Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

Fallout 1/2/3/new vegas

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

В общем, рассказываю свою часть знакомства с Беседой и их играми.

Типа с играми связывался ещё с видео на Ютубе, типа не помню смотрел ли я видео про первые две части Fallout, но от разных людей смотрел прохождение третьей части и типа более близкому знакомству, а именно поиграть в Fallout New Vegas и потом первые части Fallout поспособствовали видео от Мэддисона, который делал смешные моменты своего прохождения (могу даже выложить то самое видео про НВ) и типа мы сначала часто повторяли за ним, например, убивали подрывника с первого места в лотерее, а лишь после наконец-то оставили его в покое, ибо поняли, что за лотерея и за такую жестокость убивали Вульпеса и типа ещё куча всего было, но поскольку это часть лишь изданная Беседой, а создана Обсидиан, то перейду дальше.

Дальше было то, что описала Света и типа потом ещё начали показывать Fallout 4 и мне он понравился ещё тогда и это было круто и типа я желал эту игру, но она не шла на нашем компе тогдашнем и я как бы расстроился и иногда стал заходить в Fallout New Vegas, также как раз ходил по фандому Fallout на разных сайтах и как раз на сайте Joyreactor очень сильно спорил с токсичным отношением к частям Fallout от Bethesda и типа вы уже наверное читали пост, ссылку на который я выкладывал и видели мой спор с Медбратом из-за идеи, что раньше было лучше по его мнению и что мы спорили как о новой BG&E, так и о Fallout и типа как раз я тоже не понимаю критики подхода Беседы, ибо он тоже имеет место быть плюс как уже сказано в одном видео, они явно понимают чем были старые части, просто это теперь их вселенная и они хотят сделать её такой, в какую сами бы хотели бы поиграть, и поэтому там тоже есть вещи из Fallout.

Типа четвёртую часть я реально полюбил и мне вполне понравились вещи там, типа почему я не могу построить себе домик внутри игры, а не через редактор модов? Или почему в пост-апокалипсисе я не могу возродить цивилизацию через постройку вещей для жизни, типа в РПГ почему-то нельзя отыграть строителя домов? И типа озвучка героя мне тоже понравилась, пусть и сейчас я больше считаю нормальным молчаливого героя, но типа вполне себе нормально было, пусть и неудобно создавать шоу с Папирус, ибо девушка озвучена и типа вполне себе классно. Типа полюбил.

Также вполне себе понравилось играть в Fallout 76 и мне даже нравилось смотреть игру даже несмотря на баги и отсутствие NPC и типа вообще моя любимая ММО потому, что ПВП там сломали так, что гриферить и другие вещи делать не выгодно против других игроков и все кооперируются, в общем, тоже не знаю как познакомился, ибо не помню, чтобы был готов сильно следить за шоу от Беседы и типа в общем так получилось, что вот такая вот история знакомства с Беседой в плане серии Fallout. Надеюсь никого не оскорбил, ибо просто задавал вполне надеюсь логичные вопросы про Fallout 4 и что рассказ про то, что спорил с токсичным отношением это не флейм, ибо я вообще не разбираюсь, в общем, надеюсь, что нормально рассказал без оскорблений и какого-то не очень умения писать что-то кроме фанфиков.

332

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе местные роботы в плане дизайна и лора? Типа есть ли любимые в таком плане роботы? Типа как тебе Секьюритроны или Мистеры Помощники или Роботы-охранники с Робомозгами? Просто помню любил между игрой в игры серии смотреть про роботов статьи на Вики и в общем, любимый вид это как раз секьюритроны, ибо любимое вооружение в лице гатлинг-лазера с пистолетом-пулемётом и ракетницей с гранатомётом и плюс они сделаны Хаусом, а он мой любимый перс из FNV, и поэтому игра одна из любимых в плане существ и роботов.

333

Алекс Мерсер
Мне дизайн мистеров-помощников нравится.

334

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как тебе Пип-бои в плане дизайна и лора? Типа вот по-твоему, реально ли так выглядели бы смарт-часы, если бы мы жили в фантастике пятидесятых или нет? И ты сам какой-нибудь свой дизайн для Пип-боя придумывал или интересовался тем, какие дизайны создавали другие люди? Типа какая версия по дизайну твоя любимая? Просто мне нравятся образцы из всех 3D-частей, но больше как раз версия Пип-боя из Fallout 76, ибо похожа на смесь дизайна Беседы и старых разработчиков, хоть и понятное дело, что это как раз придумали Пип-бой 2000 вер. VI, то бишь модель специально для этой игры, которая проходит до всем известной серии и в общем, просто нравится эта версия.

335

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее мультиплеера в Fallout вообще? Типа как относишься к тому, что энтузиасты до Беседы стали создавать свой Fallout в онлайне, но на движке первых частей и даже смешивали данные движка с данными из Fallout Tactics и Arcanum или что мод на мультиплеер есть в старых 3D-частях типа НВ? Просто интересно какой проект тебе кажется более удачным, игра на движке старых частей или тот же Fallout 76? Просто мне кажется оба проекта хороши, просто я больше по геймплею от Беседки и поэтому мне больше нравится версия Беседки в виде выживания в открытом мире с постройкой почти Майнкрафт и очень ламповыми людьми, которые тебе могут подкинуть аптечку или мутации нужные или ещё какие-то вещи типа от радиации или ещё от чего-то.

336

Алекс Мерсер написал(а):

А вот как тебе Пип-бои в плане дизайна и лора?

Fallout 1/2/3/new vegas

Алекс Мерсер написал(а):

Типа вот по-твоему, реально ли так выглядели бы смарт-часы, если бы мы жили в фантастике пятидесятых или нет?

Понятия не имею.

Алекс Мерсер написал(а):

И ты сам какой-нибудь свой дизайн для Пип-боя придумывал или интересовался тем, какие дизайны создавали другие люди?

Нет.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к идее мультиплеера в Fallout вообще?

Fallout 1/2/3/new vegas

Алекс Мерсер написал(а):

Просто интересно какой проект тебе кажется более удачным, игра на движке старых частей или тот же Fallout 76?

Я в оба не играл,не могу сказать.

337

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А каких известных роботов ты знаешь и каких стоит задизайнить в Fallout 4? Типа вот знаю андроидов из Детройта, но они не подходят, есть дроиды из ЗВ типа C3PO и R2-D2 и дроиды из КОТОРа с дроидами сепаратистов, есть ВАЛЛ-И и ЕВА, также роботы из Борды и это всё, что я знаю, но есть ли у тебя больше идей с роботами? Просто думаю прямо построить армию роботов в крутом дизайне с именами известных роботов.

338

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты изучал лор довоенного мира Fallout? Типа знаешь историю с аннексией Канады и то ли части, то ли всей Мексики или историю довоенных компаний типа той же Большой горы? Просто сейчас прямо реально из-за Трампа всё будто бы идёт в таймлайн серии Fallout, ибо он предлагает Канаде стать новым штатом США, плюс хочет добраться зачем-то до Гренландии и типа он реально напоминает типичного члена Анклава и из-за этого хочется изучить лор Fallout до войны, ибо интересно как всё там пришло к ядерному апокалипсису.

339

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к мему про то, что Нейт, то бишь герой мужской Fallout 4 это военный преступник, потому, что участвовал в казни военнопленных канадцев в ролике интро Fallout 1, потому, что так сказал Эмиль Пальяруло, который в твиттере сказал, что один из солдат в новостях это Нейт? Типа как тебе этот мем и то, что он появился из-за заявления разработчика из Беседы и он потом от критики того, что герой смеялся над тем, как его товарищ застрелил пленного решил сказать, что это просто он для себя такой канон сделал? Типа как тебе идея того, что в четвёрке играешь по мнению чувака за военного преступника? Просто мне не очень, ибо больше хочется, чтобы всё-таки герой четвёрки был в одном отряде с Купером Говардом и оба были благородными солдатами, которые не любят то, что из-за слишком быстрого желания заработать на деньгах военных слишком быстро выпустили несовершенную броню, из-за дефектов которой слишком многие потеряли свои жизни и типа вполне себе не одобрял военные преступления против людей пленных, в общем, хотел бы что-то вроде такого солдата.

Отредактировано Алекс Мерсер (2025-01-10 18:08:33)

340

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к сериалу по Fallout? Типа по-твоему это хорошая адаптация того, что было в серии за всё время и если хорошая, то каким образом? Просто интересно, ибо хочу выложить человека, который как-то по-философски с использованием термина квалиа пытается объяснить то, как он почувствовал себя будто бы в игре смотря адаптацию и хочу выложить, ибо интересно как ты реагировать будешь на его философские рассуждения человека и типа поэтому вопрос. Можно? Просто человек ничего конфликтного не говорит, только говорит и философские разговоры говорит и основная проблема лишь в том, что видео скорее для тех, кто смотрел сериал, а ты скорее всего его не смотрел, но думаю интересно было бы тебе или нет посмотреть на некие философские рассуждения о том, как правильно адаптировать истории из видеоигр или вселенные оттуда.

341

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к идее камео разработчиков Fallout в этом сериале? Типа стоит ли по-твоему добавить какую-нибудь отсылку к Тодду Говарду или сделать какого-то персонажа, которого будет играть Тим Кейн, как это было в любительском сериале про Nuka Break, где он говорит с персонажем из Убежища, у которого Пип-бой 3000, что сам владел моделью 2000, в общем, как к такому относишься? Просто интересно, ибо мне бы реально хотелось бы какие-то отсылки на людей, которые делали старый и людей, которые делали новый Fallout, ибо мне кажется это крутой кивок был бы в сторону всех фанатов игры.

342

I.C.Winner

Свернутый текст

Виннер, вопрос. А ты видел теории по тому, как именно взорвали Шэйди-Сэндс? И типа как по-твоему это сделали? Типа как тебе теории, что Хэнк просто мог вызвать ядерку из Вест-Вирджинии, то бишь места действия Fallout 76, ибо там персонажи имеют возможность захватить бункеры с неиспользованными ядерными ракетами и бросаться ими по домам друг друга и возможно Волт-Тек каким-то образом сделала так, что эти бункеры остались под их контролем даже когда все Резиденты из игры умерли или их потомки уже не знают, что такое Волт-Тек? Или как тебе теории о том, что у них явно был ГЭКК и он тоже работает на ядерных батареях и даже может стать источником энергии для поселения и просто его извлекли и сделали из него бомбу, чтобы не возиться? Типа какая по-твоему теория более адекватна? Просто мне нравится идея использования ядерки из Fallout 76, ибо мне кажется крутым, что мы возможно не зря помогали Волт-тек их захватывать и это не просто может быть просто механикой игры для гриферов, которые вместе с кем-то просто хотят взорвать чей-то дом, ы общем, я за использование ядерки из Fallout 76.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

создать форум