О, ты тоже в Скайриме решила быть за империю, а не за братишек? Здорово) Кстати, а в Виндхельме ты уже была? Если нет, советую из Вайтрана по реке доплыть - там как раз в ту сторону течение. Заодно, несколько интересных мест увидишь. Например, полузатопленную тюрьму. Только если впереди водопад будет, лучше по берегу обходи. Может, конечно, повезёт и твой персонаж нигде об камень не ударится, но такое редко бывает, так что водопады лучше пешком обойти.
The Elder Scrolls 5: Skyrim
Сообщений 181 страница 210 из 317
Поделиться1822017-08-09 08:56:09
О, ты тоже в Скайриме решила быть за империю, а не за братишек?
Имперке лучше идти к Братьям Дури только с мечом и молнией.
Виндхельме ты уже была?
Ещё нет, но загляну.
Поделиться1832017-08-09 20:50:15
В Виндхельме я побывала по делу, когда отдавала Ульфрику топор войны.
Погуляла по Серому Кварталу, даже прошла квест старьёвщика Садри. (Сначала сломала все отмычки, ибо замок уровня "Эксперт". Зато потом, когда перезагрузила сохранение, сломала всего две. )
По главному квесту дошла до Седобородых, после чего напали культисты...
Так что пришлось плыть на Солстхейм. Лысого котелка Нелота я уже встретила.
Поделиться1842017-08-11 10:41:06
Триплпост!
И всё же местные вуглускры на Солстхейме моему персонажу ещё не по зубам. Пришлось нахапать дорогих артефактов и вернуться в Скурим, чтобы их продать.
Ондолемар и хлебушек.
Голодающие Талмора едят по полбатона в день.
Отредактировано Simony17y (2017-08-11 10:41:42)
Поделиться1852017-08-14 14:51:36
И всё же я прошла главный квест и Скурима, и Dragonborn. Dawnguard я проходить не хочу.
Эсберн (assburn ) и компания.
Нелот вылечил свои суставы со времён Морровинда.
Дай-ка угадаю: кто-то украл...
Свадьба с владельцем комиссионки. Пусть весь Скайрим подождёт.
Новый дом. Хотя персонажу и отдали поместье Северин, переехать туда нельзя.
Отредактировано Simony17y (2017-08-14 14:53:24)
Поделиться1862017-08-27 01:06:10
Пентапост!
Пёс Барбос и необычный кросс.
Немного о том, как я "прошла" Тёмное Братство.
Она случайно зашла в магазин.Подопытныйученик Нелота стал домомучителем у моего персонажа.
Анкано решил прилечь.
Талвас просто устал. Угольное вино тут ни при чём.
М'Айк знает много, говорит мало.
Ревин постоянно разговаривает во сне.
Почему драконьи слова так подозрительно похожи на русские?
Ралис Седарис и его последнее жертвоприношение.
Поделиться1872017-08-27 09:57:07
Пожалуй,нарушу комбо своим комментарием
Немного о том, как я "прошла" Тёмное Братство.
ТБ Скайрима не разменивается по мелочам.
Почему драконьи слова так подозрительно похожи на русские?
Скайрим иногда сравнивают с Россией,так что видать драконы переняли символы
Поделиться1882017-08-27 12:04:19
ТБ Скайрима не разменивается по мелочам.
Да уж. Кстати, я пыталась залезть в Данстарское убежище. Само собой, говорящая дверь не пустила.
Скайрим иногда сравнивают с Россией,так что видать драконы переняли символы
Хорошо, что хотя бы читается по-другому.
Поделиться1892017-08-28 10:24:04
Зачем ты так с ТБ? Могла бы вступить, потом бегала бы с Цицероном.
Поделиться1902017-08-28 11:56:47
Зачем ты так с ТБ? Могла бы вступить, потом бегала бы с Цицероном.
Скуримовские Тёмные Братки мне как-то не очень нравятся (они и правда стали на обычных наёмных бандитов похожи). Да и по прохождению я решила, что персонаж будет почти везде за империю (за исключением Клинков. Паартурнакса я пожалела).
