My boyfriend is the...Kheck!
Жжёшь!
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Слухи,догадки и обсуждения Beyond good and Evil 2
My boyfriend is the...Kheck!
Жжёшь!
Выдержки из дневника сотрудника Фонда I.C.Winner'а
Дата: ██ ███ 2███
Сегодня утром в Фонде были какие-то сообщения о паранормальных явлениях на одном сервере по Lineage 2.Я сначала посчитал это очень преувеличенным слухом...Пока меня не назначили на это задание,так как я раньше играл в эту игру.И я могу сказать: "Ребята,это здоровенная,ЗДО-РО-ВЕН-НА-Я удача".Мне наказали идти домой и скачать клиент,а также каждые несколько дней составлять отчёты и посылать им по почте.Ладно,завтра начнём.
Итак,я скачал клиент и установил игру.Запустил.Аааа я помню этот корабль...Чаек ещё слышно.Но ладно,что-то я тут задержался.Захожу в игру.Хм,кем бы начать играть? Я тут как раз хотел один класс опробовать...Поиграю ка я за тёмного эльфа.Я создал персонажа и вошёл в игру.В общем прошёл я парочку начальных квестов и отправился в город.Вообще эта рука меня всегда удивляла:
Но в этом не было ничего необычного.Первая аномалия была с одним домом,которые обычно были закрыты и пустовали.Самый большой дом в городе был клан холлом (дом клана),что довольно странно,так как в начальных деревнях такое невозможно.Ладно,посылаю отчёт в Фонд и продолжаю играть.
Тек-с,нужно отправиться на остров.О БОЖЕ МОЙ! 18 тысяч за телепортацию! Лучше доплыву
Примерно полчаса спустя...
Доплыл! Уф,теперь пойду по квесту и осмотрю этот город.Почему-то стены здесь такие толстые...Даже странно.
Ещё несколько минут спустя...
Задание выполнено. Теперь пойду осмотрю стены.Ходили слухи,что за этими стенами находятся какие-то...эмм...не помню.В общем я раньше проверял этот слух - никакого прохода внутрь стен нет.Я пытался пройти сквозь стену в некоторых местах...И к моему большому удивлению вошёл туда.Там стоял игровой персонаж по имени Джейд с моделью эльфа.Я поговорил с ней и выяснил,что после БГЕ1 она поселилась в этой стене на этом сервере,чтобы сбежать от корпуса.Меня это просто поразило.Неужели Джейд достойна звания SCP? И она может путешествовать по компьютерным играм? Ладно,выключу ка я игру и отдохну,а завтра приступлю к исследованиям.
Я снова вошёл в игру.Я снова поговорил с Джейд,но на этот раз можно было выбирать варианты ответов.Даже можно было спросить про то,куда пропала Белла Гот.Она сказала,что Белла поселилась в деревне тёмных эльфов в том самом клан холле.Вот оно что! Потом я спросил про её бывших напарников и Кхека.Она рассказала,что все они остались на Хиллии.Я спросил у Джейд,как она попала сюда.Она рассказала,что увидела в Баре Акуда новую странную дверь с надписью "Митраэль" и вошла в неё.Так она здесь оказалась.Джейд указала мне на дверь обратно.Я выбрал квест у Джейд.Она сказала мне,что скучает по маяку и хочет,чтобы я раздобыл ей какое-нибудь напоминание о нём,ибо в том мире её ищут.Ладно,делать нечего.Я пошёл.Я вошёл в дверь за Джейд и моя игра закрылась.Через несколько секунд открылось окно игры BG&E,где точная копия моего персонажа бродила по бару.Я вышел из Бара и направился к выходу из пешеходного района.Так как своего ховеркрафта у меня не было,я сел на крышу чужого и поехал.Хорошо,что ховеркрафт выехал к маяку,а там мой персонаж,который был больше кораблей раза в два,легко доплыл до разрушенного маяка.Там я взял в свой инвентарь фотографии Джейд и рисунки с маяка.Я вышел из игры BG&E и снова зашёл в L2.Я оказался рядом с Джейд и отдал ей по квесту фото,на что я получил изумруд как квестовую награду.Неплохо! Да и в магазине дорого стоит.Так мне даже на все удобства хватит.Ладно.напишу ка я отчёт и пойду спать.
