Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

The Elder Scrolls 3:Morrowind

Сообщений 331 страница 360 из 658

331

Алекс Мерсер
Мне на ум приходит использовать что-то из его пьес,вроде "Я думала,он разбирается только в аргонианах и гуарах" или что-то в таком духе.

332

I.C.Winner
Виннер, я тут хочу отыгрывать пацифиста в морровинде. Какие есть задания в которых необязательно кого-нибудь убивать? Просто хочу создать Папируса в виде скелета и отыгрывать пацифиста, я даже мод на расу скелетов скачал. Короче посоветуй что-нибудь.

333

Алекс Мерсер
Насколько я помню,многие задания гильдии магов и имперского культа включают в себя нахождение какого-то предмета,так что можно делать их поручения. Как пацифист,сразу выучи магию для усмирения НПЦ и монстров.

334

I.C.Winner
Короче я тут написал пролог фанфика про то, как вы (Света, ты и Симони) в Морровинд попали. Никак только не могу придумать название, поэтому фанфик находится в файле под названием Морровинд. Пока из вариантов только Операция "М" (Как фильм операция "Ы"), но хочу узнать ваше мнение какое название должно быть.

335

Алекс Мерсер написал(а):

пролог фанфика про то, как вы (Света, ты и Симони) в Морровинд попали.

Звучит интересно  :cool:
Название Операция "М" мне нравится. Мне почему-то на ум приходит название "балморские будни". А что будет происходить в фанфике?

336

I.C.Winner
Фанфик будет про то, как вы будете помогать Нереварину проходить главный квест и иногда если захотите проходить второстепенные задания. Короче теперь нужно думать каким будет Нереварин, усредненным вариантом который каждый из вас будет добавлять своё или кого-нибудь из уже придуманных, например можно светкину ксандрию взять или кого-нибудь из твоих персонажей. Короче решайте.

337

Было бы прикольно, если бы мы помогали моей Ксандрии, но я уже в третьи "Фотожабы" добавила своего Майка, так что можем, например, сделать Нереварина специально для фанфика. Придумаем расу, пол, предысторию и т.п.

338

ёжик в тумане
Ксандрия - это хороший вариант,у нас будет больше мотивации помогать ей. Впрочем придумать предысторию для нового Нереварина будет интересно.

339

Можно тогда для Ксандрии более подробную предысторию придумать, потому что я ещё не всё продумала. Например, за что её посадили я не придумала. Только то, что её, скорее всего, подставили, но кто и зачем тоже не придумала пока.

340

Короче выложил пролог. Говорите о нём своё мнение. Также скажите вы заинтересованы в этом фанфике? Просто было бы классно если бы он был интересен вам. Плюс кто из нас будет писать дальше я или вы? Просто боюсь что-то сделать не так как вы хотите ведь фанфик про ваши приключения, а не про мои. И как вы хотите начать своё приключение? Просто я уже начал писать про то, как вы очутились на корабле с Ксандрией и Джиубом, но сестре похоже не очень понравилось. Короче говорите своё мнение и то, как всё должно начаться.

341

Алекс Мерсер
Может быть стоит написать фанфик о твоём приключении в Морровинде,возможно ещё добавить Ёжика. Всё-таки писать о приключениях других людей - довольно странная идея. А так не могу отказать в творческой свободе :)
Я пока не готов писать фанфик,думал это полностью твоя инициатива. Как-то нет идей по сюжету пока.
По началу сюжета я не завязывался бы на рассказ по фотожабам,сделал бы это совершенно новым приключением.

342

По началу сюжета я не завязывался бы на рассказ по фотожабам,сделал бы это совершенно новым приключением.

Идея изначально была моя и я тоже думала не привязывать это к фотожабам. Просто решила, что было бы прикольно, если бы ты, Симони и я попали в Морровинд, раз уж мы смогли побывать в Сиродиле времён конца кризиса Обливиона. В качестве основного замеса решила выбрать помощь Нереварину (какому-то одному из наших или придуманному совместно) потому что почему бы и нет. Андрея, видимо, тоже заинтересовало и он решил проявить инициативу, написав пролог. Но если ты пока не готов, можно проект оставить на потом. К тому же, может, Симони вернётся и будет писать с нами. Надеюсь, она не исчезла как Джи.

343

Однако, здравствуйте. :D
Недавно нашла рабочую сборку Моррошинда (на английском, но правда так даже лучше) и решила установить туда Talky Morrowind и Tamriel Rebuilt и снять видео.
Миссия пройдена всего одна, но видео длится чуть больше часа (из-за чтения и разговоров). Если продолжу снимать, прокачаю персонажа и отправлю на материк (из Сейда Нина или Эбонхарта на корабле в Старый Эбонхарт) и там начну гильдию бойцов или магов.

