И снова Телванни и гильдия магов что-то не поделили между собой
В Tamriel Rebuilt даже есть линейка заданий по шпионажу, которую я пока не прохожу... Я не знаю, какую сторону лучше выбрать.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind
И снова Телванни и гильдия магов что-то не поделили между собой
В Tamriel Rebuilt даже есть линейка заданий по шпионажу, которую я пока не прохожу... Я не знаю, какую сторону лучше выбрать.
Возвращаемся в Старый Эбонхарт. Пока что начинаем тамошнее отделение Гильдии Магов.
Опять собираем ингредиенты
Порадовало "чудовище" в самоцвете
То же самое, но с более интересным уклоном
Бесплатная выпивка за счёт гильдии магов - неплохо устроилась.
Бесплатная выпивка за счёт гильдии магов - неплохо устроилась.
Она ещё и скуму, как оказалось, "изучает".
Эксперименты с телепатией
Гуара жалко конечно.
Особая пьяная магия и подмоченная репутация
Я смотрю,в гильдии определённо есть проблемы с учениками и с алкоголем
Как вылечить болезнь, которой нет
Ещё один эксперимент с телепатией?
Ещё один эксперимент с телепатией?
Глава отделения гильдии говорил о неудачном эксперименте с муском и могильной пылью.
Отредактировано Simony17y (2021-10-24 15:10:33)
Просто бумажная формальность... или нет?
Нужно сильно постараться,чтобы спрятать кубки в яйцах
Её поймали, арестовали
Милая пасхалка в свитке И нехилые такие интриги в компании происходят.
Милая пасхалка в свитке
Даэдрический шрифт и правда сложно читать.
И нехилые такие интриги в компании происходят.
На Солстхейме хотя бы был выбор между "плохим" дядей и "хорошим".
Отредактировано Simony17y (2021-10-27 18:19:29)
А теперь разборки с Гильдией Воров.
Гильдии магов лучше не переходить дорогу
Гильдии магов лучше не переходить дорогу
А то пальнут из зачарованного кольца.
Наконец-то прошла линейку из трех заданий по шпионажу. Гильдия Магов против Дома Телванни. (Или же "двойной агент ищет двойного агента".)
Пройти по принципу "и нашим, и вашим" не получится: мы выбираем сторону в самом начале, когда доставляем записку.
На материке пройдены доступные и подходящие для персонажа квесты фракций. Перейду на главный квест и "добью" (для Готрена читать без кавычек) Дом Телванни.
Simony17y
Небольшая цепочка,но радует,что показали конфликт между гильдиями и дали игроку выбрать,на чьей же он всё-таки стороне.
Небольшая цепочка,но радует,что показали конфликт между гильдиями и дали игроку выбрать,на чьей же он всё-таки стороне.
Возвращение к главному квесту. Одно задания пришлось разбить на 2 части: Когорун и Пещера Воплощений.
Далее Дом Телванни. Я планирую всё же сначала сделать персонажа Магистром, потом обойти всех советников (в т.ч. материковых), потом грохнуть Готрена и сразу получить титулы Наставника Телванни и Архимагистра.
Отредактировано Simony17y (2021-11-01 10:46:04)
А теперь артефакты дарят нам.
Мне нравятся "подарки" Азуре
Мне нравятся "подарки" Азуре
Махнулись не глядя. Не с пустыми руками же стоять.
Отредактировано Simony17y (2021-11-02 19:15:43)
Грибочки в кочках
Вот как выглядит дом Телванни на ранней стадии
Вот как выглядит дом Телванни на ранней стадии
Честно говоря, я тоже раньше не видела его.
Ваерин (он был против)
Ему повезло,что его не постигла судьба Готрена. В остальном,кроме Готрена,всё прошло довольно гладко.
Ему повезло,что его не постигла судьба Готрена.
Это точно. Его убивать не хотелось бы.
В остальном,кроме Готрена,всё прошло довольно гладко.
Хотя и на материке был один против.
Дальше будем договариваться с четырьмя кочевыми племенами. (Редоран и Хлаалу на всякий случай оставлю на потом. Идет работа над обновлением Tamriel Rebuilt, которое может затронуть эти Дома. Не знаю, коснется ли это советников.)