Сегодня утром мне позвонили из Фонда и сказали расспросить Джейд по поводу всего,на что можно.Так я составил отчёт и узнал много нового.Оказывается,что я единственный,кто посетил её здесь.Также я узнал много интересного по поводу этого сервера.Оказывается,что почти все мифы игры здесь правда! Просто отлично! Пойду расследовать всё,что я знаю.По крайней мере в любой момент я могу вернуться сюда.
Видения в scp-228
Однажды ночью в темноте,решил я сесть за компьютер.Первое,что пришло в голову - зайти в scp-228 и проверить картинки,которые мне выпадут.Какого же было моё удивление,когда там я обнаружил дверь в небольшой подвальчик,который находился рядом с моим домом на картинке.Чтож,раз уж я не могу уснуть,то можно и пойти на разведку.Я оделся и пошёл проведать тот подвал.Я спустился вниз и открыл дверь.Там я обнаружил множество фотографий,а передо мной на стене висел стенд с заголовком - scp-228.Неужели кто-то собирает информацию по этому объекту? Я решил осмотреться - на фотографиях были различные люди,вещи,всякие страшные изображения и даже невиданные животные.Моё внимание привлекла дверь,на которой висела фотография Джейд,которая была одета в красный цвет.Я открыл дверь и увидел проход,похожий на маяк в игре Beyond good and evil.На стене висели различные фотографии рисунков,прямо как в игре.На некоторых фотографиях были крошаксы,точнее их обновлённая версия.Я думаю,что это как-то связана со второй частью игры.Также можно было увидеть Джейд со шваброй и Пейджа с малярной кистью,Аш-2 в шлеме и гвардюгу без шлема.Я осмотрел комнату и пошёл обратно,но к моему удивлению я обнаружил,что дверь была заперта и я не мог выйти.Мне ничего не оставалось,кроме как попытаться отыскать другой выход.Я внимательно осмотрел стены и увидел,что в них впечатаны какие-то светящиеся сферы и при прикосновении они зажигаются.Я зажёг все сферы и начал ждать.Вдруг я услышал какой-то скрежет и стена в конце повернулась.За стеной я увидел скульптуру Джейд.Довольно странно,но мне кажется,что она за мной следит.Я нашёл на стене рычаг и повернул его.Стена рядом с рычагом опустилась,как мост,и я смог пройти на первый этаж подъезда через люк.Так я вышел из подвала и направился домой.Когда я на следующий день попытался пройти туда вновь через подвал,дверь уже была закрыта...
- Доктор Виннер
Видения в scp-228
Классно!
Что-то я в мистику углубился.Ну,тут такой материал попадается.Постараюсь перевести текст машинным переводом.
Хиллийская кулинария
Итак,сегодня мы снова расспрашиваем блогера о второй части игры Beyond good and evil.Сегодня нам рассказали про гастрономические предпочтения хиллийцев.У хиллийских поваров на кухне большой выбор продуктов - от рыбы до пищпилюль.Блоггер отказался говорить больше,пока не приедет Никита Литвинков.Он позвонил ему и пригласил на встречу.Мы ждали Никиту Литвинкова 20 минут,тем временем блоггер нам показал новую модельку фотоаппарата Джейд,скриншоты "индийского" поселения и модель улучшенного шлема гвардейцев.
Вот Никита Литвинков к нам приехал и мы продолжили разговор о хиллийской еде.Никита Литвинков принёс с собой фотоальбом с различными хиллийскими блюдами и их рецептами.Нам рассказали про пищпилюли,их назначение и применение в кулинарии.Сейчас мы приведём отрывок из интервью с Никитой Литвинковым:
I.C: Здравствуйте,Никита Литвинков.Что на данный момент известно о хиллийской кухне?
Н.Л: Вот,посмотрите на эти блюда в альбоме.
I.C: *рассматривает альбом* И какое отношение это имеет к хиллийской кулинарии?
