прикольно) Хан решил подключить к своему "гениальному" плану Джейд и Нино)) а Джейд, оказывается, Нури недоплачивает. нехорошая Джейд)
p.s. сейчас гуглом переведу))
Слухи,догадки и обсуждения Beyond good and Evil 2
Сообщений 151 страница 180 из 246
Поделиться1512012-02-25 15:46:55
Поделиться1522012-02-25 17:32:28
I.C.Winner
Классно! Кхек спит - служба идёт.
Поделиться1532012-02-25 18:02:44
Сразу продолжение на подхвате (кстати,всего в действии я планирую 15 явлений):
Явление 10
Действующие лица: те же и Кхек
Кхек: Что здесь происходит?
Хан,Джейд и Нино уставились на Кхека
Хан: Эмм,у нас тут помощники
Кхек: Что?! Ты привёл сюда эту репортёршу,которая вечно мешается?
Джейд: Эй! Я всё слышу!
Кхек: Знаю я.Вечно я за тобой гоняюсь...ух.
Джейд: Кому не знать,как мне?
Хан: Вы,прекратите! Я позвонил мадам-губернатор.Она скоро придёт.
Нино: Что? Мы её прямо здесь ловить будем?
Хан: Я разве вам всё не сказал?
Нино: Нет,вы просто сказали идти сюда
Хан: Вот чёрт.В общем мы должны поймать мадам-губернатор
Нино: Как мы вас?
Хан: Да да
Кхек: Мы что,вдвоём не справимся?
Хан: Ну...у мадам-губернатор обычно телохранители рядом
Кхек: Ох-х-х
Нино: Да уж,"отличный" план
Хан: Кто ты,чтобы меня критиковать?
Нино: Я - член тайной организации NARIC,которая тайно контроллирует жизнь этого горо...
Джейд: Чего-чего?
Нино: А,то есть я же ваш сотрудник.
Хан: А что ты до этого сказал?
Нино: Ничего.Если мы будем ловить мадам-губернатор,то пойду-ка я займу своё место
Хан: Ага,иди.Мы тут пока переговорим друг с другом
Нино выходит из кабинета.
Явление 11
Действующие лица: те же,кроме Нино
Джейд: Нино сегодня какой-то...странный...вы не заметили?
Хан: Нет!
Кхек: Не-а
Джейд: Да уж,кто бы говорил
Хан: В общем как действуем?
Кхек: Ну,раз уж ты позвал всех,до вы вставайте где-нибудь под лестницей.Когда мадам-губернатор подойдёт к двери,вы устроите ловушку и поймаете её
Хан: Отличная идея!
Джейд: Минуточку...Кхек ничего же не делает
Кхек: Если бы мадам-губернатор не увидела бы меня в кабинете,то заподозрила неладное
Джейд: Ладно-ладно
Кхек: Но вообще я могу пойти её встретить внизу,чтобы на нас с Ханом не было подозрений.
Хан: Ещё лучше! Пойдём?
Джейд: А где мне встать?
Кхек: Иди к Нино
Джейд: Есть,Кхек!
Хан: Подожди,Джейд.
Джейд: Что такое?
Хан: Эммм,береги себя и не дай мадам-губернатор себя увидеть.Она же нам ключ давала от склада корпуса Альфа
Джейд: Ну,спасибо.Я пошла.
Хан: Ладно,Кхек,идём встречать мадам-губернатор
Кхек: Хорошо,занимаем позиции!
Хан,Кхек и Джейд выходят из кабинета
Явление 12
Действующие лица: Нино и Джейд
Нино и Джейд входят в пустой кабинет Кхека
Нино: Тс-с,они не должны нас услышать
Джейд: Зачем нам сюда?
Нино: Это как-то подозрительно.Давай осмотрим стол Кхека
Джейд: Согласна.Идём разберёмся с этим странным делом.
Джейд и Нино подходят к столу и начинают разбирать бумаги
Джейд: Посмотри на это! {Джейд открывает лежащую на столе записную книжку Кхека}
Нино: Ого! Кхек потратил кучу денег на шампуни!
Джейд: Здесь точно что-то не так
Нино: {Берёт в руки записную книжку Кхека} Так-так,что тут у нас ещё? О! Надо же - краска на лице Кхека сделана из...неразборчивая запись
Джейд: {Разбирает записи} Слушай,что мы делаем? Шпионим за Кхеком,роемся в его личных вещах.Тут ничего нет,только всякие сметы да расчёты
Нино: А зачем Кхеку сметы и расчёты?
Джейд: Ясен пень для чего - надо же корпус одевать и здания содержать
Нино: В принципе что-то в этом есть
Джейд: Ох...А что за организация такая - NARIC?
Нино: Да так,я пошутил
Джейд: Ну ладно,поверю на слово
Нино: Ты слышишь? Чей-то женский голос слышно
Джейд: Это же мадам-губернатор! По местам!
Нино и Джейд выбегают из кабинета и прячутся в тёмном углу коридора.Тем временем Хан,Кхек и мадам-губернатор входят в кабинет.
Поделиться1542012-02-25 19:49:40
I.C.Winner
Интересно, удасться ли им поймать мадам-губернатор.
Ты в самом начале написал "Хан,Джейд и Нино смотрят уставились на Кхека"
Поделиться1552012-02-26 10:10:38
Simony17y
Исправил.Ждите последние 3 явления.
Поделиться1562012-02-26 14:56:29
Итак,завершение третьего действия:
Явление 13
Действующие лица: Хан,Кхек и мадам-губернатор
Мадам-губернатор: Ну,зачем вы меня сюда позвали?
Кхек: Эмм...Мы хотели кое-что обсудить...
Мадам-губернатор: Что именно?
Хан: Ну...
Мадам-губернатор: Ну...
Кхек: В общем почему вы нас не позвали на ваш приём?
Мадам-губернатор: Как? Я вас позвала
Кхек: Неужели?
Мадам-губернатор: Да,я вам даже письмо послала и потом пыталась до вас дозвониться
Хан: Неужели? Мы ничего такого не слышали
Мадам-губернатор: Я не знаю - трубку никто не брал
Кхек: А по каким телефонам звонили?
Мадам-губернатор: {Достаёт бумажку с телефонами} Вот они
Кхек и Хан посмотрели на бумажку мадам-губернатор.
Кхек: Это же...
Хан: ...Старые адреса и номера
Мадам-губернатор: Как так?
Хан: А вот так - я по этому адресу жил год назад.
Кхек: То же самое - телефоны и адреса устарели
Мадам-губернатор: Да как же так? Интересно,сколько людей поменяли прописку?
Кхек: Мы не знаем.А что насчёт пропавших писем?
Мадам-губернатор: Этого я объяснить не могу
Хан: Эмм...
Кхек: Что?
Хан: Кажется я знаю причину этого
Кхек: {Разъярённо} Что?!
Хан: Да...Я узнал от Джейд,что я дал им задание ограбить почтальона
Мадам-губернатор: Простите,что? Что здесь такое творится?
Хан: Эмм...в общем нам надо было перехватить почту корпуса А...
Кхек: Что же это такое-то,а?
Хан: Ну,спасибо,что всё объяснили,мадам-губернатор
Кхек: А мы-то уж подумали,что вы из-за нашей лысости нас не пригласили.
Мадам-губернатор: Да ну вам,надумали себе.Лысость не порок!
Кхек: Вот-вот! Спасибо,что пришли
Мадам-губернатор: Да не за что! Ой,пойду я пожалуй.
Хан: Ещё увидимся!
Мадам-губернатор: Приходите в эти выходные ко мне на приём.Начинается в час!
Кхек: Обязательно ещё увидимся!
Хан: Обязательно!
Мадам-губернатор: Всем пока,встретимся на следующем приёме!
Мадам-губернатор выходит из кабинета.Хан и Кхек радостные поздравляют друг друга.Тем временем за стеной кабинета Нино и Джейд ловят мадам-губернатор.
Кхек: Слушай,а что там с Нино и Джейд?
Хан: О боже! Нино,Джейд - задание отменяется! Идите сюда!
Нино и Джейд входят в кабинет вместе с мадам-губернатор.
Явление 14
Действующие лица: Те же и Хан с Джейд
Мадам-губернатор: Да что за произвол такой?
Нино: Простите,задание отменяется?
Мадам-губернатор: Какое задание?
Хан: Никакое,что вы?
Джейд: А кто просил нас...{Джейд прерывается кашляньем Хана}
Хан: Ой,что-то я разболелся
Мадам-губернатор: Что здесь происходит?
Нино: Простите,произошло недоразумение
Мадам-губернатор: Да? Хан,прошу объяснить тогда ваши слова.
Хан: Какие такие слова?
Мадам-губернатор: Вы что,придуриваетесь?
Хан: Нет,что вы
Кхек: Позвольте мне...
Хан: Тихо ты! В общем мы хотели поймать тут большую крысу?
Мадам-губернатор: Крысу? Что-то не верится
Хан: О,поверьте мне.Тут бродят большие крысы
Мадам-губернатор: Я к вам пришлю дезинсекторов
Хан: О! Не стоит,они не справятся с этой крысой.Она тут одна и очень большая.Разводит дезинфекцию.
Мадам-губернатор: Я к вам пришлю инспекторов,чтобы проверили помещение
Кхек: Эй! Хан,это ты виноват!
Хан: Да что ты в самом деле?
Джейд: Хм,там гвардюга идёт
Мадам-губернатор: Пусть заходит
Явление 15
Действующие лица: те же и гвардюга.
Гвардюга: Что за шум,а драки нет?
Хан: Да так,ничего особенного
Мадам-губернатор: Они тут крыс ловят
Гвардюга: Крыс? А я думал,что они хотят поймать губерна...
Хан: {Кашляет} Мы так крысу прозвали - губернасик
Мадам-губернатор: Так,что здесь происходит?
Гвардюга: Да так,придумали эти двое один план
Кхек: Тише ты!
Мадам-губернатор: Я знала,что здесь какой-то заговор
Джейд: О! Не то слово!
Нино: Да уж,заговор на заговоре
Мадам-губернатор: Так,Хан,расскажите мне всё!
Хан: Ну...эээ...Ничего такого
Мадам-губернатор: {Сделавши строгий взгляд} Я слушаю
Хан: Понимаете ли...Мы на вас обиделись по поводу,что вы нас не пригласили на приём,как мы думали,из-за нашей лысости...
Кхек: Тогда мы придумали этот план - поймать вас и узнать всё
Мадам-губернатор: Отлично! А просто позвонить нельзя было?
Гвардюга: Вот я то же самое им говорил - без толку!
Мадам-губернатор: Да уж...Ну ладно,с кем не бывает
Гвардюга: Да уж,волосы короткие - ум короткий
Кхек: Эй! Помни,на кого ты работаешь!
Хан: Ну и сотрудники у вас,Кхек!
Кхек: А ты вообще молчи!
Джейд: Ну,тихо вы.Нам ещё не хватало вашей ссоры
Нино: О да,это точно.В общем - лысость не порок
Мадам-губернатор: Ну вы ребята даёте! Уж повеселили вы меня
Гвардюга: Точно,точно - лысость не порок
Все собравшиеся в кабинете смеются от произошедшей истории.На этом моменте занавес опускается.
Конец третьего действия.
Поделиться1572012-02-26 15:24:07
I.C.Winner
Крыса-губернасик рулит!
Поделиться1582012-02-26 16:09:57
прикольно) только я пару ошибок заметила)
Кхек: А мы-то уж подумали,что вы из-за нашей лысости вы нас не пригласили.
тут "вы" два раза
Тем временем за стеной кабинета Хан и Джейд ловят мадам-губернатор.
Нино и Джейд
Поделиться1592012-02-26 16:32:59
ёжик в тумане
Спасибо,исправил.После переводов можно будет снова вернуться в рубрику фейковых новостей.
Поделиться1602012-03-03 11:44:20
Хиллийская культура. Часть 2.
Сегодня мы снова расспрашиваем нашего блоггера про культуру Хиллии.На этот раз речь пойдёт о том,что же будет после того,как все станут некультурными? В этом месте в сюжете огромную роль играет Элика,которая смогла расшатать Джейд, IRIS и прочие организации,но всё по порядку.
Итак,после упадка культуры в игру вступает Элика.Она знакомится с Джейд и раскрывает ей глаза на всё происходящее.Джейд снова аккумулирует всю свою энергию и идёт бороться с бескультурьем,но своим путём.Элику же замечает организация "NARIC".Нино,который оказывается членом организации,отводит Джейд в тайную комнату и рассказывает про их план окультуривания.План заключается в том,чтобы поставить нового командора и выпустить новую литературу.Благодаря совместным усилиям Джейд вместо Кхека,который ушёл в отставку,ставится "Великий Командор",который пропагандирует литературу и культуру.Организация NARIC тем временем выпускает пьесу "Лысость не порок" и организует открытый театр в пешеходном районе.Пьеса проходит на ура.
На Хиллии наступает расцвет культуры.Нино стал философствовать,в городе появилось множество художников и архитекторов,в том числе и знаменитый "Художник дома".В городе также появляются дизайнеры и модели.Стала знаменитой хиллийская модель Нина,которая также любит философствовать и обладает большим багажом знаний.Выпускаются новые книги.В их числе: "Он отрицал могилу!", детская книга "Пеня,держи карта", "Пробуждение Лии" и прочие.Стали открываться кружки по изучению наук и языков.На Хиллии можно даже изучать латынь.Появляется новое направление в психологии - "эго фруктов".Мадам-губернатор налаживает отношения с другими странами и приглашает страны к себе.Военная мощь однако не забывается.В мире стала известна фраза мадам-губернатор: "Я пошлю терминатора".Кхек теперь стал министром иностранных дел.
Это краткий список всех преобразований Хиллии после Элики и организации NARIC,но блоггер говорит,что это в сюжете БГЕ2 ещё не всё.Джейд отправляется дальше на приключения.
Поделиться1612012-03-03 20:13:40
I.C.Winner
Великий Командор будет всех окультуривать. Только я бы на месте хиллийцев не стала доверять организации с названием "Нарик".
Поделиться1622012-03-03 22:23:18
прикольная новость)) кстати, подозреваю, что Нино не просто член организации "Нарик" а её командир)
Поделиться1632012-03-21 18:44:35
За гранью маяка и кладбища
Сегодня наш форум снова навестил блоггера.Нам рассказали про сторонние сюжетные линии.В отличие от первой части,в сиквеле мы можем ходить по ответвлениям и лучше исследовать мир игры."Сторонние сюжетные линии позволяют лучше узнать персонажей,их прошлое и раскрыть у них какие-то способности,как например метаморфозу Аш-2 в селёдку или турбонос Пейджа. Также есть и сюжетные линии,где мы получаем довольно неплохую награду вроде кредитов и жемчужин.Я хотел бы вам показать сюжетную линию с кладбищем на маяке" - говорит блоггер.На этом моменте нас прервал звонок блоггеру,где ему сообщили об агитации за спам на статьи в блоге.После выяснение обстоятельств мы продолжили."Уф...Итак, Джейд на маяке может поговорить с сиротами и узнать,что ночью они слышат какие-то голоса под маяком.Тут-то и начинается расследование Джейд.Если вы спуститесь по люку в хранилище под маяком,то обнаружите дыру в стене,которая ведёт на кладбище,в середине которого стоит колодец.Когда Джейд приблизится к нему,произойдёт сцена,где стилист Кхека выскакивает из колодца и зловещим взглядом смотрит на Джейд,держа в руках краску для волос.Джейд быстро выбегает из подвала и закрывает дверь.Тогда стилист начинает говорить Джейд,что он сбежал от Кхека и просит отпустить его.Тут идёт развилка сюжета.Если мы выпустим стилиста,то он поблагодарит Джейд и позже пришлёт краску для волос.Если же вы выбрали позвать Кхека,то он возьмёт стилиста с собой,дав Джейд награду в виде кредитов и скажет,что когда-нибудь прибьёт этого стилиста.Вот такая вот сюжетная линия".
Поделиться1642012-03-21 18:49:27
За гранью маяка и кладбища
БГЕ 2 - экшн с элементами хоррора? Ничего себе.
Поделиться1652012-03-21 18:50:25
А то! Вспоминается фейковая новость "Beyond good and creepy".Надо будет ещё что-нибудь про БГЕ2 в стиле хоррора написать.
Поделиться1662012-03-21 18:52:30
Надо будет ещё что-нибудь про БГЕ2 в стиле хоррора написать.
Тогда надо что-нибудь перевести! *заходит на википедию*
Поделиться1672012-03-31 14:06:34
Переводы по Фрейду или Кхек больше не forever alone.
После долгого перерыва наш форум продолжил расшифровку тайных посланий в переводах. Но до последнего времени мы находили только смешные и нелепые ошибки в переводах (как нам казалось). Однако в последних переводах красной нитью проходит одна щекотливая тема, которая ассоциируется с небезызвестным австрийским психиатром. И это неспроста. Сейчас поймёте, почему.
