Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 331 страница 360 из 428

331

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот наткнулся на видео чувака, который не любит игры CD Projekt Red и Obsidian из-за невозможности быть proper hero и что ему не нравится выбирать между сортами навоза и поэтому он играет в игры BioWare и Bethesda и вот вопрос. А тебе приятно выбирать не между добром и злом, а между сортами навоза и выбирать между ними менее вонючий сорт и вообще как относишься к идее серой морали? Просто у меня от слов серая мораль травма после ВОВа, ибо там разрабы орали про серую мораль, а в результате Сильвану слили и теперь непонятно когда она появится, а Орду опять выставили додиками, которые готовы под очередные речи вождя идти резать Альянс, а так мне ещё непонятна эта штука с тем, что вот в том же Ведьмаке серая мораль, потому, что эльфы типа там кого-то по словам самих людей угнетали и геноцидили поэтому нам можно их геноцидить и угнетать, а тех, кто пошёл в скоя'таэли будем называть террористами, которые мешают мирной жизни людей и типа адекватных эльфов и типа мешают установить мирные отношения людей к эльфам, хотя вообще-то история реального мира показывает, что нельзя добиться равных прав с кем-то, просто попросив вежливо и надо бить тех, кто тебя угнетает, а не ждать когда они просто возьмут и дадут тебе равные права, плюс как говорил СЫЧ в своей телеге, даже самое плохое произведение становится для людей хорошим, если прописать злодею пару строк о том, как его била мама и поэтому он творит весь тот звиздец, про который пишут произведение, типа вот того же Логейна выставляют чуть ли не положительным героем просто потому, что Орлей там чё-то нехорошее делал и это описано в какой-то книге, а то, что он решил убить короля и узурпировать трон во время Мора и даже уничтожить именно тех, кто может его победить и также готов воевать с другой страной когда повсюду Порождения тьмы бегают и он ради власти отравил оппозиционного лорда и устроил такую агитацию в башне мага-Серого Стража, что там начался тоже звиздец и всякое такое, а ещё Дагот Ура записывают в неоднозначных героев, ибо его типа при Царе-горохе кто-то там предал и убил, а он возродился и типа плевать, что его мотивация это перезаражать всех корпрусом и превратить либо в зомбарей, либо в ктулхуподобных существ это мы опустим, да и просто хочется, чтобы игры хоть иногда были пауэр-фэнтези о том, что ты именно герой, который кого-то спасает, даже если это блин пустошь после ядерной войны и что ты можешь быть героем хоть в космосе, хоть в городе обычном или из НФ, хоть в зомби-апокалипсисе, хоть во время восстания машин и что именно добрыми поступками ты можешь спасти всех, а не выбирать между чем-то, что кажется более хорошо пахнущим, даже если это кал, который тоже что-то плохое делает, да и плюс мне кажется, что нельзя некоторые вещи в нашем мире писать как что-то серое, а именно невозможно писать серым, расизм, сексизм и рабство, в особенности рабство, ибо даже во втором Фолле как раз тебе нельзя идти в Гильдию работорговцев, ибо набьют татутху и тебя все из-за этого бить будут и типа  реально мне кажется, что даже самое плохое произведение с серой моралью готовы превозносить выше, чем хорошо прописанный конфликт плохишей с хорошими людьми. В общем, просто достало это и хочется быть тоже proper hero, даже если тот же Фолл был в первых частях про серую мораль.

332

I.C.Winner
Ещё дополню, что видимо некоторые считают, что непросто нужно вводить серую мораль, а то, что именно ведя себя как нехороший человек ты якобы можешь сделать больше хорошего, чем реально светлая личность и это тоже какой-то кал непонятный, и видимо он должен быть для тех, кто хочет вести себя как злодей, но типа чтобы это было обосновано тем, что якобы ты таким образом делаешь тоже что-то хорошее, мол, пинание собак должно привнести больше добра в этот мир, чем то, что ты её погладил и у себя приютил и это тоже какой-то пипец видимо для тех, кто хотел бы также в реале быть калом в плане мировоззрения, но что бы это приносило добро, чтобы никто не бил тебя за то, что ты ведёшь себя как козёл старый. В общем, тоже какая-то фигня.