Н.Л: Понимаете,их можно будет заказать в хиллийских ресторанах.Каждое блюдо восстанавливает здоровье главных героев и на время наделяет какими-то временными полезными свойствами.
I.C: И какие же свойства могут дать эти блюда?
Н.Л Например зоркость.Джейд может дальше видеть и чётче фотографировать.
I.C: Замечательно.А спутникам главной героини тоже даются какие-то особые эффекты?
Н.Л: Да,конечно.Для каждого спутника лучше подбирать блюда,которые подходят именно им.
А в качестве бонуса,Никита Литвинков разрешил взять копию одного из рецептов.Приводим его здесь:
Название: Жемчужный суп
Рецепт: Требуется - 1 жемчужина, 200-250 г рыбьего филе, морковь, 10 луковиц дикого лука.
Свежую жемчужину сварить в большом котле с морковью, луковицами дикого лука и филе из рыбы. Жемчужину положить в глубокую миску, украсить кружками моркови, ломтиками перепелиных яиц, огурцов или корнишонов. Залить жемчужину и поставить в холодный погреб на ночь. Жемчужину выложить красиво на большую миску. Подавать вместе с салатом из квашеной капусты или помидоров и огурцов, украсить зеленью петрушки, маринованными яблоками или сливами. Соус подавать отдельно.
Хиллийская кулинария
Тут был хороший Старко, с капусткой, но не красный.
Хиллийская культура
Сегодня мы продолжаем рубрику про хиллийский быт.На этот раз мы расспрашивали блоггера про культуру Хиллии."Казуализация явно не пошла игре на пользу, - говорит блоггер".И вот почему: После окончания войны с Кхеком и Думц,хиллийцы обленились и утратили свою культуру.Магазин Минг-Цзу стали называть магазином "Минг-цзы",организация ИРИС меняла несколько раз своё название:сначала она стала Shauni,а потом "вилка".Также нам рассказывают,что из-за упадка культуры мы больше не будем играть за Джейд.На небосклоне новый персонаж - Элика.Она возьмёт на себя обязанности Джейд и пойдёт сражаться с бескультурьем Хиллии,где единственной темой для обсуждения стали войны.Сейчас мы рассмотрим то,что приключилось со старыми персонажами (внимание - присутствуют ругательства):
Джейд
В конец обленилась,несмотря на свои способности и огромную энергию,которой хотел воспользоваться жрец Думц.Теперь она обычно отдыхает в подвале маяка.Она даже стала встречаться с Аш-2! В игре мы можем увидеть сцену,где Аш-2 целует Джейд после гонки.В лексиконе Джейд появилось пара новых фраз.Приведу одну из них:"Эй,Пейдж,это ты пё%нул?".Окружающие говорят Джейд,что она пахнет как "человек, который поднимает свиней на берегу моря".
Пейдж
У Пейджа теперь появился невидимый друг,который иногда предлагает Пейджу выпить.Также Пейдж обновил свой гардероб - теперь он носит платье.Также стало известно,что Пейдж как-то связан с Ханом,которому удалось получить трусы Джейд для [ДАЛЬНЕЙШИЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Аш-2
Кроме того,что Аш-2 рекламирует обувь,нам ничего не сказали.
Члены организации ИРИС
У ИРИС появился тупой,но эффективный способ передачи сообщений.Также появился новый член - радист и коробок передач.У Хана появился новый автомобиль под именем De Castillac.Также ИРИС теперь вылавливает автобусы с гвардейцами корпуса Альфа за рулём,которые изредка посещают Хиллию и уезжают из Альфы.Агент ИРИС,Аш-2 делится на две части и Джейд спасает от него осушитель энергии Думц,когда одна половинка Аш-2 напала на завод.Ещё нам рассказали,что ИРИС выпускает сказку под названием "Ган и гляделки"
Думц
Кхек сменил имя на "Генеральный Kehck",после чего так совпало,что началась забастовка Думц из-за плохих условий работы и маленькой зарплаты.В то же самое время у Думц повысился уровень коррупции и они переживают сейчас сильный кризис.
I.C.Winner
А ведь Ансель может учудить и не такое...
