Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

Fallout 1/2/3/new vegas

Сообщений 451 страница 469 из 469

451

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А кого бы ты назвал бы своим любимейшем злодеем или злодейской фракцией в серии? Типа кто тебе нравится больше? Предводитель мутантов по прозвищу Создатель из первой части или Анклав со второй по третью часть или Легион Цезаря и его главу, который считает свою тоталитарную систему более лучшей альтернативой для пустошей и который не очень хорошо анализирует Гегеля и его философию или очередные безумные учёные, которые заменяют людей на их синтетические копии из четвёрки? Ещё можешь добавить злодеев из ДЛС к новым частям, но мне наверное больше нравится Создатель, ибо чел реально интересная личность, плюс его хотя бы можно уничтожить через разбор его философии и последующее убеждение, что супер-мутанты бесплодны и поэтому его армия выдохнется от старости или опасностей Пустошей, да и просто интересно работает в мире пост-апока, ибо верит, что мутанты из ВРЭ могут не только выжить, но и быть теми, кто не будет рвать друг друга на куски из-за того, что они все одинаковые и что пока есть различия в любых вещах, войны не прекратятся.

452

Алекс Мерсер написал(а):

А кого бы ты назвал бы своим любимейшем злодеем или злодейской фракцией в серии? Типа кто тебе нравится больше?

Создатель - он наиболее яркий из всех.

453

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какую песню из интро игр ты бы назвал бы любимой? Типа как тебе Maybe из первой части или A Kiss to Build a Dream On во второй или I don't want to set the world on fire от тех же людей, что и Maybe в тройке или Blue Moon от Синатры в НВ? Типа как тебе вообще эти интро с показом мира под эти песни? Просто это моя любимая часть игры, ибо берет интригой, в особенности тройка, что вот играет песня, а после показали мир разрушенный и чела из БС и типа если не проходил старые части или не зачитывался вики как я, то тебе очень интересно, что за чел.

454

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты какие-либо песни с радио из последних частей отдельно слушаешь или тебе они нравятся только как саундтрек к уничтожению легионеров, анклавовцев или роботов Хауса? Просто иногда люблю врубить как какая-нибудь витуберша поёт про Country Roads или та же песня в виде какого-нибудь GMV или ещё какого-то клипа и типа также нравится иногда слушать разные ремиксы и каверы песен из интро игр вроде трибьюта Фоллауту с кавером I Don't Want To Set The World On Fire из трейлера сериала или как кто-нибудь поёт разные песни из этой серии игр.

455

Алекс Мерсер написал(а):

А ты какие-либо песни с радио из последних частей отдельно слушаешь или тебе они нравятся только как саундтрек к уничтожению легионеров, анклавовцев или роботов Хауса?

Отдельно нет.

456

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как бы ты хотел бы при первом прохождении разобраться с Создателем в первой части? Типа в зависимости от билда или попробовал бы либо уболтать, либо забить ногами, либо просто добыл бы коды от ядерки и не дерясь с челом, просто взорвал бы его? Просто интересно, ибо я хотел бы уболтать, ибо бить его явно будет пипецовым делом, а я в пошаговых РПГ не бум-бум, плюс моя Джайна завязана на холодное оружие, что явно усложнит жизнь против турели Создателя.

Отредактировано Алекс Мерсер (2026-04-14 20:57:46)

457

Алекс Мерсер написал(а):

А как бы ты хотел бы при первом прохождении разобраться с Создателем в первой части? Типа в зависимости от билда или попробовал бы либо уболтать, либо забить ногами, либо просто добыл бы коды от ядерки и не дерясь с челом, просто взорвал бы его?

Зависит от билда,хотя вариант с взрывом звучит весело.

458

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к модам на тему того, чтобы на ПК при подключении геймпада плойки был именно интерфейс с кнопками от плойки? Типа как относишься к идее подключения именно от плойки геймпада в игры на ПК? Типа ты сам вообще если бы подключить решил бы геймпад, взял бы от Майкрософт или тебе плойка роднее? Просто у нас строгая экономия, поэтому в качестве геймпада на ПК приходится использовать от плойки и типа нам вполне нормально этот геймпад использовать, но интересно твоë мнение.

