Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

The Elder Scrolls 3:Morrowind

Сообщений 511 страница 540 из 658

511

Алекс Мерсер написал(а):

Как у аргониан тут работает водное дыхание?

У них в Морровинде вроде есть эта способность как пассивная.

Алекс Мерсер написал(а):

Какими сделать внутренние помещения в этой деревне? Там тоже повсюду вода или будет сухо?

Думаю,логично будет их сделать с водой. Можно отдельные помещения сделать без неё.

Алекс Мерсер написал(а):

Кто будет правителем этой деревни и какое бы сделать ей название?

Тут на твоё усмотрение  :dontknow:

512

Simony17y написал(а):

Эксперименты от Архимагистра

В какую интересную локацию героя телепортируют :)

513

I.C.Winner написал(а):

В какую интересную локацию героя телепортируют

Спасибо, что не дали Нереварину утонуть. %-)

514

Передаём послание

Передаём послание с сюрпризом

515

Simony17y написал(а):

Передаём послание с сюрпризом

Послание,доставленное дреморой,имеет двойную силу  :D

516

У меня вопросы. Какая музыка из игры вам больше всего нравится? Мне очень нравится композиция Peaceful waters и музыка из главного меню игры. И как по-вашему списаны ли дома Морровинда с домом дроу из истории Дзирта? Просто мне кажется не зря именно у данмеров они называются великие дома.

517

Алекс Мерсер написал(а):

Какая музыка из игры вам больше всего нравится?

Из спокойной:

Из боевой:

518

Сегодня брат смотрел, кто озвучивал Морровинд в английской версии. Хочу выложить это видео, а также два видео о том, кто его озвучивал в переведённой на русский язык версии.

Английская версия

Русская версия часть 1

Русская версия часть 2

519

Начала опять играть в Морровинд. Создала нового персонажа - редгарда по имени Салах Ад-дин (судя по всему, это ещё в прошлом году было, но наконец начала этого персонажа развивать). Решила на этот раз поиграть в лицензионную версию из Стима. Она, правда, не русифицирована, а мне немного лень это делать, зато послушаю, какие были у всяких персонажей голоса в оригинале.
Начало игры прошло как обычно. Не посмотрела вчера, пока играла, какой класс ему выбран, но по навыкам это, скорее всего, паладин. Если правильно помню, выбрала всё-таки класс из списка, хотя тест у Сокуциуса Эргалы прикольный и класс для Ксандрии я выбирала именно так. После того, как сходила к Каю, решила реально по его совету записаться в какую-нибудь гильдию и попроходить её перед тем, как основным сюжетом заняться. Тем более, с помощью гильдий снаряжение неплохое попробую получить и покачать персонажа перед битвой с Дагот Уром. Пока пошла в гильдию магов. Судя по всему, было уже пройдено задание на грибы и на подкидывание поддельного камня душ. Было получено, но не выполнено задание по сбору цветов. Помнила, где примерно можно каждый из цветов найти, нашла успешно и заодно прогулялась по окрестностям Балморы и Вивека. Потом хотела ещё задание у Ажиры взять, но она сказала, что ей нужно эти цветы изучить, поэтому пошла брать задание у данмерки, которая главная в балморском отделении гильдии. Она отправила к двум эльфам - одного надо было убедить перейти из дома Телванни в гильдию магов, другую нужно было убедить заплатить взнос. Если не удастся, приказала их убить. Вот так вот - ушёл с головой в исследования, забыл взносы заплатить и к тебе уже убийцу посылают. А главное, если со всеми так поступать, кто платить-то будет? Но я решила не такого злодея отыгрывать, а реально договориться. Даже немного красноречие у Кая прокачала. Дойти до места было довольно легко - неужели я начинаю разбираться в хитрых объяснениях как куда-то пройти? В итоге, женщина по имени Манве заплатила взнос, лишь бы мой редгард под ногами не путался и дал провести важное исследование. Другого эльфа удалось достать до того, что он пообещал вступить в гильдию. В общем, видимо, у моего редгарда надоедливость до ста прокачана :D
Потом было задание ящерика в таверне "Южная стена" отучить оказывать магические услуги без разрешения гильдии. "Монополии скажем нет!" - решила я и договорилась с ящериком о том, что гильдии совру. Теперь у него можно учиться восстановлению, мистицизму и ещё чему-то - посмотрела невнимательно. А в это время соперница Ажиры украла её отчёты о грибах и цветах. Ажира попросила их найти. Раньше я их просто искала и приносила. А тут решила поговорить об отчётах. Глава местного отделения подсказала расположение одного, а соперница вообще спокойно призналась, что да, было такое, отчёты спёрла. И даже рассказала, куда положила! Ну и хорошо, мне работы меньше. А ещё я их решила почитать. Прикольно Ажира их написала. Даже с фирменным каджитским рассказом о себе в третьем лице. А ещё, если ей верить, ей задали два отчёта, а сопернице - только один. Неужели дискриминация из-за того, что Ажира каджит? Если учесть, что глава местного отделения - данмер, а многие из них в каджитах видят рабов, то вполне вероятно. Кстати, Ажира соврала, что сама собирала ингредиенты, но я не обиделась, ведь изучала свойства ингредиентов она самостоятельно. И я даже немного информации для себя почерпнула, что с чем смешивать для получения некоторых зелий. Потом посмотрю, что ещё в гильдии магов поручат сделать и когда отправят в других отделениях задания выполнять.
Кстати, в Альдруне побывала. Решила зайти в поместье Морвейн. Входная дверь открыта была. Было темновато, надо бы ночное зрение купить. Ещё была дверь заперта на замок уровня 70, но в целом не похоже на дом, куда вторглись даготовцы. Теперь интересно где-то ещё побывать, где должно быть влияние Дагот Ура. Интересно, будет ли и там довольно спокойно до задания с двемерской головоломкой, ведь вроде только после него Дагот Ур о ГГ узнаёт и сны начинает посылать.

520

Продолжаю рубрику «Вести с полей Морровинда». Решила дальше проходить гильдию магов. Ажира сказала, что знает про классный магический предмет, но пока ничего не расскажет моему редгарду, т.к. он не достиг определённого звания в гильдии. Решила пока помочь женщине из отделения гильдии в Альдруне, т.к. Ажира о ней хорошо отзывается, а об Ранис Атрис плохо. Она дала довольно простое задание – принести ей книгу «Хроники Нчулефта». Естественно, телепортировалась в Вивек, зашла к Джобаше, у него книга была, я её купила. Отдала книгу квестодателю. Но новый квест у неё брать не стала – я плохо помнила, какой у неё порядок квестов, зато помнила, что будет квест с посещением двемерских руин, в которые мне пока было лень идти. Поэтому вернулась в Балмору помогать Ранис Атрис.
Первым делом, она попросила проводить альтмера-мага до Пелагиада, но не по доброте душевной, а для того, чтобы заполучить записи его исследований. Она сказала, что пофиг, дойдёт он или нет, но я решила его хорошо проводить. Пошли до Пелагиада. Прошли мимо имперского форта, зашли на небольшой вулканический участок. Смотрю, что впереди крыса. Думаю, что спокойно убью её и она не тронет сопровождаемого мной эльфа. Бегу на неё, начинаю драться. Эльф это замечает, бежит помогать. Но лучше бы не помогал… Нет, он от крысы не помер. Помер мой редгард. Как так? А всё просто. Этот додик эльфийский кастует какое-то крутое огненное заклинание, видимо, бьющее по площади. В итоге крыса помирает, но и ГГ ложится рядом. Несколько раз пыталась любым способом увернуться, пока не вспомнила, что напарника можно попросить подождать. Оставила эльфа подальше от крысы, убила её, дальше пошли без происшествий. Пришли в Пелагиад, эльфу понравилось, какой мой персонаж образованный, раз интересуется его исследованиями, дал записи. Можно прочитать выдержку из них и понять, что он изучает какие-то потоки энергии Обливиона. Ок, спасибо за записи, но ты реально сделал простое задание более сложным своей «помощью». Ладно, главное, что всё сделано, можно относить записи в гильдию магов.
Следующее задание Ранис – убить некроманта в Маар Гане. По её словам, в Маар Гане живёт женщина, которая занимается некромантией. Так как гильдия магов против некромантии, надо женщину эту убить. Имя у предполагаемой некромантки больно эшлендерское, что меня насторожило. Телепортировалась в Альдрун, а оттуда в Маар Ган на силт-страйдере приехала. Искомая женщина мягко говоря удивлена, что кто-то считает её некромантом. После упоминания Ранис Атрис говорит, что всё понятно – та, видимо, обиделась, что эта женщина в гильдию не вступила. Учитывая эшлендерское имя, ситуация складывается примерно такая: Ранис Атрис по каким-то причинам решила скромную целительницу из Маар Гана пригласить в гильдию, целительница, будучи эшлендером, не поддерживает инициативы осёдлых данмеров и Империи, поэтому отказалась, Ранис затаила обиду. Говорю, что верю, женщина уезжает на материк. Надеюсь, что в Маар Гане будет кому лечить больных, т.к. там хотя бы есть Храм Трибунала. Ранис радуется, что некромантка «мертва» и почти проговаривается, что ГГ оказал ей… нет-нет, конечно же гильдии, большую услугу. Эх, если б ты реально проблемы гильдии решала, а не свои обиды…
Последнее задание от неё – найти шпиона Телванни, засланного в гильдию магов. Решила обойтись без прелюдий и сразу отправилась в Вивек. Все, кого спрашивала о шпионе, советовали обратиться к Требониусу. Обратилась. Он сказал, что ничего о шпионе не знает и что его советник-данмер за этим следит. Советник? Что за советник? Проверенный товарищ, ничего подозрительного, вот даже рекомендации от самого Окато есть. Требониус отжигает - там имя Окато написано с ошибками, а ему хоть бы хны! Раскрыть глаза на подделку Требониусу нельзя. Шпиону на глупую ошибку в документах указать тоже нельзя. Да уж, шпион и жертва шпионажа стоят друг друга. Ранис Атрис будет довольна и скажет, что теперь сама разберётся. Кстати, потом я ещё пару раз ездила в Вивек через гильдию магов. И того данмера там вроде нет теперь. Интересно, что Требониус скажет, а то я не проверяла.
Кстати, снова в Альдруне побывала. Насчёт поместья Морвейн я неправа оказалась. Думала, что там должно быть совсем закрыто, а раз вход открыт, значит, там пока никого нет из даготовцев. На самом деле, внутри есть дверь закрытая. Я её с помощью команды unlock открыла, спустилась и увидела всяких корпрусных существ. Ещё зашла в пару домов, в которые вообще не заходила раньше. В одном из них на нижнем этаже есть незапертый сундук с несколькими кусками эбонита. Судя по тому, что владелец дома называет себя акробатом, но упоминает, что умеет проникать туда, где его не должно быть и умеет убегать от преследователей, эбонит он откуда-то украл. Может, если нужны будут деньги на что-то, украду этот эбонит уже у него. Ещё есть дом любопытный около таверны. Там, похоже, живёт какой-то знаменитый данмер, занимающийся лепкой из глины. Говорит, что его семья очень известна, а когда понимает, что ГГ ничего не слышал о его семье, не желает такому неучу ничего объяснять. В городе, кстати, несколько человек спросила о нём, они говорят, что фиг его знает, кто это, но он очень любит глиняные горшки. Вот не знаю, то ли это просто эксцентричный горшечник, то ли это остаток какого-то вырезанного квеста.
Дальше выполнила квест для отделения гильдии магов в Альдруне – принесла местной главе зелье от ящерика из Садрит-Моры. Потом пошла к самому ящерику, выполнила задание, где альтмерку нужно проводить от таверны до корабля, потом принесла ему второй том «Вампиров Вварденфелла». Как и всегда, с редкой книгой помог Джобаша. Кстати, он мне книгу хотел продать за 300 с чем-то септимов, я скинула до 260. А ящерик мне в награду в качестве покрытия расходов дал тысячу септимов. Вау, очень щедрый товарищ.
После этого я всё-таки захотела вступить ещё в какую-нибудь гильдию. Сначала хотела в легион вступить, потом вспомнила, что постоянно при приближении к любому имперскому солдату меня будут спрашивать, почему мой персонаж не по форме одет. Подумала ещё и решила в дом Редоран вступить. Тем более, даже в инфе про дом Редоран говорится, что они редгардов уважают и часто нанимают к себе на службу. В Альдруне нашла женщину, которая принимает в дом, согласилась с их правилами, вступила.
Первое задание – помочь пастушке гуаров одолеть грязекрабов, которые её стадо тиранят и гуаров едят. Не подумала бы, что крабики могут убить и съесть гуара, но я не эксперт по фауне Морровинда. Искать эту женщину было так же сложно, как и в первый раз, но зато когда я её нашла, я наконец поняла примерное расположение большинства дорог в этой местности. Кстати, пока бродила, умудрилась даже наткнуться на торговку Пемени, у которой взяла задание, доставила её в Гнаар Мок и получила сапоги ослепляющей скорости. Теперь можно бегать как Соник, хоть и вслепую. Благо, миникарта есть. Найти убитого гуара и крабов тоже было не так легко, т.к. я, видимо, не совсем там искала. Но всё же миссию выполнила. Ещё по пути нашла аргошку, который попросил доставить пять рубашек портнихе в Альдрун, что я тоже сделала.
Второе задание было полегче в смысле нахождения цели. Нужно было доставить зелье исцеления болезней Телдину Вириту в Альд Велоти. Квестодатель сказала, что нужно от Гнисиса идти на север. Но, посмотрев на карту, я поняла, что так-то Хуул по идее ближе и решила оттуда пойти. Из Альдруна на силт-страйдере доехала до Гнисиса, но не сразу попросила отвезти меня в Хуул, а помогла данмеру, стоящему в воде, вернуть его штаны. Справилась очень быстро. А за Ксандрию, помню, было смешно. Взяла квест у этого чувака, но не знала, где его обидчик находится. На улице его поискать почему-то не додумалась, а искать по всем домам было лень, так что отложила квест в долгий ящик. В итоге, нашла штаны мужику через дофига дней аж после победы над Дагот Уром. Приехала в Хуул, оттуда дошла до Альд Велоти, аккуратно обойдя даэдрическое святилище. Зелье отдала, мне сказали потом ещё зайти, а то вдруг появится задание. Запомнила это. Вернулась в Альдрун, доложила об успехе.
Третье задание – найти торговца, который отправился из Альдруна в Маар Ган, но так и не дошёл. В Маар Гане сказали, что его могла задержать буря и он мог укрыться в какой-нибудь пещере. Пошла искать. Долго-предолго ходила, собрала всех алитов, гуаров, скальных наездников и крыс, но не нашла не то, что торговца, но даже почти ни одной пещеры не нашла, кроме какой-то бандитской, а я помнила, что он в родовой гробнице. Наконец, брат открыл на телефоне карту и я поняла, что гробница-то вообще рядом с Маар Ганом, вот только не совсем у дороги, поэтому я её не увидела. Быстро туда метнулась, взяла с собой торговца, привела в город, вернулась в Альдрун сдавать квест.
Дальше попросили наказать члена дома Хлаалу, который спионерил шлем из редорановской гробницы. Но надо сделать всё по чести и желательно не убивать, особенно если он не ударит первым. Я спутала этот квест с каким-то другим и думала, что надо его бить, пока не попросит пощады, в итоге он всё не просил и не просил, я боялась его убить, а он не боялся убить моего персонажа и убивал. Немного побомбила, брат сказал, что можно отношения поднять и он тогда обзовёт ГГ, но шлем отдаст. Пришлось ему аж по сто монет давать, потому что взятки в десять его не устраивали, а вежливостью мой редгард убеждает пока плохо. Ну, хоть шлем отдал. Вернула его в редоранские руки.
Новое задание состояло в том, что пастушке надо опять помочь, только уже с бандитами, а не с крабами. Снова туда попасть стало очень легко. Женщина сказала, что пришли бандиты откуда-то с юга, угнали двух гуаров, теперь наверняка прячутся. Пошла на юг и, к счастью, почти сразу увидела двух мирных гуаров около гробницы. Она была маленькая, внутри только несколько крыс и два бандита. Разобралась быстро, сдала квест. Пока что женщина-редгард не может дать новых заданий, но просит спросить других членов дома Редоран.
Решила вернуться в Альд Велоти – вдруг у того данмера квесты появились. Действительно, попросил избавиться от рыбы-убийцы по имени Голубой Плавник, которая и раньше приплывала, но на этот раз стала доставлять большие проблемы. Пошла к воде, первой же встретившейся мне рыбой была та самая. Убила её, доложила об успехе. Потом данмер мне выдал задание убить заражённого шалка, пробравшегося в яичную шахту, но я не совсем поняла пока, где эта шахта находится, поэтому решила выполнить это задание в следующий раз.

521

Всё-таки решила ненадолго вернуться в Моррошинд.

Несколько коротких заданий:

522

Добыча эбонита не проходит гладко нигде

Просьба, в которой отказали... к счастью

Как и на Солстхейме, доставка кирок тоже не бывает спокойной

523

Simony17y написал(а):

Добыча эбонита не проходит гладко нигде

Какой-то проклятый минерал :) Вместе с кирками.

524

I.C.Winner написал(а):

Какой-то проклятый минерал :) Вместе с кирками.

Поэтому надо в Морровинде ломать добывать стекло.  :D

Вербуем нового шахтёра

Они не те, за кого их выдают (жаль, что пришлось их убить)

525

Simony17y написал(а):

Они не те, за кого их выдают

Похоже,придётся шахте перейти на наёмный труд :)

526

I.C.Winner написал(а):

Похоже,придётся шахте перейти на наёмный труд

Прогресс пришёл и к Телванни.  :D

527

Расследуем кражи гуаров и эбонита

Договор с "никчёмной" воровкой

Кто же ворует эбонит в самом Ранион-руне?

Вот это поворот.

Обыск и свидание

"Финальная разборка"

Задание попроще - просто доставка семечек

Отредактировано Simony17y (2021-09-12 17:28:06)

528

Simony17y написал(а):

Вот это поворот.

Хитрый однако план получился  :cool:

529

I.C.Winner написал(а):

Хитрый однако план получился

Зато битва с "боссом" была на удивление короткой. К тому же, предателя убил он сам. :D

Нужно забрать письмо с Вварденфелла, но я задержалась в Бал Ойре

Возвращаемся в Фаервотч проходить Гильдию Магов

Пришлось немного понырять

Товарищ по гильдии витает в облаках

Отредактировано Simony17y (2021-09-15 20:00:39)

530

Simony17y написал(а):

Нужно забрать письмо с Вварденфелла, но я задержалась в Бал Ойре

Сюжетная линия с орком была довольно милой :)

Simony17y написал(а):

Товарищ по гильдии витает в облаках

Хорошо,что она не практиковала магию снаружи,а то мог бы быть ещё один Тархиэль.

531

I.C.Winner написал(а):

Хорошо,что она не практиковала магию снаружи,а то мог бы быть ещё один Тархиэль.

Да уж.  :D

Воровать из гробниц нельзя, но по заданию Гильдии можно

532

Simony17y написал(а):

Воровать из гробниц нельзя, но по заданию Гильдии можно

Это тот случай,когда если очень хочется,то можно  :D

533

I.C.Winner написал(а):

Это тот случай,когда если очень хочется,то можно

Напомнило орчиху НЕ-некроманта из Балморы, которая посылает украсть черепок по главному квесту. :D

Восточная Имперская компания. Просто потому что по пути.

Поддельные двемерские артефакты

Бриллиантовые разборки

Отредактировано Simony17y (2021-09-24 16:51:05)

534

Посылка, полная штанов (не наоборот)

Нестандартная тюремная романтика и потерянный флин

Выбиваем из матросов показания и украденные вещи

Жулик, не воруй

(Не) просто записка

Отредактировано Simony17y (2021-09-26 18:35:33)

535

Simony17y написал(а):

Посылка, полная штанов (не наоборот)

Появление даэдрота было страшным  :confused:

Simony17y написал(а):

Нестандартная тюремная романтика и потерянный флин

Так любовь довела человека до тюрьмы...  :D

536

I.C.Winner написал(а):

Появление даэдрота было страшным

Это "завершение" забытого квеста. Ему надо было собрать цветы.
Появился он внезапно, как лосось в кустах черники. %-)

I.C.Winner написал(а):

Так любовь довела человека до тюрьмы...

А началось всё с того, что он хотел прыгнуть с балкона.

537

Возвращение а Акамору и задания Гильдии магов.

Собираем цветы

Покупаем амулет в Храме

538

Simony17y написал(а):

Покупаем амулет в Храме

Анимация во время диалога выглядит неплохо. Прямо элементы Обливиона.

539

I.C.Winner написал(а):

Анимация во время диалога выглядит неплохо. Прямо элементы Обливиона.

После вынужденных "танцев с бубном", в игре заработала лицевая анимация из Talky Morrowind. :D

Интервью с вампиром.

"Письмо счастья" бывшему Мастеру

Поездка в Некром и сюрприз по возвращении

Вот и ответ на письмо

Отредактировано Simony17y (2021-10-02 12:22:57)

540

Simony17y
И снова Телванни и гильдия магов что-то не поделили между собой  :dontknow:

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

создать форум