I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл в какие-либо игры с Hello Kitty? Типа есть какие-то порекомендовать, если играл в какие-то? Просто у меня сейчас есть только cozy игра про неё, но хотелось бы найти ещё игр с ней.
Компьютерные игры
Сообщений 421 страница 428 из 428
Поделиться4212026-03-29 20:37:02
Поделиться4222026-03-31 22:14:35
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А насколько сильно ты любишь копаться в старых играх? Типа твой максимальный год после которого даже тебе плохо с игр из-за их старости? Типа просто я долбанулся и пошел из-за видео СЫЧа пытаться добраться до самой первой сохранившейся РПГ в лице pedit5 с этого пипецового терминала из Фоллаута с интерфейсом в цвете НВ и тамошних интерфейсов и типа пока я реально не стал играть, ибо загрузил эмулятор уже поздно вечером и в общем, просто интересно, насколько глубокая твоя кроличья нора в плане захода в старьë и антиквариат, ибо я уже на глубине 70-ых с этой РПГ.
Поделиться4232026-03-31 23:02:59
А ты играл в какие-либо игры с Hello Kitty?
Нет.
А насколько сильно ты любишь копаться в старых играх? Типа твой максимальный год после которого даже тебе плохо с игр из-за их старости?
Конкретный год не назову,но наверно где-то в районе 90-х ещё нормально,пока не надо пользоваться эмуляторами.
Поделиться4242026-04-01 18:34:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какого рода эмуляторами? Типа любыми не любишь пользоваться? Ни ДОСа, ни консолей того поколения? Просто реально интересно, ибо вполне себе я использую всякие ГОГовские версии игр, плюс освоил такую вещь как методом drag-and-drop запускать DOS-версии игр, если надо использовать эмулятор или просто распаковывать их в DOS с Windows 3.11 версией и также ещё имею эмулятор NES для игр типа Марио или если хочу попробовать РПГ тех времён на консолях и в общем, просто интересно, почему тебя не привлекает эмуляция хотя бы консолей очень старых типа от Нинтендо или эмулятор ДОС.
Поделиться4252026-04-01 22:23:08
А какого рода эмуляторами? Типа любыми не любишь пользоваться? Ни ДОСа, ни консолей того поколения?
Скорее не люблю дополнительные проблемы при запуске игр.
Поделиться426Вчера 14:54:52
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к разным играм в плане стилистики? Типа какая стилистика той же графики тебе больше нравится? Например, пиксели и вообще 2D или 3D некоторых игр на PS1 или чтобы модельки были угловатыми как в Морровинде, в общем, какая стилистика больше нравится из стилизации под ретро? Типа вот вообще встречал игры под PS1 и еë 3D оформление имеющее? Или как тебе то, что в некоторых играх используется чиби-стиль или просто стилистика миниатюрных моделек персонажей как в Final Fantasy IX или модели персонажей из Pokemon шестого поколения с ремейками четвёртого поколения на Свитче? Типа просто интересно встречал ли ты игры в стилистике Морровинда или игр с PS1, ибо хочу РПГ под стиль игр с PS1 найти, а есть в этом плане стилистики только хоррор Signalis, в общем, нужны угловатые модельки людей или что-то вроде Хагрида и персонажей Гарри Поттера на PS1, в общем, вот таких игр стиль ищу.
Поделиться427Вчера 18:01:49
Типа какая стилистика той же графики тебе больше нравится? Например, пиксели и вообще 2D или 3D некоторых игр на PS1 или чтобы модельки были угловатыми как в Морровинде, в общем, какая стилистика больше нравится из стилизации под ретро?
PS1 и Morrowind.
Типа вот вообще встречал игры под PS1 и еë 3D оформление имеющее?
No I'm not a human тот же. Я ещё всякие видел,в основном хоррорные,у Nexpo было видео по ним.
Типа просто интересно встречал ли ты игры в стилистике Морровинда или игр с PS1, ибо хочу РПГ под стиль игр с PS1 найти
Можно просто поискать RPG того периода.
Поделиться428Вчера 22:50:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Минску и Бу, которые у тебя стали Кхекском и Гвардю? Типа до сих пор ничего не изучал в плане их характера и биографии? Просто интересно, ибо просто Кхекск сильно отличается от того, кем на самом деле являются Кхекск и Гвардю и типа интересно, насколько хорошо ты это знаешь и понимаешь, ибо мне и Кхекск сильно нравится, и то, какими Минск и Бу на самом деле были и их история и то, из какого народа людей они вышли. В общем, интересно как ты с ними связался.