А как ты относишься к системе создания персонажей в играх, а точнее какие виды этой системы считаешь любимой или все любишь?
Я думаю все могут работать.
Как ты относишься к этому арту с женской версией Папируса?
Выглядит мило.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры
А как ты относишься к системе создания персонажей в играх, а точнее какие виды этой системы считаешь любимой или все любишь?
Я думаю все могут работать.
Как ты относишься к этому арту с женской версией Папируса?
Выглядит мило.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты только сюжетные моды на все игры Тодда ставил или есть моды кроме сюжетных? И вообще моды ты ставил только на Нью-Вегас или ещё куда-то из игр Беседки? Просто я ставил моды и на Морру, и на Облу, и на Скайрим, и сейчас поставил один мод и русификаторы текста, звука и текстур на тройку Фолла, а на НВ кучи модов ставил от напарников до брони и других вещей, но квестовые ставил только на Обливион и в основном люблю новые расы, броню и напарников новых и возможность брать больше напарников, в общем, такие моды ставил на все игры начиная с Морровинда и закачивая четвёртым Фоллычем.
А ты только сюжетные моды на все игры Тодда ставил или есть моды кроме сюжетных? И вообще моды ты ставил только на Нью-Вегас или ещё куда-то из игр Беседки?
В основном сюжетные,но помню для Обливиона ещё ставил мод на дом в мольберте (можно выкинуть мольберт из инвентаря и переместиться в локацию с домом,удобно вещи хранить). Для Fallout 3 и Скайрима я не помню,чтобы устанавливал там сюжетные моды.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты смотрел геймплей Tales of the Shire? Типа как тебе персонажей история, если смотрел и как тебе местный почтальон, который отрицает, что он почтальон? И как тебе системы создания персонажей? И хотел бы мультиплеер для такой игры и вообще скажи, где по-твоему мультиплеер уместен в плане жанра игр? Просто интересно, ибо я смотрел, но как-то быстро забыл что в ролике кроме общего сюжета про книгу неких правил как отличить городок от деревни и типа там какой-то сюжет с поиском этих книг и нравится мне больше идея создать своего персонажа в виде хоббита, в общем, надеюсь посмотреть решишься.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм, которые придумали про Кармен Сандиего в жанре Edutainment? Типа ты когда-то был знаком с этими играми? Просто я больше о ней узнал из-за мультика с Нетфликса и лишь потом когда смотрел сайт old-games как раз нашёл про неё игру и теперь думаю попробовать её тоже, и типа очень интересно как тебе этот жанр и эта серия, ибо мне вполне нравится история из мультика.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к отмиранию рынка физических носителей в плане игр на компе и засилье всяких сервисов типа Steam, Microsoft Store с Epic games store и Origin от EA? Просто это моя проблема с современной игровой индустрией, ибо куча историй с тем, что всяких Стим и Эпиков вполне ненадежны и просто игра, для которой ты ждал скидки может исчезнуть и всякое такое, и типа просто нравится мне вся эта возня с дисками и всяким таким и типа просто фигово, что компы современных времён не предусматривают дисковод и вообще диски очень сильно отмирают и типа это фигово, и что единственные кто держать решает носители это консоли, в общем, вот это моя единственная причина не любить современность игровой индустрии.
I.C.Winner
Да и ты тоже немного заставляешь грустить, что ты не держал непонятно сколько времени диски в коробке и мануал из этой коробки, а типа реально классно было всë это видеть и играть в это всë с диска и типа мы поэтому, а также потому, что встроенный дисковод нашего ноутбука сломался решили купить внешний дисковод и с тех пор живëм на смеси торрентов, магазинов типа Эпика и Стима и дисков с играми, в общем, вот наша тактика.
А как ты относишься к отмиранию рынка физических носителей в плане игр на компе и засилье всяких сервисов типа Steam, Microsoft Store с Epic games store и Origin от EA?
Надо признать,что это удобнее и даёт некоторые возможности,вроде автоматических обновлений к игре. Диски к тому же портятся со временем использования. Впрочем у дисков были и плюсы - к ним шли коробки с описанием игры и бонусными материалами,да и покупатель сам физически владеет игрой на диске.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к жанру edutainment, то бишь ты должен в развлекательной форме решать нужные задачки по теме игры? Типа во что-то такое играл? Просто я начал в таком плане проходить игру про Кармен Сандиего и типа еще интересно было бы попробовать игры из детской серии от Майкрософт в лице того, что происходило с МакЗи до игры про создание фильмов в лице игры про то, как писать на компьютере и то, как на нëм рисовать и типа мне нравится этот жанр, ибо очень хорошо умеет помогать с детьми, которые больше хотят развлечений, а так можно их усадить за комп и пусть учаться и им при этом классный сюжет расскажут по типу воровки Кармен, которую надо поймать или то ли фиолетовый, то ли синий чел учит писать и рассказывает при этом как вдохновение дал а-ля муза нескольким реальным людям, в общем, просто любимый жанр игр с расчëтом на детей.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-06-08 21:10:41)
А как ты относишься к жанру edutainment, то бишь ты должен в развлекательной форме решать нужные задачки по теме игры? Типа во что-то такое играл?
Разве что в детстве.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А можно выложить от одного человека обзор всех игр по Смешарикам? Просто интересно рассказывает чел о них, но не знаю в какую тему выложить, сюда или в тему с видео.
А можно выложить от одного человека обзор всех игр по Смешарикам?
Я предлагаю в этом разделе создать тему "Видео по играм" и потом туда их выкладывать.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл в игры, где системы создания персонажей сделана как пластилин, то бишь системы лепки персонажей или точнее системы создания персонажей как в The Sims 4? Типа ты кроме Spore играл в игры с похожей системой? Просто есть такого плана последние части Fallout в лице 4 и 76 и The Sims 4 и Black Desert Online с Inzoi и интересно в какие игры с такими системами ты играл, ибо я только Spore, The Sims 4 и Fallout 4 и 76 играл из таких игр.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-06-11 15:20:11)
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот задал вопрос ЧатуГПТ про то, почему игры-редакторы в основном эксклюзивны для ПК и эта нейросеть отвечала про точность работы с помощью мыши, про интерфейс и горячие клавиши из-за этого и невозможность создать нормальный интерфейс для этого на геймпаде и что консоли закрыты для модов и простого обмена файлами и использовать файловую систему на консолях не всегда возможно и что ПКшники больше готовы к творческим задачам в таких играх и вот вопрос. Ты бы как ответил на этот вопрос? Типа вот также или как-то бы дополнил бы? Просто интересно как бы ты ответил, ибо хотелось бы поменьше обращаться к ЧатуГПТ, чтобы не прям зависеть от нейросетей.
А ты играл в игры, где системы создания персонажей сделана как пластилин, то бишь системы лепки персонажей или точнее системы создания персонажей как в The Sims 4? Типа ты кроме Spore играл в игры с похожей системой?
Не припомню больше таких. Может в Lost Ark было что-то подобное,но уже не помню.
Ты бы как ответил на этот вопрос? Типа вот также или как-то бы дополнил бы?
Наверно так же,причины довольно очевидны.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к городам в ГТА? Типа есть любимый город? Либерти-Сити, какой-нибудь из Сан-Андреаса или Вайс-Сити? И в каком воплощении, старом или новом, то бишь из вселенной 3D или вселенной HD? Просто мне как раз нравятся города в новой версии типа Лос-Сантоса и Либерти-Сити, ибо всё-таки более попытки там сделать точные копии этих мест и что просто более весёлые что ли в плане приколов если вспомнить какие игры давали больше всего роликов со смешными моментами и мне как раз ГТА 4 нравится тем, что там физика тел появилась и из-за этого можно устроить аналог игры Flatout в таком плане, плюс очень весёлая жизнь в них с телевизором и интернетом тогдашних времён, в общем, любимая вещь в этом плане, да и в плане Либерти-Сити подписан на русского, который переехал в NYC и иногда смотрю и поэтому тоже нравится игровой город, в общем, вот любимые города из игровой серии.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к GTA III и еë попытки быть этакой GTA 2, но в 3D и из-за этого даже одно имя у героев этих двух игр Клод и оба просто исполняют приказы всех банд и поэтому получают от них всех по лицу и оба молчат? И типа как относишься к геймплею с видом сверху из первых двух частей серии и возможность играть с таким видом в тройку? Просто захотелось поиграть в эту игру именно как в первые две части и поэтому я выбрал играть с видом сверху, в общем, просто установить решил ГТА 3 из-за города Либерти-Сити и из-за игры с видом сверху, который потом удалят из новых частей.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот ты говорил, что изучал моральную панику в отношении D&D и вот вопрос. А ты как-то читал или смотрел истории про скандалы и борьбу с ГТА? Типа вот знаешь о Джеке Томпсоне или тому, что с ГТА боролась Хиллари Клинтон и из-за этого её лицо поставили на лицо Статуи Свободы версии ГТА 4, которая Статуя Счастья? Просто как раз только это и знаю и просто интересно, есть ли какие-то факты интересные, которые ты знаешь, а я нет, в общем, интересно.
А как ты относишься к городам в ГТА? Типа есть любимый город?
Нет.
А ты как-то читал или смотрел истории про скандалы и борьбу с ГТА?
Это была громкая тема в своё время,но не очень интересная. По масштабу не моральная паника по D&D,просто кампания против насилия в играх и скандалы про мод Hot Coffee.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь играл в игры по Плоскому миру, которые квесты? Типа первая часть игра за Ринсвинда, во второй за Смерть, и есть отдельная часть про единственного на весь Диск детектива? Просто мы лишь смотрели прохождение одного человека в игре за Ринсвинда и типа никак не доходит до попытки самим поиграть, в общем, особо не пробовали.
А ты когда-нибудь играл в игры по Плоскому миру, которые квесты?
Нет,даже не слышал про такие.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что формула ГТА настолько влияние оказывает на игры, что под неё стали косить игры по наборам LEGO? Типа как относишься к тому, что в Лего играх по супергероям открытый мир это та же ГТА, и что есть типа игра про мир LEGO City про полицейского под прикрытием или что самое буквальное воплощение ГТА это игра LEGO DC Super Villains про то, что мы играем за создаваемого нами человека, который сбегает из тюрьмы вместе с Лексом Лютором и типа как бы мы становимся одним из членов Легиона Рока, то бишь Legion of Doom и типа мы конечно злодеи, но должны разобраться со злыми двойниками Лиги Справедливости, которые похитили обычную Лигу и типа единственное доказательство находится в потерянном телефоне Харли и типа в плане геймплея там реально ГТА, типа если будем творить треш за нами выедут полицейские и типа там тоже система звёзд, но более лёгкая от бронзового значка полиции к золотому, в общем, как относишься к такому? Просто как раз захотелось когда-то из-за рекламы перекупов поиграть в LEGO DC Super Villains, но так и не решился, а сейчас раз Игорь любит ГТА, то решил предложить ему историю про этих самых жителей Лего Сити, в общем, просто нравится мне идея косить под ГТА, ибо это также очень мемно.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе тема по играм про Смешариков? Нормально тему придумал или лучше делать по отдельности игр обсуждение? Просто решил общую тему создать, ибо лень на каждую игру создавать по темке в таком плане.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот смотрел уровень про борьбу с ГТА в мире Симпсонов в The Simpsons Game и там как раз челик, который проходит уровень говорит, что вот, мол, моральная паника росла из-за рока, люди выросли и оказалось, что рок не оказал негативного влияния, так и ГТА как бы играется детьми разного возраста и типа явно понятно и даже исследования были того, что жестокие игры на детей не оказывают влияние в плане роста жестокости и типа сестра прямо говорит, что как бы верит, но типа всё равно глупо давать детям играть именно в ГТА в таком возрасте и всё равно какой-то вред может быть детям нанесён и типа лучше подбирать игры по возрасту детям и приводит в пример то, что мы играли кроме третьего Квейка во всякие игры для детей типа Барби или платформеров на основе мультиков Дисней от Короля Льва до игры про Тигрулю, который собирает мёд и всяких игр по Смешарикам и вот вопрос. Как относишься к такому заявлению сестры, типа тоже считаешь, что детям всё-таки нужно играть именно в игры для детей или типа плевать на ограничения по возрасту и пусть играют в то, что хотят или что им рекомендуют люди из школы? Просто я согласен с сестрой, ибо мне кажется, что нам вполне классно было играть в такие игры, ибо вообще непонятно зачем детям давать ГТА и всякое такое, типа всё-таки пусть вырастут в нормальных для них играх с историями про создание мультиков по любимым франшизам или в платформерах по тем же мультикам типа Багза Банни или Винни-Пуха Диснея или с играми про лошадей типа езды на них и всякое такое, в общем, считаю, что лучше играть в игры по возрасту, то бишь если в ГТА, то где-то в 16-18 лет, если в возрасте младшем школьном, то игры про фей или по любимым мультикам Диснея и всяким таким детским вещам, а если уже 22 года, то всё можно, и ГТА, и игры с аниме девушками, и хардкор в Dark Souls, в общем, так считаю.