459

I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Вот мой список модов:

Свернутый текст

И короче до этого были мод на роботов с названием RobCo Certified, реплейсер брони кожаной и металлической на версии с открытым животом у женщин в виде отдельных файлов без esp, волшебная палочка и на кнопки от плойки с покемонами, а ещё русские текстуры, но я как раз установил моды на причёски, и Lings, который расширяет настройки персонажей путём новых глаз и всякого такого вроде рас гулей и старых людей плюс рейдеры, реплейсер большего количества вещей на версии с открытым животом у женщин и парочку компаньонов и игра стала нестабильной настолько, что при входе в Мегатонну игра вылетает, а также она иногда вылетает при походе по Пустошам и я не знаю, что делать, потому, что я не хочу использовать другие версии вроде той, что раздавали в Эпике, а именно версию с диска с игрой, который лицензия со всеми допами и я не хочу использовать Tale of Two Wastelands и хочу иметь тройку как отдельную игру и короче самый большой пипец это то, что возможно это всё вызвал Lings, потому, что я только его не отключал, или может найти тот самый реплейсер тел, который требуется для нормальной работы мода на открытые животы, но нужна помощь. Типа реально я пробовал некоторые моды отключать, какие-то переставлял в списке загрузки и типа что только не делал, но игра вылетает, а я использовал Lings для своей новой героини в лице хуманизированной Альфис из Undertale и типа реальная это проблема, в общем, надеюсь поможешь.

460

Алекс Мерсер
Fallout 3 и NV довольно кривые и часто крашатся сами по себе. Попробуй мод для стабильности: https://www.nexusmods.com/fallout3/mods … escription

461

I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Пытаюсь установить через мод-менеджер эту штуку от вылетов, но выдаёт эту ошибку:

Свернутый текст

Почему этого файла нету у меня? И что делать?

462

Алекс Мерсер
Может,какой-то мод из пака не проходит. Попробуй установить этот мод по инструкции: https://www.nexusmods.com/fallout3/mods … escription

463

I.C.Winner
Я как раз его устанавливал, во-первых не сработал и игра всё равно вылетает, во-вторых, судя по инструкции, этот мод похоже на версию от EGS, Стим и ГОГ.

464

Алекс Мерсер
Там ручная установка и версия игры не имеет значения. Если даже с патчем игра вылетает,то какой-то мод это вызывает. Видимо,всё же придётся убрать Lings.

465

I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Ты не знаешь мод на либо бесконечное количество, либо на более большое количество напарников к четвёрке, но не просто к четвёрке, а к Юбилейному изданию игры? Просто проблема в том, что моды, которые я использовал баговались и багуются на обновлённых версиях, а я хочу попробовать играть с более большим количеством напарников и типа у меня Anniversary Edition куплена сейчас и типа проблемы из-за этого с некоторыми модами типа этого, в общем, надеюсь поможешь.

466

Алекс Мерсер написал(а):

Ты не знаешь мод на либо бесконечное количество, либо на более большое количество напарников к четвёрке, но не просто к четвёрке, а к Юбилейному изданию игры?

Нет,я даже не играл в четвёрку. Моды иногда патчат,так что можно попробовать поискать новые версии уже известных модов.

467

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у тебя моды конфликтуют? Просто реально понял, почему вылетало в тройке, это потому что два разных и несовместимых мода на причёски установил и они стали конфликтовать даже в отключённом виде.

468

Алекс Мерсер написал(а):

А у тебя моды конфликтуют?

Не сталкивался с таким,но я их и не устанавливал много.

469

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к такому, что некоторые недовольны тем, что по их мнению Fallout у Bethesda это не Fallout, а Borderlands, причем и в геймплее (древо перков в 4 похоже на то, как выглядит прокачка персонажей в Borderlands), и в плане юмора, отсылок и кучи всего другого? Типа ты сам больше веришь в то, что Fallout от Bethesda это ТЕС с пушками или ты более-менее тоже считаешь Fallout уже Бордой или ты не играл особенно в Борду, чтобы это утверждать? Просто Во-первых, я считаю, что Fallout был Бордой до Борды, то есть даже старые части в плане сюжета и юмора были на одном уровне с квестами в Борде вроде выстрелить человеку в лицо или еще какую-то дичь сотворить, Во-вторых, хочу задать вопрос "И чë?", типа реально, чем так плох Borderlands, что нельзя оттуда кучи смешнявок брать и геймплей с лутерной частью в стиле Борды с особыми врагами, с которых уникальный лут падает, типа реально лутер-шутеры точно также являются РПГ, потому что это превращение Hack n Slash RPG типа Диабло в шутеры с теми же вещами, что и Диабло, да и просто со всеми этими спорами о том, что чем является, люди просто забивают на то, что кому-то больше веселиться нравится с поселениями и прокачкой пушек и лутингом зданий, а кому-то старые части приятны, а так интересно, насколько хорошо ты знаешь Борду или ты больше сторонник идеи, что и четвëртая часть это ТЕС с пушками.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

Бесплатно создать форум на ixbb.ru