Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 391 страница 420 из 428

391

Алекс Мерсер написал(а):

Можешь рассказать о настолке?

Это давно было,уже не помню названия игры. Там стратегическая игра с управление ресурсами и картами на разные события,и у каждой фракции они свои.

Алекс Мерсер написал(а):

А тебе встречались интересные песочницы или открытые миры про супергероев?

Нет.

392

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты слушаешь музыку, которая играет в установщиках репаков некоторых пиратов? Типа как тебе той же FitGirl музыки, которая как будто бы азиатская или FairLight в стиле какого-то космического джема? Просто иногда нравится слушать, ибо вполне себе классная вещь не только в установщиках официальных игр.

393

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл в игры с животными в главной роли? Типа про Микки Мауса или других мышей или про Тома и Джерри или про Багза Банни с другими персами Луни Тюнз или про Соника игры или по мультику Рога и копыта, в общем, что-то из перечисленного или ещё чего-то, чего я не знаю играл? Просто сейчас снова установил игру про Микки с кисточкой и типа интересно в какие игры из таких играл, ибо я ещё помню играл во флэш-игры про Соника и сестра играла в платформер про Короля Льва и типа мы с тех пор из-за Диснея любим играть в игры про животных.

394

Алекс Мерсер написал(а):

А ты слушаешь музыку, которая играет в установщиках репаков некоторых пиратов?

Не особо,я её выключаю и занимаюсь чем-то своим.

Алекс Мерсер написал(а):

А ты играл в игры с животными в главной роли?

Особо ничего в голову не приходит,разве что Don't starve,где есть паук как один из персонажей.

395

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не знаешь игр, в которых ты играешь за хоббитов как в играх по ВК или ДНД? Типа вот есть ли какие-то азиатские игры с похожими на хоббитов или полуросликов из ДНД либо и внешность как у них, и такие же как у Толкина или как у Гайгэкса и других кто писал миры в ДНД в плане характера, либо похожи внешне либо являются такими же по внешности как на Западе, либо как дети, то бишь лоли и шоты и типа как в аниме про задрота, который превращается в своего персонажа по имени Диабло и там полурослики это люди-кролики под названием травоходы и типа интересно есть ли их аналоги или аналоги полуросликов и хоббитов в азиатских играх? Или есть ли интересно аналоги Ультимы и других РПГ из древних времён с возможностью играть за них, в общем, кроме Wizardry и в РПГ или хотя бы в стиле игр Лего? Просто интересно, ибо реально кажется, что в Азии должны быть какие-то полурослики и вообще еще какие-то аналогичные существа в мифах или еще каких-то книг с играми.

396

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты как относишься к эмуляции старых консолей и компов? Типа нету желания попробовать консоли Нинтендо типа Wii и GameCube, чтобы попробовать какую-нибудь часть Марио или Зельды с Покемонами? Или попробовать какой-нибудь аналог Цитры, чтобы попробовать 3DS с Покемонами в регионах на основе Гавайев или Франции ил вообще побывать Детективом с Пикачу говорящим? Или нету ли желания попробовать поиграть в ретро-РПГ типа Ультимы или Wasteland через DOSBox? Или поиграть в первую игру Уилла Райта через эмулятор Commodore 64? Просто мы играем в кучи эмуляторов консолей от Нинтендо и также любим всякие старые компы пробовать и даже было бы круто поиграть в первые РПГ с системы PLATO или ещё какое-то название у неё, в общем, любим эмуляцию, ибо во-первых старые пираты и не знаем слов лицензионного соглашения, во-вторых, просто некоторые консоли нам не по карману и поэтому эмуляция единственный вариант сейчас, в общем, просто некоторые эксклюзивы хочется потрогать сейчас и поэтому занимаемся эмуляцией игр на консолях.

397

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не интересовался историей эмуляторов и вообще, как по-твоему их разрабатывают? Типа по-твоему, в их физической начинке обязательно копаться, чтобы сделать эмулятор? И вообще, чего именно сделать могли первый эмулятор? Просто интересно, искал ли ты статьи, которые рассказывают истории эмуляторов.

398

Алекс Мерсер написал(а):

А ты как относишься к эмуляции старых консолей и компов? Типа нету желания попробовать консоли Нинтендо типа Wii и GameCube, чтобы попробовать какую-нибудь часть Марио или Зельды с Покемонами?

Нормально отношусь. У меня в списке игр нет тех,что требуют эмуляторы.

Алекс Мерсер написал(а):

А ты не интересовался историей эмуляторов и вообще, как по-твоему их разрабатывают?

Не особо.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа по-твоему, в их физической начинке обязательно копаться, чтобы сделать эмулятор?

Не думаю,скорее нужны спецификации и анализ существующего ПО на эмулируемую технику.

399

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к синдрому жалости к NPC, то бишь тому, что можно неписей убивать или как-то садистично эксплуатировать в стиле домашнего скота или ещё как-то делать им больно, но тебе не нравится это делать, даже если эксплуатация неписей через эксплойты даёт кучу плюшек и считается тактикой обычной жизни в мире? Типа нормально, что я во-первых в ГТА больше ездю по разным местам и не хочу сбивать пешеходов или их расстреливать, ибо привлекает внимание полиции, а также мне неприятны тактики в игре Майнкрафт, где крестьян запирают в домах или строят супермаркеты, где они вечные продавцы или делают из них ферму железа, постоянно пугая их враждебными мобами и заставляя призывать големов из железа и ради скидок превращают в зомби, а потом лечат или призывают на них ради тех же скидок рейды бандитов, в общем, я нормальный, проявлять такую жалость к строчкам кода вместе с сестрой или нет? Просто я знаю, что они строчки кода и поведение с неписями в игре не говорит о том, что человек в реале такой нехороший, но всё равно непонятно такое отношение к неписям, в особенности если человек взрослый и вырос из периода не очень умного подростка с попыткой доказать, что он взрослый путём игры в ГТА через убийства обычных жителей или что казалось бы эксплуатировать крестьян в Майне оправдано, если ты спидраннер или делаешь видео про 100 дней хардкора и надо за эти дни успеть сделать цели игры, а так делать из них ферму железа или эксплуатировать ради карт сокровищ или скидок при торговле устраивать им или зомби-апокалипсис или набег бандитов не очень нравится, в общем, скажи я нормальный или я какой-то соевый слишком в этих вопросах.

400

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к синдрому жалости к NPC

Каждый сам решает,как смотреть на НПЦ и мир. Не вижу ничего такого в эксплуатации НПЦ или жалости к ним.

401

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот есть всякие анализы связи видеоигр с жестокостью в реале, а есть ли анализы того, почему кто-то может быть как мы, то бишь не любить наоборот сбивать пешеходов или осуждает обращение с жителями в Майнкрафт или еще по каким-то причинам не любит насилие над обычными челами в игре? Типа просто хочу изучить, насколько нормально желать добра неписям, и вообще воспринимать строчки кода как такое же живое существо, просто реально выглядит так, что я как вот эти защитники животных, типа я воспринимать стал существ низшего порядка как равных, хотя мы спокойно едим мясо и всякое такое.

402

Алекс Мерсер написал(а):

А вот есть всякие анализы связи видеоигр с жестокостью в реале, а есть ли анализы того, почему кто-то может быть как мы

Я думаю,это просто обшая склонность людей одушевлять предметы. Это же переносится на НПЦ в игре.

403

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к настольным играм в виде приложения или игры на диске для ПК? Типа ты сам вообще во что-то такое играл и вообще как сам для себя относишься к этому явлению, что настольные игры переносят на ПК? И по-твоему насколько явление настольных игр для ПК специфично или по-твоему на консоли тоже может выйти что-то такое? Типа как относишься к таким играм как Wii Chess и всяким скачиваемым приложениям с настольными играми на консоли из магазина или сборник настолок на Свитче? Типа просто интересно насколько вся эта штука специфична для ПК, ибо хочу играть в такие игры на консоли, чтобы Игорь тоже поиграть мог, ибо он хорошо управлять может ПС3, а также немного играл на Nintendo DS и типа хочу найти настолки под эти платформы.

404

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к очень смешному высказыванию, а именно, что чем современнее компьютер, тем сильнее тяга к старым играм? Типа насколько ты в это веришь или для тебя это просто смешное высказывание, то бишь у тебя такого не было? Просто интересно, ибо меня реально тянет на такие игры, но только иногда, а так я не знаю насколько это правда, плюс непонятно, что считается старой игрой, ибо Fallout 3 скоро 20 лет, а игра как бы более современная, чем Fallout 1 и 2 или Ультима и типа я больше в неë играю, но вот считается ли она старой непонятно, ибо я лишь иногда захожу в Ультиму с Wasteland или те же первые два Фоллаута и типа реально интересно, что бы ты сказал бы на этот счëт.

405

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к очень смешному высказыванию, а именно, что чем современнее компьютер, тем сильнее тяга к старым играм? Типа насколько ты в это веришь или для тебя это просто смешное высказывание, то бишь у тебя такого не было?

Не знаю,возможно это из-за того,что многие современные игры уступают качеству старым играм,что могут почувствовать игроки с современными ПК.

406

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты смотрел обзор Орка-подкастера про ММО по ВК? Типа как тебе его шутка, что как ни старайся хоббита создать, он будет похож на школьника и поэтому он назвал своего персонажа Летсплэйщик? Типа какое ещё имя отражало бы то, что хоббиты это школьники? Типа просто интересно и может кроме Джайны создать хоббита с именем в стиле школьника из мемов о них, в общем, интересно твоё мнение о том, что сказал Орк и как бы ты развил бы его идею хоббитов как расу школьников.

407

Алекс Мерсер написал(а):

А ты смотрел обзор Орка-подкастера про ММО по ВК?

Посмотрел недавно,интересно было узнать его старый стиль.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа как тебе его шутка, что как ни старайся хоббита создать, он будет похож на школьника и поэтому он назвал своего персонажа Летсплэйщик?

Имеет место быть.

408

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к движку Gamebryo? Типа ты играл из игр, что были на нëм только в старые части ТЕС и Fallout 3 с НВ или еще где-то видел ту эмблему с неведомым существом с яичницой внутри? И по-твоему какие игры наиболее сильно раскрыли потенциал движка? Типа просто в комментариях к видео об играх на нëм считается, что это сделать смогла одна из частей Divinity до серии Original Sin и для меня именно потенциал раскрыли игры Беседы, ибо для некоторых вещей там и физику прикрутили, и специально генератор лиц с ползунками, и генератор деревьев Speedtree и типа мне кажется также, что понятно, что именно этот движок позволяет такие миры делать и типа это для меня гораздо важнее РПГ-составляющей в ТЕС или Fallout.

409

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот выложить ли мне видео с играми на Gamebryo? Просто интересно, захочешь ли ты узнать, с каких игр начали использовать этот движок, ибо мне просто нравится смотреть это видео, правда комментарии расстраивают, что якобы Беседа извратила движок и уничтожила его репутацию.

410

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что говорил Сыендук в своих роликах про Wii, Demon's Souls и попытки Сони и Майков выдвинуть свои подвижные решения, а именно подача Сыендука будто бы он пытается appealing хардкорщикам? Типа как относишься к его подаче Wii и её влияния на индустрию как неоднозначного решения и иногда будто бы проскальзывает неприязнь к тому, что из-за Wii все стали ориентироваться не на некую элиту, которая состоит из подростков с любовью к хардкору и бомбежу на боссов, а куче семей и людей, которые в игры впервые играют? Или его рассказ о том, что вот Demon's Souls решился бросить вызов игрокам и их нервной системе со скиллом во времена, когда все остальные игры упрощались, а балом править стали интерактивное кино и пати-геймы? Просто меня эта подача, будто бы пытавшаяся сказать "Да, я один из вас, кто любит разбивать геймпады из-за бомбежа на боссов в играх и поэтому лейте на меня лайки" меня расстраивает, ибо реально достаёт, что люди постоянно любят потеть на боссах, а не делать что-то созидательное и что им подавай сложность, даже если она ради сложности или чтобы игра ограничивала ваше прохождение и чтобы из-за этого вы всегда должны были переигрывать, чтобы вступить вместо одной гильдии в другую в РПГ, а не как в играх Беседки, ты как можешь вступить за одного перса во все гильдии, так и ограничить прохождение тем, куда бы вступил бы именно твой перс в плане характера и класса с расой и типа просто бесит, что казуальность считается чем-то плохим, мол, из-за попытки appealing массам и в особенности казуалам якобы игры становятся тупее и всякое такое и типа люди забывают историю игровой индустрии, где хардкорность игр была нужна, чтобы люди кучи монет выкладывали и давали заработать производителям автоматов игровых, а не чтобы люди мерялись тем, у кого длиннее, плюс так и не дали обоснование тому, почему хардкорщиком быть круто кроме дурацкого "Чем труднее испытание, тем слаще награда", хотя чем труднее испытание, тем больше ты тратишь нервов на него, а награда даже если слаще от этого не восстановит нервные клетки убитые, которые вообще-то от такого стресса и вообще от стресса не восстанавливаются, так что уж лучше получать меньше сладости от награды, чем платить такую цену, чтобы просто сделать вздох от того, что наконец-то убил сложного босса и якобы чтобы награды ощущались от убитых нервных клеток сильнее.

411

Алекс Мерсер написал(а):

А вот выложить ли мне видео с играми на Gamebryo?

Давай.

Алекс Мерсер написал(а):

хотя чем труднее испытание, тем больше ты тратишь нервов на него, а награда даже если слаще от этого не восстановит нервные клетки убитые, которые вообще-то от такого стресса и вообще от стресса не восстанавливаются

Если такие игры не нравятся тебе,то это не значит,что они не нравятся остальным. Испытания составляют суть игр. И если ты от них стрессуешь,то это не значит,что другие люди от них стрессуют.

412

I.C.Winner
Меня в плане хардкора скорее раздражает не сами хардкорные игроки, а их постоянное восславление в интернете и что даже разбор поп-культуры разных годов не обходится без того, чтобы обливать грязью влияние Wii на индустрию, мол, Нинтендо променяла неких хардкорных игроков на массовую аудиторию казуалов и что вообще посмели сделать домашние развлечения доступными не только буйным подросткам, а еще тем, кто в руках не держал геймпад или что во времена, когда из-за казуалов в игровой индустрии стали править интерактивные фильмы и пати-геймы пришел Demon's Souls и стал бросать вызов игрокам в плане скилла и крепкости нервов и типа эти две вещи сказал Сыендук вместо беспристрастного анализа их влияния на индустрию, то есть не пытается в адекватную журналистику и будто бы пытается сказать, что он свой. Плюс не очень нравится идея того, что некоторые хардкорные игроки не просто играют в хардкорные игры, а еще готовы гейткипить игры, мол, если она станет популярной, то еë ради массовой аудитории будут делать казуальнее и типа надо из-за этого заваливать новичков по методике задавая вопросы, на которых они заваливаются, ибо не были в фандоме и типа при этом не нравится, что популярность у них именно во вред, при этом требуют потом сиквел провальной из-за малой популярности сложной или просто комплексной игры и не удивляются, что из-за малой популярности игры она провалилась и сиквел как с VTMB или с BG3 вышел спустя больше 20 лет и поэтому я не очень люблю фандом Фоллаута, мол, игры у Беседы тупее и типа популярность для них их это плохо, хотя вообще-то именно благодаря тройке и следующим частям с сериалом сейчас вообще кто-то интересуется серией и некоторые даже идут играть в старые части, в общем, просто не нравится то, как интернет и в особенности Сыендук biased в сторону хардкора и что попытки как-то поменять серии игр ради новой аудитории обязательно воспринимают в штыки, ведь почему-то облегчить правила игры это как будто бы деградация и обязательно нужно из-за этого пилить новичков в фандоме.

413

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм Дисней в плане того, за кого играешь? Типа ты бы предпочёл бы играть за своего персонажа как в Disney Dreamlight Valley или игре про принцесс с созданием своей девочки в виде принцессы или как в Epic Mickey или ещё каких-то играх по Диснеевским мультикам за самих персонажей Диснея от Микки Мауса до принцесс и всяких инопланетян с обычными людьми типа Лило и Стича? Просто мне именно нравится играть за Микки Мауса и мне больше нравится играть за него в Epic Mickey и игре про Остров иллюзий, но в DDV хочу играть за самого себя или какие-то необычные аспекты себя типа любви играть за девушек и в общем, считаю, что это зависит от игры по их мультикам.

414

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к играм Дисней в плане того, за кого играешь?

Не особо важно,могу как за своего,так и за какого-то фиксированного персонажа.

