I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к игре Epic Mickey на основе обзора, который я выкладывал? Типа как относишься к тому, что игра это приключение Микки на Пустошах, которые были созданы для вырезанных или забытых персонажей Диснея и что вся она очень мрачная? И как относишься к тому, что мне нравится игра, но не нравится как её и короткий метр про обмен Микки телами с громилой-маньяком считают более крутыми и из-за мрачности взрослыми произведениями про Микки и что надо было продолжать уродовать Микки Мауса в угоду неких взрослых фанатов, которые считают тот же Клуб Микки Мауса и другие мультики по типу Мышиного дома слишком приторно сладкими и оттого unappealing? Просто мне это не нравится, ибо надоело это желание сделать якобы крутых героев из того же Микки с Суперменом через Dark and Edgy контент, хотя от этого мы получили Супермена Зака Снайдера, который стал мемом про фарм ауры и крутые позы а-ля ДжоДжо, а не спасение людей и что я точно также отношусь плохо к тому, что какие-то эджлорды не любят идею Микки как героя для детей и что вообще-то Микки настолько крут, что основывали с ним клубы, которые вели себя как бойскауты и у них была клятва вести Здоровый образ жизни и не врать и не издеваться над слабыми и что как бы он как и Супермен должны быть вдохновителями людей на хорошие дела, а не некие такие же как и мы люди, ибо они как бы сделаны как пример того, кем надо быть, и что пытаться опустить каждую икону до уровня обычного смертного не всегда работает и в общем, почему бы не признать, что вы не целевая аудитория и просто либо врубить внутреннего ребёнка и перестать на время думать о том, что, зачем и почему, либо идти смотреть Симпсонов, Футураму, Гриффинов и Коня БоДжека с Царём горы, а не пытаться превратить иконы детства в таких же взрослых дылд как мы.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-09-23 22:08:16)