Отредактировано Simony17y (2021-11-03 19:44:49)
Достраиваем крепость. Что характерно, добавляются не только двемерские вундервафли, но и пара домов.
Подземелье у дома Телванни крутое. И идёт ещё труп в комплекте
Подземелье у дома Телванни крутое. И идёт ещё труп в комплекте
Отредактировано Simony17y (2021-11-05 18:35:10)
Часть 2 - подработка свахой. К Телванни заехали только чтобы посмотреть на их реакцию.
Реакции Телванни я раньше не видел - Арион еле сдержался Но в итоге все стороны остались довольны.
Арион еле сдержался
Титул Архимага добавляет ситуации комичности. Будни Дома Телванни.
Как вам новая глава фанфика про телевизор в Тамриэле? В особенности шутка про маску Дагот Ура.
Алекс Мерсер
Члены дома Дагот пробрались везде где только можно
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к истории Тайбера Септима и того, как он пришел к власти? Просто такое чувство, что существуют люди, которые считают его недостойным божественного статуса не из-за нарушения баланса сил, который и привел к появлению того Альдмерского Доминиона, который пытается разрушить мир, а просто из-за того, что он интриговал и спокойно относился к убийству разных людей, которые мешали ему и вымарыванию из истории тех, кто стал бесполезен или ещё как-то погиб, в общем считали его путь к власти ничем не лучше Трибунала. Сам я считаю, что в любом государстве на Нирне разные чуваки спокойно интриговали, да и все же он не возводил свои действия в качестве парадигмы главной своего государства в отличие от тех же данмеров, у которых быть убитым чуваками из Мораг Тонг считалось законным и вообще войны между различными эльфами там считались самыми лучшими действиями, да и вообще они поклонялись Даэдра среди которых была принцесса, которая олицетворяет собой стремление к власти любыми методами, а другая покровитель интриг и искусства ассасинов, а Талос вполне в Скайриме олицетворяет силу драконорожденного и помогает тем, что быстрее крики перезаряжаются, так что считаю его достойным, ибо хоть и стремился к власти, но не возвел игры престолов в абсолютную парадигму Империи и просто пытался создать мирную и спокойную обстановку в Тамриэле.
Алекс Мерсер
Историки TES по факту не самые надёжные рассказчики. Про интриги Тайбера я на самом деле мало что знаю.
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к Сота Силу? Просто мне он нравится, как что-то типа Прометея, то бишь любит знания и пытается построить мир без особых влияний богов, чтобы сами люди, эльфы и звери могли решить свою судьбу, но при этом он тот ещё придурок. Так, например, он ради создания бессмертия решил поэкспериментировать над душами святых данмеров, то есть вместо того, чтобы найти добровольцев он тупо взял, каким-то образом достал в камни душ святых своего народа для создания тел бессмертных, ну и устроил в своем городе что-то типа киберпанка, где люди без техническо-магического образования ничем не лучше рабов, а править могут только маги и инженеры, причём они потом обязаны стать киборгами, да и считает хаос от Падомая самы настоящим злом и что единственный истинный бог это Ану, и поэтому пытается создать свой аналог Тамриэля в виде огромного упорядоченного механизма, хотя предчувствие, что в своем стремлении устроить порядок он даже хуже Джиггалага,то бишь непросто создать скучный мир, а вообще мир без эмоций, искусства и других радостей, которые дарит хаос людей. В общем как бы явно тот ещё долбанутый чувак, который очень неоднозначный.
Алекс Мерсер
Сота Сил мне кажется самым благожелательным из троицы,но опять же он и правда со своими странностями и не факт,что результат его работы принесёт пользу людям.
В общем сегодня день рождения Морровинда и особенный этот день тем, что ему исполнилось 20 лет. Мир, Труд, Морровинд. В общем рассказывайте, что вам есть сказать об игре, поскольку уже двадцать лет игре и это круто!
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как по-твоему с какими произведениями можно сравнить метафизику древних свитков? Просто на одной из статей про метафизику древних свитков выложено интро Евангелиона в стиле Морровинда и слова что она мозголомна настолько, что похожа на Евангелион с его упоротой метафизикой, то бишь очень сложная метафизика у древних свитков для понимания и мне интересно где ещё есть интересная метафизика, похожая на The Elder Scrolls.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind