Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion

The Elder Scroll 4: Oblivion

Сообщений 601 страница 630 из 630

601

В общем смешной момент у меня произошёл. В общем проходил сюжет Гильдии Магов и общался насчёт слухов у Ганнибала Травена и в общем я слушаю очередные слухи невнимательно, но смотрю на субтитры и повторяю слухи и в общем там оказывается, что Ганнибал Травен рассказывал о Гильдии Магов и реформах Травена, которые ему кажутся интересными, то есть Травен говорит о самом себе в третьем лице, в общем скажите своё мнение об этом и вот скрин этого.

Свернутый текст

602

Алекс Мерсер
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит  :D

603

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот в Морровинде мы получали задание от Азуры и были её чемпионом, в дополнении про Солстейм мы разбирались с Хирсином и его охоте, в этой игре мы разбирались с Мерунесом Данном и в дополнении мы попали в мир Шеогората, а в Скайриме у нас дополнение про Солстейм и Мирака, который служит Хермеусу Море и вот вопрос. А вот с каким бы из принцев Даэдра ты бы хотел бы целый сюжет? В онлайне уже разборки с Молаг Балом были и в общем я не знаю кто бы из Даэдра стал бы главным сюжетным элементом.

604

Алекс Мерсер
Я бы хотел сюжет с Меридией - было бы хорошо узнать о ней побольше.

605

Вопрос. Кто-то ещё кроме меня и сестры проходил квесты Рыцарей Девяти? Просто такое чувство, что мало кто проходил, ибо нужно вести себя как самый скучный паладин из D&D, то бишь убивать только злодеев, постоянно молиться, поститься и слушать радио Радонеж, хотя сюжет вполне интересный как по мне.

606

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе вообще идея сюжета Дрожащих островов, то есть история про то, как мы становимся новым богом Безумия? Просто мне весьма фигово, что историй про становление героя божеством очень мало и из всех я знаю только краткую выжимку сюжета Divinity Original Sin 2, про которую говорил Велинд, что мы типа существо, которое собирается становится богом, а было бы интересно увидеть ещё какие-нибудь такие истории, так что подскажи, какие ещё есть из таких историй.

607

Алекс Мерсер
Я бы не сказал,что в этом идея сюжета,ГГ Шеогоратом скорее становится случайно по его воле. В Forgotten Realms есть разные истории про становление богами - можно например почитать про Смутное Время и Келемвора.

608

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как по-твоему можно объяснить то, что даже являясь Шеогоратом мы всё равно должны соблюдать закон и типа стража нас всё равно оштрафовать может за преступления? Типа с точки зрения геймплея это чтобы мы буквально не становились богом и не начинали творить беспредел типа мы боги и богини и нам плевать на всё это и творим что хотим, но интересно как объяснить с точки зрения сюжета, ибо у меня из идей только то, что даже Шеогоратом нельзя нарушать собственные законы, типа над богами есть такая вещь, как закон и на этом всё.

609

Алекс Мерсер
Закон един для всех :)

610

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл в дополнении Рыцари Девяти и как ты к нему относишься? Просто такое чувство, что необходимость быть паладином этаким отпугивает людей и поэтому они не играют это дополнение, хотя мне оно наоборот нравится, и мне даже кажется, что Пушок наш как раз и должен быть лишь добрым котом и быть лишь главой Гильдии Бойцов, Архимагом и Безумным богом потому, что спокойно может там быть и не получать от того, что он там творит всех этих дебаффов, в общем считаю его именно таким и мне дополнение нравится, ибо оно просто тоже интересное.

611

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к концовке Дрожащих островов? Типа к тому, что мы заменили Шеогората? Просто я так понимаю, некоторые скучают по старому Шеогорату, поэтому не допроходят сюжет или с очень моральными страданиями проходят, а мне вполне нормально, да и просто интересно стать божеством, да и призывать Золотых святых или ходить в сопровождении тех, кто не призывается, а стоит в тронном зале это классно, да и вообще, всё очень понравилось.

