Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты как играл в серию игр Ace Attorney, если играл? Типа у тебя был русский перевод и если он был, то прямо с японского сделан или с английского, где героя зовут Феникс Райт? Просто у нас на DSке целых три части серии есть и первая по крайней с японского прямой перевод имеет, ибо героя и его окружение зовут японскими именами и типа героя зовут Рюити Хорасё и типа очень интересно стало в таком плане узнать, как у тебя было с переводом на русский, если играл в эту серию игр как-то.

122

Алекс Мерсер написал(а):

А ты как играл в серию игр Ace Attorney, если играл?

Да,но я играл на английском.

123

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал судебные заседания в играх и других медиа, которые могли бы по меметичности хотя бы капельку соревноваться с Ace Attorney и еë упоротым стилем гипертрофированых эмоций и мемных лиц как раз в стиле аниме? Типа как тебе то, что один из мемов про суды в культуре это сцена эмоциональной речи какого-то человека на суде пчелы против производства мëда из Би-Муви? И есть ли какие-то еще мемы про суды в искусстве, например, что-то с участием Женщины-Халка, ибо она тоже адвокат, только еще супергероиня и поэтому даже заниматься стала делами, которые связаны с супергероями?

124

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот я спрашивал у тебя, какой Пип-Бой в плане дизайна и вообще всего твой любимый? Просто спросить решил ещё раз. Типа просто мне нравятся все из номерных 3D-частей серии, а в особенности Пип-Бой 2000 Марк VI с очень крутым дизайном, который совмещает решения Беседы со старыми частями серии в плане дизайна и функций.

125

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к слухам про то, что кроме ремастера Fallout 3, в разработке еще какая-то игра, которую все ждут и многие спекуляции делать стали, что это будет какой-то спин-офф типа продолжение Нью-Вегаса или ремастер его или про другое место будет играно сделают еë как НВ? Типа в такое будешь играть или ты реально полностью решил порвать отношения с серией Fallout? Просто если удастся получить мощный компьютер, я очень хотел бы сыграть, ибо с НВ я начал свою историю как фаната серии игр Fallout и очень нравится мне игра, в общем, если компьютер будет мощный, то точно сыграл бы.

126

Алекс Мерсер написал(а):

А вот я спрашивал у тебя, какой Пип-Бой в плане дизайна и вообще всего твой любимый?

Любимого в плане дизайна у меня нет.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к слухам про то, что кроме ремастера Fallout 3, в разработке еще какая-то игра, которую все ждут и многие спекуляции делать стали, что это будет какой-то спин-офф типа продолжение Нью-Вегаса или ремастер его или про другое место будет играно сделают еë как НВ? Типа в такое будешь играть или ты реально полностью решил порвать отношения с серией Fallout?

Ремастер Fallout 3 меня не интересует. Новую игру по Fallout я бы посмотрел по крайней мере,но наверно играть бы не стал.

127

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к жанру виртуальных питомцев в плане того, насколько он специфичен для ПК или консолей? Типа по-твоему он подходит обеим платформам или на какой-то больше преобладает? Типа как относишься к тому, что первые части серии Petz были эксклюзивными играми на ПК и первая часть даже появилась на Маке, а последующие сначала выходили с версиями и на ПК, и на консоли, а после основной платформой стали консоли Нинтендо и немного Сони? И как относишься к Nintendogs в плане того, что они очень успешная серия игр жанра виртуальный питомец и именно их стали использовать в качестве основы для новых игр в серии Petz? И вообще как тебе история жанра этих игр? Просто хочу поискать историю, ибо интересно есть ли что-то большее, чем просто успех тамагочи и серии Petz и Nintendogs.

128

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе моя тема по жанру виртуальный питомец? Просто думаю ещё добавить описание жанра с сайта Wikifur, ибо там очень классно написали статью об этом жанре, надеюсь, что можно сделать это.

