Хочу спросить. Кто в какие дома вступал, какие понравились больше и почему? Я за Телванни. Маги, пара персов и дом классный.
The Elder Scrolls 3:Morrowind
Сообщений 61 страница 90 из 658
Поделиться622016-01-30 21:22:20
Алекс Мерсер
Я вступил в Хлаалу - они мне ближе всего по стилю игры. Так как я играю маговором,с большим уклоном в воровство,они для меня хорошо подходят. Мне там понравилось - не такие ксенофобы,как остальные. Крассиус Курио порадовал.
Поделиться632016-01-30 22:29:07
Кто в какие дома вступал, какие понравились больше и почему? Я за Телванни. Маги, пара персов и дом классный.
Тоже Телванни. Долго выбирала между Редораном и Телванни. Выбрала вторых из-за класса (Воин Слова) и из-за того, что не хотелось на тот момент быть лучшим другом Трибунала (квест Храма Трибунала я решила пройти, когда узнала, что там нужно будет лечить людей).
Мне там понравилось - не такие ксенофобы,как остальные.
Кхм... Камонна Тонг.
Но, с другой стороны, есть Эно Хлаалу (к слову, Мораг Тонг мне нравится больше, чем ТБ) и Хелсет Хлаалу.
Крассиус Курио порадовал.
Великий драматург всея Тамриэля.
P.S. Кто-нибудь играл в Сердце Хаоса? Я всё думаю, скачивать или нет.
Отредактировано Simony17y (2016-01-30 22:47:16)
Поделиться642016-01-31 10:40:42
Кхм... Камонна Тонг.
Да,эти всё портят,зато потом от них можно избавиться.
P.S. Кто-нибудь играл в Сердце Хаоса? Я всё думаю, скачивать или нет.
Я сам не играл,но слышал позитивные отзывы. Говорят,продуманный мод. Только надо будет заново игру начинать,так как я слышал,что там можно сойти на даготову дорожку где-то посередине основного сюжета.
Поделиться652016-01-31 10:50:01
зато потом от них можно избавиться
Это когда становишься Грандмастером?
Я сам не играл,но слышал позитивные отзывы. Говорят,продуманный мод.
Я читала аннотации на сайте мода. Как-нибудь его скачаю.
Только надо будет заново игру начинать,так как я слышал,что там можно сойти на даготову дорожку где-то посередине основного сюжета.
Оужс.
Отредактировано Simony17y (2016-01-31 10:54:10)
Поделиться662016-01-31 11:33:55
Я читала аннотации на сайте мода. Как-нибудь его скачаю.
Будет интересно услышать твой обзор.
Это когда становишься Грандмастером?
Да,правда там не совсем избавляешься от них,но зато берёшь под свой контроль...А там уже "за кадром" их можно распустить (жаль такой опции нет). В любом случае,Камонна Тонг теряет своё влияние в доме Хлаалу.
P.S: В доме Хлаалу ведь ещё состоит Ильмени Дрен,лидер "двух ламп",что тоже плюс дому.
Оужс.
Ну,после основного сюжета уже нелогично вступать в дом Дагот
Поделиться672016-01-31 12:17:45
Будет интересно услышать твой обзор.
Боюсь, он переносится на никогда.
Всё устанавливала правильно, включила мастер-файлы и отключила плагины. Сплошные ошибки, и игра вылетает.
Хотя у меня и сама игра была глючная.
В доме Хлаалу ведь ещё состоит Ильмени Дрен
Ага. Непослушная дочурка Ведама Дрена.
Поделиться682016-01-31 14:49:14
Всё устанавливала правильно, включила мастер-файлы и отключила плагины. Сплошные ошибки, и игра вылетает.
Печально,но с плагинами такое бывает. Может,в Интернете где-то есть решение.
Поделиться692016-01-31 15:19:11
Может,в Интернете где-то есть решение.
Я пока ничего не нашла.
Но зато пока просто решила переиграть главный квест другим персонажем. (Не без читов, но без проскакивания миссий. )
Поделиться702016-01-31 16:06:52
Simony17y
Тоже неплохо. Кстати,ты проходила сюжетную линию Bloodmoon? Вот откуда создатели Скайрима брали вдохновение
Поделиться712016-01-31 18:00:31
Кстати,ты проходила сюжетную линию Bloodmoon?
Там у меня игра глючит больше всего. Гиперссылки в тексте не появляются, из-за чего я даже начать главный квест не могу.
Вот откуда создатели Скайрима брали вдохновение
Про Солстхейм в Скайриме я знаю. Там даже Нелот засветился.
Поделиться722016-02-01 20:58:33
Simony17y
Насчёт мода. Ты BSAReg использовала, если да то какая винда у тебя и вообще винда, если нет, то вот ссылка.
http://www.fullrest.ru/files/bsareg
Поделиться732016-02-02 09:18:37
Ты BSAReg использовала, если да то какая винда у тебя и вообще винда, если нет, то вот ссылка.
Я вручную забивала новые архивы в Morrowind.ini. Там со скриптами проблема (всё-таки нашла решение. Не у меня одной был такой вылет. Там придётся локации переименовывать в Morrowind Enhanced Editor. ).
Поделиться752016-02-03 10:35:15
Simony17y
Восходящая звезда морровиндской эстрады
Поделиться762016-02-03 12:30:41
I.C.Winner
Всё равно с Ординаторами из Вивека никто не сравнится.
Поделиться772016-02-07 13:26:01
Кстати,ты проходила сюжетную линию Bloodmoon?
Наконец-то игра сжалилась надо мной. Нужные гиперссылки появились, и я смогла пройти этот чёртов квест.
Гончей быть не захотела, поэтому излечила персонажа зельем. На охоте была "добрым самаритянином": сначала позволяла персонажам идти со мной, а потом... суп с оборотнями.
В конце выбрала Аспект Силы (превед медвед!) и забрала амулет.
И кстати, Дядюшке Сладкой Доле не поздоровилось. Хе-хе-ха-хо!
Поделиться782016-02-07 19:27:40
И кстати, Дядюшке Сладкой Доле не поздоровилось. Хе-хе-ха-хо!
Мне кажется,он как-то с Гуглом связан А вообще весёлый получился эквивалент деду Морозу.
Поделиться792016-02-07 22:21:34
Мне кажется,он как-то с Гуглом связан
Там одним сахарком явно не обошлось.
Поделиться802016-04-07 13:37:35
После нескольких танцев с бубном новая версия Сердца Хаоса всё-таки заработала.
Теперь только надо найти время, чтобы играть.
Отредактировано Simony17y (2016-04-07 17:01:05)
Поделиться812016-04-07 17:18:42
Simony17y
Отлично Может,на майских праздниках сможешь оценить мод в полной мере.
Поделиться822016-04-07 20:49:59
I.C.Winner
Самое грустное, что главный квест можно получить только с 12 уровня.
Из того, что я уже прошла.
В этой версии в самом начале на корабле будет ещё трое узников (норд, каджит и данмер. Не Джиуб.), и корабль плывёт поначалу в Эбонхарт. Есть возможность устроить побег и вести корабль в другую сторону (мне не удалось. Я доверилась эльфу, а он продал моего персонажа в рабство на рынок Садрит Моры). Но я решила просто подождать, пока приплывут в Сейда Нин.
Селлус Гравиус на слово "поручение" отвечает что-то вроде "Найди себе работу и не влипай в неприятности. Вот твоё поручение". Кай стал торговцем, и у него в доме поселился Джиуб.
Навыки оружия и магии поменялись кардинально. Поэтому я создавала свой класс.
Поделиться832016-04-07 21:12:26
Я доверилась эльфу, а он продал моего персонажа в рабство на рынок Садрит Моры
Гад какой.
"Найди себе работу и не влипай в неприятности. Вот твоё поручение"
Мудро,но по сюжету придётся влипнуть в эти самые неприятности.