Отредактировано Simony17y (2012-01-10 15:22:34)
XD читала и смеялась)) классно)
Корпус Альфа против хиллийских солдат
Мы снова берём интервью у блоггера.На этот раз мы спрашиваем его про дальнейшую судьбу корпуса Альфа на Хиллии.Оказывается,что некоторые гвардейцы корпуса Альфа затесались в хиллийскую армию и теперь устраивают там раскол.Вместо здании корпуса Альфа с пропуском-звездой построили сарай,который вскоре забросили.Там под стогом сена находится тайный штаб гвардейцев корпуса Альфа,которые строят новые заговоры против хиллийцев.Когда мы приходим Эликой к мадам-губернатор,она рассказывает нам про беды в хиллийской армии и Элика идёт с этим разбираться.В ходе дела удаётся узнать,что многие солдаты уволились из-за новых работников,которые всячески им мешают.В военном штабе Хиллии мы узнаём,что солдаты ищут артефакт под названием "щит резервного копирования".Элика приходит по ложным наводкам в сарай и её похищают гвардейцы.В это время мы играем Джейд,которой предложили должность диктором,на месте которого раньше работал Кхек.Джейд берёт свой посох дай-дзё и идёт на работу,о чём быстро прознали люди из корпуса Альфа.Но Джейд тоже не дремлет.К этому моменту Джейд уже может взять в компаньоны Свету,о которой мы писали раньше.Света сможет помочь Джейд с помощью своих ходящих сапог узнать про готовящийся заговор.Иначе,если Светы не будет с Джейд,она попадёт в тюрьму,где должна будет вместе с Эликой выбираться.В любом случае Джейд с Эликой спасаются,так как гвардейцы толком нормально ничего не могут сделать после "таинственного исчезновения" Кхека.Также в сарай перенесли все жемчужины,хранившиеся на складах корпуса,так что после того,как Джейд с Эликой выбрались из тюрьмы,у них будет хороший улов жемчужин.Потом они вместе отправляются в Бар Акуда отмечать победу жемчужным супом.На этом мы заканчиваем наш обзор одной из сюжетных линий в БГЕ2.
П.С первое,что попалось в интернете по запросу Элика:
БГЕ2 и ужасы российской локализации
До нас недавно дошли слухи,что российские звёзды хотят озвучивать игры,в том числе и БГЕ2.Это будет спонсировать канал НТВ вместе с Николаем Басковым,который взял под своё управление шоу "Такси".Известно,что игру может озвучивать известный Сергей Зверев (который предположительно будет озвучивать Аш-2) и Гоген Солнцев (который будет озвучивать гвардюг).Также нам поступил список таких имён,как Викторий Бонни,Карасёв Дворецкова Вячеслав Виктория,Василиса Володина Роуз Съябитова.
С этой информацией мы пошли к нашему блоггеру,который постарался нас успокоить.Он сказал,что пока ничего неизвестно и вряд ли их возьмут озвучивать,ведь возьмут дорого,да ещё и прорекламируются.Блоггеру однако эта новость не понравилась из-за того,что НТВ уж постарается сделать какую-нибудь рекламу и сложную систему защиты,да ещё и сделает новую сенсацию про эту игру.Блоггер уверил нас,что объявит об этом Юбисофт при помощи своих связей.
На этом всё.Мы будем держать вас в курсе дела.
Сергей Зверев (который предположительно будет озвучивать Аш-2)
Аш Два в шоке!
Гоген Солнцев (который будет озвучивать гвардюг)
Что? Мне что-то почудилось... АДВОКААТ!!!
П.С. Я под столом!
ЛОЛ это были бы очень смешные гвардюги))
Сам представил это Можно даже фотожабу сделать.
Тайные знания машинного перевода
Сегодня наш форум проводит собственное расследование.После нескольких инцидентов с переводами,в которых программы машинного перевода вышли с нами на контакт,я решил узнать что-нибудь о игре БГЕ2,Мишеле Анселе и ещё о кое-каких других играх.На момент написания статьи удалось узнать,что гугл - фанат Стаса Михайлова,а также то,что переводчик над нами подшучивает,подсовывая смешные переводы,от которых ему самому смешно.
Итак,я скопировал статью про БГЕ2 и загрузил в переводчик.В конце перевода была обнаружена фраза:"Переводчик знает кое-какую информацию от Мишеля Анселя".Хм,может ли это быть правдой? Ведь кто-то из Юбисофта может пользоваться машинным переводом для перевода текста на другие языки и мало ли,может гугл их сохраняет? Так или иначе,я решил перевести статью о Мишеле Анселе.Я прочитал текст и в конце увидел следующее предложение:"Мишель Ансель сплагиатит множество идей в БГЕ2".Ну,это мы и так знаем.Что же дальше перевести? Переведука я статью о Стасе Михайлове.Статья была переведена,а в конце было написано:"Стас Михайлов будет присутствовать в БГЕ2.Джейд должна будет раскрыть заговор с участием Думц,которая повелевает жителями планет с помощью попсовой музыки".Даже не знаю,что и сказать...
Переводчик знает кое-какую информацию от Мишеля Анселя
Будем пытать гугл щекоткой!
Думц,которая повелевает жителями планет с помощью попсовой музыки
Ага! Теперь понятно, откуда столько попсы.
Продолжаю тему дневника:
Выдержки из дневника сотрудника Фонда I.C.Winner'а. Часть 2.
Вчера из Фонда мне пришло письмо - меня отправляют проехаться в каком-то поезде до деревеньки ███████,что мне совсем не нравится.Опять весь день на смарку.Ладно,сажусь в поезд и еду.
Вот я наконец-то сел в поезд,который на удивление оживлён.По вагонам ходят разные продавцы булочек и мороженого,однако есть и кое-что интересное.В мой вагон зашёл человек в странных очках,подошёл ко мне и спросил: "Очки н-н-нада?".Меня аж удивил то,как он это сказал.Но самое интересное,что он подошёл именно ко мне.Я ему ответил отказом,на что он мне сказал: "А бге2 н-н-нада?".Чего? Бге2? "За сколько?" - спросил я.Тот человек ответил,что за 50 рублей.Всего за 50 рублей.В общем я решил купить одну штуку.Когда приеду - протестирую. В той деревне как раз есть дом Фонда,а там есть компьютер.Протестирую потом игру.
Вот я приехал в эту деревню с диском БГЕ2 и увидел заставу Фонда. Мне дали переписать какой-то листок с описанием объекта и документы по нему в компьютер.Это я могу сделать быстро.
Итак,я закончил переписывать документы и решил установить игру.Игра установилась очень быстро,так что на ум приходили только мысли об обмане.В общем я кликнул на ярлычок игры и запустилась игра.Я стал играть за Джейд,которая ходила по какой-то ванне и красила валиком стены.Что-то в игре глюкнуло и Джейд провалилась через стены,после чего наступил экран загрузки я Джейд оказалась в пешеходном районе у большого экрана,где Кхек пел песню "Forever alone".Так как я уже знаю эту песню,я решил её не слушать и пойти к Минг-Цзу.Магазин был не похож на тот,что мы видели в первой части.Теперь у Минг-Цзу можно купить разные посохи и молоты,а также потренироваться в стрельбе из автомата против гвардюг в соседней комнате.Я немного пострелял по гвардюгам и решил пойти на разрушенный склад Думц.Удивительно,но его снова заселили гвардюги.Не зная этого,я выдал себя,на что гвардюги мне крикнули: "Мне что-то послышалось...АДВОКААААТ".Я аж чуть не упал.Я быстро выбежал из склада и набравился в бар,где взял Джейд кое-что поесть,а именно - жемчужный суп.Он чего-то там повысил,но я не разобрал последнее слово,из-за того,что оно было написано какими-то кракозябрами.
Ладно,на сегодня всё,пойду сдам переписанные документы.А игру я установлю дома.
Выдержки из дневника сотрудника Фонда I.C.Winner'а. Часть 2.
А бге2 н-н-нада?
Прямо находка для демотиватора: довольная физиономия Анселя и эта подпись.
Решил попробовать себя в литературе.Представляю отрывок из пьесы "Лысость не порок"
Отрывок из пьесы "Лысость не порок"
Действие 3
Кхек сидит в своём кабинете вместе с гвардюгой.Сзади Кхека,сидящего на стуле,находится окно.Кхек сидит за столом,на котором расположена лампа и разная кипа документов,а гвардюга сидит напротив Кхека.
Явление 1
Кхек: Эх,гвардюга.Тебя пригласили на вечеринку к мадам-губернатор?
Гвардюга: Пригласили,но у нас работа
Кхек: А знаешь что? Меня-то не пригласили
Гвардюга: Как так?
Кхек: А вот так.Всех позвали,кроме меня
Гвардюга: Да ладно вам,не может быть!
Кхек: Вот оказывается может!
Гвардюга: Может просто письмо не дошло?
Кхек: Да как оно могло не дойти? Почту всем прислали,кроме меня
Гвардюга: Может ваше письмо случайно упало в какую-нибудь яму?
Кхек: Да как оно могло так избирательно упасть? Я ведь знаю,в чём дело {всхлипывает} я же - лысый!
Гвардюга: Право слово,голубчик! Чушь какая!
Кхек: Не утешай меня.Это же так!
Гвардюга: Что-то на вас уже совсем хандра нашла.Выдумали причину,ей богу
Кхек: Но если не это - то что?
За дверью кабинета слышны чьи-то шаги.Дверь октрывается и в кабинет входит жена Кхека
Явление 2
Действующие лица: те же и жена Кхека
Жена Кхека: Кхек,ты почему домой не идёшь?
Кхек: А ты почему ко мне пришла на работу?
Жена Кхека: Я уже заволновалась.Ты тут уже как 6 часов сидишь без дела.
Кхек: Ну и? Могу я отдохнуть?
Жена Кхека: Конечно можешь...но скажи мне,я тебе надоела?
Кхек: Ну что ты,пышечка,злишься?
Жена Кхека: Да ничего,кран дома сломался.Весь дом затопило
Кхек: Как?
Жена Кхека: Вот так.Соседи снизу уже жалуются и грозят в суд подать
Кхек: Только этого не хватало
Жена Кхека: Надо поменять этот дурацкий кран,мы уже в пятый раз соседей затапливаем
Кхек: Потом я этим займусь
Жена Кхека: Потом? Когда?
Гвардюга: Кхек,к вам гость
Кхек: Кто там ещё?
Жена Кхека: К вам Хан!
На этом пока закончу.
Отрывок из пьесы "Лысость не порок"
Классно! Ждём продолжения.
LOL прикольно) а Кхек всё-таки не forever alone) кстати, новая тема для фотожаб - как выглядит жена Кхека)
как выглядит жена Кхека)
Помнишь фотожабу "Утренний макияж творит чудеса"? Вот, примерно так...
новая тема для фотожаб - как выглядит жена Кхека)
А если серьёзно, то да. Можно порассуждать на эту тему.
Отредактировано Simony17y (2012-02-21 22:08:27)
Продолжение по просьбам:
Явление 3
Действующие лица: те же и Хан
Гвардюга: Заходите,Хан!
Хан отворяет дверь и входит в кабинет.
Хан: Кхек,а ты почему здесь сидишь?
Жена Кхека: Я то же самое хотела спросить - не ответил
Кхек: Вы меня убить хотите?
Хан: Нет,что вы
Кхек: Так я вам и поверил - специально агентов ко мне подсылаете
Хан: Сегодня не по этому делу
Кхек: Отлично! Теперь-то что не так?
Хан: Вас пригласили к мадам-губернатор?
Кхек: Нет! А что?
Хан: Так меня тоже!
Кхек: Как?
Хан: А вот так! Представляете себе?
Кхек: Представляю.Я думаю это потому,что мы лысые
Хан: Да ладно вам,чушь какая!
Гвардюга: Вот я вам то же самое говорил
Кхек: Да ладно,закономерность на лицо!
Жена Кхека: Ну вы! Кхек,что с краном делать?
