Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

The Elder Scrolls 3:Morrowind

Сообщений 211 страница 240 из 658

211

I.C.Winner написал(а):

Теперь ты их нелегально провозишь :)

Конечно. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. :D

I.C.Winner написал(а):

Звучит интересно. Неужели можно сразу уничтожить все другие дома?

Насколько мне известно, вершина карьерной лестницы в Камонне - это стать герцогом (да, Ведама Дрена придётся устранить, либо уговорить отказаться от должности).
А вот как тут замешано главенство в Доме...  :dontknow:

I.C.Winner написал(а):

Помню,в отделении Камонна Тонг в Балморе есть тело где-то в одной из запертых комнат (сложность замка 100),но никакого объяснения этому нет.

Если ты про среднюю дверь внизу Клуба Совета, то там теперь алтарь Шестого Дома. И судя по всему, она не заперта.
Помню, как-то раз в другом прохождении её открыли, и оттуда полезли пепельные монстры. Если на кого-то из Клуба напасть, то они сами эту дверь откроют. :insane:

212

Simony17y написал(а):

Если ты про среднюю дверь внизу Клуба Совета, то там теперь алтарь Шестого Дома.

https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-4.jpg  А объясняется,почему там обосновался Шестой Дом? Сюжетный пробел убрали,но добавили новую загадку.

213

I.C.Winner написал(а):

А объясняется,почему там обосновался Шестой Дом?

По-моему, нет. :dontknow:

214

Итак, мой персонаж стал главой Камонны Тонг, а герцог теперь Орвас Дрен.
К слову, одной из миссий контрабандиста была доставка пепельных статуй адепту Шестого Дома. Приятно, что разработчики не упустили из внимания сотрудничество Дагота и Камонны.

В редакторе я подсмотрела, что это за альтернативные концовки. Уговорить Ведама по-хорошему свалить на материк может либо Архиканоник, либо глава Дома Хлаалу.
Остальным же придётся запачкаться кровью. И, кстати, его ответ зависит от Дома, в котором персонаж состоит. :(

215

Короче у меня тут за счёт мода с зверорасой волков возник целый перс. Девушка-волк по имени либо Кицуна либо Кицунэ (В честь названия лис-оборотней) и короче она происходит из расы разумных волков созданных Хирсином как коренные жители его плана, но он их за пределы плана не выпускает и некоторые представители этой были недовольны и подняли восстание, но оно было подавлено оборотнями и эта девушка единственная выжила и сбежала причём сделала это близко к событиям Bloodmoon и поэтому она оказалась на Солстейме и там решила отомстить Хирсину сорвав ему охоту и поэтому когда я начал разбираться со всем этим пока Templar была Нереварином и разбиралась с Альмалексией разборки устраивала. Короче после Кровавой Луны она пошла изучать мир, но в результате Хирсин её проклял и теперь она стала человеком с волчьими ушами и хвостом, но потом с помощью орков и благословления Малаката она либо вернёт свой волчьий облик либо станет Кицунэ. Как вам такое? Короче скажите своё мнение об этом.

Отредактировано Алекс Мерсер (2016-12-23 11:59:47)

216

Алекс Мерсер
Звучит интересно. Может,именно за этим твой персонаж позже отправиться на Акавир?

217

Короче создал эту девушку из расы волков. Теперь предлагайте как её одеть, ибо в одних штанах даже волку не очень прилично ходить.

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/7Uh4y.png
http://s1.uploads.ru/t/rDCsQ.png
http://sg.uploads.ru/t/ORMpt.png

218

Алекс Мерсер
Классно смотрится. В даэдрической броне наверно вообще брутальная будет :)

219

Я вот уже придумал сет. На голый торс Имперскую стальную кирасу (В легион хочу пойти и надену чтобы не спрашивали "Где ваша униформа?"), на плечо правое наплечник волчьей брони из волков Солстейма, а на левом плече будет даэдрический наплечник. Штаны я оставлю и на них не буду ничего одевать.

220

Кицуну создал в Морре. Вот скрины с её сетом.

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/ULqPy.png
http://s7.uploads.ru/t/MAQ41.png
http://s0.uploads.ru/t/QmpNq.png

221

Я решила вернуться в тёплый ламповый Морровинд и создала персонажа, похожего на самого первого из созданных.

http://s5.uploads.ru/t/dE5NB.png

Планируемые фракции: Гильдия Бойцов (без параллельной Гильдии Воров), Гильдия Магов (выберу кафедру Даэдрологии или Боевой Магии), Храм (жреческая карьера, ибо в Редоран вступать не буду), Дом Телванни.
Опционально Имперский Легион.