Как нам стало известно, в BG&E 2 будет уделено много внимания чувствам и переживаниям героев, мы будем знать их реакцию на происходящее, просматривать их сны. Особенно это касается генерала Кхека, который страдает из-за того, что когда-то не смог стать актёром. Возможно, именно во сне Кхек будет решать проблемы, которые его мучат наяву. И для этого ему придётся заняться оккультизмом и вызвать дух вышеупомянутого для [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Также, если верить слухам, Кхеку всё же удасться победить свои детские комплексы и найти свою единственную.
Поделиться1682012-04-02 17:52:07
За гранью психологии
Сегодня мы продолжаем тему,начатую нашим корреспондентом Симони. Как было сообщено заранее - БГЕ2 связано с Фрейдом,об этом есть намёки и в первой части,например в моменте с фразой Кхека о ангелах тьмы.Сегодня мы снова наведаемся к блоггеру и узнаем об этом побольше.Блоггер нас радушно принял и мы смогли начать разговор:
I.C: Здравствуйте
Блоггер: Ну,здравствуйте.А у меня тут есть кое-какая интересная информация для вас.
I.C: Да? И что же?
Блоггер: Я уже узнал из достоверных источников,что вы нашли информацию по психологии в сиквеле "За гранью добра и зла"
I.C: А как же вы...
Блоггер: Это сейчас неважно,главное,что мне удалось выяснить про связь с Фрейдом и игры.Оказывается Мишель Ансель очень интересуется творчеством Фрейда.Мы сможем узнать больше о внутреннем мире почти всех персонажей из первой части!
I.C: Каким же образом? Мы будем по нему путешествовать?
Блоггер: Нет,что вы.Мы сможем наведаться к знаменитому психологу.
I.C: Догадываюсь,к кому...
Блоггер: Да-да.Дело в том,что мы сможем выслушивать проблемы разных жителей Хиллии и узнавать их поближе.Стало известно,что мы сможем узнать про кошмары Джейд о зелёнке,про сны с рыбой у Аш-2 и связи Хана с Матрицей.
I.C: Матрицей?
Блоггер: Да,она тоже будет в БГЕ2
I.C: Но разве это возможно? В первой части ничего про Матрицу не было.Мы будем там таблетку выбирать?
Блоггер: Да,от этого выбора зависит дальнейшая сюжетная линия. Однако я продолжу рассказ про психологию и расскажу о видениях Нури. Нури будет играть большую роль в сюжете,так как ей будут сниться сны,указывающие на будущее персонажей.О её видениях можно узнать только в том случае,если Джейд отдаст все свои долги Нури.
I.C: Какие долги?
Блоггер: Узнаете. Ещё хочу немного рассказать про инвентарь - теперь Джейд сможет носить карманных монстров и фрегаты,а также ховеркрафты и большую технику у себя в инвентаре.
I.C: Как?
Блоггер: Технику можно будет засовывать в карман,даже разные люди могут храниться в инвентаре.Чтож,на сегодня всё.
I.C: Эмм...Спасибо за новости.Ещё увидимся!
Блоггер: Обязательно.
Поделиться1692012-04-02 17:57:48
в моменте с фразой Кхека о ангелах тьмы
Ё моё! Как я могла забыть про такую эпичную фразу!
теперь Джейд сможет носить карманных монстров и фрегаты,а также ховеркрафты и большую технику у себя в инвентаре
С.У.М.А. нового поколения? Было бы круто.
P.S. Классная новость! Надо будет ещё что-нибудь перевести. Гугл не переводчик, а прямо генератор идей перлов!
Поделиться1702012-04-05 21:15:04
классные слухи)) что же такого снится Нури...
Поделиться1712012-04-05 21:16:49
что же такого снится Нури...
Хм. А это уже тема для новой фейковой новости.
Поделиться1722012-04-06 15:43:53
ёжик в тумане
Точно,можно будет по этому поводу новость написать,как советует Симони.
Кстати,можно собрать все написанные фейковые новости и кратко написать,что же такого будет в БГЕ2...Заодно там кое-какой сюжет складывается из записей.
Поделиться1732012-04-11 18:43:51
Beyond good and evil 2 - хоррор?
Сегодня мы ведём довольно необычный репортаж.К нам только что дозвонился какой-то человек и сказал,чтоб мы позвонили на номер ███████ и он даст нам интервью по поводу Beyond good and evil 2. Сейчас же мы этим и займёмся.