Кхек: Вызови мастера,пусть поменяет трубу
Жена Кхека: На какие деньги?
Кхек: Я же генерал! Возьми деньги в тумбочке и расплатись
Жена Кхека: Отлично.Я пожалуй пойду
Явление 4
Действующие лица: те же,кроме жены Кхека
Кхек: Итак,продолжаем
Хан: Да-да.Я просто возмущён!
Гвардюга: Ещё восстание лысых соберите
Хан: Точно Отличная идея!
Кхек: Поддерживаю!
Гвардюга: Ох,что за день? Я же пошутил!
Хан: Знаешь,а ведь в шутке есть доля правды
Гвардюга: Зря я это сказал...
Кхек: Может объединимся против мадам губернатор?
Хан: Нет,нельзя.Где мы работать тогда будем?
Гвардюга: Позвоните мадам-губернатор и разберитесь с этим недоумением
Хан: Точно! А лучше её сюда пригласим и устроим ей ловушку!
Гвардюга: Что???
Кхек: Только не в моём кабинете
Хан: Да ладно вам! Пойду позвоню из штаба,там телефон не прослеживается.Заодно замаскируюсь.
Кхек: Нет! Только не здесь!
Хан: {Встаёт} Ну ладно,перехватим её у кабинета
Хан выходит за дверь
Гвардюга: Пожалуй пойду я отсюда...
Явление 5
Действующие лица: Кхек,оставшийся один в комнате.
Кхек: Ох! Ну и во что меня втянули? Надеюсь они не серьёзно про атаку на мадам-губернатор,а не то...Ой,что же делать? Домой нельзя - всё затопило.Надо найти отель и переселиться туда с женой,чтобы соседи нас не видели.Уже вот девятый суд на моей жизни грозит! Ну почему нельзя пожить как нормальные люди? Меня уже даже за такового не считают.На вечеринки не приглашают,всякие Ханы сюда ещё ходят,сотрудники бастуют.Ах! Где моё виски? Выпью-ка я пожалуй. {Наливает виски в стакан} Так-то лучше.Эх,не хватает мне вечеринки,только этим приходится довольствоваться {Делает один глоток из стакана}. Посплю ка я пожалуй {Кхек прикладывает голову на кипу бумаг}.
I.C.Winner
Интересно, что же приснится Кхеку после вискаря.
нарик Нино рассуждающий о жизни)) или Джейд, которая стала некультурной)
нарик Нино рассуждающий о жизни)) или Джейд, которая стала некультурной)
Maybe... *sniff* Maybe... (c)
Кстати,вот та тема,где я выложил новости: http://gameforum.ru/t2578/
Как-то неприлично рекламировать игровой форум на другом игровом форуме,так что сделаю скрытую рекламу Выложу ка я начало пьесы.
Как-то неприлично рекламировать игровой форум на другом игровом форуме,так что сделаю скрытую рекламу
Рекурсия.
Выложу ка я начало пьесы.
Посмотрим, что будет. "Хиллийская кухня", я смотрю, пользователям понравилась.
Продолжение пьесы:
Явление 6
Действующие лица: Джейд и Нино
Джейд и Нино входят в кабинет Кхека,где он сам спит на кипе бумаг.
Джейд: Эй,мы пришли сюда по просьбе Хана
Нино: Не видишь что ли,что он спит?
Джейд: Вижу,вижу
Нино: Надо его разбудить {Подходит к Кхеку} Эй!
Джейд: Что это за запах?
Нино: {берёт в руки виски} Теперь ясно,что с Кхеком
Джейд: Оу...Сколько он выпил?
Нино: Судя по всему,полбутылки...А по запаху и того больше
Джейд: Фу! Надо его как-нибудь освежить
Нино: Лучше пусть спит,а то ещё за нами погонится
Джейд: Точно,точно
Нино: Кстати,что там у вас с Нури происходит?
Джейд: С Нури? А что такое с Нури?
Нино: Ну,она говорит,что ты ей чего-то недоплачиваешь
Джейд: Ах это.Я её сюда пригласила долг отдать
Нино: Хорошо,хорошо.Кстати,как там твоя работа маляром?
Джейд: Продвигается.Правда гвардюги работу отбирают - чуть ли не всё северное крыло покрасили.
Нино: Тебя нанимают красить бойню?
Джейд: Ну да,я же её хорошо знаю
Нино: Я тебе поражаюсь. {Прислушивается} Кажется кто-то идёт
Джейд: Наверно это Нури
Нури заходит в кабинет Кхека
Явление 7
Действующие лица: Те же и Нури
Джейд: Привет Нури!
Нури: Куда ты меня пригласила?
Джейд: Да так...в чужой кабинет
Нури: Пьяного Кхека? Ну спасибо.Долг-то принесла?
Джейд: Конечно,конечно
Нино: Слушай Джейд,а ты помнишь про наш долг?
Джейд: Какой долг?
Нино: Ну,про спор один...
Джейд: Спор? О чём ты?
Нино: Ну,мы заключили пари про твою...культуру...и ты проиграла
Джейд: Тьфу ты,вы меня разорить хотите?
Нури: Нашли о чём спорить! Ладно,приставь карточку к устройству и я сниму нужную сумму {Достаёт устройство приёма кредитных карт}
Джейд: Отлично,держи карту {Передаёт кредитную карту Нури}
Нури: {Снимает деньги} Отлично,я тогда пойду
Нино: Ну-с,зелёнка,поговорим о нашем долге
Нури выходит из кабинета
Явление 8
Действующие лица: Те же,но без Нури
Джейд: Я тебе говорила не называть меня больше зелёнкой,нарик!
Нино: Эй! Всё равно ты проспорила
Джейд: Ну тебя! Мы не спорили об этом!
Нино: Да неужели?
Джейд: Не спорили!
Нино: Ха-ха! Ты всё равно культурной не стала.Эх,до чего мы докатились
Джейд: Ага,ладно,нарик
Нино: Не будем ссориться,а то нам ещё работать вместе
Джейд: Точно
Нино: {Успокаивается} Слушай,как ты думаешь,в чём смысл жизни?
Джейд: А чего это ты у меня спрашиваешь?
Нино: Да так
Джейд: Ну,я думаю смысл в том,чтобы совершенствоваться
Нино: Вполне возможно.Ладно,я шаги слышу.Кажется это Хан
Джейд: {Выглядывает за дверь} Точно! Хан,а мы вас ждали!
Явление 9
Действующие лица: те же и Хан
Хан: Ну,что тут у вас?
Нино: Кхек пьян
Джейд: И жутко храпит
Хан: Да уж,я вижу
Нино: Зачем мы вам сейчас?
Хан: У нас тут спецзадание - поймать мадам-губернатор
Джейд: Вы заодно с Кхеком?
Хан: Ну...да
Нино: Вау,что-то тут не так
Хан: Просто у мадам-губернатор...эмм...вирус Думц
Нино: Разве не корпус Альфа их тут разносит?
Хан: Ой,то есть она заодно с корпусом
Джейд: Как и Кхек
Хан: Ну,то есть она за нас,но просто у нас есть предположение,что она работает на корпус Альфа
Джейд: {Удивлённо} А зачем вам усы и очки?
Хан: Ну,я же маскируюсь...эээ...
Нино: Лови его,Джейд!
Нино и Джейд набрасываются на Хана и пытаются сорвать усы и очки
Хан: Вы чего?!
Нино: Джейд,это же переодетый Кхек!
Джейд: Ты сдурел? А спит кто?
Нино: Ой,точно...просто я хотел проверить теорию,что Кхек и Хан - один и тот же человек
Хан: {Встаёт} Тьфу ты! Понанимал тут всяких! Маляр и нарик - что за команда?! {Разъярённо} Уволить вас всех!
Нино: Тише,Кхек просыпается!
Хан: {Не замечая} Что же у меня за команда такая? За Кхека приняли! Сплошная халтура!
Джейд: {Затыкает Хану рот} Кхек сейчас проснётся!
Кхек просыпается и смотрит на Хана и Джейд.
Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Слухи,догадки и обсуждения Beyond good and Evil 2