Вопрос навеян из столовой: Какой вы видите БГЕ2? Какой сценарий хотел бы увидеть,персонажей,места действия и т.д,ведь Ансель со своими призрачными обещаниями может сделать что угодно.
Слухи,догадки и обсуждения Beyond good and Evil 2
Сообщений 91 страница 120 из 246
Поделиться922011-07-12 14:11:31
Какой сценарий хотел бы увидеть,персонажей,места действия и т.д,
Вообще, не хочется что-то загадывать, чтобы не разочароваться.
Ансель со своими призрачными обещаниями может сделать что угодно.
А вот это прямо в точку!
Поделиться932011-07-12 14:16:19
Вообще, не хочется что-то загадывать
Да ладно,помечтать можно.
Я себе БГЕ2 представляю так: Герои возвращаются на Хиллию и видят её разрушенную.На Хиллии творится хаос и Джейд с Пейджем пытаются исправить ситуацию вместе с ИРИС,попутно ища ингредиенты для лекарства Пейджа (или Пейдж это скрывает и тайно ищет лекарства).Потом жизнь на Хиллии приходит в нормальное русло.Джейд с Пейджем приходят в штаб за поздравлениями,но Пейджу становится хуже и Джейд отправляется искать недостающие ингредиенты на другие планеты,где возможно встретит другое поселение под контролем Думц.Ей приходится с этим разбираться,так как Джейд никто из планеты выпускать не хочет из-за её прошлого и её приходиться расхлёбывать эту ситуацию.После всего этого Джейд выбирается и с лекарством летит Пейджу,а что там на базе ИРИС - уже наверно сценарий третьей части
Поделиться942011-07-12 14:21:07
Да ладно,помечтать можно.
У меня, если честно, нет идей насчёт БГЕ2. Но версия про борьбу с ДумЦ на других планетах мне кажется вполне правдоподобной. Хотя, опять же, мы не знаем, что там Ансель учудит...
Поделиться952011-07-12 14:23:50
Ну,что там Ансель учудит сейчас неважно.Главное то,какой мы видим игру сейчас,ведь Ансель нам ни одного скриншота не предоставил,а из предоставленного только довольно расплывчатая информация.
Поделиться962011-07-26 12:08:45
Beyond good and evil и Никита Литвинков - как-то связаны?
Вокруг столь нашумевшей игры Beyond good and evil 2 создано много предположений.Одно из них состоит в почти не совместимых вещах.Так,Никита Литвинков в одном из своих видео проговорился насчёт главной героини Джейд в Beyond good and evil 2.Как известно,в некоторых артах Джейд была в красной одежде,но этим заявлением Никита Литвинков опровергнул то,что она будет в красном в сиквеле: "Тут был хороший борщ,с капусткой,но не красный".Если борщ посчитать за Джейд,то становится понятно,что в Beyond good and evil 2 Джейд не будет ходить в красном.Также недавно нам стало известно о каких-то видео,которые Никита Литвинков лично оставил одному блоггеру.Мы смогли увидеть только некоторые скриншоты.В них засветился Пейдж с борщом в руках,Джейд с непонятным салатом и даже,если внимательно присмотреться,можно увидеть на некоторых скриншотах тень Никиты Литвинкова.К сожалению,блоггер не хочет раскрывать полностью видео.
Мы будем держать вас в курсе новостей.
