Просто афоризмы. Никакой индорильской пропаганды чес-слово
Мне нравится,как каждую поговорку можно объяснить в стиле "Хлаалу плохие"
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind
Просто афоризмы. Никакой индорильской пропаганды чес-слово
Судя по всему, это и есть истинный смысл тех пословиц.
Убегаем от Ординатора.
Тот ещё Бенни Хилл
Инквизиторы и еретики
Какой беспалевный дремора
Тот ещё Бенни Хилл
Какой беспалевный дремора
Одну дверь на высокоуровневый замок закрыли, а другую нет.
Часть первая долгой миссии. Индорильские самовары и плантации Хлаалу.
Самовары классные. Сюжет у задания закрученный получается.
Сюжет у задания закрученный получается.
Нереварину не привыкать мирить враждующие Дома.
Всё прошло бы гораздо быстрее, если бы всех участников можно было собрать в одном месте.
Отредактировано Simony17y (2021-02-28 15:33:41)
Войны Домов Индорил и Хлаалу всё же удалось избежать.
Интересно,можно ли всё так испортить,что она всё-таки будет?
Интересно,можно ли всё так испортить,что она всё-таки будет?
Да. Если всё-таки проболтаться бате или после того, как владелец плантации решится заплатить "кровные отступные", сказать, что соболезнования не искренние или что Хлаалу нельзя доверять.
Simony17y
Мне нравится,как Иллен Телот разжалует героя в уборщики при таком сценарии
Мне нравится,как Иллен Телот разжалует героя в уборщики при таком сценарии
Насколько я помню, там всё равно дадут задание.
Теперь Нереварин может стать "Говорящим от имени мёртвых". Но сначала нужно пройти два вступительных задания.
Посвящение. Опять ритуал с кровью.
Интересный у них контракт - будешь спикером и в жизни,и в смерти.
Возвращение души нищего обратно в тело, а также встреча с даэдра
Give Aidah the damn incense
И замок с даэдрами довольно крутой.
Give Aidah the damn incense
Индорил Илви отжигает по полной. К счастью, в переносном смысле.
И замок с даэдрами довольно крутой.
Это точно.
Отредактировано Simony17y (2021-03-08 10:55:42)
Даэдра-Лицекрад, безликие данмеры и химеры
Довольно жуткая пещера,надо сказать.
Адское в прямом смысле слова задание
И ещё одно атмосферное место.
Довольно жуткая пещера,надо сказать.
Особенно понравилась одна из химер, которая требует вернуть тело.
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к Талосу? Просто сестре он уже не очень нравится, поскольку считает, что пока он не превратился в божество, все расы жили в мире и верили в один пантеон, а потом Талос стал богом и нарушил это единство и именно из-за его обожествления появился Талмор и новый Альдмерский Доминион. Мне вот он в качестве божества нравится, да и непонятно мне как из-за него мог появиться Талмор, ибо он где-то после Облы появился, а Талос был божеством то ли с самой своей смерти, то ли после событий второй части ТЕС и как-то эльфы тогда особо не роптали, т.е. я считаю его нормальным божеством, пусть и появился он из человека и вообще считается этаким воплощением лорхана.
Нужна помощь. В общем решил создать отдельную локацию для каджитов под названием Каджитистан и в общем нужно понять в каком стиле делать им дома. Просто думаю сделать в стиле Хлаалу, типо они местные арабы, но пока не знаю стоит ли так строить, поэтому прошу вас о помощи.
Алекс Мерсер
Можно поискать скриншоты Эльсвейра из TES Online - думаю каджиты будут строить здания в похожем стиле. Можно найти что-то похожее в редакторе Морровинда. Дома Хлаалу в принципе чем-то похожи на архитектуру из скриншотов.
Simony17y
А что за игра Hortator,в который ты в начале играешь? Похоже на пасьянс.
В сообщении дому Телванни похоже зашифрована какая-то музыка,судя по Talky
В общем нужна помощь. Есть такой мод на расу русалок под названием Kheran и вот в описании говорится, что можно представителей этой расы в Морровинде и где я не знаю, а искать скорее всего долго, поэтому прошу помощи, где их можно найти, ибо мне очень интересна эта раса.
Алекс Мерсер
Я такой мод не знаю. Нужно смотреть описание мода,комментарии и другую информацию,прилагающуюся к моду - может там есть их местонахождение.
А что за игра Hortator,в который ты в начале играешь? Похоже на пасьянс.
Её добавили в последней версии Tamriel Rebuilt. Она теперь есть в нескольких тавернах.
В сообщении дому Телванни похоже зашифрована какая-то музыка,судя по Talky
Кроме шуток, там и правда зашифрованное послание. Ответ на него был просто "No".
Отредактировано Simony17y (2021-03-28 09:49:03)
В общем нужна помощь. Думаю создать подводную деревню и у меня несколько вопросов. 1. Как у аргониан тут работает водное дыхание? Просто такое чувство, будто в последующих частях они дышат под водой постоянно, а в Морровинде это только активируемая способность. И если у них на постоянной основе стоит ли их добавлять в деревню? Просто среди рас у меня есть несколько типов водных существ и я не знаю, стоит ли ещё аргониан создавать там. 2. Какими сделать внутренние помещения в этой деревне? Там тоже повсюду вода или будет сухо? Просто я не знаю стоит ли делать повсюду воду, даже внутри помещений. 3. Кто будет правителем этой деревни и какое бы сделать ей название? Просто у меня была идея сделать правителем Азшару, но думаю, что постоянно тащить из варкрафта персонажей как-то тупо, так что думаю либо сделать совет по типу Телванни, где будут несколько принцесс навроде Ариэль или Софии, либо всё-таки сделать Азшару правителем. В общем вот все вопросы, надеюсь ответите.
Отредактировано Алекс Мерсер (2021-03-28 10:53:19)
Остальные задания Храма в Ранион-руне. Они довольно короткие.
Снова занимаемся пропагандой.
Настоящий пропагандист расследует дело о пропаганде
Останавливаем эпидемию в Ранион-руне
Интересно,в письме для Телванни была завязка сюжета с самого начала.
I.C.Winner
Виннер, я тут написал просьбу о помощи, надеюсь ответишь.
Настоящий пропагандист расследует дело о пропаганде
Рыбак рыбака видит издалека.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind