I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что говорил Сыендук в своих роликах про Wii, Demon's Souls и попытки Сони и Майков выдвинуть свои подвижные решения, а именно подача Сыендука будто бы он пытается appealing хардкорщикам? Типа как относишься к его подаче Wii и её влияния на индустрию как неоднозначного решения и иногда будто бы проскальзывает неприязнь к тому, что из-за Wii все стали ориентироваться не на некую элиту, которая состоит из подростков с любовью к хардкору и бомбежу на боссов, а куче семей и людей, которые в игры впервые играют? Или его рассказ о том, что вот Demon's Souls решился бросить вызов игрокам и их нервной системе со скиллом во времена, когда все остальные игры упрощались, а балом править стали интерактивное кино и пати-геймы? Просто меня эта подача, будто бы пытавшаяся сказать "Да, я один из вас, кто любит разбивать геймпады из-за бомбежа на боссов в играх и поэтому лейте на меня лайки" меня расстраивает, ибо реально достаёт, что люди постоянно любят потеть на боссах, а не делать что-то созидательное и что им подавай сложность, даже если она ради сложности или чтобы игра ограничивала ваше прохождение и чтобы из-за этого вы всегда должны были переигрывать, чтобы вступить вместо одной гильдии в другую в РПГ, а не как в играх Беседки, ты как можешь вступить за одного перса во все гильдии, так и ограничить прохождение тем, куда бы вступил бы именно твой перс в плане характера и класса с расой и типа просто бесит, что казуальность считается чем-то плохим, мол, из-за попытки appealing массам и в особенности казуалам якобы игры становятся тупее и всякое такое и типа люди забывают историю игровой индустрии, где хардкорность игр была нужна, чтобы люди кучи монет выкладывали и давали заработать производителям автоматов игровых, а не чтобы люди мерялись тем, у кого длиннее, плюс так и не дали обоснование тому, почему хардкорщиком быть круто кроме дурацкого "Чем труднее испытание, тем слаще награда", хотя чем труднее испытание, тем больше ты тратишь нервов на него, а награда даже если слаще от этого не восстановит нервные клетки убитые, которые вообще-то от такого стресса и вообще от стресса не восстанавливаются, так что уж лучше получать меньше сладости от награды, чем платить такую цену, чтобы просто сделать вздох от того, что наконец-то убил сложного босса и якобы чтобы награды ощущались от убитых нервных клеток сильнее.