В общем, рассказываю свою часть знакомства с Беседой и их играми.
Типа с играми связывался ещё с видео на Ютубе, типа не помню смотрел ли я видео про первые две части Fallout, но от разных людей смотрел прохождение третьей части и типа более близкому знакомству, а именно поиграть в Fallout New Vegas и потом первые части Fallout поспособствовали видео от Мэддисона, который делал смешные моменты своего прохождения (могу даже выложить то самое видео про НВ) и типа мы сначала часто повторяли за ним, например, убивали подрывника с первого места в лотерее, а лишь после наконец-то оставили его в покое, ибо поняли, что за лотерея и за такую жестокость убивали Вульпеса и типа ещё куча всего было, но поскольку это часть лишь изданная Беседой, а создана Обсидиан, то перейду дальше.
Дальше было то, что описала Света и типа потом ещё начали показывать Fallout 4 и мне он понравился ещё тогда и это было круто и типа я желал эту игру, но она не шла на нашем компе тогдашнем и я как бы расстроился и иногда стал заходить в Fallout New Vegas, также как раз ходил по фандому Fallout на разных сайтах и как раз на сайте Joyreactor очень сильно спорил с токсичным отношением к частям Fallout от Bethesda и типа вы уже наверное читали пост, ссылку на который я выкладывал и видели мой спор с Медбратом из-за идеи, что раньше было лучше по его мнению и что мы спорили как о новой BG&E, так и о Fallout и типа как раз я тоже не понимаю критики подхода Беседы, ибо он тоже имеет место быть плюс как уже сказано в одном видео, они явно понимают чем были старые части, просто это теперь их вселенная и они хотят сделать её такой, в какую сами бы хотели бы поиграть, и поэтому там тоже есть вещи из Fallout.
Типа четвёртую часть я реально полюбил и мне вполне понравились вещи там, типа почему я не могу построить себе домик внутри игры, а не через редактор модов? Или почему в пост-апокалипсисе я не могу возродить цивилизацию через постройку вещей для жизни, типа в РПГ почему-то нельзя отыграть строителя домов? И типа озвучка героя мне тоже понравилась, пусть и сейчас я больше считаю нормальным молчаливого героя, но типа вполне себе нормально было, пусть и неудобно создавать шоу с Папирус, ибо девушка озвучена и типа вполне себе классно. Типа полюбил.
Также вполне себе понравилось играть в Fallout 76 и мне даже нравилось смотреть игру даже несмотря на баги и отсутствие NPC и типа вообще моя любимая ММО потому, что ПВП там сломали так, что гриферить и другие вещи делать не выгодно против других игроков и все кооперируются, в общем, тоже не знаю как познакомился, ибо не помню, чтобы был готов сильно следить за шоу от Беседы и типа в общем так получилось, что вот такая вот история знакомства с Беседой в плане серии Fallout. Надеюсь никого не оскорбил, ибо просто задавал вполне надеюсь логичные вопросы про Fallout 4 и что рассказ про то, что спорил с токсичным отношением это не флейм, ибо я вообще не разбираюсь, в общем, надеюсь, что нормально рассказал без оскорблений и какого-то не очень умения писать что-то кроме фанфиков.