612

Алекс Мерсер
По сюжету это логично,хотя да,и правда жаль терять оригинального Шеогората.

613

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Я вот за Пушка нашего играю в Дрожащие острова и вот вопрос. Чем вообще можно там заняться, а то я не знаю, чем, а хочется побыть подольше в Царстве Безумия? В общем просто хочется побольше там выполнить за Пушка задания.

614

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как по-твоему, какое прозвище сделать Талосу? Просто думаю в честь девятой планеты нашей системы под названием Плутон назвать его так, ибо обоих исключают из своих групп, типа даже кто-то картину сделал, где с Плутоном планетой общается Талос и прямо говорит, что лучше уходить, потому что нам здесь не рады.

615

Алекс Мерсер написал(а):

Чем вообще можно там заняться, а то я не знаю, чем, а хочется побыть подольше в Царстве Безумия?

Можно коллекцию странных вещей для музея там собирать. Ещё можно моды установить какие-нибудь,расширяющие сюжет или само царство.

Алекс Мерсер написал(а):

А как по-твоему, какое прозвище сделать Талосу?

Не совсем понимаю зачем,но можно и Плутон.

616

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к заданию про Торонира? Просто сестра начитавшись статей с TV Tropes не выполняет это задание и плевать ей, что человеку поставляют не просто с мёртвых тел вещи, а тупо копают могилы людей и оскверняют их, что может привести к куче нежити, которая из-за оскорбления своих могил может восстать, в общем просто это пипец.

617

Алекс Мерсер
Квест как квест. Торониру наверно стоило узнать побольше о своих поставщиках. А какие причины для невыполнения квеста?

618

I.C.Winner
Просто сестре кажется, почитав троп про альтернативное восприятие персонажей, где того же Травена обвиняли в том, что он же и запустил весь сюжет Гильдии магов, тем, что начал полностью угнетать некромантию и полностью открещиваясь от любых практикантов этой магии как раз прямо говорится, что скорее всего эти люди, которые против Торонира сами нечисты на руку и просто хотят своим союзом задавить любой малый бизнес, который просто пытается заработать, и типа ещё тупость в том, что Чемпион Сиродила спокойно мародёрит трупы и продает содержимое всяких бандитов и останки животных и Дэйдра, и они спокойно это покупают, плюс ещё девушка, которая предлагает выполнить квест, спокойно может послать твою просьбу о том, чтобы свидетельствовать против нечистого на руку легионера, который в стиле Чейдинхола собирает со всех идиотские штрафы с кучей денег оплаты этих штрафов, то есть возможно в доле и в общем куча всякой фигни вываливается на этот союз торгашей, которые просто пытаются создать адекватные условия для торговли, ибо извините, но как-то не очень хорошо продавать содержимое могил в мире, где на тебя может напасть нежить, потому, что ты гробокопатель, или и вовсе устроить полнейший звиздец всему живому за то, что один челик или эльф продаёт содержимое могил, в общем я сомневаюсь в том, что нормально конкурировать с людьми продавая шмотьё гробокопателей в мире, где существует нежить.

619

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Какие гильдии твои любимые в этой игре? Просто мне нравится именно Гильдия бойцов и магов, плюс рыцари девяти и вообще, все героические гильдии, хоть и играл в Гильдию воров и ТБ, да и просто интересная штука там идёт.

620

Алекс Мерсер написал(а):

Какие гильдии твои любимые в этой игре?

Гильдия воров пожалуй.

621

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты только генерировать класс любишь или когда-то давно использовать решил класс имеющиеся из игры? Просто я играю только игровыми, потому что не умею готовить класс сам, плюс нравится мне местных классов название типа Варвары или Рыцарь или Воин-маг и в общем, такая штука нравится, даже обезьяны брата Варваром является и мне нравится класс такой.

622

Иногда вижу в рекомендованных видео всякие ролики с забавными ситуациями в Обле. Пока выложу ролик, где Раминус Полус с ума сошёл, потом может ещё что-то похожее выложу.

