I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал игры, которые похожи на Ace Attorney или серию одного из мультиков про Супермена, где он пытался доказать невиновность человека, хотя он журналист, в общем, игры, где расследование в стиле детективов ведёт не детектив, а кто-то ещё типа журналиста или адвоката, в общем, люди как бы связанные с расследованиями, но не детективы? Просто про такое знаю БГЕшку, где героиня журналистка и Тайну долины роз, где героиня тоже журналистка, но некоторые шутят, что ей надо было детективом становится.
Компьютерные игры
Сообщений 151 страница 180 из 245
Поделиться1512025-08-09 18:17:09
Поделиться1522025-08-09 19:11:25
А как тебе вообще серия Ace Attorney
Мне понравилась эта серия,местами она довольно весёлая,а местами драматичная. Отдельно отмечу The Great Ace Attorney Chronicles - там действие происходит в прошлом с местным аналогом Шерлока Холмса,тоже достойная игра из серии.
где расследование в стиле детективов ведёт не детектив
NWN2.
Поделиться1532025-08-13 20:22:42
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе новость с мнением разраба Финалки о графике PS1 в современных инди-играх?
https://www.playground.ru/misc/news/razrabotchika_kultovyh_chastej_final_fantasy_besyat_indi_igry_povtoryayuschie_oshibki_ps1_s_kotorymi_on_postoyanno_borolsya-1786336#:~:text=Кодзи Сугимото, ветеран-программист, приложивший руку к таким легендарным,моду на воссоздание визуальных ошибок эры PlayStation 1.
Как относишься к тому, что чел как бы немного не понимает любви такой к тому, что заставляло его страдать при тогдашней разработки игр? И как сам относишься к такой графике? Просто мне она нравится всякими шутками и мемами типа того же лица Хагрида из старых игр про Гарри Поттера, плюс графика Морры, которая похожа на неё нравится больше самого геймплея и сюжета и что никак не могу пойти в неё, ибо некоторые вещи всё-таки там тоже не очень мне нравятся и типа просто думаю, что чел пусть просто делает то, что ему нравится в плане графики и если он любит своё дело, то его будут любить независимо от графики, ибо мои любимые стили это как раз Симс 4 с похожими на персонажей Пиксар симами и та же Обла со смешными лицами и просто интересной графикой.
Поделиться1542025-08-13 21:29:48
Как относишься к тому, что чел как бы немного не понимает любви такой к тому, что заставляло его страдать при тогдашней разработки игр? И как сам относишься к такой графике?
Он смотрит на это как разработчик,а не игрок. У этой графики есть свой шарм.
Поделиться1552025-08-14 23:16:32
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии Kingdom Hearts и еë идее совместить героев под аниме из серии Final Fantasy и персонажей Дисней и что это Action-JRPG и что еë создание началось из-за встречи кого-то из Диснея и Square Enix в лифте и они общаясь придумали этот концепт того, как персонажей из Final Fantasy закидывают в миры Дисней с героями типа Микки Мауса или Аладдина? Типа просто раз уж я играл в несколько частей Final Fantasy, то почему бы не попробовать себя в JRPG про то, как Клауд бегает по миру Геркулеса и дерëтся с ним из-за злодеев. Плюс я фанат Дисней в этом плане.
Поделиться1562025-08-16 19:47:09
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к таким старым играм, у которых интерфейс не внутриигровой, а использует стандартный интерфейс старых Windows, то бишь загрузка сохранений и выбор игрока идёт через список в виде белого листа на сером интерфейсе, если хочешь ввести имя, то вводи его на специальном поле тоже на основе Word и что меню тут в стиле MS Office с менюшками сверху в ряд? Типа как тебе такое в играх типа Civilization II, Petz старой школы, Worms 2, версии Lemmings for Windows и ещё каких-то игр, которые возможно есть? Просто когда начал играть в Lemmings сначала не было норм, но потом понравилось всё это, ибо реально Windows старые очень интересные и было бы круто попробовать виртуальную машину с ними и поиграть на виртуальной машине в это всё, но у меня комп не разрешает виртуальные машины и мне от этого грустно, ибо реально хочется хотя бы сначала всё это просто посмотреть, а потом решить, что делать со всем этим, в общем понравился.
Поделиться1572025-08-21 21:04:46
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что в Animal Crossing все персонажи кроме игровых это животные? Типа никогда не хотел поиграть в игру с животными в качестве твоих друзей и компаньонов? Просто мне нравится в таком плане именно эта серия игр, но я бы хотел и РПГ с животными в качестве основных персонажей для тебя, а ты человек, в общем, нравится именно такая вещь.
Поделиться1582025-08-22 19:19:37
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе статья про такой троп в играх некоторых?
https://wikitropes.ru/wiki/Третья_часть_—_в_3D
Типа как относишься к такому, что некоторые серии становятся трёхмерными с третьей части и какие игры ты знаешь, что используют 3D в названии вместо простой тройки кроме Worms 3D? Просто мне очень нравится всё это с тем, что игра в 3D именно с третьей части, и типа из-за этого очень классно, что таким путём пошла серия Worms, ибо мне нравится идея Worms в 3D, пусть и в двухмерном пространстве они тоже классные, а также GTA пошла в 3D с тройки и TES с серией Fallout тоже этим классные, в общем, интересно твоё мнение об этом.
Поделиться1592025-08-22 20:21:58
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к трёхмерным играм? Типа есть какие-то интересные игры, которые либо необычно используют трёхмерность, либо являются какими-то интересными попытками перенести что-то из игр настольных или компьютерных в 3D? Просто очень нравится попытка создать трёхмерные игры в серии Worms и очень жалко, что игры в 3D в серии не выстрелили по сравнению с 2D-версиями игр и типа очень нравится идея трёхмерных игр для компов даже если это шахматы или ещё что-то такое, ибо 3D мне нравится больше, хоть от 2D не ворочу нос.
Поделиться1602025-08-22 22:11:42
Типа как относишься к такому, что некоторые серии становятся трёхмерными с третьей части
Перечисленные серии игр прошли через рубеж развития 3D,так что такое развитие закономерно.
А как ты относишься к трёхмерным играм?
Странный вопрос. Я не оцениваю игры по этому критерию.
Поделиться1612025-08-23 08:22:05
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии игр Worms? Типа какие особенности из тех, которые ты помнишь тебе нравятся? Типа тебе нравится возможность создавать свои команды со своими именами и таким образом можно воссоздать зарубу из какого-нибудь фэнтези или поиграть в аналог Второй Мировой и для этого в 3D-частях даже есть карта в виде Омаха-Бич и типа можно столкнуть немцев с американцами или на какой-нибудь карте военной столкнуть тех же червей-немцев с советами или устроить зарубу команды супергероев с командой суперзлодеев? Или арсенал, который состоит как из обычного конвенциального оружия по типу базук, гранат разного типа и огнестрела типа дробовика с узи и ядерной бомбы, так и из упоротого стиля оружия вроде бабки, овцы-супергероя или бетонного осла? Или саундтрек, который состоит иногда из упоротых песен или специально чел один пишет разные версии песни Червей про то, как Богги Би устраивает пипец всему со своей семьёй? Типа просто всё это нам нравится, ибо очень сильно играет на атмосферу безумия, которую ожидаешь от такой игры.
Поделиться1622025-08-26 12:02:13
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь играл в игры за клоунов или создавал когда-нибудь в симуляторах жизни типа Симс или похожих на Animal crossing играх клоунов с гримом и в одежде клоунской? Просто играл в Симс 2 и там создать решил по просьбе Игоря семью из клоуна из Оно и Папируса в виде девушки и хотели Санса создать тоже в виде девушки, но сделать решили из-за рандома, когда его первую внешность подобрали в КАСе, пиратом с белой кожей и типа сейчас из-за видео Сыендука решил сделать себе макияж в Animal crossing клоунский и также хочу найти игры, где играем за клоунов.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-08-26 12:02:41)
Поделиться1632025-08-26 18:18:24
А как ты относишься к серии игр Worms?
Типа какие особенности из тех, которые ты помнишь тебе нравятся?
Наверно разрушаемость всего.
А ты когда-нибудь играл в игры за клоунов или создавал когда-нибудь в симуляторах жизни типа Симс или похожих на Animal crossing играх клоунов с гримом и в одежде клоунской?
Нет.
Поделиться1642025-08-26 20:55:58
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал систему строительства в играх, которая похожа либо на Minecraft, либо на Fallout 76, то бишь часть вещей или все вещи сделаны в виде кубиков и их таким образом можно строить и соединять в постройки типа кубических из Майна или модульных как в Фоллауте, то бишь кубы пола и стен с крышами, которые типа приклеиваются друг к другу и ты типа потом заполняешь её мебелью? Типа по-твоему строительство кубического типа удобное или ты никогда не пробовал это? Просто я пробовал строительство в Майне и типа оно крутое, и в Фоллауте оно классное в таком плане, ибо можно кучу разного строить из деталей и если приноровиться, то можно слепить крутой домик, плюс тамошняя система переноса построек просто крутая, в общем, это моя любимая вещь в этих играх.
Поделиться1652025-08-26 22:30:30
Типа по-твоему строительство кубического типа удобное или ты никогда не пробовал это?
Я думаю это стандартная вещь для 3D игр со строительством. В Valheim та же система.
Поделиться1662025-08-30 21:56:19
I.C.Winner
Виннер, вопрос, А ты следил за персонажами из серии ГТА и какие-то для тебя выделяются, то бишь есть любимые хотя бы из НПС? Просто мне нравится тот же Лестер из пятёрки как крутой спец по ограблениям и который даже начинает твоё первое ограбление в Онлайне с бомбометание отсылок на вторую ГТА и её слова про респект, который там is everything и типа также очень интересные заказные убийства устраивает и типа это весёлое времяпрепровождение, плюс очень интересным кажется Юсуф Амир из допа про Луиса из четвёрки и типа очень интересный чел, который как бы папенькин сынок, который пользуется статусом папаши как шейха из арабских стран, но который чтобы доказать ему свои силы с помощью Луиса и папиных денег пытается строить империю в Либерти-Сити, а также нравится Брюси с любовью к тачкам и качалке со стероидами, плюс очень интересно, что его брат из-за национальности обоих служил в армии Израиля и типа тоже очень смешной, ибо брат Брюси явно имеет аналог комплекса Наполеона, то бишь абьюзом брата и всех вокруг пытается компенсировать рост и типа это наиболее интересные из неигровых персов в игре, а так особо не слежу за персами из ГТА и они быстро вытряхиваются из головы если долго не играю.
Поделиться1672025-08-31 00:56:29
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как-то ты связывался с франшизой про Кармен Сандиего и типа как тебе идея, что эта франшиза началась с игр на 8-битные компы в жанре edutainment и после получили мультики, один на Fox, а другой на Netflix перезапуск, где она из злодейки, которая крадëт и достопримечательности, и очень важные для культуры вещи, а также основала организацию ПоЛОЗ (в оригинальной версии VILE), она наоборот под влиянием белого хакера по прозвищу Игрок и тому, что один из учителей из-за личной неприязни завалил ей экзамен пошла в белое воровство и стала воровать у этого самого ПоЛОЗа, в общем, как тебе эта франшиза? Просто когда-то увидел на сайте Adultmult мультик с Нетфликс и после забил, но потом посмотреть решил старые игры и нашел про Кармен Сандиего старую игру и немного интересно стало, но снова забил, и лишь из-за мультфильма про Большого красного пса Клиффорда пошел смотреть мультик про неë, в общем, просто интересно твоë мнение о франшизе.
Поделиться1682025-09-02 19:59:50
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь играл в игры про смурфиков? Просто я ни в какие в детстве не играл и об этом задумался из-за гонок про смурфиков, в которые я начал недавно играть на ПК, ибо нашёл среди списка игр про них на Википедии и пошёл на Old-Games.RU и там скачал и проехал одну гонку и очень классно получилось, в общем, из-за этой гоночной игры решил задать этот вопрос.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-09-02 20:00:09)
Поделиться1692025-09-02 20:24:51
А как-то ты связывался с франшизой про Кармен Сандиего
Нет.
А ты когда-нибудь играл в игры про смурфиков?
Нет.