Навыки оружия и магии поменялись кардинально. Поэтому я создавала свой класс.
Что с ними стало? И на чём специализируется твой класс?
Поделиться842016-04-07 22:29:52
Гад какой.
И самое ужасное, что Телванни. А я ещё и вступила в этот дом (и в этом прохождении тоже).
Мудро,но по сюжету придётся влипнуть в эти самые неприятности.
Ох, ирония.
Что с ними стало? И на чём специализируется твой класс?
Вместо тысячи слов: http://tiarum.com/wiki/ChaosHeart:Магическая_система
По оружию, оно теперь делится на Армейское(мечи и копья), Стрелковое(всё метательное, луки и стрелы), Специальное(кинжалы(?)), Тяжёлое (секиры и молоты) и ещё какие-то. Пока ещё не особо разобралась, что к чему.
Мой класс:
Отредактировано Simony17y (2016-04-08 19:17:18)
Поделиться852016-04-08 10:26:25
Мой класс
Неплохо. Боевой класс с уклоном в скрытность.
Вместо тысячи слов
Магов нехило улучшили - дали возможность увеличивать запас маны,дали её регенерацию и дали возможность призывать армию существ.
Порадовало:
Некоторые призванные существа тоже призывают себе союзников (Дремора-Повелитель).
Рекурсивный призыв
Поделиться862016-04-08 19:16:46
Ещё вести с полей от грибников Телванни.
У Дивайта теперь есть свой Голос в совете (который подозрительно похож на Баладаса), также он может раздавать задания (что-то из серии "принеси мне двемерские штуки").
Кстати о Голосах. Теперь на выбор даётся несколько кандидатур, а не Эдди.
На 15-ом уровне Видящий дал мне главный квест. Он пригласил на огонёк к Даготу Уру.
Отредактировано Simony17y (2016-04-08 21:38:07)
Поделиться872016-04-09 13:50:53
На 15-ом уровне Видящий дал мне главный квест. Он пригласил на огонёк к Даготу Уру.
Первый шаг в карьере у дома Дагот.
Поделиться882016-04-09 22:20:10
Первый шаг в карьере у дома Дагот.
В Сердце Хаоса лучше с этим не торопиться. Видящие в здании Дагот Ур заражают героя корпрусом, надо сначала получить колечко (теперь иммунитет выдаёт Азура, а не зелье Дивайта).
А инструменты Кагренака вообще искать, когда станешь грандмастером везде, где хочешь (если верить слухам). Потому что после этого на Вварденфелле наступает локальный апокалипсис.
Кстати, теперь у каждого племени Эшлендеров есть своя Пещера Воплощения, портал в которой открывается в определённые месяцы.
Чтобы стражники пустили в пещеру, нужно выполнить задание ашхана (убивать их нельзя: они Эшлендеры). А чтобы в пещере не было Крылатого Сумрака, нужно выполнить поручение шаманки.
Я продолжаю разбираться с Телванни (нужно заручиться поддержкой Совета) и вступила в Гильдию Воров.
Мне удалось взять кольцо. Теперь вопрос в том, что же в других пещерах.
Поделиться892016-04-10 10:13:16
А инструменты Кагренака вообще искать, когда станешь грандмастером везде, где хочешь (если верить слухам).
То есть они в случайной локации располагаются?
Мне удалось взять кольцо.
Азура его выдаёт по своему даэдрическому квесту?
Поделиться902016-04-10 10:25:16
То есть они в случайной локации располагаются?
Вот этого не знаю. Но Разделитель точно больше не в Веминале.
Азура его выдаёт по своему даэдрическому квесту?
В одной из Пещер Воплощения открылся портал, куда заходишь, и там статуя Азуры с кольцом. Когда берёшь его, опять идёт заставка, а Ложные Воплощения одаривают хламом, как и в оригинале.
Остальные пещеры я посещу, когда наступит соответствующий игровой месяц.