Свернутый текст

623

Как и обещала ещё одно похожее видео. Приколы из Облы и Скайрима. Выкладываю сюда, т.к. вроде моментов из Облы больше.

Свернутый текст

624

ёжик в тумане
Крутая компиляция,моменты довольно весёлые  http://forumstatic.ru/files/000a/85/0f/45339.jpg

625

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот у классов есть свои рисунки в меню выбора и какой из рисунков тебе нравится больше? Просто мне очень нравится как выглядит варвар и рыцарь и воин-маг с монахом, а какие тебе нравятся, скажи, если рисунки интересные.

626

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот ты придумывал какую-нибудь предысторию своим персонажам в этой серии игр или нет? И пытался создавать персонажей даже в этой серии игр на основе системе Элайнментов, то есть системы мировоззрений из D&D? Типа просто я решил придумать, что моя Темплар Законопослушно злая, и типа возможно её такое мировоззрение выросло из жизни в стиле какого-нибудь общества данмеров, а то и вовсе она такой выросла из-за того, как данмеры ведут себя в обществе, а именно постоянные интриги и другая штука и типа она выросла циничной и которая живёт по законам, которые соответствуют её виденью общества данмеров, то есть если можно использовать какие-то правила в свою пользу она их использует или ещё имеет какой-то особый вид законопослушно злого персонажа компас и моральные правила. А вообще, я сейчас больше люблю реализовываться как этакий варвар, ибо любимый класс обезьяны Игоря, моего брата и в общем, он я надеюсь, является хаотично-добрым и в общем, из-за этого хочу его совать в гильдию бойцов и делать хорошие дела, типа помочь закрыть врата Обливиона или стать сэром рыцарем, хотя он не особо верующий в богов и вообще, хочет больше быть чемпионом Малаката, и в общем, просто придумал, что он занимался успешно кирпичами, потом конкуренты подставили его и теперь он в тюрьме имперской и по недосмотру, ибо никто не знает о том, что знают Клинки его и засунули в камеру с проходом в канализацию для эвакуации Уриэля Септима, и в общем, так он и попал в приключения, а также как раз идею использовать систему Элаайнмента предложила сестра, и она как раз и придумала часть персонажей, например, сначала Рада орчиха, которая убивает всех голыми руками была хаотично-злой, и жила в Скайриме и в общем, она типа пыталась сделать её соответствующей такому мировоззрению, но потом придумала, что она стала напарницей Ксандрии во времена Морры и теперь она наоборот добрая, в общем, использовать ту таблицу из ПИД решила если что сестра.

627

Алекс Мерсер написал(а):

Вот у классов есть свои рисунки в меню выбора и какой из рисунков тебе нравится больше?

Не могу кого-то выделить.

Алекс Мерсер написал(а):

А вот ты придумывал какую-нибудь предысторию своим персонажам в этой серии игр или нет? И пытался создавать персонажей даже в этой серии игр на основе системе Элайнментов, то есть системы мировоззрений из D&D?

Нет.

628

Решила снова поиграть ещё и в Обливион. Сначала заново установила лицензионную версию из Стима и накатила на неё тот самый смешной русификатор, чтобы найти ещё больше перлов. Для того, чтобы заснять как Вален Дрет называет ГГ деревянным эльфом создала босмера с прикольными синими волосами, причём дала ему смешное имя - Cheese. Сначала думала дойти до выхода из канализации и поменять забавного босмера на кого-то другого, но в итоге решила оставить. Только лицо немного упоротым сделала. Теперь оно выглядит недовольным + нос длинный.

Дальше захотела проверить, нормально ли работает пиратская версия. В итоге там тоже решила сделать нового персонажа. Выбрала аргонианина, так как за них почти не играла, если не считать аргошку по имени Флорида, созданную для не очень удачного прохождения на запись. В отличии от эльфа, который получил стандартный класс акробат и стал скрытным лучником, за аргошку решила рашить всех с кулаками, а также блокировать урон. Класс сделала свой, помимо рукопашного боя на всякий случай дала ему магию разрушения, чтобы наносить урон не только с руки, если это потребуется, но не использовать мечи, дубины или луки. Также выбрала лёгкую броню и ещё немного навыков по мелочи, вроде алхимии, чтобы бодяжить всякие зелья или безопасности, чтобы открывать замки. Кстати, вспомнила какие у аргошек бывают интересные имена, вроде Прячущий глаза или Бегающая кругами, в итоге своего аргошку назвала Doing Backflips.

За него я в основном пока бегаю и открываю разные локации. Единственное, решила дойти до Кватча и посмотреть, как там дела. Помогла с закрытием врат и небольшой зачисткой даэдра. Люди из часовни, в том числе Мартин, смогли дойти до лагеря. Причём по дороге они не раз тупили (даже Мартин), а в самом лагере одна женщина стояла и тряслась. Наверное, немного в текстуры попала и заглючила, но можно объяснить и сюжетными событиями, которые недавно произошли с ней и другими жителями Кватча.

Ещё был забавный случай. Стою посреди дороги, думаю куда пойти - налево или направо. Вижу двух каджитов - один с крысой дерётся, другой просто рядом стоит. Хотела помочь, но крыса уже была побеждена. Порадовалась за них и тут один из них напал на моего аргошку - это бандиты были. При этом опять же один нападает, второй просто стоит и всё. Побила того, кто напал, из интереса решила поговорить с его более спокойным товарищем. Оказалось, что это бандит, который спрашивает "Жизнь или кошелёк?" и нападает, если отказаться дать ему монеты. Я решила всё-таки отдать ему сто септимов, потому что персонаж уже несколько тысяч заработал на всяком луте, а также самостоятельно сваренных зельях. С бандитом, кстати, ещё и удалось поговорить о слухах и о пророке.

Потом я подошла к большому камню и мимо будто пролетело что-то, но я не придала этому особого значения. Вместо этого начала думать, сразу зачистить форт, встретившийся мне на пути или всё-таки вернуться в Имперский город и продать часть лута, чтобы зачищать форт уже налегке. И тут в аргошку попадает что-то или кто-то его ударяет. Я никого рядом не вижу, побегала туда-сюда, вроде реально никого. Даже начала думать, что это убитый бандит не совсем убился и остался этаким "фантомом", который продолжает драку. Вдруг вспоминаю, что у меня есть несколько зелий обнаружения жизни, которые я сварила и не стала продавать. Выпила одно и наконец заметила, что в том самом большом камне какой-то чувак-лучник сидит и стреляет оттуда. Подошла поближе, он оттуда выбрался и тут уже мой аргошка ему пару хуков справа для успокоения прописал. То есть, видимо, та штука мимо пролетевшая и быстро куда-то исчезнувшая - это бандит с луком, которого каким-то образом закинуло в текстуры. Причём забавно, что это ему никак не помешало по моему персонажу стрелять.

Ну, и после разборок с затекстурным лучником тоже забавно было. Приехала на лошади женщина из "Вороного курьера". Я с ней поговорила несколько раз, чтобы забаговать и заставить странно крутиться. Этого у меня не получилось, зато она выдала мне кучу газет (несколько выпусков про убийство императора, ещё несколько про тёмное таинство и парочку про Серого лиса). А я думала, что вроде обычно один выпуск выдают. Затем она зачем-то слезла с лошади и побежала куда-то пешком. Я уже стала думать, а не забрать ли эту лошадь, но она вернулась, телепортировалась на лошадь и всё-таки уехала. Причём когда она возвращалась, у неё не было анимации ходьбы и она просто "скользила" по дороге.

629

I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. А ты не видел видео про то, как человек как-то смешно обыграл интро Облы путëм по-моему тоже в стиле пупов и потом создал очень злого в плане лица эльфа с по-моему красными волосами и назвал Angry as f-word и потом когда нажимал на готово и да сделал звуки и анимацию взрыва, а потом очень смешно обыграл слова императора про то, что видел героя во снах? Просто я не помню как называется видео, но точно помню его.

630

Алекс Мерсер
Не видел такого.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion

создать форум