Короче сохранёнка Гугла канула к Ситису и теперь собираюсь пересоздавать его и короче предлагайте где устроить Храм Героина. Я подумываю в каком-нибудь двемерском сооружении, а именно на фабрике двемерских киборгов или в башне чувака с маской Клавикуса Вайла. Также принимаю ваши предложения. К стрельбе из арбалета кстати будет прилагаться метании дротиков даэдрических и чего-нибудь двемерского.
The Elder Scrolls 3:Morrowind
Сообщений 241 страница 270 из 658
Поделиться2422017-05-01 10:11:53
Алекс Мерсер
Можно в каком-нибудь даэдрическом святилище Шеогората устроить такой храм - как раз в тему
Поделиться2432017-05-01 21:49:06
Можно в каком-нибудь даэдрическом святилище Шеогората
В Ихинипалите. Там как раз говорящая статуя.
Поделиться2452017-06-29 21:41:36
Simony17y
Класс! Рейден хорошо вышел - похож на оригинал. И ведь в Морровинде можно хорошо отыгрывать этих персонажей (по крайней мере по части заклинаний).
Поделиться2462017-06-29 22:08:06
И ведь в Морровинде можно хорошо отыгрывать этих персонажей (по крайней мере по части заклинаний).
Посмотрим, что из этого выйдет. Пока что я им прокачиваю навыки.
Поделиться2482017-08-23 23:00:59
Короче решил тут запилить морровиндскую сагу "Гул'Дан мира ТЕС против Тралла из мира Варкрафт". Короче проблемы с Гул'Даном. За основу решил взять устаревшую биографию, где Гул'Дан ученик Нер'Зула и выходец из клана Призрачной Луны, которого гложила жажда власти и ради неё продал всю расу орков Кил"Джедену, рассказав, что Нер'Зул узнал правду о планах Кил'Джедена. Проблема в том, что местными орочьими шаманами могут быть только женщины связанные или нет с вождём (инфа взята из Скайрима) и теперь думаю что делать: сделать Гул'Дана женщиной или изменить биографию на немного другую. Короче предлагайте свои варианты решения пробелм.
Поделиться2492017-08-23 23:52:29
А в остальном сюжет таков: из-за жажды власти Гул'Дан уходит из орочьей крепости скитаться по миру и короче он решает забить на поклонение Малакату и получить власть у даэдрического князя порабощения Молага Бала. Молаг Бал долго думал как ему исполнить ту роль, которая была придумана данмерами, т.е. уничтожить чистокровных данмеров. Короче увидев Гул'Дана жаждущего власти у него созрел план: сделать орков вампирами и манипулировать ими через жажду крови, усилив их вампирическими атрибутами, а также магией призыва самых сильных низших даэдра, плюс использованию огненной магии и призыва огненных атронахов, потом вырезать в Морровинде всех данмеров, а остальные расы принести в рабство и использовать для утоления жажды крови и в качестве жертв Молаг Балу. И короче он обратился к Гул'Дану и короче предложил ему дар вампиризма и Гул'Дан согласился, потом приказал заразить вампиризмом орков и повести их на данмеров, когда он обучит их магии призыва даэдра, а также призыва нежити, короче Гул'Дан успеет заразить крепость Валенварион, а также поставить нескольких орков-вампиров в качестве шпионов по всему Вварденфелу, как вдруг в этот мир попадает Тралл из Азерота. Тралл офигев от проигрыша на расколотом берегу и тем, что Волджин сдох, решил отдать Молот Рока главе шаманов Азерота и уйти через портал, который привёл его на Тамриэль, где он научился пользоваться новой магией стихий, закорешился с Малакатом и сильнейшими представителями стихийных атронахов (Льда. Огня и Молний) и от них о планах местного Гул'Дана узнал. В результате вооружившись орочьим молотом, возможно орочьей бронёй, магией стихий и пойдёт начищать Гул'Дану местному лицо. Короче вот такой сюжет. Говорите как вам.
Поделиться2502017-08-24 09:46:58
предлагайте свои варианты решения пробелм.
Можно просто Гул'Дана магом сделать - тоже довольно близко к шаману.
Говорите как вам.
Идея интересная,только как это всё реализовать в игре?
Поделиться2512017-08-24 10:24:57
I.C.Winner
Ну противостояние по большей части будет за кадровым, а насчёт вампиризма, у меня уже есть целый мод расширяющий вампиризм до возможности обращать всех, кроме стражников в вампиров, а также позволяющих вампиру спокойно ходить туда, куда надо.
Поделиться2522017-10-03 21:28:10
Внезапно у меня завалялись скриншоты из Tamriel Rebuilt.
Это не просто ночной кошмар инсектофоба, а всадник Дома Дрес.
