Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к системе создания персонажей в играх, а точнее какие виды этой системы считаешь любимой или все любишь?

Я думаю все могут работать.

Алекс Мерсер написал(а):

Как ты относишься к этому арту с женской версией Папируса?

Выглядит мило.

62

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты только сюжетные моды на все игры Тодда ставил или есть моды кроме сюжетных? И вообще моды ты ставил только на Нью-Вегас или ещё куда-то из игр Беседки? Просто я ставил моды и на Морру, и на Облу, и на Скайрим, и сейчас поставил один мод и русификаторы текста, звука и текстур на тройку Фолла, а на НВ кучи модов ставил от напарников до брони и других вещей, но квестовые ставил только на Обливион и в основном люблю новые расы, броню и напарников новых и возможность брать больше напарников, в общем, такие моды ставил на все игры начиная с Морровинда и закачивая четвёртым Фоллычем.

63

Алекс Мерсер написал(а):

А ты только сюжетные моды на все игры Тодда ставил или есть моды кроме сюжетных? И вообще моды ты ставил только на Нью-Вегас или ещё куда-то из игр Беседки?

В основном сюжетные,но помню для Обливиона ещё ставил мод на дом в мольберте (можно выкинуть мольберт из инвентаря и переместиться в локацию с домом,удобно вещи хранить). Для Fallout 3 и Скайрима я не помню,чтобы устанавливал там сюжетные моды.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

создать форум