Поделиться972011-07-26 12:21:16
XD конечно, прикольная фейковая новость, но вряд ли Мишель Ансель вообще знает про Никиту, так что никто из фанатов (даже не самые логичные из них) не клюнут на новость о том, что в BG&E2 возможно появится Литвинков
Поделиться982011-07-26 12:27:43
XD конечно, прикольная фейковая новость, но вряд ли Мишель Ансель вообще знает про Никиту
Мало ли
Ладно,продолжение:
Beyond good and evil и Никита Литвинков - как-то связаны? Часть 2
Никита Литвинков прославился благодаря видео,где он рассказывает про меню в школьной столовой.Об этом мы поговорим позже.Нам удалось расспросить блоггера о том,как будет выглядеть БГЕ2.Он рассказал про ужасающую трехмерную графику и про то,что можно будет оглушать спецэффекты.Также он рассказал про то,что в БГЕ2 можно будет увидеть шкаф из первой части.Блоггер в своём интервью рассказал про Истину,которая делает полоборота со шкафом.Мы так и не выяснили,что это значит.Возможно Истина - имя одной из героинь в сиквеле.
В следующем выпуске мы поговорим о том,как связано меню школьной столовой с БГЕ2.
Поделиться992011-07-26 12:35:48
Виннер, тебе надо журналистом быть)) ты, похоже, спец по фейковым новостям) жду упоминания САСИСАЧЕК и злобных светиных сапогов)
Поделиться1002011-07-26 12:36:32
САСИСАЧЕК и злобных светиных сапогов)
Хотелось бы ещё игру про маляров.
Поделиться1012011-07-26 12:37:12
Это на меня впечатление произвели криппи-истории,там как раз рассказывалось о всяких мистических видео.Позже будут ещё новости.
Поделиться1022011-07-26 12:37:33
ах, да, как я про маляров забыла?)
Поделиться1032011-07-26 12:51:08
Званый сиквел
И так,в предыдущем выпуске мы упомянули о том,что меню школьной столовой может быть связано с сиквелом.В одном кулинарном шоу "Званый ужин" на 161 неделе участвовали 5 участниц.С первого взгляда в шоу на этой неделе не было ничего необычного,если бы не один из комментариев на сапоги одной из участниц: "светины сапоги за гранью добра и зла".Позже мы об этом расспросили блоггера,который говорит,что по словам Никиты Литвинкова в БГЕ2 будут время от времени нападать злобные сапоги.Даже упоминается о том,что в одной из миссий нам нужно будет победить создателя этих сапог - некую девушку по имени Света.Также говорится о том,что в этом месте возможен разветвлённый сценарий - мы можем взять Свету как одну из соратников или же отдать её на поруки в Хиллийскую тюрьму.Блоггер также говорит о том,что создатели уже наметили примерный вид обложки для сиквела:
Поделиться1042011-07-26 13:06:44
XD жесть) у тебя талант всякие слухи придумывать) про нападающие сапоги и Свету - их создательницу вообще круто)
Поделиться1052011-07-26 14:29:01
Спасибо,думаю по этим новостям получилась бы хорошая юморная игра.Ладно,пишу продолжение.
С валиком и сапогом
По некоторым слухам,один друг Мишеля Анселя,который по национальности русский,а по профессии - маляр,предложил сделать в игре какую-нибудь интересность для маляров.Так и появилась идея сделать подработку для Джейд в сиквеле "За гранью добра и зла".Если в предыдущей части мы фотографировали животных,то в этой мы будем при помощи валика и краски красить стены,за что будем получать кредиты,а также за определённое количество раскрашенных стен - награды.В одной из сюжетных миссий будет задание по покраске библиотеки,где нам будут мешать злобные сапоги.Вернёмся к наградам за покраску.В игре можно будет получить новые цвета для красок,а так же возможность делать собственные рисунки на стенах.Представьте себе живописные кварталы,раскрашенные вами самими по вашему вкусу.Такое будет возможно в БГЕ2!
