями я уже достаточно познакомился. У всех фракций тут есть достоинства и недостатки,и они все неоднозначны,что мне очень нравится. Легион мне сразу не понравился - они жестоки и насильно ассимилируют племена,попутно уничтожая их часть. НКР как по мне довольно гуманистичен,но страдает от коррупции и неэффективности. Хаус мне пока нравится,но я не зашёл далеко в его сюжетной линии. Про путь Йес-мэна я особо ничего не знаю.
Fallout 1/2/3/new vegas
Сообщений 121 страница 150 из 342
Поделиться1212022-05-01 17:31:29
Поделиться1222022-05-01 21:40:50
I.C.Winner
Ты Вегас проходишь? Классно. На каком дополнении сейчас? Постараюсь особо не спойлерить, но если ты на "Деньгах деда" (Dead Money), то Дину не груби, не ври и не дави авторитетом.
Поделиться1232022-05-01 22:40:29
ёжик в тумане
Да,на нём как раз. Уже завербовал троих спутников,сейчас иду дальше по сюжету.
Поделиться1242022-05-03 11:12:23
I.C.Winner
Виннер, несколько вопросов. 1. Ты слушаешь в этой игре радио? И если да, то какую радиостанцию больше всего любишь? Мне нравится слушать радио Нью-Вегаса, в котором ещё и новости крутят, а я хочу знать, где ещё есть места, которые надо зачистить, да и песни классные, причём меня песня про гитару некого Джонни особо не раздражает, хотя почему-то именно эту песню ненавидят всё коммьюнити игры. 2. Не думаешь ли ты попробовать поиграться с созданием модов к игре? Просто очень классный редактор всего, от локаций и возможности сделать свою собственную местность (моя мечта создать что-то типа версии Stardew Valley после ядерной войны, где какой-нибудь персонаж одет как дама лёгкого поведения, другая в модовскую одежду ковбойши с нотками рейдера, а мужик, который мэр одет в костюм наёмника и типа он заработал на наёмничестве достаточно, что смог стать мэром городка одного, ну и может придумать, что духи джунимо тут либо мутанты, либо члены банды рейдеров, может даже члены банды гулей рейдеров) до возможности создавать своих персонажей и давать им уникальную внешность. 3. Пытался ли брать кого-нибудь в напарники? И кто из персонажей твой любимый? Просто я с помощью одного мода сделал так, что у моей девушки, которая та самая Папирус в качестве напарников Бун и Кэсс, а на самом деле можно брать только одного напарника с гуманоидной внешностью и одного напарника из либо животных, либо роботов, а благодаря моду можно брать вообще любое количество и качество, но я для такой штуки оставил только этих двоих.
Поделиться1252022-05-03 11:34:33
1. Ты слушаешь в этой игре радио?
Да,в основном радио Нью-Вегас. Есть ещё какая-то неизвестная станция,но там те же песни,только без новостей.
2. Не думаешь ли ты попробовать поиграться с созданием модов к игре?
Да вроде в игре и так есть всё,что нужно Так что пока нет.
3. Пытался ли брать кого-нибудь в напарники? И кто из персонажей твой любимый?
Конечно. Из напарников мне больше всего нравится Вероника.
Поделиться1262022-05-03 13:02:21
I.C.Winner
Виннер, а как ты вообще относишься ко всяким модам на игры, например, на те же игры по типу The Elder Scrolls и новые части Fallout, а ещё к модам к Симам? Просто это мне очень нравятся всякие моды на одежду и наверное на всякие рамы и другую штуку по типу домов, в общем отношения очень положительные.
Поделиться1272022-05-03 13:33:24
Алекс Мерсер
Моды - классная вещь,они позволяют модифицировать части игры на своё усмотрение и добавлять новый контент.
Поделиться1292022-05-03 15:18:03
I.C.Winner
Судя по внешнему виду персонажа ты прошел дополнение Honest Hearts и вот вопрос. Ты на какую концовку прошел? Решил с помощью объединения племен уничтожить Белых ног, чего очень хочет владелец брони, которую ты носишь или пошел по пути другого человека, который решил сделать так, чтобы они убежали в другое место, а не устраивали войну и попробовали вкус крови? Просто мне сначала не очень понравилось, что хороший конец это бежать, а если устроить войну племен, то оставшиеся племена устроят междусобную войну друг с другом и станут такими же воинственными, но за Папирус хочу таки дать им уйти, ибо во-первых эта девушка слишком милая, чтобы даже уничтожать всех, хоть по игре я и убиваю, ибо не знаю как отыграть пацифиста полного, во-вторых Джошуа какой-то придурочный, а именно считает, что проблемы можно решить теми же методами, которые он использовал на службе легиона, да и вообще можно было бы всё-таки попробовать остановить своего друга, который поехал башкой и стал косплеить римлян, но каких-то неправильных и очень жестоких, в общем как-то не хочется после всего этого его слушать и идти убивать всех.
Поделиться1302022-05-03 15:57:50
I.C.Winner
Виннер, ещё вопрос. Как ты относишься к тому, что по мнению Цезаря женщина настолько слабая, что годится только в рабы или в наложницы к легионерам? Просто проблемой этой идеологии считаю не только морально-этические вопросы, которые должны возникнуть даже у людей с пустошей, но и ещё проблема в том, что женщина, которая вполне смогла стать крутой путешественницей по пустошам, которая может выжить в пустошах и всякое такое все равно для Цезаря слабая и только в рабы годится и плевать на то, что на пустошах главное способность выжить в таком мире, а не то, что у человека между ног находится. Этим мне нравится агитация НКР, которые говорят, что каждая женщина в армии это то ли плевок, то ли пощёчина по лицу Цезаря за его идеологию по порабощению женского пола.
Поделиться1312022-05-03 22:17:34
Ты на какую концовку прошел?
На борьбу с племенем Белых Ног с Джошуа.
Просто мне сначала не очень понравилось, что хороший конец это бежать
Я думаю,там нет хорошего или плохого выбора. Мне моя концовка с борьбой против племени вполне понравилась,в то время как с бегством нет.
Как ты относишься к тому, что по мнению Цезаря женщина настолько слабая, что годится только в рабы или в наложницы к легионерам?
Это утверждение опровергают многие женские персонажи игры,в том числе наши спутники Кэсс и Вероника. Цезарь в этом плане слепо перенял древние представления,хотя Легион мог бы стать сильнее,если бы в армии также были женщины.
Поделиться1322022-05-04 08:13:23
I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. В общем есть мод, который часть рисунков с маскотом серии Fallout Волт-боем меняет на его женскую версию и я хочу использовать это как ролевой элемент при игре за девушек, а именно придумать, что при надевании Пип-Бой анализирует пол персонажа и меняет маскота на интерфейсе на соответствующий пол того, у кого Пип-бой, но тут возникает проблема. Этот мод так меняет маскота, что девушка будет вылезать даже при игре за мужчину и из-за этого два варианта игры, либо всегда выбирать женский пол при новой игре, либо терпеть обратную ситуацию, что мужик играет с женским интерфейсом. Проблема в том, что удалить его можно только вручную, а разбираться какие файлы меняются лень, а снова переустанавливать игру и моды тоже немного лень, в общем помоги и скажи что делать. Забить на мод и попытку играть роль с той же Папирус, что она настолько стала девушкой, что даже Пип-бой с соответствующей штукой или просто попробовать сохранить те же файлы старые и потом менять на новые или вообще что-то ещё сделать?
Поделиться1332022-05-04 08:50:23
В общем обновлённый с помощью модов вид девушки по имени Папирус из Мохаве.
P.S. Как вам новый лук Папирус? Мне вполне нравится и соответствует моему видению персонажа.
Поделиться1342022-05-04 17:39:20
Алекс Мерсер
На твоё усмотрение Но если надоест мод стоит посмотреть,как вернуть файлы обратно.
Как вам новый лук Папирус?
Выглядит интересно.
Поделиться1352022-05-04 19:02:58
I.C.Winner
Если что, я разобрался в каких файлах и папках замена происходит и скопировал, плюс просто часть файлов надо удалить, а не заменять, в общем разобрался.
Поделиться1362022-05-06 19:29:44
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к части под названием Fallout 76? Просто мне очень нравится идея онлайнового фолыча, хотя может надо было взять движок от например TES Online и вообще вместо команды Тодда Говарда взять тех кто работал над онлайн версией древних свитков, а так неудивительно, что игра баганутой была. Плюс очень интересно узнать сюжет про Убежище 76, ибо очень классно придумали типа аналог убежища 0 из тактической части серии, но вместо заморозки просто люди с важными для всех навыками 20 лет живут в убежище и потом выходят, причём вместо ГЭККа специальная мастерская для создания зданий и помещений и вообще небольшого городка, просто нравится игра и единственной проблемой считаю баги.
Поделиться1372022-05-06 21:49:53
Алекс Мерсер
Задумка хорошая,даже говорят там лор интересный есть. Но про баги игры и плохое отношение к игрокам уже знают все,так что такую сырую игру не стоило выпускать.
Поделиться1382022-06-15 17:25:06
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А какие локации тебе больше всего нравятся? Мне очень нравятся весь Нью-Вегас и Гудспрингс и Новак, а из дополнений Большая гора и Зайон.
Поделиться1392022-06-15 17:40:02
Алекс Мерсер
Мне тоже нравятся Нью-Вегас,Гудспрингс и Новак. Ещё из таких мест - убежище 22,188-й торговый пост,каньон Ред-Рок и бункер братства стали с прилежащей территорией.
Поделиться1402022-06-27 21:12:38
Хочу порекомендовать мод для New Vegas: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods … escription
Очень хорошо сделанный мод с интересными квестами и простором для исследований. Можно получить собственную машину и исследовать на ней различные локации,находящиеся на карте. Сами локации довольно красивые - после мохавской пустоши глаза прямо радуются.
Немного скриншотов от меня:
Поделиться1412022-06-27 21:21:39
Интересные локации. Действительно после пустоши Мохаве можно в этаком лесу отдохнуть. А какая это часть США по лору мода?
Поделиться1422022-06-27 21:59:44
ёжик в тумане
Это в штате Юта рядом с Большим Солёным озером. На карте например есть руины Нью-Ханаана,который упоминают герои из игры (посетить правда нельзя).
P.S Я тут недавно узнал,что в реальном Гудспрингс будет встреча любителей игры 8 июля. Может быть будут какие-нибудь интересные видео со встречи,надо будет следить.
Поделиться1432022-06-27 22:34:04
Прикольно придумали) Я, кстати, вроде где-то читала что в Гудспрингс гордятся тем, что они в фолыч попали.
Поделиться1442022-06-28 08:51:24
I.C.Winner
У меня кстати, тоже весёлая история. Я когда учительница на курсах английского спрашивала где бы я хотел побывать в США, я как раз рассказал о том, что хотел бы посмотреть на Гудспрингс и из-за того, что она не геймер удивилась очень из-за того, что я вместо посмотреть на Лас-Вегас выбрал ковбойскую деревню, в общем весело. Ещё рассказал, что хотел бы в Японии посмотреть, что там за гигантская антенна и немного жалею об этом, ибо там есть как раз район с аниме и мангой и видеоиграми, в общем было бы круто попробовать когда-нибудь побывать в какой-нибудь локации из Фолыча. Кстати, Виннер, немного увлёкся просмотром всякого по Фолычу и нашёл кулинарную книгу и вот вопрос. Ты бы хотел бы ею владеть? Там очень классное оформление, где разные блюда с заметками какого-то выходца из убежища или человека, который его исследовал и в нём для обычных наших блюд перечёркивал названия с заменой ингредиентов с обычных на фолычевские, например, жареный лосось стал называться стейк из мяса болотника или бургер скорее всего замена с говяжьего на браминий, плюс там есть рецепт макарон с сыром и можно сделать свою ядер-колу, в общем рецепты крутые, только она дорогая по крайней мере для нас, ибо для нас книги выше тысячи рублей считаются дорогими.
Поделиться1452022-06-28 17:43:23
Алекс Мерсер
Стилизованная кулинарная книга по Фоллауту - звучит здорово. Я бы хотел такую.
Поделиться1462022-07-12 17:46:38
Немного видео с дня Нью-Вегаса в Гудспрингсе:
Поделиться1472022-07-13 18:15:10
И ещё видео вдогонку:
Поделиться1482022-07-24 08:18:09
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А какие песни с радио тебе нравятся? Мне, например, те самые Jingle Jangle, Big Iron и наверное Heartache by the Number.
Поделиться1492022-07-24 10:18:29
Алекс Мерсер
Мне тоже нравятся Big Iron и Heartache by the Number.
Поделиться1502022-08-27 11:18:20
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А как ты относишься к такой вещи, как срачи между фанатами более новых частей, а точнее частей от Bethesda и тех, кто считает нормальными и каноничными либо только первые две части, либо немного больше ценят из новых как раз НВ? Просто ты уже видел небольшой пипец, в результате которого я хорошенько посрался с Медбратом из-за его нелюбви к новым вещам в новой части Заграньки и вещей из новых частей Фолла, сам я сейчас считаю, что каждая часть важна, включая игры от Bethesda, самому мне сейчас нравится сидеть за НВ, но люблю я эту часть из-за атмосферы ковбоев с небольшой ноткой безумия, ибо в качестве армий тут бегает попытка возродить ту самую старую Америку и придурки, которые решили скосплеить Рим в самых людоедских понятиях, плюс есть очередной магнат, который владеет армией роботов и робот, который может помочь стать единогласным властелином Нью-Вегаса, да и моды к ней классные и интересные, плюс НВ больше похож на более расширенный в плане некоторых возможностей третью часть, что вполне круто, да и инструменты для модов вполне классные. В общем мне нравится Фолл НВ, но я не принижаю другие части и не хочу быть частью токсиков, которые не ценят другие части и считают, что чуваки типа любители покушать одну субстанции на букву Г.