Поделиться1702025-09-02 21:01:19
I.C.Winner
Виннер, вопрос, извини если спрашивал. А в какие бы ты клоны ГТА поиграл бы? Типа как тебе серия Saints Row, которая начиналась как история разборок банд в гетто, а кончилась тем, что герой серии попал в матрицу с суперспособностями из фильмов Марвел и вообще супергероики и всё это чтобы победить инопланетян, а после пошёл перезапуск, в котором немного меньше безумия, но типа сюжет интересный? Или как тебе идея Just Cause, в которой играем тайным агентом, который меняет нелояльные США режимы на лояльные ей и всё это с помощью крюка-кошки и хорошей куче оружия и взрывчатке? Или как тебе Watch Dogs про хакеров, где во второй части вы подростки, которые пытаются бороться с системой с помощью оружия, которое напечатали на 3D-принтере и возможностей взлома по типу подделки улик и натравливания на врагов бандитов или полицейских от обычных до спецназа или возможностей ставить ловушки на приборы, которые взрываются при приближении или что в последней части мы играем не за одного главного героя, а за всю сеть повстанцев и типа просто выбираем кто пойдёт следующим на задание и можем вербовать кого-угодно из толпы? В общем, выбрал эти потому что играл в них, и типа интересно какие тебе кажутся интересными, в общем, скажи своё мнение о клонах ГТА.
Поделиться1712025-09-03 11:58:36
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии Марио Карт и тому, что из-за неë кучи детских франшиз, которые делают игры по ним от Лего до Смурфов делают свои гонки с оружием, то бишь как относишься к такому, что серия гонок с использованием бонусов по серии Марио стала основой целого пласта игр гоночных? Типа просто считаю это круто, ибо любимые игры по типу игр про Крэша Бандикута это гонки с ним в главной роли и любимая и первая игра по смурфикам это гонка в стиле Марио Карт с бонусами и в саму Марио Карт играл и тоже классная серия, в общем, для меня это гораздо более классные игры, чем обычные гонки с реальными машинами.
Поделиться1722025-09-04 19:47:45
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот по-твоему, какие жанры одинаково хорошо играются и на ПК с клавой и мышкой, и на консолях с контроллером? Типа вот что хорошо играется на ПК и консолях одновременно, гонки, Action-adventure типа копии Зельды или ГТА с её клонами, платформеры, какой-то поджанр РПГ, какие-то особые симуляторы, в общем, чтобы ты выделил бы? Просто мне кажется гонки, ибо и на ПК управление думаю удобное, и на консолях современных из-за контроллеров с палками во все стороны, а также Action-Adventure типа Зельды про Окарину или ещё какие-то в 3D и та же ГТА как раз очень хорошо на обоих платформах играется, ибо на одной стрельба хорошая, на другой езда более удобная, да и обе платформы были всегда основой для игр серии с самой первой части, которую создавали и на ПК, и на первую плойку, в общем, вот что думаю об этом.
Поделиться1732025-09-04 22:18:03
А вот по-твоему, какие жанры одинаково хорошо играются и на ПК с клавой и мышкой, и на консолях с контроллером?
Названные тобой и ещё может некоторые Action игры.
Поделиться1742025-09-05 11:36:52
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии игр от создателя Deus Ex и System Shock Уоррена Спектора по Микки Маусу под названием Epic Mickey про то, как волшебнику из мультика Фантазия удалось с помощью волшебных красок создать мир под названием Пустоши или более точный перевод Земля хлама, хотя на английском это Wasteland и типа это мир для первой мультяшки Диснея по имени Освальд, но Микки тут ещё засранец, который пусть и случайно в порыве желания вставить след в этот мир свой и типа с помощью красок случайно создал Теневого Блота и пытаясь стереть его скипидаром волшебным только усилил и типа с тех пор Микки стал знаменитостью, а об Освальде забыли и типа тот даже из-за ресентимента создал механические копии друзей Микки и вообще создал всё, что было у сводного брата и типа с тех пор Микки жил, но потом его в этот мир засунул этот Теневой чел и типа потом пытались извлечь сердце из Микки, но он вырвался и с тех пор взял в руки кисточку и пошёл воевать с тем, что сам и породил и пытается помириться с Освальдом, в общем, как тебе такая серия игр из части на Wii, которую потом ремастернули на все платформы, из второй части на все платформы и игры на 3DS и как тебе её лор? Просто я ещё с первых трейлеров впечатлился и типа очень нравится игра, ибо пытается быть крутым платформером и при этом это игра про Микки Мауса, чья проблема как у Супермена, что он идеальный до тошноты и этим он отталкивает и типа тут он как бы может попробовать исправить то, что натворил, а может поддаться своей старой личности из первых мультиков и типа стать трикстером, который может снова сделать пипец в том мире.
