Решила из интереса перечитать некоторые свои посты про Скайрим и в итоге заметила на первой странице цитату Виннера, ссылающуюся на мой пост, а самого поста не было. Похоже, это тот самый пост был, который когда-то случайно удалил Андрей. А я некоторые посты иногда писала в текстовом документе или в вордовском. Так что этот пост у меня сохранился, и я захотела заново его опубликовать.
Новая порция приключений:
Пришла в Виндхельм, чтобы полюбоваться на Стэна-повара (он там сидит в таверне, если не нанят). Оказалось, он переоделся (кстати, интересно, а та броня и колпак у него в инвентаре? Надо бы проверить). Решила просто так поорать в баре "FUS-RO-DAH!". Наверное, не самое мудрое решение. Было весело, конечно, а люди прикольно летали, но теперь меня в Виндхельме не любят. Так что с Цицероном убежали куда подальше.
От Виндхельма пешком прошла севернее (но не в Винтерхолд), наткнулась на какой-то корабль. Решила посмотреть, есть ли там что-то интересное. Оказалось, местные бандиты тоже решили поискать там сокровища и им не понравилось моё присутствие. Пришлось их побить. С мародёра взяла неплохую броню, отдала Цицерону. Оказывается, шлемы он всё-таки надевает (возможно, потому что шлем можно надеть поверх колпака шута). В итоге, бегал он этаким айронмэном некоторое время. Правда, шлем я всё-таки сняла. Мне привычней его лицо видеть, а когда он в шлеме, я его могу с врагом перепутать.
Потом решила посмотреть, к кому бы присоединиться. В одном лагере братьев бури мне сказали, что надо в Виндхельме чуть ли не у самого Ульфрика спрашивать об этом. А мне туда пока не хочется как-то после того, что там устроила. Поэтому решила к имперцам идти. Шла пешком до Солитьюда. По пути на меня напал имперский конвой. Я вообще не поняла почему они это сделали, т.к. они обычно агрятся только тогда, когда пытаешься их пленника освободить, а я просто мимо шла. Потом ещё нашла дом, в котором на кровати лежал мёртвый норд. В этом же доме была собака, её можно было взять с собой, что я и сделала. Теперь у меня ещё и собака есть.
В имперцы меня приняли, кстати. Смешно довольно-таки - я императора убила, а они об этом не узнали, да ещё и меня к себе приняли. Если будет какая-нибудь миссия, направленная на победу над Ульфриком, обязательно постараюсь его криками атаковать. Узнаю, кто кого перекричит)