Поделиться1062011-07-28 11:28:13
Планета "Чакусова"
В сегодняшнем интервью с блоггером нам удалось узнать о том,что действие во второй части будет происходить не только на Хиллии,но и на других планетах.Одна такая планета зовётся Чакусова.На этой планете,как говорит блоггер,лучше не упоминать мормонов - у жителей от этого может случиться недуг.При первом посещении планеты,мы оказываемся в городе Грузия,откуда начинаем путешествие то ли к речке Ганг,то ли к Индийскому океану.Жители этой планеты известны своими песТнями и лесными шампиньонами.Жители этой планеты очень упорны и идут к своей цели,не смотря на взгоды.К сковородкам здесь относятся очень бережно.Как говорят жители про сковороду: "Как девственную девушку мы ложим на плиту".На планете есть кое-что земное: клубника.Одно из самых известных кулинарных блюд этой планеты - клубника,порезанная на клубнички.Также известны говорящие косточки,которые учитывают вкусовые качества людей.От некоторых людей планеты может идти излучение,так что долго рядом с ними находится не стоит.На этом наш выпуск про планету "Чакусова" заканчивается,но это лишь малая толика того,что нас на ней ждёт.
Поделиться1072011-07-28 11:46:17
Планета "Чакусова"
Хотелось бы увидеть такую в БГЕ2.
Поделиться1082011-08-14 15:08:02
Интервью с режиссёром,которая побывала на разработке игры Beyond good and evil 2
Сегодня наш игровой форум Game Island задал несколько вопросов российскому режиссёру,которую пригласили в здание компании Ubisoft.
I.C: Здравствуйте.Я хотел бы задать вам пару вопросов насчёт вашей поездки в здание компании Ubisoft.Кто вас пригласил?
Р: Так как я знакома с другом Мишеля Анселя,я попросила у него приглашение на поездку.Мишель согласился и друг Анселя-маляр передал мне эту весть.Я конечно же не могла не согласиться.
I.C: Что вы увидели на этой экскурсии,если можно так выразиться?
Р: На самом деле мне не хотели показывать отдел,где разрабатывали ещё не анонсированные игры,так что об этом я вам не расскажу.Так как поездка во Францию была долгая,я день переждала в отеле и на следующий день пошла в офис Ubisoft.Там меня посадили в комнате для гостей и только через 20 минут зашёл сотрудник компании.Он предложил мне осмотреть офис.Там я увидела различные плакаты с выпущенными играми этой компании,такие как Assasin's Creed,Rayman,Beyond good and evil и другие.
I.C: Что же ещё вам показали?
Р: Мне показали отдел,где занимаются уже анонсированными играми.
I.C: Было ли там что-нибудь интересное?
Р: Если честно,не особо.Там я увидела команду разработчиков за работой,но долго я там не задержалась.
I.C: Увидели ли вы там что-нибудь про разработку игры Beyond good and evil 2?
Р: Да,если не ошибаюсь,то на момент экскурсии в основном делались модели,но там мы надолго не задержались.
I.C: Спасибо за интервью.Приятно было иметь с вами дело.
Поделиться1092011-09-02 16:03:45
Гарри Поттер Мишель Ансель и орден игрового острова
В Интернете давно ходят слухи о том,что Мишель Ансель заинтересован в российском игровом сообществе.Это и не удивительно,считая то,что у Мишеля есть друзья из России.Довольно странно,что в перечне на промо-сайте DarkRoom нет никаких российских сайтов,но видимо Ансель решил это исправить.Бороздя просторы сети можно обнаружить фансайты по БГЕ,но их очень немного.Есть также форумы по этой игре.Нам сообщают,что на форуме Game Island появился странный гость,который смотрит разделы по игре Beyond good and evil.Кто знает - кто этот гость?Возможно,что это сам Мишель Ансель,правда ещё не понятно - знает ли он русский язык или использует переводчика.Мы будем держать вас в курсе новостей.
Поделиться1102011-09-02 16:05:14
Гарри ПоттерМишель Ансель и орден игрового острова
Круто.
Поделиться1112011-09-02 16:09:43
Хоть книгу пиши
Поделиться1122011-09-02 16:12:48
Хоть книгу пиши https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg
Ага. "Ты волшебник, Гарри Мишель! Ты должен отправиться в Хогвартс Юбисофт!"
Поделиться1132011-09-02 16:14:23
"Отправляйся на пристань 1,5 и садись на поезд.В поезде он встречает маляра и режиссёра..." Даже рассказ можно написать.
Поделиться1142011-09-02 16:17:03
Даже рассказ можно написать.
Мы ещё "Фотожабы 2" не дописали...
Поделиться1152011-09-02 16:23:43
Угу,длинная пауза в рассказе к сожалению.
Поделиться1162011-11-03 14:14:27
Beyond good and creepy [creepy]
Скажу вам сразу - если к вам придёт ссылка на видео с darkroom - не открывайте его ради вашего же блага
Однажды,в 2010 году,на форуме Буки по каким-то неизвестным причинам был закрыт раздел игры Beyond good and evil.В местной флудилке самые активные участники раздела жаловались на это и просили объяснить причины закрытия,однако ответа так и не последовало.На следующий день всем отписавшим пришло письмо с названием "bge".Внутри находилась лишь одна ссылка на сайт darkroom.Люди,открывшие ссылку видели странное видео - Джейд окружали саркофагусы зелёного цвета и она от них отбивалась.После окончания боя Джейд идёт к маяку и проваливается в космос,после чего Джейд падает.На фоне виден зелёный экран.Джейд несколько секунд летает в этом пространстве и исчезает,а на зелёном фоне появляется Кхек и пристально смотрит на экран.После,как-будто в помехах его лицо исчезает и появляется Аш-2 с Пейджем на несколько секунд.После всё исчезает и Джейд появляется вся в красном.Потом снова появляется Кхек на зелёном фоне и ухмыляется.Всё это действие сопровождает заклинивавшаяся речь Аш-2 - "Мисс Тирис".На этом видео заканчивается.
Всем тем,кто посмотрел видео становилось плохо - начинались головокружения и галлюцинации,будто они видят вокруг гвардюг.Во сне к ним приходил Кхек и говорил,что им нужно вступить в корпус Альфа,иначе через месяц они станут сельдью.Через две недели после инцидента,несколько человек пошли на обследование в больницу.Там им заявили,что кожа у них начала превращаться в чешую.Через месяц,после просмотра видео,людей больше не видели,однако в домах посмотревших видео нашли сельдей,плавающих в ванной.
Мишель Ансель сказал,что никто из его команды не имеет отношения к этому видео и никто не мог без его разрешения ничего такого сделать.
Поделиться1172011-11-03 14:28:20
Beyond good and creepy [creepy]
Превращение в сельдь - это что-то!
Поделиться1182011-11-03 14:29:44
И первая крипи-история,и стёб над ними + в тему БГЕ.
Поделиться1192011-11-03 14:31:44
И первая крипи-история,и стёб над ними + в тему БГЕ.
Кстати, да.
Поделиться1202011-11-06 12:11:52
My boyfriend is the...Kheck!
Мы продолжаем наше интервью с блоггером.На этот раз он говорит о том,что в БГЕ2 может быть романтическая линия и о том,что можно будет послушать альбомы различных жителей Хиллии,в частности - Джейд и Кхека.Во второй части мы можем играть за разных персонажей и для каждого можем составить свою сюжетную романтическую линию.Так,как сообщает нам блоггер,Кхек во второй части может найти жену и бросить работу на корпус Альфа,занявшись карьерой актёра,танцора и певца.Когда Кхек будет работать певцом,есть возможность выпустить собственный альбом и продавая его,получать за это кредиты.Джейд также может этим заняться и даже спеть дуэтом с Кхеком или даже в хоре с гвардюгами.Аш-2 и Пейдж также не останутся в пролёте.Они могут сняться в рекламе.Блоггер рассказывает,что одна из возможных реклам для Аш-2 - реклама сельди,а для Пейджа - свинина и растения-мухоловки.По мере снятия реклам в городе можно будет увидеть рекламные плакаты с этими героями.