Алекс Мерсер
Видел эту картинку,знатно над персонажами посмеялись
Neverwinter Nights 2
Сообщений 31 страница 60 из 299
Поделиться312019-11-08 18:35:56
Поделиться322020-05-16 10:39:26
I.C.Winner
Виннер, я знаю что ты мог забыть, но у меня вопрос. Чем отличается маг, который изучал магию от мага с врождённой склонностью к магии? Просто маг который изучал магию может нужные заклинания взять из свитков, а тот кто с врождённой склонностью к магии чем отличается? Просто мне казалось что они могут без перерыва стрелять. Короче объясни чем Сэнд от Квары отличается?
Поделиться332020-05-16 10:44:50
Алекс Мерсер
Они по-разному взаимодействуют с Плетением,из которого собственно черпают силы. Волшебники этому учатся,они изучают Плетение и как с ним взаимодействовать для достижения определённого эффекта. Колдуны же могут взаимодействовать с Плетением интуитивно,обычно у них эта способность есть с рождения.
Поделиться342020-09-07 20:14:54
Захотелось недавно перепройти NWN2,раз в GOG была полная версия игры Решил выбрать класс шамана духов.
В начале игры случился интересный баг - триггер сцены с Эми Ферн и Тармасом не прошёл,и Эми осталась в группе со мной. В качестве бонуса она также оказалась неубиваемой Уже дошёл с ней до Хайклиффа.
Несколько скриншотов под спойлером:
Поделиться352020-10-16 19:59:44
Хочу поделиться модом с красивыми портретами персонажей для Neverwinter nights 2: https://modgames.net/load/neverwinter_n … -1-0-24848
Арты мне очень понравились!
И немного скриншотов от меня:
Поделиться362020-10-22 10:08:21
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Ты никогда не думал о том, чтобы создать своё подземелье или сюжет с помощью внутреннего редактора игры? Просто у меня из идей придумать, что Кхек великий сбежал в Фаэрун и начал там свой план по захвату мира фотожаб и надо по просьбе Квары и Сэнда разобраться с этим всем.
Поделиться372020-10-22 18:55:17
Алекс Мерсер
Думал,было бы здорово создать своё небольшое приключение. Задумка сюжета хорошая,по ней вполне можно целую кампанию сделать
Поделиться392020-10-29 13:55:50
I.C.Winner
Кстати, Виннер, у меня вопрос. Знаю, что твой любимый мир это Planescape, но всё же интересно. Какие приключения в сеттинге FR ты бы устроил, если бы был Ведущим? Просто у меня из идей только настольная версия разборок с Кхеком Великим, где в качестве неигровых персонажей были бы Квара и Сэнд. А какие идеи у тебя были?
Поделиться402020-10-29 18:48:00
Как тебе Папирус?
Выглядит неплохо. А для солнечных эльфов есть более бледная кожа? Папирусу бы подошло.
А какие идеи у тебя были?
Мне бы хотелось сделать какую-нибудь историю в Рашемене с духами и теневым миром. Что-то вроде кампании из Mask of the Betrayer.
Поделиться412020-10-31 12:18:25
I.C.Winner
Кстати, Виннер у меня вопрос. Ты никогда не задумывался, кем были бы в этом мире персонажи Древних Свитков и Варкрафта? Просто что-то подумал, что если буду делать обзор для канала по серии игр NWN, надо будет взять кого-то из этих персонажей. Я например, придумал, что Кель это солнечный эльф с врождёнными способностями к магию, то есть он сорсерер, а Тиренд например жрица какой-нибудь лунной богини и является лунным эльфом, а дальше пока не придумал, но интересно было бы увидеть кого-нибудь из персонажей ТЕСа или Варкрафта в мире Забытых Королевств.
Поделиться422020-10-31 12:53:36
В общем вот ещё скрины Папирус-эльфийки.
P.S. Как вам скрины? Ещё нужна помощь. Думаю сделать коллекцию селфи аля те селфи, которые я делал в некоторых других играх, но не знаю где и с кем их сделать, поэтому прошу помощи.
Поделиться432020-10-31 16:19:20
Ты никогда не задумывался, кем были бы в этом мире персонажи Древних Свитков и Варкрафта?
Маннимарко я вижу в образе прислужника короля Теней вроде Гариуса. Сильвана могла бы стать дроу и каким-нибудь компаньоном героя.
но не знаю где и с кем их сделать
Выбор большой,почему бы не сделать для начала скриншоты с Дейгуном и двумя начальными спутниками Эми и Бевилом. Потом можно сделать скриншот с Келгаром,Нишкой и Элани.
Поделиться452020-11-02 11:57:35
I.C.Winner
Мне вот интересно. А кем по-твоему были бы персонажи Undertale (какой расы, класса и рода деятельности)? Просто думаю, что тот же Папирус либо работал бы в виде нежити на Короля Теней, либо был бы из-за своего прямо-таки "Солнечного" характера солнечным эльфом и я почему-то представляю его клириком, несмотря на то, что в самой игре Undertale производит впечатление воина и наверное попробовал бы попасть в стражу Невервинтера или другого города сеттинга FR, а Андайн была бы например главой личной стражи самого Нашера и возможно была бы из какого-нибудь морского народа, а Альфис например занималась бы магией и была бы либо колдуном либо волшебником и может даже ради экспериментов баловалась бы запрещённой магией, а также может пыталась бы создать разумного голема, а Азгор не знаю какой бы расы был бы, но может пытался бы учить добродетели например Нашера (в первой части он выглядит каким-то нехорошим человеком) и правителей дроу и может быть даже встретился бы с добрыми дроу по типу Дззирта или тех дроу, которые поклоняются какой-то доброй богине, которая тоже связана с их расой (где-то читал про добрых дроу, которые поклонялись какой-то дровской доброй богине). А какие мысли у тебя про этих персонажей?
Поделиться462020-11-02 19:10:34
Как вам скрины
Вот и селфи подъехали. Кстати,меню можно убрать на кнопку H.
Алекс Мерсер
Думаю,Папирус был бы воином,но с характером Гробнара. Ториэль могла бы быть жрицей Латандера. Альфис могла бы быть кем-то вроде Алданона.
Поделиться472020-11-09 15:16:09
I.C.Winner
Кстати, Виннер, у меня пара вопросов. 1. Ты читал какие-нибудь книги по миру FR? Если да, то какие порекомендуешь? 2. Каким по-твоему мнению могла быть магом Джайна? Волшебником, который учился магии и её концентрированию в теле или колдуньей, которой не требуется особо обучаться концентрированию магии и она может спокойно пользоваться заклинаниями? Просто думаю может придумать историю Джайны, как колдуньи, которая жила в семье моряков, а потом пошла учиться магии в Невервинтер.
Поделиться482020-11-09 15:19:15
I.C.Winner
И ещё вопрос. Какие виды эльфов тебе кажутся наиболее интересными? Просто мне вот очень нравятся солнечные эльфы, ибо хочется придумать, что они очень яркие характером, а не только внешностью, лунные эльфы, потому что среди них был Сэнд и дроу, ибо просто очень интересны мне эльфы, которых называют тёмными, плюс ТЕС с ихними тёмными эльфами тоже усилили интерес к таким эльфам.
Поделиться492020-11-09 18:47:31
Ты читал какие-нибудь книги по миру FR? Если да, то какие порекомендуешь?
Читал только "Тёмный эльф" Сальваторе про Дриззта до'Урдена. Мне в принципе понравилось,думаю стоит с этого начать. У Сальватора есть целый цикл книг по FR,так что будет что почитать дальше
Каким по-твоему мнению могла быть магом Джайна?
Я уже не помню систему магии в Варкрафте. Джайна мне видится больше волшебником.
Какие виды эльфов тебе кажутся наиболее интересными?
Все хороши,я их как-то между собой не выделял. Хотя Сэнд определённо делают плюс лунным эльфам
Поделиться502020-11-09 21:05:32
I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Короче, с помощью читов прокачал уровень Папирус до максимального и короче среди заклинаний, у неё есть возможность поднимать нежить, хотя я давал ей хаотично-доброе мировоззрение и короче в пункте признаки про заклинания поднятия нежити написано зло и вот вопрос. А меняет ли на злое мировоззрение использование заклинаний поднятия нежити? Просто я боюсь их применять, но хочется раз Папирус у нас в Undertale скелет, плюс Игорь придумал, что Папирус некромантией занимается.
Поделиться512020-11-09 21:42:16
Алекс Мерсер
Не помню,чтобы применение магии меняло мировоззрение. Думаю можно попробовать и перезагрузить,если что.
Поделиться522020-11-11 15:54:32
I.C.Winner
В общем вопрос у меня. А какое у некоторых персонажей из других вселенных было бы мировоззрение? Просто Папирус мне представляется хаотично-добрым, а какой например могла быть Азура, если бы жила в Невервинтере? Просто думаю создать дроу-друидессу, которая будет превращаться в волка (если что у нашей семьи есть игрушечная собака Азура и вот поэтому она будет в волка превращаться), а мировоззрение не придумал ещё. Также Сильвану пытаюсь представить хаотично-доброй дроу как и Дзирт. Короче интересны твои мысли.
Поделиться542020-11-11 18:47:28
какой например могла быть Азура, если бы жила в Невервинтере?
Азура мне представляется или истинно нейтральной,или законопослушно-нейтральной.
Как вам скрины?
Живописные,хорошее место для призыва нежити
Призывал ли ваш персонаж когда-нибудь нежить на свою сторону?
У своего персонажа я такого не припомню,но компаньоны волшебники или колдуны призывали скелетов и теней.
Поделиться552020-11-11 19:48:25
В общем создал Азуру. Короче она дроу, которая друид, нейтрально-добрая, в качестве бога выбрал Селуну (Свет Селуны прогонит зло!), в общем вот скрины.
P.S. Как вам скрины? Как вам Азура? Если что решил попробовать сделать её образ похожий на ту бабушку из Морровинда, правда чёрных волос для дроу нету.
Поделиться562020-11-11 21:55:37
Алекс Мерсер
Азура похоже выглядит
Поделиться572020-11-12 15:23:46
I.C.Winner
Кстати, Виннер вот вопрос. Какое из божеств Торила тебе кажется наиболее интересным? Просто мне весьма нравится Кореллон Ларетиан, как создатель эльфов, Селуна как что-то вроде Элуны, но из более адекватной вселенной и наверное всё.
Поделиться582020-11-12 18:56:41
Алекс Мерсер
Мне нравится Эльдат,богиня рощ,водопадов и спокойствия. Мой персонаж собственно ей поклоняется. Ещё нравятся Келемвор и Ллиира. Вообще в NWN2 мне нравится пантеон,у каждого бога есть что-то интересное.
Поделиться592020-11-14 16:07:19
I.C.Winner
Кстати, Виннер, у меня вопрос. Известно какой расы наш приёмный папа и дядя? Просто такое чувство будто бы они или лунные эльфы или лесные, если судить по тому, что наш батя хорошо стреляет из лука.
Поделиться602020-11-14 16:27:33
Алекс Мерсер
Насколько я знаю,подраса не известна. В его описании написано,что он эльф,но в игре он числится как полуэльф.