Главный квест буду проходить на стороне Храма (привет полосатику). Хочу получить Ресдайнский Легион. Для него нужно укрепить влияние в имперских гильдиях, но главный квест проходить против империи. (Как и в оригинальном прохождении, придумываю для персонажа легенду, что она агент империи под прикрытием. В Трибунал не верит, но хочет взять его под контроль. :D)

Если дойду до Трибунала, там тоже главный квест пройду на стороне Альмы.

Отредактировано Simony17y (2017-01-31 14:49:42)

222

Simony17y написал(а):

В Трибунал не верит, но хочет взять его под контроль.

Самый здравый подход к Трибуналу.  :cool:

223

Итак, в Гильдии Бойцов осталось последнее задание. Но я пока оставлю Сжоринга в живых, ибо он учитель важных навыков. ;)

В Гильдии Магов я выбрала кафедру Даэдрологии (Боевая Магия меня не устроила, ибо надо будет уничтожать агентов Телванни. А это уже походит на кусание себя же за одно место.  :blush: ).
Мой персонаж дослужился до Архимага. Однако эту должность придётся разделять с Требониусом (биться с ним на арене я не захотела).

В Дом Телванни и Храм уже вступила, но задания ещё не выполняла.

224

Simony17y
В Сердце Хаоса можно нормально быть в гильдии магов и в Телванни? В оригинале задание Требониуса по уничтожению агентов Телванни можно было смело игнорировать,хотя за этот квест дают отличную награду (впрочем,её можно получить,победив Требониуса).

225

I.C.Winner написал(а):

В Сердце Хаоса можно нормально быть в гильдии магов и в Телванни?

Да. Как и в оригинальном Морровинде, Дома взаимоисключают только друг друга.  :yep:

I.C.Winner написал(а):

В оригинале задание Требониуса по уничтожению агентов Телванни можно было смело игнорировать

В Сердце Хаоса отделение в Вивеке вообще не даёт заданий (только дважды принимает решение в Совете). Зато добавлено отделение в Кальдере.

Отредактировано Simony17y (2017-02-01 18:01:30)

226

Simony17y написал(а):

Зато добавлено отделение в Кальдере.

В оригинале в Кальдере вообще не было заданий. Хорошо,что это исправили.

227

В Гильдии Бойцов я всё же выполнила последнее задание...
В Храме появился новый Архиканоник.

Теперь начала Дом Телванни. Как пройду его, перейду на главный квест. Надеюсь, с Ресдайнским Легионом всё получится (если нет, попробую ещё пройти Имперский Легион).

228

Я всё-таки прошла Дом Телванни и Имперский Легион.
Чтобы начать квест Ресдайнского Легиона, нужно ещё и поссориться с Каем, то бишь отказать ему в клятве.
В Садрит Море я нашла посыльного, он передал письмецо. Оказывается, за Ресдайнский Легион отвечает Селлус Гравиус. :D

Пока что удалось договориться с Сокуциусом (да, тот самый дед-бретонец) и Дариусом.

Отредактировано Simony17y (2017-02-05 14:16:34)

229

Simony17y написал(а):

Оказывается, за Ресдайнский Легион отвечает Селлус Гравиус.

Какой важный человек - встречаем его одного из первых в Морровинде,да ещё он потом и за легион отвечает.
Вообще хорошо получилось,а то в оригинале потом в офис Сейда Нина нет причины заглядывать,а так им квест дали.

230

I.C.Winner написал(а):

а то в оригинале потом в офис Сейда Нина нет причины заглядывать,а так им квест дали.

Это точно.

P.S. Не знаю, баг это или фича, но мирно присоединить получилось только гарнизоны Сейда Нина, Гнисиса и Садрит Моры. :(

231

Итак, Ресдайнский Легион собрал все форты, кроме Эбонхарта.
Самым весёлым было присоединение Пелагиада. Имперцы были недовольны тем, что их не пускают в таверну. Нужно было договориться с трактирщицей, чтобы она сама их споила. :D
Но после победы над Даготом Ресдайнский Легион уже закрепился на Вварденфелле, о чём сообщил Селлус.

На материке тоже грядут перемены.
Начала я квест Трибунала на стороне Храма. В один момент Альмалексия перенесла персонажа в "Условный Дом", где убила Вивека (его, оказывается, можно было предупредить заранее, но для этого нужно было выслушать Саласа Валора, а потом вернуться на Вварденфелл). Часовой Город вообще не задействован, Сота Сила по сюжету мы не увидим.
В последнем задании я решила отказался подчиняться Альмалексии. Хелсета отпустила с миром (пусть погуляет по канализации, свежим воздухом подышит :D).

