Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

The Elder Scrolls 3:Morrowind

Сообщений 421 страница 450 из 658

421

Раз меня пробило на поболтать в теме про Sims, решила ещё про Морровинд тему для обсуждения интересную предложить. Виннер, какие интересные AU ты видел про Морровинд? Я на Фикбуке видела интересную киберпанковскую AU с корпорациями (к сожалению, только две главы и то ли с января, то ли с февраля не обновляется). Потом ещё на музыкальную AU наткнулась. Неревар с остальными тремя запилили группу, Ворин Дагот - владелец звукозаписывающей компании. Потом АльмСиВи решили сменить или стиль, или жанр, Неревар был против и они подстроили ему несчастный случай. Правда, там тоже глав мало и опять-таки не обновляется, насколько мне известно. Могу потом ссылки кинуть, если найду.

422

ёжик в тумане
Я похоже не в курсе последних аббревиатур  :D Что такое AU?

423

I.C.Winner
AU - Alternative Universe (Альтернативная вселенная). Надо было сразу так написать.

Отредактировано ёжик в тумане (2020-09-25 19:26:50)

424

ёжик в тумане
Вот оно что. Даже не знал,что такое есть по Морровинду. Морровинд в стиле киберпанка звучит круто  :glasses:

425

Вот нашла ссылки если что. Киберпанк и Музыка
Кстати, музыкальный-таки обновился. Теперь там три главы.

426

Нужна помощь. Я короче таки решился создать остров на котором будут жить персонажи Undertale и короче решил чтобы долго не искать поставить систему телепортации и в общем вот вопрос. Куда мне поставить Альфис, которая будет телепортировать персонажа к Сансу? Просто у меня идей на этот счёт нету.

427

ёжик в тумане
Вот откуда Гугл знает про технологичный Морровинд  :D
Алекс Мерсер
Я бы поставил у какого-нибудь даэдрического святилища недалеко от города или у статуи Малаката.

428

Нужна помощь. В общем сестра предлагает написать шоу Квартирный вопрос с Дагот Уром и нужна помощь в выборе жителя, который хочет дом в стиле дома Дагот.

429

Нужна помощь. Короче создаю монстров из Undertale, но вот что непонятно мне. Какой уровень им делать? Просто хочу давать им уровень в зависимости от информации из Undertale, но уровень может получится слишком маленьким. В общем нужна помощь.

430

В общем нужен отзыв о шоу Квартирный вопрос с Дагот Уром.

431

Алекс Мерсер
Идея интересная  :cool: А Морвейна давала разрешение на "ремонт"?  :D

432

I.C.Winner
Кстати, Виннер, у меня есть вопрос. В общем некоторые люди считают тёмных эльфов лицемерами, ибо считают что призыв духов предков для общения и защиты это некромантия и у меня вопрос. Считаешь ли ты данмеров лицемерами и что это некромантия? Просто я считаю это аналогом шаманизма как у орков в Варкрафте.

Отредактировано Алекс Мерсер (2020-11-25 11:17:16)

433

Алекс Мерсер
Формально это всё же некромантия,но вроде духи не против,так что не считаю данмеров лицемерами.

434

I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Ты представлял персонажей других вселенных в виде жителей Тамриэля? Просто я представляю Сэнда данмером, который призывает атронахов, а Квара бретонка, которая специализируется на магии разрушения, Аммон Джерро даэдропоклонник, Сильвана например высокая эльфийка, которую против воли сделали вампиром. А ты кого кем-то представляешь?

435

Алекс Мерсер
Интересные образы :)
Я предпочитаю не смешивать вселенные,так что особо никого не представлял в виде жителей Тамриэля.

436

Всех с наступившим!  :blush:
Продолжение Talky Morrowind + Tamriel Rebuilt

Возвращаемся в Акамору и отправляемся в Некром на задание.

437

Simony17y
Счастливого нового года в Морровинде!  :D
Город над Некромом красиво сделали - чисто и светло. Правда со страшными ординаторами  https://forumstatic.ru/files/000a/85/0f/13800.jpg 
В конце Аиду совсем выгнали из гильдии бойцов?

438

I.C.Winner написал(а):

Город над Некромом красиво сделали - чисто и светло. Правда со страшными ординаторами  https://forumstatic.ru/files/000a/85/0f/13800.jpg

Это точно.  :D

I.C.Winner написал(а):

В конце Аиду совсем выгнали из гильдии бойцов?

Как ни странно, нет. Даже можно получать дальше задания в Акаморе. :)

Телохранители не сохранили.

Отредактировано Simony17y (2021-01-05 12:16:22)

439

Simony17y
Уже появились фанаты твоих действий в гильдии  :D
Положение гильдии в Акаморе всё ухудшается с каждым заданием...

440

I.C.Winner написал(а):

Уже появились фанаты твоих действий в гильдии  :D
Положение гильдии в Акаморе всё ухудшается с каждым заданием...

Там против этого отделения гильдии целый заговор и вмешательство высших сил.  http://i033.radikal.ru/0909/a7/0199354a1673.gif 

До Ван Хельсинга не дозвонились, посылают Нереварина.

441

Simony17y написал(а):

Там против этого отделения гильдии целый заговор и вмешательство высших сил.

Ничего себе они кому-то насолили  https://forumstatic.ru/files/000a/85/0f/19528.jpg

442

I.C.Winner написал(а):

Ничего себе они кому-то насолили

:yep:

Поисковая миссия, пауки и раскрытый заговор.

443

Simony17y
Неплохой сюжетный поворот. Интересно,кто будет строить заговоры против следующего отделения гильдии?  :D

444

I.C.Winner написал(а):

Интересно,кто будет строить заговоры против следующего отделения гильдии?

Хельним находятся рядом с башней Телванни, так что...  :whistle:

445

Короткое задание и паломничество

446

Simony17y
У местного фермера были довольно большие цветы :)

447

I.C.Winner написал(а):

У местного фермера были довольно большие цветы

:surprise:

Спасение босмера и ещё одно паломничество

Разборки со стариком и инициация в Храме Трибунала

Отредактировано Simony17y (2021-01-09 15:40:24)

448

Simony17y
Странное задание с шахтой вышло - даже особо не объяснили,почему он недоволен. И спросить у него нельзя,сразу нападает  %-)

449

I.C.Winner написал(а):

Странное задание с шахтой вышло - даже особо не объяснили,почему он недоволен. И спросить у него нельзя,сразу нападает

:dontknow:

Зачарователь, который продаёт компромат сам на себя, и контрабандисты

Укротители гуаров

450

Simony17y написал(а):

Зачарователь, который продаёт компромат сам на себя

https://forumstatic.ru/files/000a/85/0f/45339.jpg  Ну что же,он нашёл способ заработать на этом,правда всего один септим. Немного сюрреалистичная ситуация,неужели это отделение испытывает Шеогорат?

Simony17y написал(а):

Укротители гуаров

Хм,а кто такой Mad lord? Я видимо что-то пропустил. Всё-таки видимо тут и правда Шеогорат замешан.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

создать форум