...Набор номера...гудки
- Алло?
- Здравствуйте,вы хотели нам рассказать про вторую часть "за гранью добра и зла"
- Это ужасно,что тут творится...*помехи*...а-а-а
- ...
- Извините,сейчас не могу говорить.Я вышлю всё блоггеру,он перешлёт всё вам
Неделю спустя к нам пришла посылка с документами и фотографиями о второй части игры.Мы приведём здесь некоторые отрывки.Остальную информацию нам ещё предстоит расшифровать,так как она была прислана на разных языках.Вот вся информация,что была на русском языке:
"В Beyond good and evil 2 основным божеством,мешающий Джейд и Элике,будет СаЩогтса. Он покровитель крошаксов и вораксов, и может управлять ими при помощи определённых сигналов. Крошаксы будут попадаться Джейд постоянно на её пути,и долгое время никто не сможет узнать почему.Сюжетная линия с СаЩогтса не является основной и можно будет избавиться от вораксов и крошаксов только если Джейд выполнит эту сюжетную линию."
"Мы должны сохранить игру и серьёзно с вами поговорить.Вы нарушили сюжетную линию и теперь будете жить в проклятом мире,который сами и создали,однако есть ещё шанс...Найдите диск со странным животными,тогда мы снова свяжемся с вами"
"Разбитые лестницы,самолёты за окном...все эти пейзажи будут в игре Beyond good and evil 2.Зелёный кисель,разные виды оружия,вроде пистолетов,молотков,и прочее будет присутствовать в игре.Некоторые объекты из этого списка могут быть использованы против агентов Думц и агентов СаЩогтса."
"Помнишь ли ты вентиляционные отверстия? Мы вернёмся за тобой, мы будем сниться тебе в кошмарах, пока ты не раскроешь всю тайну о Джейд и Пейдже, о том, что случилось с Кхеком и жрецом Думц, с агентами СаЩогтса, со всеми гвардейцами"
"Хрустальные светильники, телепорты в лампах, холодильные агрегаты, ультра тоники атаки, дорогие шарики, кредиты для всех рас - всё это у Минг-Цзу! Покупайте вещи из будущего, прямо из машины времени!"
"Рокер агентство предлагает свою помощь всем, кто желает сыграть что-нибудь эдакое на рок-гитаре. Навык не обязателен."
"Джейд фотографирует застреленных, ломает лампочки, не заботиться о бедных, нападает на территорию заповедника...Это кошмар какой-то! Пора бороться с бескультурьем Хиллии! Это наша родина, и я не позволю скатиться этому городу в культурную пустыню.
Из дневников Элики."
Информация сильно разбросана. Ждите новых отчётов по присланным документам.
Поделиться1742012-04-11 18:47:29
I.C.Winner
Круто. У некультурной Джейд появился новый враг - СаЩогтса.
Поделиться1752012-04-12 17:12:21
За гранью экологических катастроф
Сегодня в нашем выпуске мы затронем очень важную тему - экологию.Экологию Хиллии.Сегодня мы снова берём интервью у блоггера, у которого есть очень интересная информация по поводу продолжения сюжета после окультуривания Хиллии Эликой. Оказывается на Хиллии наступил экологический кризис из-за некультурных действий людей.Джейд приложила руку к этой катастрофе,так как она нападала на заповедники и сильно мусорила.Вообще Джейд горела от страстей в то время,и даже села в тюрьму,но сейчас не об этом. После окультуривания Хиллии в игре можно увидеть такие пейзажи - зелёные водопады, многоэтажные черви плавают в воде, везде кучи мусора, пьяный Пейдж под баром, база Думц в монастыре и прочее в таком духе. Тут-то и продолжается история Элики и Джейд.Джейд пытается исправить все свои ошибки и помогает Элике очистить город. В городе,однако,пошли слухи о парниковом эффекте,который приближается к Хиллии,поэтому Элика решила срочно придумать способ убрать этот эффект.Решено было его взорвать,однако как - никто не знал. На этом моменте основным персонажем становится Джейд,так как она идёт очищать Хиллию,попутно узнавая правду о том,что случилось с Хиллией и почему все потеряли культуру.Оказывается,Думц создали обескультуривающие лучи.Побочным эффектом обескультуривающих лучей - экологические катастрофы и парниковый эффект. Узнав это,и выполнив по пути много заданий по возвращения Хиллии в культурный вид,Элика с Джейд отправляются в космос разрушать станцию,испускающую лучи. Хиллийцы смогли побороть эффект лучей,так как они приобрели к нему со временем иммунитет и снова окультурились благодаря Элике.
"А что случилось дальше...ну,пока такой информации у меня нет.Ждите" - говорит блоггер.
Поделиться1762012-04-12 17:30:36
многоэтажные черви, пьяный Пейдж... Хиллия всё хуже и хуже О_о хорошо что все окультурятся обратно
Поделиться1772012-04-12 17:51:41
многоэтажные черви, пьяный Пейдж... Хиллия всё хуже и хуже О_о хорошо что все окультурятся обратно
Это точно.
Поделиться1782012-04-15 17:19:21
пришло в голову написать что-нибудь про некультурную Хиллию. надеюсь, нормально получилось)
Хроники некультурной Хиллии
В пешеходном районе было неспокойно. Из бара "Акуда" доносились песни, крики и звуки драки. Через некоторое время на место событий прибыл довольно знакомый нам корреспондент, но в очках и с усами.
- Похоже, в баре "Акуда" драка, - сказал он своему оператору. - Нужно это заснять!
Они побежали в бар.
В баре в это время драка была в самом разгаре. Пьяный Пейдж лежал под баром, Джейд стояла на барной стойке и кидалась в посетителей бара стаканами. Аш-Два пытался её успокоить. Другие клиенты были не так добры и надвигались на неё.
- Проклятые гвардюги! - закричала Джейд. - Живой не дамся!
Она спрыгнула со стойки и побежала на второй этаж.
В этот момент в бар зашёл корреспондент.
- Как вы можете видеть, в баре настоящий бардак. Местная героиня войны с ДумЦ, похоже, решила стать героиней скандального репортажа и устроила дебош. Сейчас я опрошу очевидцев.
Корреспондент подошёл к одному из посетителей - парню, по виду похожему на хиппи. Перед ним стояла бутылка "Хиллийской особой" и тюбик с клеем.
- Как вас зовут? - обратился к парню журналист.
- Гугл, - ответил парень. - А вы кто?
- Я... э... это сейчас неважно. Лучше скажите, вы помните как началась драка?
- Конечно помню. Иду я по фиолетовому лесу. Вдруг вижу бар. Около бара стоит повар и рассказывает анекдоты. Ну, я решил зайти. Смотрю, а тут рыба сидит на качелях. Зелёная такая. Я её спрашиваю: "Как пройти в библиотеку?" А она заорала, что я - сообщник ДумЦ и стала стаканами кидаться.
- Ммм... Ясно...
Журналист поспешил отойти от парня и подумал: "Да... Не стоит людям с активными веществами перебарщивать..."
продолжение следует.
Нормально получилось?
Поделиться1792012-04-15 17:21:02
Нормально получилось?
Жжёшь!
Поделиться1802012-04-15 17:36:18
Корреспондент решил подойти к кому-нибудь более адекватному.
Впрочем, найти в баре адекватного было сложно.
В конце концов он решил опросить Аш-Два.
- Здравствуйте. Как вас зовут?
- Моё имя засекречено, ведь я - агент ИРИС. Ой, блин... Проболтался. Вы ведь вырежете это?
- Конечно-конечно...
- Ну тогда хорошо. В общем, можете звать меня Аш-Два.
- Хорошо. Какова ваша версия?
- Ну... Стою я тут, наблюдаю. Вдруг к Джейд какой-то парень подошёл. Я сначала насторожился, но он только спросил: "Как пройти в библиотеку?" Ну, я думал, сейчас ответит что-нибудь и всё. А она начала стаканами в него кидаться. Я её попытался успокоить, но она и в меня попала. В общем, так всё и началось.
- Понятно. Кстати, а почему фанаты игры так часто называют вас сельдью?
- Уж и не знаю. Но вспоминать об этом не очень хочу. Я из-за них один раз в сельдь превратился.
- А какие у вас отношения с Джейд?
- Вы все сговорились? Меня об этом знаете сколько народу спрашивает? Дружим мы с ней просто!
- Ладно-ладно, не злитесь.
Журналист отошёл от Аш-Два и начал думать, у кого бы ещё взять интервью.