I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что символом тропа Молчаливый протагонист стал Гордон Фримен? Типа по-твоему почему именно он стал таким персонажем в таком плане, типа разве до этого не было молчаливых персонажей, которые именно протагонисты и чем именно Гордон заслужил звание символа таких протагонистов? Типа просто мне нравится, но интересно, чем именно он запомнился, что именно стал главой молчаливых героев игр, типа просто интересно.
Компьютерные игры
Сообщений 241 страница 245 из 245
Поделиться2412025-10-14 19:48:10
Поделиться2422025-10-14 21:38:50
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот ты знаешь игры, которые похожи немного на Epic Mickey в плане выбора оружия и механик? А именно есть ли игры, где твоим оружием является инструмент художника и надо им как-то драться с врагами или еще как-то взаимодействия проводить с миром от рисования новых предметов до механики разрушения или уничтожение врагов через какой-то инструмент стирания для художника, в общем, что-то такое? Просто кроме истории Микки Мауса ничего не знаю.
Поделиться2432025-10-14 22:55:25
А как ты относишься к тому, что символом тропа Молчаливый протагонист стал Гордон Фримен? Типа по-твоему почему именно он стал таким персонажем в таком плане, типа разве до этого не было молчаливых персонажей, которые именно протагонисты и чем именно Гордон заслужил звание символа таких протагонистов?
Это просто широко известная игра с таким протагонистом,поэтому он и стал символом.
А вот ты знаешь игры, которые похожи немного на Epic Mickey в плане выбора оружия и механик? А именно есть ли игры, где твоим оружием является инструмент художника и надо им как-то драться с врагами или еще как-то взаимодействия проводить с миром от рисования новых предметов до механики разрушения или уничтожение врагов через какой-то инструмент стирания для художника, в общем, что-то такое?
В Тургоре всё взаимодействие с миром происходит через рисование разных символов.
Поделиться2442025-10-17 23:30:54
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как тебе тутошние слова о постсоветском гейминге в лице ПК в этой статье?
https://wikitropes.ru/wiki/Неожиданная_популярность_за_рубежом
Типа какие аспекты ПК-гейминга ты трогал? Типа какие-то из этих перечисленных стратегий трогал? Или какие-то квесты кроме игр Бенуа Сокаля трогал? Просто я пытаюсь в игры от LucasArts играть в лице той же Grim Fandango и даже пару раз прошёл Full Throttle и типа ещё хочу всё-таки поиграть от Сокаля не только в Сибирь, но и в другие игры вроде The Sinking Island и Paradise и типа особо квесты кроме игр Сокаля и пары от LucasArts не трогал и типа думаю как-то это исправить. А ещё пытаешься играть в CRPG на базе опыта БГ кроме Невервинтера, например, в саму БГ или в её наследника от Обсидиан типа POE или в игры, которые используют тропы первых двух частей Fallout кроме Атом РПГ, в общем, насколько сильно играл в РПГ на основе таких вот игр? Просто интересно, ибо мы играли в квесты, а РПГ начали играть лишь с НВ и типа стратегии начал играть с Red Alert 3, и в общем, некоторые игры в этой статье играл, включая героев, и как раз поэтому больше чувствую себя ПКшником даже сейчас с играми на консоли или мультиплатформой вроде последних частей Fallout или ГТА.
Поделиться2452025-10-18 11:49:04
Типа какие-то из этих перечисленных стратегий трогал?
HoMM и Warcraft 3.
Или какие-то квесты кроме игр Бенуа Сокаля трогал?
Из списка нет,но были и другие квесты.
А ещё пытаешься играть в CRPG на базе опыта БГ кроме Невервинтера, например, в саму БГ или в её наследника от Обсидиан типа POE или в игры, которые используют тропы первых двух частей Fallout кроме Атом РПГ, в общем, насколько сильно играл в РПГ на основе таких вот игр?
Я сейчас играю в Underrail - пошаговую RPG.