Хотя может быть сделаю "злое" прохождение, где буду и за Братьев Дури, и за ТБ.
Отредактировано Simony17y (2017-08-28 11:56:57)
Поделиться1912017-08-28 16:53:37
Simony17y
В плане "злого" прохождения. Какого перса сделаешь? Норда? Орка или кого там? Просто орк может идти за Братьев Бури ради хорошей драчки раз раса нордов их очень любит. У меня кстати за Братьев Бури будут все персы. И Темпларка, и орк по имени Брик названный в честь одного из персов игры Borderlands, ну и ещё я раз я норд и дорожный проповедник Талоса. Кстати есть один мод позволяющий стать Верховным Королём Скайрима самим, причём либо добившись сорок голосов, либо добившись двадцати голосов и убив обоих кандидатов, либо женится на одном из них, плюс ещё по-моему надо накопить 50000 голды. Короче ты бы хотела бы попробовать с помощью этого мода стать правителем Скайрима?
Поделиться1922017-08-28 17:40:36
В плане "злого" прохождения. Какого перса сделаешь? Норда? Орка или кого там?
Я его сделала босмером. У них вроде тоже есть счёты с Талмором.
Короче ты бы хотела бы попробовать с помощью этого мода стать правителем Скайрима?
Не знаю насчёт мода. Но я уже подумала о том, чтобы в качестве эпичного поворота грохнуть Ульфрика.
Поделиться1932017-08-29 11:35:05
в качестве эпичного поворота грохнуть Ульфрика
А он убиваем, если ты за братишек? Я проходила за них когда-то, но не пробовала его убивать после финальных разборок с легионом.
Кстати, какая тебе часть "Свитков" больше понравилась? И будет ли Daggerfall, если ты даже в "Арену" сыграла?
Поделиться1942017-08-29 12:26:47
А он убиваем, если ты за братишек? Я проходила за них когда-то, но не пробовала его убивать после финальных разборок с легионом.
К сожалению, он неубиваем. Даже мод на смертность NPC не помог.
Кстати, какая тебе часть "Свитков" больше понравилась?
Морровинд, но с читами.
И будет ли Daggerfall, если ты даже в "Арену" сыграла?
Если честно, не знаю.
P.S. Немного картинок.
"Битва и я - одно целое!"
Костюм тумбочки на Хэллоуин.
Толпа с факелами. Инквизиция? Нет, обычный Фолкрит.
Человеческие черты лица и причёска, прикрывающая уши, у него неспроста.
По классу - обычный воришка + восстановление и иллюзии.
"Скайрим для нордов! Ну и для тебя... иногда."
"Я проснулся в 6 часов... имперский форт уже наш."
Достопримечательности Рорикстеда.
Я - мишка, вам всем крышка.
Толкание речей в длину на время.
"Глупый Туллий робко прячет тело жирное в Солитьюде, только гордый Буревестник..."
К слову, я совсем не прониклась сочувствием к Ульфрику и Ко.
Они, конечно, хорошие бойцы. Но правители бездарные (стоит только взглянуть на Виндхельм и Рифтен. Грязь, разруха и Гильдия Воров).
Соглашусь с Легатом Рикке. Они "can't see the big picture", не видят дальше собственного носа.
Гражданская война выгодна прежде всего Талмору. Вот кого надо объявлять врагами народа, а не данмерских беженцев (они и сами говорят "мы не принимаем ничью сторону, потому что это не наша война"). А имперцы и сами считают Конкордат позорным миром.
Зато теперь есть на ком отрабатывать стрельбу и скрытность.
Поделиться1952017-08-29 12:35:06
К сожалению, он неубиваем
Так и думала. Ну, зато теперь у тебя неубиваемая мишень есть)
Толкание речей в длину на время
Да, речи и тот, и другой любят. Их, кстати, можно прервать. Помню, Туллий у меня не договорил, потому что дракон мимо пролетал и мои довакинские честь и совесть не позволили его не трогать, так что вместе со мной в битву с драконом вмешался весь имперский отряд. А Ульфрик когда-то не договорил, потому что в Солитьюд шли двое талморских солдат и юстициар, в которого я решила просто так выстрелить, после чего началась драка с ними.
Кстати, а ты выполняла задания даэдрических принцев? Если да, то каких?
Поделиться1962017-08-29 12:49:50
Помню, Туллий у меня не договорил, потому что дракон мимо пролетал и мои довакинские честь и совесть не позволили его не трогать, так что вместе со мной в битву с драконом вмешался весь имперский отряд. А Ульфрик когда-то не договорил, потому что в Солитьюд шли двое талморских солдат и юстициар
Весело. Насколько я помню, у меня их речи никто не прерывал.
Но зато в "старом" прохождении драконы постоянно прилетали в Коллегию и Фолкрит.
Кстати, а ты выполняла задания даэдрических принцев? Если да, то каких?
Только в "старом" прохождении.
Азура - квест в подвешенном состоянии. Что чёрная, что белая звезда мне одинаково бесполезны.
Боэтия - прошла. Принесла в жертву Ралиса Седариса (ироничная смерть).
Клавикус - выбрала маску.
Намира - убила Эолу. Но зато каннибалов мой персонаж "помнит по пиршеству", которого не было.
Периайт - без вариантов. Щит отдала Лидии.
Сангвин - тоже без вариантов.
Шеогорат - посох потом продала. Потому что медведи после ваббаджека стали превращаться в дремор.
Хермеус Мора - выбрала книгу и Путь Магии.
Вермина - пощадила Казимира по прозвищу Эрандур.
Меридия - всегда с собой беру её меч.
Дагон - пощадила владельца музея.
Поделиться1972017-08-29 13:00:37
Шеогорат - посох потом продала
Я один раз тоже так сделала. Но в других сэйвах, получив ваббаджек, стала его то носить с собой, то в доме оставлять в стойке для оружия.
Дагон - пощадила владельца музея
Тоже его люблю щадить. Он мне напоминает сатаниста, который-таки призвал аццкого сотону и теперь не знает, что с этим делать, поэтому я его спасаю. Да и эффект кинжала срабатывает слишком уж редко.
Остальным пятерым поможешь? У Мефалы в этот раз, например, квест очень лёгкий, быстро выполнишь.
Поделиться1982017-08-29 13:16:35
Он мне напоминает сатаниста, который-таки призвал аццкого сотону и теперь не знает, что с этим делать, поэтому я его спасаю.
Это точно.
Видно, что он это делает не со зла, а по глупости.
Остальным пятерым поможешь?
Со временем.
У Мефалы в этот раз, например, квест очень лёгкий, быстро выполнишь.
О, да. Ключ от шепчущей двери мой нифига не стелсовый персонаж вытащила из кармана у придворного мага, и никто даже не пикнул.
Поделиться1992017-08-29 13:30:46
У тебя были какие-нибудь смешные и/или совсем упоротые случаи? Люблю о таких случаях читать.
Кстати, вспомнила, что Ноктюрнал помощь будет осуществляться по ходу прохождения гильдии воров. Планируешь вступить?
Поделиться2002017-08-29 13:47:46
У тебя были какие-нибудь смешные и/или совсем упоротые случаи? Люблю о таких случаях читать.
Могу вспомнить только внезапные прилёты драконов и проваливания в текстуры. Ну и угрозы некроманта сжечь моего персонажа, хотя тот кидался ледяными шипами.
Кстати, вспомнила, что Ноктюрнал помощь будет осуществляться по ходу прохождения гильдии воров. Планируешь вступить?
Гильдия Воров, наверное, будет в "злом" прохождении. Но я пока ещё даже ТБ не начала.
Поделиться2012017-08-29 13:55:17
А у меня, помню, был случай, когда жители Рифтена передрались за вещи, выкинутые персонажем из инвентаря посреди улицы. Было в общем-то весело, но без пострадавших не обошлось, поэтому решила загрузиться и ненужные вещи в городах бросать более осмотрительно.
Какие самые интересные по твоему мнению места ты посещала?
Поделиться2022017-08-29 14:06:30
А у меня, помню, был случай, когда жители Рифтена передрались за вещи, выкинутые персонажем из инвентаря посреди улицы.
Оужс. В этом весь Рифтен.
Какие самые интересные по твоему мнению места ты посещала?
Меня очень часто забавляют Скуримские головомойки. С этими когтями, например. Когда догадаешься, что нужно всего лишь покрутить его и скопировать символы, пробивает на смех. (В чём смысл такой "безопасности", если в итоге всё сводится к тому, что надо найти ключ? )
Или на Солстхейме (забыла, как эти руины назывались), там надо с дедом пройти кучу головомоек, пока он надписи переводит. Про "закинуть мёртвого драугра в костёр" я затупила, честно признаюсь. Но потом... "Иди вперёд, не возвращаясь назад" - по этим плитам просто пройти "змейкой". А "каждому своя смерть" - всё оружие лежит рядом, бей - не хочу.
Но зато искать цепи и рычаги, открывающие нужную дверь - вот это задача.
Поделиться2032017-08-29 14:14:16
У меня с головоломками не так уж всё плохо было, зато топографический кретинизм не слабо мешал в запутанных пещерах. Пока найду нужный проход, уже спать хочу - какая тут игра? А уж без проблем зайти в какую-нибудь даль, а потом искать из неё выход сто лет - самое милое дело.
Вопрос про места, кстати, могу немного подправить - какие места тебе больше всего понравились?
Поделиться2042017-08-29 18:28:12
Но зато в "старом" прохождении драконы постоянно прилетали в Коллегию и Фолкрит.
Понимаю,на меня частенько нападали у выхода из Коллегии - там как-то куча костей лежала.
Поделиться2052017-08-29 22:42:16
Вопрос про места, кстати, могу немного подправить - какие места тебе больше всего понравились?
Наверное, Солстхейм. Выехать на ностальгии у создателей получилось.
Понимаю,на меня частенько нападали у выхода из Коллегии - там как-то куча костей лежала.
Да уж. Хорошо, что скелеты драконов потом исчезают.
Первое задание: угадай, кого заказали. Контракты? Нет, не слышали.
Новая метла по-новому метёт. Как мы получаем контракты без Слышащего? А фиг его знает.
Пять догматов? Спокойно, мы нарушим их все.
Бабетта в своём репертуаре.
В нужное время, в нужном месте.
Цирк приехал на гастроли.
В оригинале не было ни слова о... филейной части. Он говорил что-то вроде "don't get yourself killed".
Его имя созвучно с "Матье Белламон". Думаю, не случайно.
Теперь Довакину не одиноко даже в мыслях.
Игра сама ответила на вопрос, почему такой заказ не поступал в более ранних частях TES.
Разносторонняя личность.
Кстати, я выбрала статую. Однако мне не засчиталось, что это произошло во время речи. Хотя персонаж её скинул, когда невеста начала говорить...
Хеймскра даже дракон не отвлечёт от дела.
Тем временем работа кипит.
В бочку запихнуть его не получилось.
Люська Лашанс юморит.
Smoke forest herbs every day.
Ты ассасин? Нет, моя главная профессия - ...
Синдерион перевернулся.
Даже если бы он был настоящим, миссия - та ещё подстава. Моментально действующий яд! На кого все сразу подумают? (Надо было взять пару уроков у Хлаалу Хелсета.)
Вот почему убивать его сына не стоило.
Похоже, она сотворила Чёрное Таинство не только на себя, но и на себе. Только я не нашла книгу.
Марона тоже вела дорога приключений.
В другом прохождении почти удалось.
Последнее желание императора - закон.
А вот и бесконечные квесты.
И возвращение шута горохового.
Тенегрив выстоял.
Вот что значит "смертельно устала". Ba dum tss.
Пыточная. Не припомню, чтобы ТБ раньше занималось вымогательством.
Отредактировано Simony17y (2017-08-29 22:44:20)
Поделиться2062017-08-30 06:53:11
Первое задание: угадай, кого заказали. Контракты? Нет, не слышали.
Я вроде где-то читала, что вообще ни на кого из них нет контракта. Видимо, Астрид просто хотела увидеть, как именно и кого ГГ убьёт. Психологический портрет, наверное, составляет)
Его имя созвучно с "Матье Белламон". Думаю, не случайно.
Может быть, и правда созвучно. Но я после Облы обратила внимание на другое. Там один из контрактов был необычным - не убить, а наоборот спасти некоего Франсуа Мотьера. У того, кто в пятой части хочет смерти императора, та же фамилия. Вполне возможно, это потомок нашего старого знакомого. Эх, Франсуа, лучше бы мы тебя не спасали тогда.
В бочку запихнуть его не получилось.
Мне кажется, это и не было обязательно. Кстати, я Гурмана убивала на берегу озера и скидывала в воду. Быстро, просто, удобно)
С Цицероном бегаешь или в гордом одиночестве? Он, если что, неубиваемый, так что с ним удобно - в большом замесе не убьёшь случайно. А то я люблю с Лидкой ходить, но её, к сожалению, пару раз убивала в пылу драки.
Поделиться2072017-08-30 11:21:02
Я вроде где-то читала, что вообще ни на кого из них нет контракта. Видимо, Астрид просто хотела увидеть, как именно и кого ГГ убьёт. Психологический портрет, наверное, составляет)
Она даже сама говорит что-то вроде: "Не важно, на кого был контракт. Важно, что я сказала убить, и ты убил".
Там один из контрактов был необычным - не убить, а наоборот спасти некоего Франсуа Мотьера. У того, кто в пятой части хочет смерти императора, та же фамилия. Вполне возможно, это потомок нашего старого знакомого. Эх, Франсуа, лучше бы мы тебя не спасали тогда.
Ого. Я об этом даже не подумала. Круг замкнулся.
Мне кажется, это и не было обязательно.
Да. Только дед моего персонажа назвал бестолочью за то, что я тело не спрятала.
Кстати, я Гурмана убивала на берегу озера и скидывала в воду. Быстро, просто, удобно)
Хе-хе. Тоже идея.
С Цицероном бегаешь или в гордом одиночестве?
Лучше одному. А то он достанет и персонажа, и меня.
А то я люблю с Лидкой ходить, но её, к сожалению, пару раз убивала в пылу драки.
В "хорошем" прохождении я тоже с Лидией. И у меня тоже такое было, только чаще забивали враги (но я перезагружала сохранение).
Один раз потеряла её, вернулась немного назад по локации, а там горстка пепла с её вещами.
Отредактировано Simony17y (2017-08-30 11:22:28)
Поделиться2082017-08-30 11:45:55
А то он достанет и персонажа, и меня.
А я с ним бегала очень долго и мне он даже понравился. Вместе с Лидкой и Стэнваром (наёмник из Виндхельма) является любимым напарником. Хотя, видимо, мне нравятся персонажи, которых многие другие считают надоедливыми. Взять того же фаната, например. У многих от него бомбит и они его убивают кучей способов, а я частенько с ним хожу и никакого дискомфорта не испытываю.
В каких городах кроме Вайтрана успела таном стать?
Поделиться2092017-08-30 12:16:52
Взять того же фаната, например. У многих от него бомбит и они его убивают кучей способов, а я частенько с ним хожу и никакого дискомфорта не испытываю.
Я его никогда не убивала. Только просила "подождать здесь".
В каких городах кроме Вайтрана успела таном стать?
По-моему, больше ни в каких. В Морфале и Фолкрите только дали задания стать тимуровцем, но я пока их не выполнила.
Поделиться2102017-08-30 12:29:54
А я во многих городах таном становилась (особенно учитывая количество моих персонажей). Например, М'айк стал таном во всех городах, где давали земельный участок и даже построил домики на всех из них (два больших дома, где могут жить и дети; один дом, который около Морфала, маленькая избушка на одного, потому что незачем бедных детей в такое место селить). Ещё точно помню, что становилась таном Солитьюда, Рифтена и Винтерхолда.
Какие задания тебе больше всего понравились (в основном сюжете, в ТБ, в Драгонборне и т.п.)?