Поделиться1752025-09-05 22:39:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот если бы ты захотел бы стать челом, который создаёт машинимы, то на основе какой бы игры ты бы хотел бы её делать? ГМод, The Sims, 3D Movie Maker с модами, ГТА 4 или 5 или СФМ? Просто хочу попробовать в пятой ГТА сделать какую-нибудь машиниму и ищу идеи для неё, надеюсь подскажешь, плюс интересно, что бы ты такого хотел бы реализовать в таких играх в виде машиним, может что-то сделать нам, в общем, скажи свою игру, которую бы ты использовал бы для своих машиним, если бы хотел бы их делать.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-09-06 11:19:12)
Поделиться1762025-09-06 11:30:24
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что Рокстар начиная с четвёртой части в ГТА запилили редактор видео и машиним? Типа насколько это круто, что сами разработчики поощряют творчество в их играх не только в плане модов, а в плане видео? Или какие фильмы по-твоему стоит реализовать? И типа ты знаешь хороший туториал по использованию редактора в пятой части? Просто хочу попробовать стать режиссёром, но я там теряюсь и лишь взял пару клипов с беготни за Грифера Иисуса и Франклина и потом просто соединил придумав, что Франклин убегает от Грифера Иисуса и типа теперь хочу научиться ставить НПС и типа ещё какие-то вещи ставить, но типа надо искать всё это и типа я не знаю, хватит ли у меня времени на это, в общем, надеюсь поможешь.
Поделиться1772025-09-06 11:37:28
А вот если бы ты захотел бы стать челом, который создаёт машинимы, то на основе какой бы игры ты бы хотел бы её делать?
TF2 наверно,так как у меня оттуда любимые.
И типа ты знаешь хороший туториал по использованию редактора в пятой части?
Никогда этим не занимался.
Поделиться1782025-09-08 14:19:44
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм по мультикам Дисней или Pixar, которые под Диснеем? Типа в какие играл? И как по-твоему, есть ли среди них попытки не просто в игру с персонажами Дисней, а чтобы как-то немного в драму пыталось по типу Kingdom Hearts с тем, как там мультивселенная атакуется бессердечными и это типа местных демонов и там герой постоянно пытается спасти эти миры и приходится сталкиваться с пипецом и тем, как в бессердечных превращаются друзья порой и надо их лечить или такая серия как Epic Mickey про то, как Микки Маус попадает в мир, который создал волшебник для вырезанных или больше неиспользуемых персонажей Дисней первых лет и типа надо бороться с порождением Микки Мауса Теневым Блотом и типа всë там использует краски и скипидар для создания и разрушения вещей и типа как тебе она, если смотрел что-то по этой серии игр? Просто как раз первая игра у нас это платформер про Короля Льва и типа потом были разные игры по типу истории Назиры во вселенной Аладдина и это тоже платформер, также История Игрушек 3 и платформер про ВАЛЛ-И и ещё хотели играть в игру про Вверх и также ещё игра про Короля Льва в виде сборника мини-игр с сюжетом про возвращение зверей после событий первого мультика и теперь играю в Disney Dreamlight Valley и лишь прошëл обучение в Kingdom Hearts 1 и хочу играть в ремастер Epic Mickey под названием Rebrushed и в общем, вот наш опыт с играми по Дисней.
Поделиться1792025-09-08 19:07:46
А как ты относишься к играм по мультикам Дисней или Pixar, которые под Диснеем? Типа в какие играл?
Поделиться1802025-09-08 19:45:09
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот хочу сделать пост с видео по игре Epic Mickey и не знаю, что выложить, обзор чей-то или прохождение или оба типа видео? Просто интересно, ибо обзор вполне классный на русском языке видел и типа также интересно, будешь ли смотреть это, ибо хочу показать интересную игру про мрачный мир для забытых мультяшек от Освальда до просто фоновых персонажей, которые всего один или два раза были в мультиках и то, как его надо спасать от самого Микки Мауса, а точнее его порождения.