Материковый Дом Телванни. Находится он (о, неожиданность ) в Порте Телваннис.
Ривер Страйдер. Новый "транспорт".
Советники материкового Телванни. Я их даже не запомнила...
Голем.
Дремора была по квесту. К счастью, биться с ней не пришлось.
Архимагистр материкового Телванни. Похож на Скуримовского Нелота бородой и желанием ставить опыты на главном герое.
Вот так всегда. На самом интересном месте!
Грустный ординатор из Некрома.
Страх и ненависть в Ранион-руне.
Мой персонаж в новых шмотках.
Нереварин опять подрабатывает свахой.
Материковая Гильдия Бойцов. Если я правильно помню, это Фаервоч.
Ферма гуаров.
В этом задании Гильдии Бойцов нужно было запереть преступника в трюме корабля.
Сотрудничество Телванни и Гильдии Бойцов. Даётся "тестовый" контракт на конкурентов и разбойника. Я решила выкрутиться, выполнив заказ только на отщепенца Телванни, оставив знатную семью в покое.
Просто карта.
Рабы ненавидят Телванни. Логично, особенно в индорильском городе...
Но тем не менее, свет Двух Ламп пробьётся сквозь тьму.
Гонг вполне рабочий.
Это не Дивайт.
Даэдра-паук в Морровинде. Их называют дридреа.
Гильдия Бойцов Акаморы попала в паутину Мефалы.
Ну что вы! Она же добрая даэдра.
Коротко и ясно. В этом все Телванни!
Читом "setslavestatus to 3" можно освобождать рабов.
Материковый Храм Трибунала.
Без комментариев. Хотя... добавлю, что освободила её читом.
Вот так выглядит больной силт страйдер. Там есть квест, где надо сгонять за лекарством.
Капитан имперской стражи.
Просто даэдрот в доме. Ничего особенного.
А теперь Нереварин мирит предков с потомком, полюбившим рабыню, которая к тому же имперка.
Заодно поясняя за любовь.
Был ещё вариант просто сказать предкам, что твой персонаж на их стороне, и убить рабыню...
Нет, "розочку" подобрать нельзя.
Рабыня в Мароге претворилась больной, чтобы сбежать. И "излечить" её может только шаманка-эшлендер.
Нереварин снова сваха...
...и флорист.
Поделиться2532017-10-04 18:08:19
Внезапно у меня завалялись скриншоты из Tamriel Rebuilt.
Очень интересные скрины!
Грустный ординатор выглядит довольно жутко.
Поделиться2542017-10-04 18:34:03
Очень интересные скрины!
Хе-хе. Спасибо.
Само собой, это лишь малая часть.
Грустный ординатор выглядит довольно жутко.
Кстати, им ещё и свою озвучку запилили.
Поделиться2552018-02-24 17:42:19
Извините если уже спрашивал. Какой у вас любимый великий дом Морровинда? У меня Телванни потому что крутые маги и оттуда вышел мастер Нелот, которого я бы хотел увидеть и вдругих частях ТЕС, кроме 3 части и допа к 5 части. На самом деле мне ещё Редоран понравился за восстановление Вороньей Скалы в данмерском стиле во времена 5 части и ярл Морвейн мне понравился.
Поделиться2562018-02-25 10:19:10
Алекс Мерсер
На третьей странице этой темы был похожий вопрос.
Мне Хлаалу больше всех импонирует - хитрые торговцы,которые не упустят свою выгоду. К тому же,этот дом хорошо подходит к моему стилю игры. А ещё в нём состоит великий драматург Курио
Телванни мне показался довольно жестоким,хотя могу их понять - отбирают самых могущественных магов. Но гильдия магов всё равно как-то уютнее для меня.
Я уважаю кодекс чести дома Редоран,но не их приверженность Трибуналу.
Поделиться2572018-02-25 13:39:47
Алекс Мерсер
Думаю, мне тоже ближе Телванни. И к слову о Нелоте, в Морровинде он меня дико раздражал, и я старалась получать повышения без его заданий. Они с Готреном в этом плане - сладкая парочка.
В Скайриме он заметно подобрел. Хотя меня взбесило, как он говорил про Нереварина, будто тот чуть ли не его собутыльник (но мы-то знаем его отношение: "Хоть Наставником будь, хоть горшком. Только работать не мешай").
Но гильдия магов всё равно как-то уютнее для меня.
В плане "человеческого отношения" - да. Хотя и в Гильдии встречаются персонажи вроде Требониуса и всякие скандалы, интриги, расследования.
Я уважаю кодекс чести дома Редоран,но не их приверженность Трибуналу.
Редоран понравился за восстановление Вороньей Скалы
Кстати о Вороньей Скале и Трибунале.
Неплохо Храм выкрутился, переобувшись на ходу и сказав, что Вивек и Ко - лже-Трибунал, а даэдра-предтечи теперь Истинный Трибунал. Редоран не пострадал, а вот Индорилу досталось (хотя навалять недоброжелателям могли и те, и другие).
Поделиться2582018-02-25 20:25:25
Не подскажете есть ли в игре этой какие-нибудь книги про орков и где они продаются?
Поделиться2592018-03-13 11:39:52
Была абсолютно уверена, что сохранёнки Морры потерялись, так что Ксандрии надо будет начинать заново, но они целы! Видимо, Андрей их на флешку переносил когда-то. В итоге продолжила моя каджитка по Вварденфелу бегать. Вероятно, я потом напишу подробнее, но пока основное:
- прошла несколько миссий гильдии бойцов, теперь пока что надо навыки качать, чтоб повысили;
- прошла имперский легион, получила классный меч;
- побегала всё-таки по Когоруну, нашла всё, что просил Сул-Матуул, нашла пещеру воплощения, получила кольцо и новые задания;
- вступила в гильдию магов, выполнила несколько простых заданий.
Кстати, как думаете, почему у членов дома Дагот такая любовь к составлению башен из мебели?
Поделиться2602018-03-13 18:07:30
Кстати, как думаете, почему у членов дома Дагот такая любовь к составлению башен из мебели?
Может адепт такой попался - у жителей Морровинда бывают свои странности.
Поделиться2612018-03-13 18:35:51
Когда играла, об этом не задумывалась. Но в файлах игры умельцы нашли ответ на вопрос. Судя по всему, рабов пепла мучат навязчивые мысли.
Поделиться2622018-03-13 18:56:09
Simony17y
Эти фразы,насколько я помню,есть в игре - с рабами пепла можно поговорить,если их успокоить.
Ещё интересный вопрос: почему именно навязчивые мысли про мебель?
Поделиться2632018-03-13 23:26:32
Дагот Ур учит быть богом по методике Робби Злобного.
Поделиться2642018-03-14 09:59:45
Дагот Ур учит быть богом по методике Робби Злобного.
Лентяево с силт страйдерами,лунным сахаром и полюбившимися персонажами? Отличный спин-офф получится
Поделиться2652018-03-14 18:13:47
Алекс Мерсер
Стефани - Нереварин?!
И ещё. Зачем Вивеку уроки божественности? Он же постиг ЧИМ.
Поделиться2662018-03-25 22:19:08
Я прошла за Ксандрию главный сюжет Морровинда. Кстати, Дагот Ур оказался сильнее, чем я думала. А ещё у меня он заглючил. Обычно, если с ним поговорить, он попросит задавать вопросы. Но меня он вообще ни о чём не просил и тем для разговора просто не было. Может, не стоило мне инструменты Кагренака забирать раньше времени?
Поделиться2672018-04-28 18:31:56
Играла опять в Морровинд. Надо было мне из Балморы поехать в Альдрун. Говорю с перевозчиком. Обычно не обращала внимания на их фразы, а теперь вдруг обратила. И не зря - перевозчик мне сказал что-то вроде: "А, опять ты. Что тебе нужно от Ягрума Багарна, последнего из двемеров?". И в Альдруне перевозчик мне то же самое сказал. В общем, дядя Шео, видимо, посетил Морровинд, раз перевозчики начали себя двемерами считать. А ещё в Альдруне всё ещё бывают бури, хоть Дагот Ур и побеждён. Или это просто песчаные и это нормально?
Поделиться2682018-04-28 21:43:26
А ещё в Альдруне всё ещё бывают бури, хоть Дагот Ур и побеждён. Или это просто песчаные и это нормально?
Скорее всего это песчаные,так как моровые должны были прекратиться.
Обычно не обращала внимания на их фразы, а теперь вдруг обратила. И не зря - перевозчик мне сказал что-то вроде: "А, опять ты. Что тебе нужно от Ягрума Багарна, последнего из двемеров?". И в Альдруне перевозчик мне то же самое сказал.
Может это Ягрум Багарн балуется - вставляет своё сознание в перевозчиков
Поделиться2692018-04-30 08:01:21
перевозчик мне сказал что-то вроде: "А, опять ты. Что тебе нужно от Ягрума Багарна, последнего из двемеров?"
Ого. Вот это эпичные глюки.
Может это Ягрум Багарн балуется - вставляет своё сознание в перевозчиков
Это уже покруче ЧИМ.
Поделиться2702018-05-02 10:10:06
Нашествие тех, кто считает себя двемерами продолжается. Теперь не только перевозчики, но и некоторые члены отделения Гильдии Магов в Садрит-Море так говорят. Я уже серьёзно беспокоюсь. Похоже, реально дядя Шео хочет упороть Морровинд.