Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Spore

Spore

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как по-твоему, какую идеологию сделать существам, которых я хочу русами назвать, в честь мемов про древних русов? Просто думаю сделать торговцев как моих троллей, ибо они по сюжету строили торговый путь из Южной Африки в Россию и в общем, думаю такой сделать путь в стиле торговли.

62

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот есть ли у тебя идеи для прикольных названий видов? Типа есть какие-то генераторы названий или еще что-то для придания им имён? Просто из идей для видов только русы древние и вот всякие названий народов мира и вот вопрос. Как тебе идет идея использовать реального народа названий, чтобы из них создать видов много существ? Просто думаю, а не могу ли я оскорбление нанести, ибо хочу, если есть рот ящериц, сделать древних русов или Египет древних времен, но с ящерами, и вот интересно, а как идея идет, нужен совет.

63

Алекс Мерсер написал(а):

А вот как по-твоему, какую идеологию сделать существам, которых я хочу русами назвать, в честь мемов про древних русов?

Я таких мемов не знаю,тебе виднее.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа есть какие-то генераторы названий или еще что-то для придания им имён?

Не знаю таких,но наверняка есть какие-то генераторы слов.

Алекс Мерсер написал(а):

Как тебе идет идея использовать реального народа названий, чтобы из них создать видов много существ? Просто думаю, а не могу ли я оскорбление нанести

Почему бы и нет. Если это твоя личная игра,то можешь там делать что угодно.

64

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как по-твоему, Уилл Райт пришел к симулятору как бы Бога и как бы эволюции? Просто я не знаю, имел ли он книги про биологию и эволюцию, и вот даже интересно, как именно, он решил сделать эту игру.

65

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что некоторые говорят, что не верят в эволюцию потому, что если следовать тому, что мы типа произошли от обезьян, то почему другие обезьяны не создали свои ветки человеческого вида? Типа как бы ты гипотетическому человеку с таким взглядом ответил бы? Просто сестра считает, что просто у других обезьян были свои условия и типа превращать себя в очередную версию человека им особо не нужно, ибо и так способы бананов добыть или других фруктов есть для них много и от этого умнеть и становится более человеком не нужно им, да и места их обитания скорее всего не страдали о того, что происходило там, где жили обезьяны, которые были нашими предками и предками других версий человека.

66

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты пытался создать в игре реальных животных или создавал только всякое неведомо что? И пытался ли создать из ограниченных материалов или с помощью модов реального мира здания? Просто есть советы и мнение того, можно ли построить в качестве места для развлечений Колизей, который я хочу построить в качестве здания существ, которые будут в Споре аналогом римлян и называться будут также.

67

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что некоторые говорят, что не верят в эволюцию потому, что если следовать тому, что мы типа произошли от обезьян, то почему другие обезьяны не создали свои ветки человеческого вида? Типа как бы ты гипотетическому человеку с таким взглядом ответил бы?

Мы не произошли от обезьян,у нас был просто общий предок.

Алекс Мерсер написал(а):

Просто сестра считает, что просто у других обезьян были свои условия и типа превращать себя в очередную версию человека им особо не нужно

Так и есть,мы пошли своим путём,а они - своим

Алекс Мерсер написал(а):

А ты пытался создать в игре реальных животных или создавал только всякое неведомо что? И пытался ли создать из ограниченных материалов или с помощью модов реального мира здания?

Нет,создавал что-то своё.

68

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что в некоторых произведениях и в реальности некоторые люди смешивают креационизм с теорией эволюции и теорией Большого Взрыва? То есть у мира Покемонов есть создатель по имени Аркеус и он создал мир, но в этом мире для адаптации под разные условия покемоны эволюционируют в самые разные вещи от региональных форм до новых форм жизни и даже есть какая-то раздельная эволюция, которую испытало семейство Diglett, которое в Палдея стало называться Wiglett и типа это какой-то белый червь. И типа в реальности люди говорят, что вот не могла вселенная сама взорваться и типа должна быть сила личности, которая решила этот взрыв устроить и что вот устроило взрыв и просто ушло куда подальше, а всякие существа сами появились и эволюционировали или в более креационистском варианте божество играет с эволюцией в стиле как раз игры Spore, то есть за всеми мутациями стоит некая личность и в общем, просто любят разные способы ментальной гимнастики в желании не становится ни на одну сторону или в наивном немного желании помирить учёных и священников и при этом даже пытаются найти подтверждение в Библии, мол историю Адама и Евы надо понимать не буквально и создание мира тоже, а как вот этакую завуалированную историю мира, мол все эти семь дней это что происходило с Большого Взрыва, а история Адама и Евы это история либо первой клетки, либо органов в первой клетке. Как бы ты попробовал ответить кроме того, что мы много чего не знаем и надо строить теории из того, что есть в науке? Просто мне реально кажется немного наивным искать ответы в древней мифологии, и вообще, просто почему бы просто не ходить с попкорном на дебаты всяких Докинзов со священниками любых религий и смотреть как эти двое рвут друг друга на части в попытке доказать свою правоту, в общем, просто не вижу смысла мирить креационизм, который всё-таки не наука и хотите учить людей тому, как бог сотворил мир за семь дней и в один из них он отдыхал, поэтому целая неделя, типа идите в свои церкви, ведь учёные не лезут в них, чтобы рассказать о Большом Взрыве и теории Дарвина, так и вы просто учите детей креационизму на своих проповедях, а в школы не лезьте. Извини, если оскорбительно получилось про креационизм, если можешь, не удаляй пожалуйста, а просто вырежи всё, что по-твоему оскорбительно, а вопрос оставь.

Отредактировано Алекс Мерсер (2024-03-02 21:00:36)

69

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот иногда вижу, что некоторые объясняют свою мотивацию верить в сверхъестественное и в богов тем, что если мир не населяют эльфы, вампиры, гоблины и божества, то мир слишком скучный и условный я типа не хочу жить в таком скучном мире и поэтому я лучше буду христианином, чтобы верить в то, что мир не состоит из одних лишь математических и физических формул и того, что вокруг меня не пляшут эльфы или гоблины, а просто ходят такие же скучные люди и вот вопрос. Как тебе такая мотивация верить в существование богов, мол без всей неведомой шушеры я не хочу знать, что мир такой, а не как в книгах Толкина и Мартина с Говардом? Просто я бы хотел бы, чтобы если хочешь верить в сверхъестественное по приколу и чтобы мир не казался скучным, то лучше верить в Летающего макаронного монстра или в Силу, которую используют джедаи и ситхи, и типа вот вера для приколистов интересная, да и просто на самом деле, хочется таким пожелать понять, что вот в реальности хватает и чудес без эльфов и гоблинов с вампирами, вот типа есть языки разных народов, сами народы разные и внешне, и традициями, и что даже сейчас нейросети, которые пока что ИИ слабого характера поражают разными штуками, и что вот эльфами можно назвать некую касту аристократов на острове Пасхи или Рапа-Нуи, где их называют то ли Большеухие, то ли как раз Длиноухие, и типа тоже крутая штука вот у них в плане статуи или те же пирамиды разных народов от Египта до ацтеков и майя или что сюжеты для реального мира мы вообще, создаём на ходу типа того же конца света в 2012 году, хотя майя либо исчезли и не закончили календарь, либо просто календарник замаялся и ушёл с работы и вот и остался незаконченным календарь, а мы, просто выдумали, что в 2012 мир кончится, хотя просто могла быть смена эпох в стиле того, что наша эра это после рождения Иисуса и в общем, просто в реальности тоже есть чудеса и ты тоже говорил, что если изучать мир, то он также интересный и без чудес из фэнтези.

Отредактировано Алекс Мерсер (2024-03-02 21:00:58)

70

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот есть ли интересно, настольная игра про теорию эволюции и какой бы ты хотел бы видеть настольную игру про это явление? Типа НРИ или что-то типа настольную версию игр Paradox interactive, то есть с возможностью через события мешать чьей-то эволюции, а себе позволить еще что-то и типа от этого может получиться какая-то краказябра в стиле игры Spore, в общем, скажи какую примерно настолку хотел бы видеть про эволюции человека и других существ.

71

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что в некоторых произведениях и в реальности некоторые люди смешивают креационизм с теорией эволюции и теорией Большого Взрыва?

Вообще приведённые тобой теории интересно звучат.

Алекс Мерсер написал(а):

Как бы ты попробовал ответить кроме того, что мы много чего не знаем и надо строить теории из того, что есть в науке?

Если они не позиционируются как научные теории,то я не против такого.

Алекс Мерсер написал(а):

Как тебе такая мотивация верить в существование богов, мол без всей неведомой шушеры я не хочу знать, что мир такой, а не как в книгах Толкина и Мартина с Говардом?

Странная мотивация,как по мне. Вера в богов обычно не про это.

Алекс Мерсер написал(а):

А вот есть ли интересно, настольная игра про теорию эволюции и какой бы ты хотел бы видеть настольную игру про это явление?

Есть игра прямо с таким названием: https://www.mosigra.ru/Evolution/
Думаю такой я её и хотел бы видеть - про развитие существа и разные атрибуты.

72

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот ты как строительством зданий занимался в редакторе? Типа какие по-твоему стили ты использовать мог и вообще, пытался создать замок и это типа ратуша или копировал здания современных и старых времëн и вообще, что бы ты построил бы, если бы снова пошел бы играть? Просто решил строить замки и башни типа замков с краской футуристической в качестве зданий типа Англии с существами, которые название имеют в честь персонажки из 101 далматинцев и типа я всего запилил пока что немного зданий.

73

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к тому, что именно вот эта версия Spore с этапами от клетки до космоса и всяким таким вышла только на ПК и яблочные компы? Типа по-твоему насколько эта игра специфична для консолей? Типа она работала бы на консоли или эта игра слишком ПКшная? Просто я хотел бы поделиться ею с консолями, но такое чувство, что тогдашний консольный гейминг не тянул бы игру такого масштаба, поэтому на те же Нинтендо выходили свои версии этой игры, где одна из них позволяет только своë существо минимально изменить, в общем, просто думаю, что игра с такими возможностями возможно слишком плохо шла бы на консоли.

74

Алекс Мерсер написал(а):

Типа по-твоему насколько эта игра специфична для консолей? Типа она работала бы на консоли или эта игра слишком ПКшная?

Мне кажется создание существ и построек было бы сложным на консоли,а обычные этапы жизни более-менее должны нормально работать.

75

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у тебя когда-нибудь была лицензия этой игры? Просто у меня был голый оригинал на диске, но из-за Игоря я потерял и диск, и код от игры и теперь играю на пиратке, но мечтаю купить лицензию через Авито либо в виде ключа, либо купить диск со всеми допами и оригиналом лицензионный, в общем, скучаю по лицухе.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Spore

создать форум