129

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к моему rant'у или нытью или как это ещё назвать в теме про ВОВ по поводу того, что ВОВ скатился из-за превращения Сильваны в поехавшую злодейку и тем спорам, которые вызваны новой войной Альянса и Орды и что я решил забросить ВОВа смотреть сюжет современных допов и тупо играть в пиратки классики или на Сирусе, а потом и вовсе стал бегать по другим ММО и очень ненавидеть стал то шоу Орка-подкастера, которое он устраивает другим ММО, ибо типа его постоянные шутки о том, какие же другие ММО плохие по сравнению с ВОВом мне не очень нравятся и типа я просто стал не очень любить его за это шоу, ибо оно может всерьёз отпугнуть от потенциально хороших ММО других людей, в общем, как тебе всё вышеперечисленное? Типа как относишься к тому, что из-за всего этого я пошёл в Black Desert и создал женскую версию Папирус в виде ковбойши с револьверами и очень высоким ростом с мускулами? И вообще как относишься к другим ММО, которые либо копируют ВОВ, либо делают по формулам корейских ММО кучу гринда и типа как относишься к ним со стороны чела, который тоже в ВОВ играл? Просто мне нравится та же Black Desert своим создание персов и судя по всему летнее событие уже по превью новости очень классно выглядит и типа ещё нравится ТЕСО, ибо там хотя бы фракцию одну не превращают в вечную грушу для битья и вообще весь сюжет там крутой, что типа во время войны трёх альянсов приходит Молаг Бал и его пытаются бить и потом спокойно никаких войн не происходит, а все допы это просто решение проблем провинций типа Саммерсета или Эльсвейра с Морровиндом и Скайримом и типа весь сюжет просто отпад, а Линейка нравится типичными фэнтези-расами от орков до эльфов и типа очень интересный у них дизайн из-за этого, потому, что это корейская ММО и из-за этого корейские стандарты внешности и ещё интересным лором у рас, Ультиму Онлайн люблю за то, что она стала iconic game в жанре ММО и даже решил поиграть в неё за Папирус в виде эльфийки-самурая, а ArcheAge мне нравится идеей класса танцора, который умеет хилить танцами и хотелось бы создать Папирус в виде танцовщицы из-за этого всего и ещё нравится СВТОР тем, что там старая республика очень интересная в этом плане, а точнее то, что это продолжение КОТОРа и типа очень интересно в неё играть за представителей Империи Ситхов, ибо очень классно можно получить карму за действия светлой стороны в империи, которая творит зло в стиле каких-нибудь дроу, то бишь надо нагибать втихую своих соперников и иногда выяснять отношения в официальных дуэлях, в общем, люблю любые ММО пока они не превращают любимых персов из них в поехавших злодеев на пустом месте.

130

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к попыткам россиян или просто жителей СНГ создать свой пост-апокалипсис? Типа ты играл в какие-то пост-апокалиптичные игры от разрабов из СНГ? Типа как тебе серия Метро про Артёма, который борется с Чёрными или СТАЛКЕР, пусть это и полу-апокалипсис или что-то ещё кроме ATOM RPG? Просто играю в бесплатно полученную в Стиме версию на основе Last Light Metro 2033 Redux и типа хочу ещё прочитать первую книгу по игре, а точнее оригинальный роман на основе которого создали игру и типа у меня была книга первая, но я её потерял в доме и типа ещё хочу попробовать ещё как-то почитать её и типа ещё хочу в Сталкера поиграть, а так не знаю ещё какие игры хочу из такого сеттинга попробовать.

131

Алекс Мерсер написал(а):

Типа ты играл в какие-то пост-апокалиптичные игры от разрабов из СНГ?

Только ATOM RPG помню.

132

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к сеткам в симуляторах жизни и вообще играх про строительство и обустройство домов? Типа ты бы хотел бы использовать чаще сетку или наоборот хочешь без сетки всё размещать при строительстве и постановке мебели? Типа как относишься к отсутствию сетки в игре про хоббитов и тому, что в играх типа Animal Crossing и Disney Dreamlight Valley используют сетку наоборот? Типа ты что предпочитаешь? Просто я за смешение стилей, чтобы одни могли размещать вне сетки и это работало и чтобы можно было по сетке ставить, чтобы не заморачиваться, в общем, вот моё мнение об этом всём.

133

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к этой статье?
https://gamerant.com/tales-of-the-shire … by-nature/
Как тебе то, что автор сделал такой comparison between доп к Симс 4 про фей и жизнь на природе и полноценной игрой про жизнь хоббитов более типичную для них в лоре, то бишь пирушки, выращивание растений и просто прелести сельской жизни в голове Толкина? Типа не кажется ли это немного глупым сравнивать farm sim и симулятор жизни с управлением сверху несколькими персонажами и с полноценной механикой постройки домов, и что они совершенно разные игры? Просто кажется мне глупым это, ибо всё-таки разные игры в плане геймплея, типа одна больше похожа на Stardew Valley или Disney Dreamlight Valley или на последнюю часть Animal Crossing накрайняк, чем на Симс, который больше похож на игру в божество, которое манифестирует себя через кристалл над головой сима, в общем, вот что думаю насчёт этого.

134

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к сеткам в симуляторах жизни и вообще играх про строительство и обустройство домов?

Я за сетку,так как с ней быстрее и удобнее работать.

135

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе тема про Black Desert? Надеюсь нормально оформлена, ибо я даже размер менял у некоторых надписей для большего эффекта, плюс хочу использовать эту тему для скринов с этой игры, ибо очень нравится игра.

136

Алекс Мерсер написал(а):

Как тебе тема про Black Desert?

:cool:

137

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что очень большая куча ММО у нас из Кореи идёт и вообще, по-твоему Корея тоже страна ПК-бояр и почему так получилось у них? Просто мне нравится то, что это страна ММО, ибо у них очень разные ММО бывают, пусть и жалко, что там видимо в среднем по больнице слишком много гринда, хотя я бы хотел бы научиться там профессиям, в особенности кулинарии за Папирус-девушку и типа просто нравится то, что главным конкурентом ВОВа тогда и скорее всего сейчас считается линяга, то бишь вторая Lineage, ибо мне нравится тамошняя идея с осадами, пусть и не люблю я ПВП и я больше по ПВЕ типа Fallout 76, где если что-то попросишь тамошние деды тебе дадут всё что надо и никто не бьёт твою базу и типа просто нравится мне то, что наш рынок активно заполняют корейские ММО, ибо ВОВ надоел своим сюжетом, а на Аллоды просто как-то места на компе нет, а на SSD из-за необычного формата не пускают игры с лаунчера, на котором всё это идёт, так что стал играть в Black Desert из-за крутой системы внешности персонажей и это круто, в общем, люблю Корею за ММО крутые типа Black Desert и игр NCSoft.

138

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что в той же Final Fantasy вся боевая магия называется чёрной магией и что типа вообще вместо обычных волшебников из D&D там чёрные маги и что всякая магия типа огненных шаров и заморозки считают чёрной магией, хотя это типичное волшебство для миров типа D&D, а белая магия это лечение и отпугивание нежити с помощью магии лечения и что типа это вместо клириков, в общем, вот такая вот штука в финалке? И как тебе то, что там вдохновляясь D&D взяли красных волшебников Тэя и переделали в свой собственный класс этакого среднего мага, который и магией лечения всех лечит, и калечит людей огненными шарами и что это не имеет ничего общего с магами из Тэя? Просто интересно, почему у японцев простая магия стихий называется чёрной магией и почему было не назвать тогда мага-лекаря клириком, а мага боевого просто маг, просто интересно, что ты думаешь об этом, ибо у меня не очень понятная реакция на такое.

139

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты в каких играх создавал себе эльфов часто? Типа в линейке тебе нравятся эльфы или в ТЕСе или где по-твоему они наиболее классные? Просто думаю где ещё сыграть за эльфа и в каких играх наиболее классный образ и вот ещё вопрос. А есть ли в каких-то играх по-твоему очень интересный для тебя лор эльфов или ты больше по другим расам в плане интересного лора ходишь? Просто интересно, где у них лор наиболее классный, ибо мне нравится лор хайлианцев из Зельды, у которых уши длинные потому, что должны более хорошо слышать команды богинь, которым поклоняются и что они конечно в большинстве историй замена людей, но в Twilight Princess есть вполне себе круглоухие, то бишь обычные люди и это очень интересно и типа думаю, есть ли ещё где-то интересный тебе лор эльфов.

140

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть игры про Рождество, где мы играем именно за эльфов Санты, то бишь рождественских эльфов? Типа вот есть ли истории, где мы должны как-то помогать Санте с подарками или ещё чем-то вроде доставки их за него, как в мультике Секретная служба Санта-Клауса или просто игры про смешную у них жизнь? Типа ты хотел бы поиграть за них или если играть за эльфов, то ты играешь за них в фэнтези типа ТЕСа или Невервинтера? Просто интересно, есть ли такие игры и вообще, ты когда-нибудь пробовал играть в игры на тему Рождества от игр про Гринча до ещё каких-то игр.

141

Алекс Мерсер написал(а):

А ты в каких играх создавал себе эльфов часто? Типа в линейке тебе нравятся эльфы или в ТЕСе или где по-твоему они наиболее классные?

Из игр, где я создавал эльфов, я только помню Lineage 2 и Wizardry 8.

Алекс Мерсер написал(а):

А есть ли в каких-то играх по-твоему очень интересный для тебя лор эльфов или ты больше по другим расам в плане интересного лора ходишь?

В Варкрафте и Lineage 2 мне нравится лор эльфов.

Алекс Мерсер написал(а):

А есть игры про Рождество, где мы играем именно за эльфов Санты, то бишь рождественских эльфов?

Я таких не знаю.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа ты хотел бы поиграть за них или если играть за эльфов, то ты играешь за них в фэнтези типа ТЕСа или Невервинтера?

Не думаю,что подобная игра мне бы подошла.

142

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к играм жанра платформер, в особенности к платформерам для детей с персонажами по типу Крэша Бандикута, Марио, Соника и кучи разных животных или игрушек по типу Сэкбоя и персонажей Истории игрушек с Тигрулей из Диснеевского Винни-Пуха? Типа почему большинство платформеров делают именно для детей по-твоему? И в детстве в какие-то играл? Просто сестра очень бомбила, когда играла в Короля Льва для DOS, ибо очень хардкорный платформер, а потом мы играли в платформер про Тигрулю и во второго Шрека и оба смогли после подсказок пройти их и типа также я играл во флеш-игры про Марио и Соника и даже в кроссовер, где за одного из них надо было друго отфигачить и типа уже в школьной жизни играл в Историю игрушек 3 на ПК и типа на этом детские платформеры для нас всë и лишь на первой плойке стали играть в Гарри Поттера с Крэшем Бандикутом и ещё какой-то упоротой игрой, название которой то ли Пандемониум или еще как-то, а потом я купил PSP и PS3 и пошел играть в Little Big Planet и с тех пор как-то пофигу стало, ибо мы не умеем хорошо прыгать по платформам и поэтому особенно не играем в этот жанр.

143

Алекс Мерсер написал(а):

Типа почему большинство платформеров делают именно для детей по-твоему?

Там достаточно простой гемплей и нет особо надобности в сюжете,видимо поэтому.

Алекс Мерсер написал(а):

И в детстве в какие-то играл?

Было что-то. Из более взрослых платформеров я играл в Trine и Braid например.

144

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот насколько нужно быть фанатом того или иного произведения, чтобы играть в игры по нему? Типа насколько нужно фанатеть по ЗВ и ВК, чтобы играть в игры по ним или необязательно быть фанатом и вообще что-то знать о произведении? Типа вот как относится к девушке, которую я выложить решил, которая в некоторых моментах игры в демо Tales of the Shire жалуется на вещи, которые являются основной частью Лора в лице того, что у хоббитов всегда волосы на ногах, а она хочет, чтобы можно было без волос на ногах играть за них или что Гэндальф говорит так, будто знает нас, хотя незнаком с нами, хотя Во-первых, он говорит об особом интересе к хоббитам прямо в первом диалоге с ним, Во-вторых, он волшебник и претензии не очень хорошо сформировала она и типа при этом в комментариях без оскорблений говорит, что не обязана смотреть кино или читать книги, чтобы играть в эту игру и типа всë же мне кажется, что хотя бы минимум знаний был об этом всëм, пусть и не прямо всë знать, хоть и интересно было узнать, что в играх по ЗВ и ВК было, в общем, не знаю как относится к ней.

145

Алекс Мерсер написал(а):

А вот насколько нужно быть фанатом того или иного произведения, чтобы играть в игры по нему? Типа насколько нужно фанатеть по ЗВ и ВК, чтобы играть в игры по ним или необязательно быть фанатом и вообще что-то знать о произведении?

Чтобы играть в игры не обязательно что-то знать об окружающем его лоре. Проблема девушки в том,что она не принимает игру как она есть,не хочет разбираться в лоре,а только хочет всё переделать под себя.

146

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот когда за твою игру тебя называют блюстители морали сатанистом и развратителем детей, то как стоит поступить по-твоему, сделать реально милую и добрую игру про каких-нибудь животных а-ля Petz или что-то про религию а-ля Ultima IV, где ты молишься, постишься и слушаешь Радио Радонеж или сделать как создатель Урожайска или на английском The Harvester просто наоборот включить поток треша и высмеивания на максимум и попытаться так продастся? Просто как раз смотрели Урожайск от Бэбэя и как раз офигевали с треша в нём и что всё это просто сделал человек из-за неких морализаторов, которые якобы любую игру заставляют делать милой и доброй и плевать, что людям якобы подавать надо только кровь и матерные слова и типа вспоминали истории Роба Фуллопа, который создал Night Trap и получив backlash создал серию Petz и Ричарда Гэрриота про то, как он решил из-за блюстителей морали, которые называли его сатанистом из-за обложки третьей Ультимы и того, что все во время прохождения творили треш в стиле ГТА и им всё ещё удавалось пройти игру он решил создать игру про то, что надо быть добрым и типа вместо уничтожения злодея по пути уничтожая тонны врагов и тех, кто тебе просто не нравится надо пройти путь посвящения в Аватара, который тут не повелитель четырёх стихий, а просто чел, который соответствует всем местным Добродетелям и типа это тоже удачно, а The Harvester просто провалилась и типа игра реально непонятно для кого, ибо скорее всего даже подростки-бунтари не хотели бы настолько жёсткую игру играть, а взрослый всё-таки не такой человек, который именно ради такого треша идёт в игры, а не ради того, чтобы они поднимали взрослые темы вроде войны или экологии или религии, в общем, по мне так порой лучше так делать, а всякие высмеивания оставьте ГТА или Саус Парку.

147

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии игр про водопроводчика Марио и его статусу чуть ли не символа всей игровой индустрии? Типа как тебе то, что он и водопроводчик, и на картах ездит, и в теннис с гольфом играет, и принцессу спасает миллион раз и вообще и жнец, и швец, и на дуде игрец? Типа по-твоему насколько хорошо то, что про одного персонажа и его друзей столько разных игр выходит и что это совершенно разные жанры вроде платформеров в 2D и в 3D, гонок с пушками, разные спортивные игры, игры для вечеринок, файтинг с кроссовером всех и больше персонажей Нинтендо и других компаний из Японии, JRPG в стиле под оригами и просто JRPG с участием только двух братьев и всякая куча игр про что-угодно с участием водопроводчика и его друзей с врагами? Просто сейчас читаю про то, как он появился в игре про спасение девушки Полины от Донки Конга и типа потом как появились другие игры и смотрю мультик про них всех (персонажей Марио) и типа это реально круто, что какой-то водопроводчик оказался самым крутым персонажем игр на том же уровне, что Фродо Бэггинс стал иконическим героем жанра фэнтези, то бишь оба были героями самых известных произведений в своём жанре или типе медиа-продуктов, хотя у Фродо до него был его дядя Бильбо, а до Марио был герой игры Pitfall, который пародировал Индиану Джонса, в общем, для меня он очень крутой челик и просто нравятся игры с ним, пусть они и кажутся конвейером из-за частого выхода разных игр про него.

148

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть ли у тебя любимый тип локаций в играх? Типа деревня или город и какой город, пародия на реально существующий, но с другим названием по типу городов из ГТА или регионов из Покемонов или тот самый из реальности, но с какими-то допущениями по типу супергероев в Нью-Йорке или школьников со сверхспособностями, которые живут в Токио и учатся в школе и при этом спасают всех от демонов? И вообще что тебя больше всего в плане локаций впечатляет? Графика или точность воссоздания локации, если она основана на реальной? Просто мои любимые локации это как раз города от Нью-Йорка реального, но с супергероями в играх по Марвел до пародий из ГТА или регионов из Покемонов с разными местами по типу Гавайев или Испании с Португалией или разных городов в играх по Лего и очень нравится идея того, чтобы что-то воссоздали либо точно, либо хотя бы в рамках пародии как с ГТА, а графика не главное, ибо главное, чтобы даже в виде пикселей или деталей Лего город выглядел как реальный прототип.

149

Алекс Мерсер написал(а):

А есть ли у тебя любимый тип локаций в играх?

Мне нравятся поселения из Готики.

Алекс Мерсер написал(а):

И вообще что тебя больше всего в плане локаций впечатляет?

Достоверность и атмосфера.

150

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе вообще серия Ace Attorney и всякие мемы по ней и что создана она была тем же челом, что и некоторые части Резика и что он решил создать игру про проблему судебной системы в Японии, в которой похоже невинно обвинённых куча и что поэтому существует в этой вселенной Феникс Райт или по-японски Рюити Хорасё? Типа твои любимые вещи в этой игре и серии вообще? Просто очень нравится серия чисто из-за попытки сделать что-то вроде ДжоДжо в плане абсурда и мемного потенциала и что сюжет поднимает очень важную тему проблемного правосудия в Японии и типа нравится полный пипец, который происходит в серии, пусть пока и играл только первую часть и прошёл первое дело и теперь пытаюсь пройти второе дело для всего этого с убитой наставницей Райта и разборки с Эджвортом, в общем классный квест, который смешали с визуальной новеллой и детективом.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

создать форум