415

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как относишься к движку Creation Engine и вообще к движкам Bethesda от NetImmerse до Gamebryo и вышеописанного движка? Типа нормально, что его поносят, якобы он с Морровинда якобы не меняется и вообще все новые функции это костыли, а не часть движка и что почему-то всем не нравится Creation Engine, но при этом как в одном меме Unreal Engine был сделан тоже в девяностые, но его почему-то не поносят, а если и поносят, то не так сильно как движок Bethesda, в общем, как тебе такое отношение? Просто реально видимо кроме меня и такого человека как MeggVale никто не хочет изучить идею того, что если с Морры остался какой-то код это не означает, что движок тот же, что и в нулевых и типа как бы извините, но загрузки нужны в игре, чтобы Во-первых не лагали города, Во-вторых, чтобы из-за физики упоротой не летали вещи по всем городам и локациям вне них и типа реально просто уж лучше пусть ТЕС выйдет где в 2027-28 году, а не через десять лет из-за того, что люди орут про то, что переключиться надо на Unreal Engine, либо делать свой движок с нуля и тратить кучи времени на создание копии Gamebryo и Creation Engine, но без багов, с которых вообще-то посмеяться можно и как бы люди офигели по мне так, типа интересно как они потом будут моды ставить, если вместо открытого двигла с уже давно понятным всем инструментарием будет непонятно что с закрытыми кодами и непонятным скриптовым языком и в общем, реально задрали, что Unreal Engine типа хорошо, а Creation Engine и вообще все версии движка Bethesda всегда плохо, типа реально извините, что они не могут решить все баги в движках, будто бы такого не бывает в других движках и играх студии других.

416

Алекс Мерсер написал(а):

Как относишься к движку Creation Engine и вообще к движкам Bethesda от NetImmerse до Gamebryo и вышеописанного движка?

Я только за разные оригинальные движки. Creation Engine нормально работает и он позволяет делать модерам многое.

417

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к технологиям, которыми заправить решили Gamebryo люди из Bethesda? Типа как относишься к генерации лесов через SpeedTree или тому, что вот в движок добавили генератор лиц FaceGen или физика и анимации от Havok? Типа ты не изучал историю этих технологий и для чего они на самом деле нужны были до встречи с Беседой и теми, кто ими пользовался? И неизвестно как называются теперь технологии в Creation Engine вроде генератора лиц в новых играх типа Fallout с 4 по 76 или какие ещё технологии интересно использовать стали они и какие у них названия? Просто реально интересно, что там вообще за месиво и батин суп у Беседы сделали разработчики.

418

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какой бы движок из именно корпоративных от Bethesda до Rockstar ты бы назвал бы наиболее интересным? Под корпоративным имею ввиду для внутренних разработчиков или тех, кто моды делает или те движки, что могут лицензироваться, но созданы именно игровой компанией, которая игры разрабатывает на них, то бишь Юнити в пролëте. Просто из таких люблю больше движок Bethesda Creation Engine, RAGE от Rockstar и Source от Valve.

419

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал редактор модов или карт для игр с оригинальным названием, а не просто как с ТЕС Construction Set или Что-то там редактор или editor, а чтобы как GECK из Fallout 3, то бишь редактор название может иметь как у предмета внутри игры или вообще чего-то из самой игры? Просто интересно, пытается ли кто-нибудь сделать как-то интересно название для редакторов как Bethesda название дала редактору Fallout 3 название в честь ГЭККа, который предмет из второй и третьей части Fallout. В общем, интересно.

420

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие игры от Дисней тебе кажутся интересными в теории? Типа как тебе cozy фарм сим про персонажей их в лице Disney Dreamlight Valley? Или как тебе платформеры про Микки Мауса от Disney Illusion Castle до Disney Illusion Island? Или как тебе серия Epic Mickey про страну забытых мультяшек от Освальда до персонажей старых короткометражек типа чёрно-белых или цветных с чёрно-белым дизайном персонажей и гремлинов из книг 40-ых годов? Или как тебе игры про принцесс вроде возможности поиграть на коне или помогать принцессам, играя за свою собственную принцессу? Или как тебе гоночная игра про персонажей Дисней в стиле Марио Карт? Просто интересно, ибо мне кажется, что хоть какие-то игры должны заинтересовать даже взрослого чела, типа всё-таки там целая куча игр на любой вкус от платформеров до квестов и про разных персонажей от Микки Мауса до Геркулеса.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Бесплатно создать форум на ixbb.ru