и тут же представила Дагот Ура в виде драгдиллера - псст, чувак, не хочешь немного пепельных статуй?
Вот откуда он берёт средства
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind
и тут же представила Дагот Ура в виде драгдиллера - псст, чувак, не хочешь немного пепельных статуй?
Вот откуда он берёт средства
ёжик в тумане
Можно. Просто не очень приятно таскать чьи-то корпрусные выделения.
Кстати, я тут за Гугла продолжаю играть. Хочу найти двемерское оружие, но кроме самих двемерских руин, в которые меня не тянет не знаю места где такое оружие можно найти. Надеюсь подскажете. Кстати мне интересно морру делают и на двигле скайрима и на двигле облы, но почем-то не видно ремейков первых двух ТЕСов. Мне интересно почему никто не пытается делать ремейк первых ТЕСов ни на каком двигле, даже на морровском. Просто было бы круто если с использованием уже более лорных вещей были бы побеждены Джагарн Тарн и Император посылал бы нас в Илиак в своём новом виде, а не в виде Хаскилла.
Алекс Мерсер
Скорее всего, из-за огромной карты с кучей локаций (которые чуть ли не генерируются рандомно).
Алекс Мерсер
Кажется,сейчас идёт работа над модом Skyfall - Даггерфолл на движке Скайрима.
Вообще из-за размера локаций первых частей ТЕС в полной мере реализовать такую огромную территорию действительно затруднительно.
Офигеть сколько книг) Твой персонаж, похоже, очень любит читать.
ёжик в тумане
Я сам удивлён,сколько я всего набрал Уже наверно забыл содержание этих книг (хотя некоторые и в Обливионе есть,например Фейфолкен). Ещё в журнале целых 650 страниц было.
В последнее время мне что-то всё больше и больше нравится Морровинд, несмотря на то, что там без маркеров иногда трудно понять, как куда-либо добраться. Немного расскажу о происходящем.
Опять произошла пара багов с проваливанием куда-то (точнее, один с проваливанием, а другой со взлётом). Баг с проваливанием в пол и последующим умиранием неизвестно от чего в сероватой пустоте произошёл в гильдии бойцов Альдруна, когда Ксандрия с лестницы спрыгнула к Перциусу Мерциусу. После воскрешения на экране осталась красная рамка, появляющаяся обычно, когда перса ранят, устранилась повторным ранением.
Баг со взлётом произошёл на задании, когда в очередной пещере надо было убить лидера каких-то бандитов. Шла до пещеры моя каджитка прыжками, как всегда. Подпрыгнула к двери и в итоге оказалась фиг знает где. Потом, увидев вокруг неё серые облака, я подумала: «Неужели она в небе?». И действительно, довольно скоро под многострадальной Ксандрией показалась земля. Написала в консоли TCL, аккуратно спустилась, отключила TCL, каджитка всё равно померла. Наверное, стоило TGM написать. Но не факт, что помог бы – такое чувство, что это дядя Шео балуется, судя по тому, как он в Обле обидчиков наказывал.
У редорановцев тоже немного побывала опять, повыполняла квесты. Сначала послали меня в пещеру Милк. Сидит там, говорят, один редоранский чувак со своей бандой, путешественников достаёт. Но сказали по возможности не убивать его, а выяснить, как он дошёл до жизни такой, для чего послали каджитку в Эбенгард к его отцу. Отец редоранца-разбойника сказал, что у того пропала где-то в Тель Фире дочь и поэтому он стал таким. Плыву в Садрит Мору, иду по воде в Тель Фир, готовясь, если придётся, с Дивайт Фиром драться. Клоны, они же дочки, они же жёны отказываются что-либо комментировать, отсылают к самому волшебнику. Выпиваю последнее зелье левитации, надеясь, что второй раз за миссию к нему лететь не придётся, лечу к нему. Ничего определённого не говорит, но великодушно разрешает поискать в башне. Отправилась сначала в Корпрусариум – кто знает, вдруг девушка заразилась и решила по-тихому уйти, чтоб не расстраивать семью? Не нашла там никого полезного, побегала ещё по башне. Нашла загадочную дверь, закрытую на замок 60 уровня. Пришлось unlock использовать – с таким замком даже Башенный ключ не помог бы, он только до 50 уровня включительно открывает. Бинго! – девушка и правда там. К счастью, никто не мешал, так что вывела без проблем. Потом пошла в пещеру Милк, говорить с отцом спасённой. Четыре раза пройдя от Альдруна до Маар Гана всеми возможными и невозможными путями, слегка усомнилась в данных мне инструкциях, как найти эту пещеру. Оказалось, что её гораздо легче найти, если идти не к Маар Гану, а к Гнисису. Ладно, простила кривых объясняльщиков и свой топографический кретинизм, зашла в пещеру. Побила бандитов, добралась до искомого редоранца, объяснила, что всё с его дочкой нормально. Пообещал больше не хулиганить.
Потом Сарети отправил заручаться поддержкой Раморана, Морвейн, а также строить крепость. Решила начать с Раморана (собственно, так и узнала, что у него довольно удобно воровать). Он сначала попросил собрать налоги с города Гнисис (ожидала какой-то подвох, но налоги совершенно спокойно отдали), а потом найти в Вивеке одну женщину (не помню, как зовут). После второго успешно выполненного квеста сказал, что поддержит.
После этого отправилась к советнице Морвейн. Она сказала, что дома у неё всякие непонятные существа. Вроде она сказала что-то типа «потусторонние», поэтому я подумала, что она про каких-нибудь призраков говорит. Также узнала, что у неё тоже есть пепельная статуэтка. Вот интересно – из-за Дагот Ура появились пепельные вампиры, начались пепельные бури (довольно частые в Альдруне, кстати), а вот пепельные статуэтки почему-то не подумали данмеры с чем-то плохим связать. Пришла в её дом, вместо призраков на меня вышли всякие корпрусные чуваки. Везде разруха, рисунки какие-то (наверное, эмблемы Шестого Дома). Побила всех, вернулась к советнице. Она сказала, что поддержит. После этого пошла к той, которая отвечает за крепость. Она отправила в Эбенгард, получать разрешение у руководителя всея Морровинда. Получила, заплатила пять тысяч, начали Ксандрии крепость строить.
Ещё решила вступить в Мораг Тонг. Миссии в основном были не сложные. Но! Убила одного редорановца (ну приказ же, в конце концов) и Ксандрию из дома Редоран выгнали. Вот думаю, можно ли им будет объяснить, что она вступила в Мораг Тонг и валит вообще абсолютно всех, кого прикажут.
Кстати, в гильдии бойцов дали задание какой-то исследовательнице помочь в двемерских руинах даэдрота убить. В одной из комнат в центре была прямоугольная дыра с непонятной зеленоватой лавой. Я без задней мысли её перепрыгнула и смотрю, что такого интересного на полу лежит (там вроде всякие штуки двемерские иногда на полу лежали). Слышу по звукам, как кто-то получает ранения. Поворачиваюсь, а там в этой полости с лавой исследовательница стоит. Как она туда залезла и зачем непонятно.
А ещё залезла я за Призрачную Стену. Зачем? Около Альдруна встретила паломницу, пока искала форт Пёстрой бабочки. И она хотела за стену пойти к какому-то алтарю. Офигев от того, что Альмсиви даже туда алтарь воткнули, всё же повела её. Небо там ещё краснее, чем снаружи во время бури, много пепельных существ. К счастью, алтарь был не так далеко от входа и паломница не пострадала.
Но не факт, что помог бы – такое чувство, что это дядя Шео балуется, судя по тому, как он в Обле обидчиков наказывал.
Да уж, такие казусы тоже бывали. Я в Вивеке иногда проваливался,но там вода смягчала падение.
Я тоже в Вивеке проваливалась несколько раз. А ещё в таверне Балморы и в Суране. Кстати, а у тебя персонаж в небо когда-нибудь улетал?
несмотря на то, что там без маркеров иногда трудно понять, как куда-либо добраться
Лично у меня терпение быстро заканчивается, и я читерю через coc. Особенно в Сердце Хаоса, когда игра вылетает, и приходится по 100 раз проходить одно и то же.
можно ли им будет объяснить, что она вступила в Мораг Тонг и валит вообще абсолютно всех, кого прикажут
Вроде как-то можно восстановиться. Но "второй шанс" только один.
А вообще лучше персонажей провоцировать, чтобы напали первыми (читом startcombat player или целенаправленно оскорблять. Второй способ долгий и требует прокачанного красноречия.). Тогда это убийством не считается.
А вообще лучше персонажей провоцировать, чтобы напали первыми
Я, кстати, помню этот способ. Как с клеветниками просили редорановцы разбираться, всегда так делала. Просто, раз в Мораг Тонг дают приказ, который в случае поимки можно сунуть стражу, решила не напрягаться. Оказалось, зря)
дают приказ, который в случае поимки можно сунуть стражу, решила не напрягаться
Кстати. Не знаю, баг или фича, но у меня иногда прокатывали "левые" приказы.
Типа, убиваешь одного человека, а приказ показываешь на другого? Или убиваешь рандомного человека, а стражники замечают у тебя приказ и такие: "Окей, ты свободна"?
Кстати, а у тебя персонаж в небо когда-нибудь улетал?
Такого не припомню.
Или убиваешь рандомного человека, а стражники замечают у тебя приказ и такие: "Окей, ты свободна"?
Именно так. По-моему, ещё за кражу персонажа ловили, но приказ всё равно прокатывал.
Проверила. Не совсем получилось. Стражник приказ признал действительным, но сказал, что ещё штраф остался. Видимо, всё-таки стражники у меня слегка умнее (или жаднее?).
Видимо, всё-таки стражники у меня слегка умнее (или жаднее?).
Наверное.
А если серьёзно, у меня в игре вообще фестиваль глюков. Вспомнить те же пропадающие гиперссылки.
Решила ещё раз перепройти Chaos Heart. В этот раз я - имперский шпион.
Прошла Имперский Легион. В определённый момент мне дали пакет для Кая и направление к нему же.
Я отправила персонажа туда. Кай дал задание сходить за Призрачный Предел и отдать в шахту приказ об эвакуации. (Пришлось сначала взять у Азуры колечко, а потом пойти туда. Потому что иначе по дороге персонажа заразят корпрусом.)
В Гильдии Магов теперь можно выбрать одну из четырёх кафедр. С выбором у меня проблемы: на одни кафедры не пускают, а на других глючит гиперссылка о поступлении.
После того, как удалось стать Великим Ашханом и Наставником для всех домов, нужно было по указанию Кая посетить Дагота и Вивека. Оба из последних, разумеется, требуют присоединиться именно к ним (хотя Дагот сразу говорит, где Разделитель ещё до того, как персонаж согласится перейти на сторону зла). По главному квесту я в ступоре.
Из домов я выбрала Хлаалу. Курио, как всегда, в своём репертуаре.
В Гильдии Магов теперь можно выбрать одну из четырёх кафедр. С выбором у меня проблемы: на одни кафедры не пускают, а на других глючит гиперссылка о поступлении.
В чём суть кафедр? Можно выбрать одно из направлений обучения?
По главному квесту я в ступоре.
Можно к Вивеку присоединиться,чтобы узнать,где Разрубатель. Хотя если и так знаешь,то лучше шпионить за Даготом как наибольшее из зол.
В чём суть кафедр? Можно выбрать одно из направлений обучения?
Да. Я хотела поступить на Снабжение.
Можно к Вивеку присоединиться,чтобы узнать,где Разрубатель. Хотя если и так знаешь,то лучше шпионить за Даготом как наибольшее из зол.
Я попыталась дать клятву Вивеку и найти все инструменты и Призрачный Страж (Вивек ещё навешал заданий типа "поговори с отступниками", но я их нарочно не выполняла). Вроде бы разрушился только Призрачный Предел. Если после победы сходить к Вивеку, то он скажет, что я отвергла помощь Трибунала и обрекла народ на страдания, которых можно было избежать (но Трибунал всё отстроит как было, разумеется).
Я короче решил придумать, что Гугл упоролся и цитируя свои переводы добыл инструменты все и пошёл на Дагот Ура. Пришёл к нему очень упоровшийся и поэтому очень быстрый и сильный Гугл. Дальше пошёл в зал с Сердцем и попробовал разобрать сердце по схеме, но всего один удар молота дезинтегрировал сердце и Дагот Ура. И похоже от этого всё багнулось, Азура не появлялась, а Сердце и Дагот Ура можно было обыскать, но на их телах ничего не было. Я загрузился, а потом вышел из игры. Кстати в одном из эпизодов Minecraft Story Mode один из персов начинал говорить в сабах говором Гугла на русском и там перс называл ГГ и его подругу Google Guy и Google Девочка и я хочу придумать, что это напарники Гугла, но не могу придумать какой они расы, из планов человекоподобные волки из одного мода, девушка будет золотой святошей и каджиты. Предлагайте также свои варианты.
девушка будет золотой святошей
Подойдёт. В одном переводе он возомнил себя Шеогоратом.
Google Guy
Пусть будет аргонианином. Поставляет Гуглу живицу хиста.
Сейчас отыгрываю пацифиста в Морровинде - усмиряю животных и провожу с НПЦ воспитательные беседы (смесь вежливости и угроз ). Набрёл на родовую гробницу с вампирами и провёл с ними "воспитательные беседы". Так вот,у одного вампира можно было спросить биографию,что выделяло его среди других. Почему-то развеселила эта фраза:
Класс) У меня тоже, кстати, пацифист есть (альтмер Мидас в Скайриме; тот, который ещё собаку потерял, если кто-то это помнит вообще). Вампир без определённых занятий радует. Хотя если учесть, что вампир - это не профессия, то всё в принципе понятно становится. Жаль, с Дагот Уром вряд ли беседа поможет. Но забавно будет попытаться.
Почему-то развеселила эта фраза:
"Занимаюсь всем понемногу... в тёмное время суток и подальше от цивилизации".
Жаль, с Дагот Уром вряд ли беседа поможет. Но забавно будет попытаться.
Лучше с другими Даготами. Один из них, помню, предлагает выпить.
Отредактировано Simony17y (2016-07-27 20:34:56)
Один из них, помню, предлагает выпить.
Интересно, местный алкоголь типа суджамы или скуму? Если скуму, Гугл бы согласился, я думаю)
местный алкоголь типа суджамы или скуму?
Бренди Дагот. И я не шучу.
Ясно) Кстати, кто-нибудь замечал смешные имена в Морре? Я помню аргонианина, которого зовут Миун-Гей. А ещё я обычно не присматриваюсь к именам разнообразных перевозчиков, но один раз посмотрела, как зовут перевозчика в Эбенгарде. Его зовут Невози Хлан - практически не вози хлам =D
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind