Я всё-таки решила пройти ординаторские квесты.
Сначала была подготовка у Болвина Венима (охрана алтаря на Асарнибиби и поиск пропавшего воина, который стал Видящим в Фаласмарионе), потом нужно было вернуться к Берелу Сале, чтобы выбрать орден (их всего 3).
Орден Инквизиции. Работа кипит в Министерстве Правды.
Первое задание - допрос культиста Шестого Дома. Даже если пообещать его освободить в обмен на информацию, всё равно нужно казнить, ибо приказ. Далее зачистка фермы Балура.
Второе - арестовать или убить Керитальмо (мне удалось арестовать: угроза "содрать с него плоть зубами" подействовала. ).
Третье - найти и впоследствии казнить еретика-убийцу в храме Сурана (оказывается, есть ещё один храмовник, который посещает "акробаток" у Дезель).
Последнее задание Ордена Инквизиции - избиение допрос отступника, участвующего в заговоре против Архиканоника (опять "казнить нельзя помиловать". Я помиловала, пусть в тюрячке посидит). Потом - казнь всех выданных отступников (пришлось немного читерить, ибо в диалогах глюк. Релиен Рирн должен спросить "А кто это", и должен быть выбор ответа. Но такого не было. Пришлось сразу телепортироваться в родовую гробницу Неласов. ).
Третье - дуэль с легионером.
Четвёртое, оно же последнее - контрабандисты в порту Вивека. Сначала поговорить с секретарём, потом нужно встретиться со стукачом в таверне "Золотые Цветы" в Округе Редоран. Далее - в Округ Телванни, в каналах будет Лаборатория Монстров, её надо зачистить. У местного главаря будет записка, что командование находится в Эбонхарте (они оказались на нижнем этаже в таверне "Шесть рыб").
Третье - вернуться в Ротеран, чтобы убить сына Кагана орков. Сводится всё к зачистке пещеры Суриулк. Потом ждать несколько дней, пока не появится запись в журнале.
Четвёртое, то есть финальное - отразить атаку на Ротеран, убить Кагана.
Отредактировано Simony17y (2017-04-28 14:12:56)