Алекс Мерсер
В D&D есть демиплан времени - некоторые боги и их прокси его защищают от манипуляций со стороны.
World of warcraft
Сообщений 181 страница 210 из 219
Поделиться1812022-08-22 21:49:34
Поделиться1822022-08-27 16:33:16
I.C.Winner
Виннер, у тебя есть любимые стаи драконов в этой вселенной? Просто мне очень понравилось, что тут есть стая, которая специализируется на времени и в результате кучу событий можно увидеть в их приключениях, в том же новом дополнении есть та же альтернативная история Азерота, где все мурлоки, а также тебя забрасывает в начало твоей цепочки заданий за ту расу, которая у тебя на персонаже и также нужно спасать нашего друга-трансгендера Хроми в новом дополнении и тоже бегать по времени.
Поделиться1832022-08-31 11:25:03
В общем пара видео о новом аддоне в виде рассказов о путешествиях во времени и злодеях из карточной игры.
P.S. Как вам видосы? Как вам местные путешествия во времени? I.C.Winner
Виннер, вопрос к тебе. Ты связывался с Hearthstone? Просто я немного играл, но сестра больше любила по ТЕСу карточную игру, хотя больше занималась тем, что заходила за ежедневными наградами и всё. Также как тебе идея Рафаама в качестве одного из злодеев в аддоне? Просто мне кажется, что реально надо отдохнуть от всей этой космогонической фигни и просто сесть и устроить шутливые разборки с Галакрондом, да и вообще не пойму, почему некоторым наоборот хочется ограничивать историю ВОВа рамками желающих кровищи и ада в такой игре, хотя наоборот хорошая идея устроить этакий спектакль и сделать типа развлечение для всей семьи, коим и были когда-то давно игры (сестра много раз говорила, что были рекламы старых консолей, где их показывали как развлечение для всей семьи, а потом внезапно стали рекламировать это как чисто мужское занятие), в общем считаю вполне интересной идеей вводить персонажей ХСа в очень слишком серьёзную атмосферу ВОВа, которому нужна хорошая встряска.
Поделиться1842022-09-15 09:38:57
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А вот ты за пандаренов в этой игре играл? Или Пандарию ты не проходил, а пандарены тебе больше из стратегии нравятся? Просто как раз сестра создавала себя то в виде дворфийки, то в виде пандаренки, ибо это единственные расы до Кул-Тираса с женщинами, которые толстые и ей больше нравится играть за толстых женщин, в общем расскажи о своём опыте с пандаренами.
Поделиться1852022-09-15 18:08:32
А вот ты за пандаренов в этой игре играл? Или Пандарию ты не проходил, а пандарены тебе больше из стратегии нравятся?
Я в Пандарию не играл,только в Burning Crusade. Пандарены из стратегии конечно лучшие
Поделиться1862022-10-05 12:01:50
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к местным драконам? Типа есть ли для тебя интересные персонажи из этих существ? Просто мне очень нравятся те же бронзовые из-за способности путешествовать во времени, да и вообще интересные персонажи там среди драконов есть, поэтому очень жду доп про драконов.
Поделиться1872022-10-05 17:45:21
Алекс Мерсер
Я мало что про них знаю - в Warcraft 3 про них мало что было сказано,а в WoW когда я играл я как-то не столкнулся особо с лором про них.
Поделиться1882022-10-09 17:04:21
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не думал попробовать читать книги по этой вселенной? Просто у нас есть несколько и хочется ещё, например, ту же книгу сказок этого мира, где много чего есть, да и про Сильвану книгу купить тоже хочу.
Поделиться1892022-10-12 17:55:08
I.C.Winner
Виннер, нужен совет. Стоит ли выкладывать видео про дополнение про драконов? Просто думаю выложить те видосы, где люди рассказывают про дополнение более нейтрально или просто обзор делают каких-нибудь вещей, там есть обзор двух веток драктиров от Монаха и плюс про полёт драконов есть видео от него, в общем не знаю надо ли мне выкладывать это всё.
Поделиться1902022-10-12 20:12:35
Алекс Мерсер
Это будет в тему,так что почему бы и нет.
Поделиться1912022-10-14 18:05:18
I.C.Winner
Виннер, пара вопросов. 1. Ты что-то знал о персонаже по имени Медан? Просто говорят, что это сын Медива и Гаронны и типа это Мэри Сью и поэтому радуются, что его выкинули из канона, но мне немного жаль его, ибо у него классный дизайн, хотя я бы может почитал бы альтернативную историю, где, например, он будет девушкой. 2. Как тебе местные путешествия во времени? Просто мне понравилось, что придумали идею путешествия во времени, чтобы и увидеть историю, и попытаться сохранить время от тех, кто считает, что таймлайн надо менять, ибо куча плохих событий, хотя они могут привести к чему-то хорошему, а попытки изменить этот момент может привести к полнейшему хаосу, в общем круто сделали всё это.
Поделиться1922022-10-14 18:25:20
1. Ты что-то знал о персонаже по имени Медан?
Нет.
2. Как тебе местные путешествия во времени?
Я думаю,затея удалась. Задумка с временной линией мулроков мне понравилась.
Поделиться1932022-10-15 06:20:33
В общем видео о разных аспектах дополнения про драконов. Видео про новый класс с расой и полёты на драконах, а также анализ угроз и сюжет про драктиров.
P.S. Как вам видео? Кого бы вы хотели видеть в качестве главного злодея? И как вам полёты на драконах? Просто считаю идею интересной. I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе Рафаам? Просто как раз выкладывал видео про то, что из карточной игры вытащили персонажа и мне вполне интересен он.
Поделиться1942022-10-18 11:21:45
В общем продолжение цепочки про драктиров, с небольшой долей смешного момента.
P.S. Как вам цепочка квестов? Как вам момент у врат Оргриммара? В общем очень смешной. Как вам чёрный дракон в виде таурена? Мне он очень понравился.
Поделиться1952022-10-18 13:42:02
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как по-твоему, можно ли считать героев, за которых мы играем чем-то вроде тех, кого мы производим в зданиях в стратегии? Просто именно этим мне и кажется крутой именно классика, ибо в ней из известных персонажей Варкрафта только Кел-Тузед и всё, а остальные это в основном неизвестные для фанатов старых игр персонажи, так что именно этим меня классика и зацепила.
Поделиться1962022-10-18 18:15:21
Как по-твоему, можно ли считать героев, за которых мы играем чем-то вроде тех, кого мы производим в зданиях в стратегии?
В зданиях вряд ли,в ММО персонажи скорее герои из алтаря или из таверны.
Поделиться1972022-10-20 18:58:33
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие классы тебе нравятся из этой игры? Мне очень нравятся разбойники, ибо во-первых с помощью инвиза можно исследовать места, которые считаются вражескими, в особенности низкоуровневые и без такого сильного присутствия стражи, в особенности если нужно достать ингредиенты для кулинарии, во-вторых в комплекте брони для новых разбойников для девушек поставляется рубашка с открытым животом и поэтому я свою Папирус сделал разбойницей, в-третьих хочу играть за самые надоедливые классы и отыгрывать нетипичный геймплей, например, за разбойников не убивать других игроков вне ПВП арен, а то и вообще не заходить в ПВП, чтобы не огребать, ибо я не умею за разбойников убивать других игроков и просто ходить на вражескую территорию, чтобы добывать ингредиенты для рецепта какого-либо, в общем вот мои причины любить разбойников, в особенности в классическом варианте Варкрафта.
Поделиться1982022-10-20 20:34:13
Алекс Мерсер
Я сам только за волшебника играл,но друиды и жрецы там мне тоже нравятся.
Поделиться1992022-10-27 15:46:26
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот персонажи иногда путешествия во времени устраивают и вот вопрос. В какой бы период времени ты бы хотел бы отправить своего персонажа? Просто я не знаю, что выбрать, ибо слишком много мест, куда бы хотелось бы отправиться.
Поделиться2002022-10-27 18:14:03
Алекс Мерсер
Я не большой знаток истории вселенной Warcraft,но какое-нибудь время за 100 лет до событий игры было бы интересно посмотреть.
Поделиться2012022-11-10 19:10:49
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А как ты относишься к Burning Crusade, а точнее к тому, что большая часть подземелий использует в качестве боссов Иллидана и его команду и вообще сюжет завязан на том, что у Иллидана и ко слетела резьба и те начали тиранить население Запределья? Просто, например, есть чувак под ником Regolas, который считал уже первыми звоночками плоховатости ВОВа не просто ретконы событий и вещей, но и то, что из-за этих ретконов некоторые персонажи начали сходить с ума, например, для него худшее что случалось с Варкрафтом это то, что Келю предсказали ночные эльфы, что он приведёт народ к светлому будущему, а его свели с ума и он пошёл работать на демонов, и в общем он сделал со специальной программой создания реплик для Варика 3 с голосами оригинального Варкрафта из русской озвучки то, как персонажи времён третьего Варкрафта реагируют на события ВОВа и как раз наибольшее кол-во шуток было сделано на истории с Иллиданом и его друзьями, в общем мне самому как-то плевать на эту компашку, жаль только на борьбу призываем Мэв, которую я даже перестав фанатеть от Иллидана не люблю, особенно, когда ненависть к магам застилала ей глаза и она начала убивать тех сородичей, которые пошли изучать тайную магию и подставляла при этом воргенов, у которых не все являлись такими же, как Генка и в общем фигово, что ради дальнейшего сюжета её не вывели хотя бы на время пары-тройки аддонов, чтобы хотя бы отдохнуть от её поехавшего ордена лицемеров, которые в тюрягу запирали ДХ, но запереть Варлоков она не решалась, хотя они тоже пропитаны скверной, в общем не нравится мне только Мэв из этого всего.
Отредактировано Алекс Мерсер (2022-11-10 19:11:29)
Поделиться2022022-11-18 16:39:21
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А ты думаешь познакомиться с лором и сюжетом про драконов в этой вселенной? Просто сейчас дополнение про драконов выходит и это знак, что может познакомиться стоит с драконами и их историей. В общем интересно посмотреть на них сейчас.
Поделиться2032022-12-17 10:44:53
В общем вот скриншоты моей драрктирки, внешность которой выбрал рандом.
P.S. Как вам моя драктирка? Как вам скрины? Надеюсь, нормальные, ибо не думаю, что я хорош в скриншотах.
Поделиться2042022-12-17 15:29:49
Алекс Мерсер
Выглядит неплохо,правда непонятно,что за тёмная часть на голове в человеческой форме - похоже на несостыковку текстур.
Поделиться2052022-12-22 09:27:44
В общем взгляд персонажей Варкрафта времён последней стратегии на события из ВОВа.
P.S. Как вам видосы? Как вам местные шутки? Мне особенно понравились шутки про то, что Фарион внезапно сексист, а у Тралла и Орды расюганские замашки, ибо решил отдать Гаррошу власть, ибо почему-то считалось, что пойдут только за орком, а отдать власть Саурфангу или Эйтриггу или ещё какому-нибудь орку, который более адекватен не решился, в общем реально немного юмора люблю по этой вещи и жду остальные части.
Поделиться2062022-12-22 21:46:13
Алекс Мерсер
Порадовали комментарии героев по поводу нелогичности сюжета
Поделиться2072022-12-24 14:41:51
I.C.Winner
Кстати, Виннер, вопрос. А ты смотрел обзоры Орка-Подкастера на драконье дополнение, а точнее последний обзор в виде видоса? Просто там очень смешно локализовали квест со свадьбой двух мужиков из племени кентавров, назвав её братанием и от этого мне вспоминаются цитаты волка упоротые, про брат мне тот кто брат, а не брат тот кто не брат или что-то такое, ибо слишком сильно на слове брат был акцент, в общем типичное братосочетание.
Поделиться2082023-01-02 10:36:18
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А ты какие-нибудь праздники видел в ВОВе по типу Нового года местного или Хэллоуина, который Тыквовин? Просто я как раз тут сделал скрины орка в виде Дедушки Зимы и думаю может тут выложить это всё и вот интересно хочешь ли ты рассказы с праздников ВОВовских, ибо очень крутые они в игре.
Поделиться2092023-01-02 10:52:35
Алекс Мерсер
Тыквовин я заставал,насколько я помню. Да,скриншоты с праздников будет интересно увидеть.
Поделиться2102023-01-02 19:46:07
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к сборнику сказок, который придумали по этой вселенной? И вообще к идее некоторый лор делать через сказки местных жителей? Просто мне вполне понравилась книга и то, что я её купил на новый год это большая удача и вполне круто рассказали истории о любви, материнской и той, которая про то, как два человека влюбляются и всякое делают, в общем не знаю как назвать любовь, которая не семейная, как мать с ребенком или родственная и вот эта, а также история о терзаниях и волнения перед важным событием и всё такое и круто сделали этот сборник.