Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал игры, которые похожи на Ace Attorney или серию одного из мультиков про Супермена, где он пытался доказать невиновность человека, хотя он журналист, в общем, игры, где расследование в стиле детективов ведёт не детектив, а кто-то ещё типа журналиста или адвоката, в общем, люди как бы связанные с расследованиями, но не детективы? Просто про такое знаю БГЕшку, где героиня журналистка и Тайну долины роз, где героиня тоже журналистка, но некоторые шутят, что ей надо было детективом становится.

152

Алекс Мерсер написал(а):

А как тебе вообще серия Ace Attorney

Мне понравилась эта серия,местами она довольно весёлая,а местами драматичная. Отдельно отмечу The Great Ace Attorney Chronicles - там действие происходит в прошлом с местным аналогом Шерлока Холмса,тоже достойная игра из серии.

Алекс Мерсер написал(а):

где расследование в стиле детективов ведёт не детектив

NWN2.

153

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе новость с мнением разраба Финалки о графике PS1 в современных инди-играх?
https://www.playground.ru/misc/news/razrabotchika_kultovyh_chastej_final_fantasy_besyat_indi_igry_povtoryayuschie_oshibki_ps1_s_kotorymi_on_postoyanno_borolsya-1786336#:~:text=Кодзи Сугимото, ветеран-программист, приложивший руку к таким легендарным,моду на воссоздание визуальных ошибок эры PlayStation 1.
Как относишься к тому, что чел как бы немного не понимает любви такой к тому, что заставляло его страдать при тогдашней разработки игр? И как сам относишься к такой графике? Просто мне она нравится всякими шутками и мемами типа того же лица Хагрида из старых игр про Гарри Поттера, плюс графика Морры, которая похожа на неё нравится больше самого геймплея и сюжета и что никак не могу пойти в неё, ибо некоторые вещи всё-таки там тоже не очень мне нравятся и типа просто думаю, что чел пусть просто делает то, что ему нравится в плане графики и если он любит своё дело, то его будут любить независимо от графики, ибо мои любимые стили это как раз Симс 4 с похожими на персонажей Пиксар симами и та же Обла со смешными лицами и просто интересной графикой.

154

Алекс Мерсер написал(а):

Как относишься к тому, что чел как бы немного не понимает любви такой к тому, что заставляло его страдать при тогдашней разработки игр? И как сам относишься к такой графике?

Он смотрит на это как разработчик,а не игрок. У этой графики есть свой шарм.

155

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии Kingdom Hearts и еë идее совместить героев под аниме из серии Final Fantasy и персонажей Дисней и что это Action-JRPG и что еë создание началось из-за встречи кого-то из Диснея и Square Enix в лифте и они общаясь придумали этот концепт того, как персонажей из Final Fantasy закидывают в миры Дисней с героями типа Микки Мауса или Аладдина? Типа просто раз уж я играл в несколько частей Final Fantasy, то почему бы не попробовать себя в JRPG про то, как Клауд бегает по миру Геркулеса и дерëтся с ним из-за злодеев. Плюс я фанат Дисней в этом плане.

156

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к таким старым играм, у которых интерфейс не внутриигровой, а использует стандартный интерфейс старых Windows, то бишь загрузка сохранений и выбор игрока идёт через список в виде белого листа на сером интерфейсе, если хочешь ввести имя, то вводи его на специальном поле тоже на основе Word и что меню тут в стиле MS Office с менюшками сверху в ряд? Типа как тебе такое в играх типа Civilization II, Petz старой школы, Worms 2, версии Lemmings for Windows и ещё каких-то игр, которые возможно есть? Просто когда начал играть в Lemmings сначала не было норм, но потом понравилось всё это, ибо реально Windows старые очень интересные и было бы круто попробовать виртуальную машину с ними и поиграть на виртуальной машине в это всё, но у меня комп не разрешает виртуальные машины и мне от этого грустно, ибо реально хочется хотя бы сначала всё это просто посмотреть, а потом решить, что делать со всем этим, в общем понравился.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

создать форум