Как тебе тема по играм про Смешариков? Нормально тему придумал или лучше делать по отдельности игр обсуждение?
Нормально.
Как относишься к такому заявлению сестры, типа тоже считаешь, что детям всё-таки нужно играть именно в игры для детей или типа плевать на ограничения по возрасту и пусть играют в то, что хотят или что им рекомендуют люди из школы?
У игр обычно есть возрастные рейтинги и они довольно разумные по большей части. Я бы следовал им.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе моя тема о выживаче Return to Moria и как тебе моё от себя? Просто интересно, ибо надеюсь, что нормально создавать своего персонажа на основе игрушки в таких играх, в особенности если лень создать прям своего.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот есть такая пословица Всё гениальное просто и одно из значений это то, что в совершенно простой идее может быть сокрыто что-то гениальное и вот вопрос. Какие игры по твоему компьютерные и консольные с жанрами могут соответствовать такому значению пословицы, то бишь простой концепт условного чего-то как бы на словах простой, но в игровом плане становится очень гениальной идеей для игры? Типа вот есть что-то такое в игровой индустрии? Типа вот симулятор города СимСити или тот же Симс могут соответствовать этой пословице или всё-таки концепт управления городом или симулятор кукольного домика с живыми людьми и более сложными домиками для них, чем в игрушках более сложен для такой пословицы? Просто интересно, чтобы такого ты бы записал бы под эту пословицу, ибо мне кажется, что те же симуляторы появились именно под такую пословицу, что просто симулировать какой-то аспект жизни это гениально, если правильно подать и из-за этого и появились все эти симуляторы ферм и жизни с градостроями, в общем, считаю, что жанр симуляторов это настолько просто, что гениально.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какие носители информации для игр твои любимые? Типа как относишься к картриджам в плане игр или к последней модели дисков под названием Blu Ray, которую использовать решили для последних консолей с PS3 по PS5 и Xbox Series X или дискеты? И типа тебе никогда не была интересна эволюция коробок и их наполнения в зависимости от носителей информации вроде того, что на дискете была игра, но чтобы узнать сюжет надо читать книги из коробки и мануал для обучения управлению? Просто решил узнать это с помощью ЧатаГПТ и типа думаю поискать информацию на сайтах и типа всякое такое устроить, в общем, нравится тема носителей информации именно для игр.
Как тебе моя тема о выживаче Return to Moria и как тебе моё от себя?
А какие носители информации для игр твои любимые?
Я не то чтобы знал что-то кроме дисков.
И типа тебе никогда не была интересна эволюция коробок и их наполнения в зависимости от носителей информации вроде того, что на дискете была игра, но чтобы узнать сюжет надо читать книги из коробки и мануал для обучения управлению?
Я не думаю,что коробки так сильно эволюционировали. К тому же и сейчас для некоторых игр желательно прочитать мануал перед игрой,как например для Wizardry 8.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к формату дисков под названием Blu-Ray? Типа никогда не держал такие диски в руках? Просто интересно, ибо у нас третья плойка жуëт этот формат для игр и хочу раз это еще и DVD проигрыватель попробовать купить Blu-Ray фильм для него и типа посмотреть его таким образом, если возможно будет, в общем, Из-за этого очень интересно увидеть этот формат в деле кроме игр, ибо просто интересная вещь эти диски.
Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры