Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Minecraft

Minecraft

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

В общем, трейлер особого обновления нового в Майне. Говорите своё мнение о персах и ихних действиях.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Как вам то, что показали в трейлере? По мне классно показали. Как вам персы новые и то, как они действуют? По мне как раз круто отражает геймплей Майна и то, что Стив явно выживал в этих мирах больше них.

92

В общем, в качестве дополнения к видео-трейлеру скинов новых из Майна, история создания Стива и Алекс с другими персами новыми в недавнем обновлении.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Насколько нормально слушать видео от шведов с акцентом на английском языке? Просто мне их акцент нравится. Как вам имена новых скинов и они сами? По мне так крутые имена у них, ибо как уже сказали, они со всего мира взяты.

93

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у твоих построек в каких-либо играх с возможностью строить был какой-либо стиль единый или использовался стиль каких-то определённых построек из разных стран? Типа в Скандинавском стиле не было построек или пытался создать ковбойский городок в Симс или стиль Англии Аля какие-нибудь постройки из Гарри Поттера вроде дома, в котором живёт Сириус Блэк и его родственники, который многоквартирный дом без переулков между домами и очень плотные в застройке? Типа есть ли игры, в которых ты пытался строить в определённом стиле здания? Просто как тебе моя скандинавская деревня? И как тебе то, что я решил создать городок на основе Paniola Town From Alola в Майне путём постройки на пляже ковбойского стиля зданий? Типа никогда не думал попробовать что-то такое в песочницах или симуляторах жизни типа клон Симс или сам Симс? Просто интересно.

94

Алекс Мерсер написал(а):

А у твоих построек в каких-либо играх с возможностью строить был какой-либо стиль единый или использовался стиль каких-то определённых построек из разных стран?

Я из игр с возможностью постройки чего-то своего разве что в Spore и Sims играл. В особом стиле я не творил.

95

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал игры, в которых для тебя была интересной система крафта? Типа есть ли какие-нибудь оригинальные в таком плане игры? И встречал игры с системой крафта, как отсюда, то бишь больше интерактивности, что надо не просто иметь ингредиенты, но и правильно их разложить? И вообще более интерактивные системы крафта находил? Просто знаем из более-менее оригинальных только эту игру.

96

Алекс Мерсер написал(а):

А ты встречал игры, в которых для тебя была интересной система крафта?

Не припомню таких.

Алекс Мерсер написал(а):

И встречал игры с системой крафта, как отсюда, то бишь больше интерактивности, что надо не просто иметь ингредиенты, но и правильно их разложить?

По-моему в Kingdom Come Deliverance есть что-то подобное.

97

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у тебя есть любимая эстетика? Типа вот в каком стиле мне построить здания? Просто я сейчас строю здания и городок в стиле Дикого Запада, ибо прилетел в пустыню с терракотой, которая сделана в стиле пустыни из Дикого Запада и поэтому строю там в таком стиле и поскольку я не хочу на этом останавливаться, мне нужны предложения, но если нету чего-то такого, можешь просто предложить здание, типа какое здание вписалось бы в Дикий Запад, ибо я уже построил Салун и теперь строю ратушу, а нужны ещё идеи кроме домов.

98

Алекс Мерсер написал(а):

А у тебя есть любимая эстетика? Типа вот в каком стиле мне построить здания?

Не могу сказать,не думал о любимом архитектурном стиле.

Алекс Мерсер написал(а):

Просто я сейчас строю здания и городок в стиле Дикого Запада

Может стоит поискать вдохновение в городах Red dead redemption?

99

В общем, пара видео от канала IGM, в котором будут рассказывать о Майне, а именно историю Майна и то, почему он может быть аддиктивен и просто радовать игрока.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Как вам история Майна? Как вы относитесь к тому, что мужик, который начинал разработку Майна продал его Майкрософт? Просто мне вполне норм, ибо как раз деньги этих самых Майков позволяет кучу всего делать, включая спин-оффы серии навроде игры от Telltale или экшен-стратегии про борьбу с Адским легионом в лице пиглинов. Как бы вы объяснили бы аддиктивность игры? Просто мне вполне нормально объяснение от самих авторов видео.

100

В общем, тизер-трейлер фильма про Minecraft.

Свернутый текст

P.S. Как вам трейлер? Как относитесь к графике? Как вам персонажи и актёры, которые их играют? Как вам идея использовать Джек Блэка в роли Стива? Просто реально крутой актёр, который и злодея из Марио сыграет в лице Боузера, и Панду, которая знает Кунг-фу, и кого только не играл и мне он нравится этим. Мне ещё нравится как решили запилить персонажей, что они люди, а всё остальное CGI, ибо очень необычно выглядит и по мне так реально круто всё выглядит. В общем, непонятно, почему все негативят и из-за этого у меня к фанатам Майна те же претензии, что и к новым скинам по умолчанию, то есть, вопрос, что конкретно не так на примерах конкретных без всяких общих тем вроде Стив оригинальный герой и всякого такого.

101

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее создавать экранизации бессюжетных песочниц типа того, что сейчас делают с Майном? Типа насколько по-твоему идея адекватная? Просто мне нравится то, что было в трейлере, то бишь опять придётся разбираться с пиглинами, которые при этом весьма умными и крутыми оказались, а именно стали использовать в качестве воздушных шаров гастов и в общем, жду фильм, и непонятно чем он уродлив, ибо звери вполне сделаны так, будто бы они из Майна и видео о том, какими бы были бы животные оттуда если бы их рисовали в стиле реализм. Кстати, как относишься к тому, что самого главного протагониста в Майне в играх играет Мистер Джек Блэк? Просто мне вполне нравится и я даже думаю, что именно он должен был играть доктора Роботника из Соника в кино, ибо почему-то напоминает немного его, когда он стал Стивом.

102

Выкладываю скриншоты статуи розовой овцы в честь выхода тизера фильма про Майнкрафт.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам статуя овцы с розовой шерстью? По мне так хорошо получилось.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Minecraft

создать форум