Подходящие для персонажа фракции

Гильдия бойцов (материковая, потом островная на стороне Перциуса), гильдия магов (материковая, потом островная), храм Трибунала (материковый, потом островной), Мораг Тонг (есть только островной).
Дом Телванни (материковый, потом островной. Но становление архимагом на Вварденфелле, т.е. бой с Готреном, придётся отложить на потом и совместить со становлением Наставником Дома).
Главный квест - вариантов нет, Tribunal (наверное квесты и Хелсета, и Альмалексии), Bloodmoon главный квест на стороне скаалов, Восточная Имперская Компания (материковая и островная на стороне "хорошего дяди" Фалько).

Собственно видео

344

Раньше я умела Джи вызывать, потом, видимо, разучилась. Зато теперь я, похоже, умею вызывать тебя :cool: Надо добавить своему персонажу колдовство в один из важных навыков :D

345

ёжик в тумане написал(а):

Зато теперь я, похоже, умею вызывать тебя :cool: Надо добавить своему персонажу колдовство в один из важных навыков :D

Я теперь как Люська Лашанс в Скуриме?  :rofl:

346

Или как кто-нибудь из Обливиона призываемый) Дремора, например)
Кстати, мод интересный. Немного поперематывала видео, поглядела. Прикольно теперь с NPC говорить. У Фаргота какая-то ускоренная озвучка, но так даже веселее) И книги теперь не простые, а аудио.

347

У Фаргота какая-то ускоренная озвучка, но так даже веселее)

Я пыталась подкрутить тембры голосов, но для этого пришлось мужской голос ускорить. Лесным эльфам не повезло: их ускорило слишком сильно. :blush:

348

Понятно. Я думала, это мод так подшутил) Кстати, ты сказала, что нашла рабочую сборку Морровинда на английском и так даже лучше. Тебе больше английская озвучка нравится?

Отредактировано ёжик в тумане (2020-04-26 19:50:33)

349

Тебе больше английская озвучка нравится?

Дело в том, что Tamriel Rebuilt на английском. К тому же говорилка в Talky Morrowind может говорить только на одном языке.

P.S. Мне пришлось похимичить с классом персонажа. Имя Spellsword совпало с существующим классом, и необходимые навыки поменялись. Теперь класс называется Warrior of spell, навыки те же, что я выбирала вначале игры. %-)

350

Прикольно) А я не смотрела, как ты класс выбирала, думала ты воина слова сама выбрала (по английски он как раз spellsword). У меня, кстати, Ксандрия воин слова.

Отредактировано ёжик в тумане (2020-04-26 21:02:48)

351

А я не смотрела, как ты класс выбирала, думала ты воина слова сама выбрала (по английски он как раз spellsword). У меня, кстати, Ксандрия воин слова.

Мне тоже этот класс нравится, за исключением некоторых навыков типа алхимии и зачарования. :)

352

А мне наоборот алхимия понравилась. Очень удобно прямо в какой-нибудь дикой местности сварить зелье лечения или восстановления маны без бегства в ближайший город и необходимости потом возвращаться обратно. Кстати, было бы интересно проверить, сменятся ли у моего персонажа навыки, если я выберу свой класс и назову его так, как один из уже существующих. Или это прикол одного из модов?

353

Но если ты пока не готов, можно проект оставить на потом.

Можно попробовать,только надо будет мне освежить информацию по Морровинду  :D

Simony17y написал(а):

решила установить туда Talky Morrowind и Tamriel Rebuilt и снять видео.

:cool: Будет интересно посмотреть на материковую часть Морровинда.

354

I.C.Winner написал(а):

Будет интересно посмотреть на материковую часть Морровинда.

До Старого Эбонхарта уже персонажа сплавила.
И к слову, нашла там кое-что интересное. :D

Думаю, это неслучайно ;)

355

О. те самые синие и коричневые тарелки)

356

Simony17y написал(а):

И к слову, нашла там кое-что интересное.

Это классика  https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

357

Добираемся до Старого Эбонхарта, попутно вступая в гильдии

Первое задание гильдии бойцов в Старом Эбонхарте - охота на ведьму

358

Simony17y
Хочу про Tamriel Rebuilt спросить. Он влияет на основной сюжет Морровинда или нет?

359

Он влияет на основной сюжет Морровинда или нет?

Вроде как влияет на получение титула Наставника Телванни. Сама я пока по главному квесту там ещё не продвигалась.

360

Значит, пока повременю с Tamriel Rebuilt. У меня новый персонаж уже стал наставником трёх домов, но мало ли. Лучше основной сюжет закончу.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scrolls 3:Morrowind

создать форум