В итоге случилась эпичная битва на Плазе (самое интересное, что Альмалексия блокирует двери магией. Во дворец попасть через канализацию получилось, но на саму Плазу только читом. :( ).
Не знаю, баг это или фича, но не было Азуры, которая должна разогнать пепельную бурю и произнести речь.

232

Simony17y написал(а):

Имперцы были недовольны тем, что их не пускают в таверну. Нужно было договориться с трактирщицей, чтобы она сама их споила.

Эпичное задание  https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

233

I.C.Winner написал(а):

Эпичное задание  https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

Ага. А потом они валялись пьяные.  :rofl:

234

У меня тут план такой. Я короче хочу создать Иллидана из Варкрафта. Я хочу сделать класс ДХ, но не знаю какие навыки могут помочь Демон Хантеру. Пока из магии разрушение, колдунства и иллюзии, а также бездоспешный бой, клинки и всё такое, но больше я выдумать не смог. Короче помогите создать такой класс.

235

Алекс Мерсер
Можно скрытность ещё добавить наверно. А так остальное можно выбирать,исходя из полезности скиллов.

236

Я всё-таки решила пройти ординаторские квесты.

Сначала была подготовка у Болвина Венима (охрана алтаря на Асарнибиби и поиск пропавшего воина, который стал Видящим в Фаласмарионе), потом нужно было вернуться к Берелу Сале, чтобы выбрать орден (их всего 3).

Орден Инквизиции. Работа кипит в Министерстве Правды.

Первое задание - допрос культиста Шестого Дома. Даже если пообещать его освободить в обмен на информацию, всё равно нужно казнить, ибо приказ. Далее зачистка фермы Балура.
Второе - арестовать или убить Керитальмо (мне удалось арестовать: угроза "содрать с него плоть зубами" подействовала. :D).
Третье - найти и впоследствии казнить еретика-убийцу в храме Сурана (оказывается, есть ещё один храмовник, который посещает "акробаток" у Дезель).
Последнее задание Ордена Инквизиции - избиение допрос отступника, участвующего в заговоре против Архиканоника (опять "казнить нельзя помиловать". Я помиловала, пусть в тюрячке посидит). Потом - казнь всех выданных отступников (пришлось немного читерить, ибо в диалогах глюк. Релиен Рирн должен спросить "А кто это", и должен быть выбор ответа. Но такого не было. Пришлось сразу телепортироваться в родовую гробницу Неласов. ).

Первое задание - сопроводить паломника из Балморы к Святилищу Гордости за Призрачным Пределом.
Второе - разыскать жреца в Округе Телванни, НЕ спрашивая никого (он окажется в трактире "Голова Ящерицы", на него во время разговора нападут убийцы).
Третье - дуэль с легионером.
Четвёртое, оно же последнее - контрабандисты в порту Вивека. Сначала поговорить с секретарём, потом нужно встретиться со стукачом в таверне "Золотые Цветы" в Округе Редоран. Далее - в Округ Телванни, в каналах будет Лаборатория Монстров, её надо зачистить. У местного главаря будет записка, что командование находится в Эбонхарте (они оказались на нижнем этаже в таверне "Шесть рыб").

Первое задание - убить Лларена Терано в Ротеране. Заодно я и освободила рабов. ;)
Второе - разыскать и впоследствии убить Дарвса Мандаса в шахте Янемус. Оказывается, этот ординатор-комбинатор хотел продать эбонит на материк, чтобы самому жить там припеваючи.
Третье - вернуться в Ротеран, чтобы убить сына Кагана орков. Сводится всё к зачистке пещеры Суриулк. Потом ждать несколько дней, пока не появится запись в журнале.
Четвёртое, то есть финальное - отразить атаку на Ротеран, убить Кагана.

Отредактировано Simony17y (2017-04-28 14:12:56)

237

Simony17y написал(а):

(мне удалось арестовать: угроза "содрать с него плоть зубами" подействовала. :D).

Со стороны вампира эта угроза звучала бы разумно...Или данмеры настолько суровы?  :D
Да,тяжела работа ординатора.

238

I.C.Winner написал(а):

Со стороны вампира эта угроза звучала бы разумно...

Со стороны оборотня, босмера или орка, думаю, тоже. :D

239

Кстати скажиет какие у вас любимые песни по Морровинду? У меня про бумаги и Норды с репликами реакции на оборотня ГГ.

240

Алекс Мерсер
Я только песню про бумаги знаю. Есть ли какие-то песни из оригинального саундтрека?
По Обливиону мне нравятся песни дяди Джу "За Тамриэль!", "Весёлая пиратская" и "Пляски танцев".

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

создать форум