333

Алекс Мерсер написал(а):

А тебе приятно выбирать не между добром и злом, а между сортами навоза и выбирать между ними менее вонючий сорт и вообще как относишься к идее серой морали?

Ты умеешь поставить вопрос. После такой постановки уже нечего обсуждать. Ты сам говорил,что не особо разбираешься в сюжетах,так зачем лезешь в это обсуждение?

334

I.C.Winner
Перефразирую вопрос. Разве иногда не бывает приятно быть в играх proper hero, который не должен выбирать между одним злом и другим, а как бы между именно быть козлом или добряком и чтобы быть добряком не надо строить из себя козла, а просто помогать людям, то бишь чтобы добро было хорошим и очевидным в играх, а не как в НВ либо НКР, но Гудспрингс задушится от налогов, либо Йэс-мен и анархия во Фрисайде из-за которой плохо будет Последователям Апокалипсиса? Просто я реально нашёл в видео того чела то, что мне не нравится в играх Обсидиан вместе с их любовью добавлять в концовки основного сюжета концовки связанные со второстепенными квестами и из-за этого люблю чисто сюжетные концовки игр Беседки, то бишь очевидное желание победить зло и не зависеть от того, что будет в концовке сайдквеста в конце основного сюжета.

335

Алекс Мерсер написал(а):

Разве иногда не бывает приятно быть в играх proper hero, который не должен выбирать между одним злом и другим

Начнём с того,что серая мораль не предполагает наличия добрых и злых фракций как таковых,и игрок может сам их оценить. К тому же есть полно игр и с обычным разделением на добро и зло. Я не вижу никакой проблемы в играх Обсидиан с этой точки зрения.

336

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм Юбисофт, в особенности тем, что современные либо из десятых? Типа как относишься к такому, что их игры знают за вышки и аванпосты и из-за этого сейчас любят заливать грязью? Типа играл в них или тебе из игр Юбисофт только БГЕ нравится и ты только в неë играл? Просто Во-первых играю в Синдикат, то бишь в часть серии Assassin's Creed с таким названием, Во-вторых пошел пересматривать видео другого Андрея, который ненастоящий мужчина и типа одновременно радостно, что он нашëл себе игры, но при этом слишком как-то облизывать стал Юбисофт и даже через нейросеть сделал пост про то, почему Рокстар кал по сравнению с Юбиками в очень грубой форме и от этого прям неприятно, плюс считает именно картонной сильной женщиной девушку из RDR2, мол, она вот реально ведет себя как что-то плохо прописанное. В общем, интересно твоë мнение о них, ибо я больше люблю их из нулевых, когда они создавали игры серии Petz и ту же БГЕ сделали и Кроликов.

337

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А хотя бы то, что должен быть баланс в плане морали, то бишь должны быть как истории с серой, так и со злодеистыми злодеями и геройскими героями, ты согласен? Просто чел из видео чувствует себя outdated, ибо фанатики CD Pro Obsidian хотят, чтобы видимо все истории говорили, что вот ты якобы спас хорошего чела, а на деле он оказался злодеем и типа реально мне кажется, что должны быть истории как для этого чела, так и для тех, кто фанатеет по играм Обсидианов и всяких таких любителей серой морали, в общем, считаю, что всего должно быть поровну.

338

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к играм Юбисофт, в особенности тем, что современные либо из десятых?

Вроде не играл в их игры из этого периода.

Алекс Мерсер написал(а):

А хотя бы то, что должен быть баланс в плане морали, то бишь должны быть как истории с серой, так и со злодеистыми злодеями и геройскими героями, ты согласен?

Я не против обоих типов историй. Люди выражают свои предпочтения,а ты возвёл всё в абсолют и начал поносить другую сторону. Ты сам хочешь,чтобы историй с серой моралью не было?

Алекс Мерсер написал(а):

Просто чел из видео чувствует себя outdated, ибо фанатики CD Pro Obsidian хотят, чтобы видимо все истории говорили

Какие ещё фанатики? Есть цитата,что кто-то чего-то хочет? Ты напридумывал себе что-то и от этого же бесишься.

339

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее Супермена в виде персонажа видеоигры и непросто видеоигры, а отдельной игры про него? Типа как относишься к той же UNDEFEATED, которая пытается показать тоже самое бытиё Суперменом, но со своим оригинальным персонажем? Типа вот по-твоему есть ли способ сделать хорошую игру с ним не в качестве одного из кучи персонажей, а чисто про него? Типа кого стоит выставить врагами Супермена, чтобы могли его бить и не откидываться от одного удара в стиле Ванпанчмена? И вообще как относишься к тому, что некоторые очень любят говорить, что чтобы сделать хорошую игру по Супермену, надо просто сделать хорошую игру и не предлагают никакой конкретики? Просто я реально мечтаю об этой игре, ибо мне нравится персонаж и очень хочется, чтобы было как игра про Супермена по тому фильму из 2006-го года, но с современной графикой и попыткой осовременнить геймплей, в общем, просто я схаваю любую игру, лишь бы можно было полетать по Метрополису и побыть челом типа него.

340

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал аналоги тех квестов про супергероев из Фоллаута, но в других играх? Типа есть квесты, где в необычном для супергероев сеттинге типа стимпанка или пост-апока или фэнтези находятся челики, что считают себя достойными ходить в масках и иметь две личности и бить либо друг другу морды, ибо кто-то из них играется в суперзлодея, а другой супергероя, либо тиранят преступников или вообще людей, считая того или иного мирного жителя преступником или как бы у них идут битвы такие, что мешают всем гражданским жить своей жизнью? Просто интересно есть ли что-то такое кроме Фоллаутов от Беседки, ибо возможно это конкретно их решение в геймдизайне.

341

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что последние игры про супергероев в основном с открытым миром? Типа ты никогда не хотел бы поиграть в такие игры не ради сюжета, а чтобы просто полетать по городу за ЧП или ЖЧ или Супермена? И вообще как по-твоему, работает ли открытый мир по таким же правилам, что и какая-нибудь ГТА или еë клоны? Типа просто интересно, что бы ты сказал бы о таких играх, ибо просто играю в Лего Марвел иногда, чтобы просто побегать по городу Нью-Йорку и это просто весело и иногда выполняю задания в открытом мире или пытаюсь открыть транспорт или персонажей в ней и даже создал себе собственного персонажа через местный редактор персонажей, в общем, нравится мне идея открытого мира в супергероике.

342

I.C.Winner
Виннер, чтобы отвлечься от всех этих рейджов на серую мораль и всякое такое, решил задать вот такой вопрос. За кого бы ты больше хотел бы играть в играх с открытым миром? За преступников как в ГТА, Saints Row и Mafia, за супергероев как в играх по ЧП от Insomniac или в некоторых частях Лего Бэтмена и в Лего играх по вселенной Марвел с UNDEFEATED, за агентов влияния, которые долбят диктаторские режимы как ГГ Just Cause или в The Saboteur герой борется за освобождение Парижа от нацистской Германии или просто выживать в играх типа Майна за безликих персонажей типа Стива, Алекс и новых скинов для Майна? Просто сестре нравится играть за персов в Майне, мне хочется за супергероев чаще играть и очень мечтаю об игре про Супермена отдельной с открытым миром и поэтому играю в UNDEFEATED, но также нравятся персонажи из Майна и сам Майн и в общем, скажи за кого более круто играть в играх с открытым миром для тебя.

343

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что последние игры про супергероев в основном с открытым миром? Типа ты никогда не хотел бы поиграть в такие игры не ради сюжета, а чтобы просто полетать по городу за ЧП или ЖЧ или Супермена?

Это логичный выбор для подобных игр. Полетал бы,если бы в открытом мире было что делать.

Алекс Мерсер написал(а):

И вообще как по-твоему, работает ли открытый мир по таким же правилам, что и какая-нибудь ГТА или еë клоны?

Не понял вопрос.

Алекс Мерсер написал(а):

За кого бы ты больше хотел бы играть в играх с открытым миром?

Всё равно.

344

I.C.Winner
Вопрос про игры про супергероев такой. Типа должна ли игра про супергероев работать при разработке по тем же правилам, что и ГТА, то бишь как работать должна игра про супергероев по-твоему? Типа надо ли реализовать транспорт или надо ли при разработке других способов передвижения делать их по тем же правилам разработки, что и игры с открытым миром на основе ГТА? Типа вот в Saints Row IV вот как бы есть транспорт, но больше людей просто бегает с помощью супер скорости и типа из-за этого возникает вопрос как сделать или сделать ли вообще транспорт или достаточно только всяких полетов буквально или с помощью способностей паука и типа работает ли передвижения через суперспособности по таким же правилам, что и езда на машине в ГТА, в общем, вот.

345

Алекс Мерсер написал(а):

Типа надо ли реализовать транспорт или надо ли при разработке других способов передвижения делать их по тем же правилам разработки, что и игры с открытым миром на основе ГТА?

Если герою нет смысла использовать транспорт (он и так может быстро передвигаться,как например человек-паук),то эта механика не обязательна.

346

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не знаешь какие-нибудь игры интересные про клоунов или возможностью создать такого и побыть таким персонажем именно с функцией клоуна, но не маньяка, а именно того, что обычно используется клоуном? Просто я себя в Animal crossing new horizons перерисовал в клоуна и типа хочу найти себе одежды клоуна и интересно есть ли игры с такими вещами и типа просто хочу промоутер быть именно старого типа клоунов, то бишь именно весёлых циркачей, а не маньяков и убийц, в общем, просто грустно, что ищу про клоунов игры, а там только про злых клоунов игры.

347

Алекс Мерсер написал(а):

А ты не знаешь какие-нибудь игры интересные про клоунов или возможностью создать такого и побыть таким персонажем именно с функцией клоуна

Не припомню ничего такого,довольно специфичный концепт для игры. Может в Симсах есть что-то подобное.

348

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты в каких-нибудь играх играл за полуросликов? Типа вообще есть игры, где играешь за что-то вроде хоббитов, но не по вселенной ДНД или ВК? И вообще, никогда не хотелось тебе попробовать эту расу? Просто очень хочу попробовать за неё поиграть, но не знаю кого создать в ней, ибо не особо в ДНД или ещё какие-то игры с ними играл, плюс хочется, чтобы можно было создать свою Крис или темнокожую версию Джайны, то бишь, чтобы полурослики могли быть не только белые, в общем, просто интересно твоё мнение об этом и рекомендации игр с похожей расой в качестве игровой.

349

Алекс Мерсер написал(а):

А ты в каких-нибудь играх играл за полуросликов?

Не припомню.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа вообще есть игры, где играешь за что-то вроде хоббитов, но не по вселенной ДНД или ВК?

Хоббиты есть в Wizardry 8.

350

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у кого из издателей и разработчиков из нашей страны для тебя наиболее крутые эмблемы и интро перед игрой и оформления обложки диска с их эмблемой? Типа тебя никогда не пугала заставка Буки с громкой музыкой в конце перед показом полного названия? Или не пугало немного интро 1С с этой самой одной секундой? Или как тебе интро Руссобит-М с тем, как постепенно рисуют будто бы эмблему? Просто нам нравятся все эти классные челы и интересно твоё мнение об их дизайне на дисках и в интро, и в плане эмблемы, ибо мне кажется каждый по-своему крут и надеюсь, что у тебя есть что-то любимое с детства о них.

351

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм про Винни-Пуха? Типа в какие-нибудь играл, хоть от Диснея, хоть советского? Типа в какие-нибудь хотел бы поиграть? Просто у нас в детстве была игра про Тигра, который за мëдом охотится и сейчас играл в аналог Марио Пати с персонажами Винни-Пуха и интересно играл ли ты в какие-нибудь игры про него и было бы классно попробовать тебе даже если они казуальные или просто для детей, типа мы вполне себе любим Агушу, в общем, мне кажется, что стоит попробовать.

352

Алекс Мерсер написал(а):

А у кого из издателей и разработчиков из нашей страны для тебя наиболее крутые эмблемы и интро перед игрой и оформления обложки диска с их эмблемой?

Я как-то не особо обращал на них внимания. Хотя заставки эти были иногда громкими.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к играм про Винни-Пуха? Типа в какие-нибудь играл, хоть от Диснея, хоть советского?

Не припомню таких.

353

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм по миру Толкина? Типа в какие играл и в какие-нибудь собираешься поиграть на пробу? И как относишься к современным играм в лице игры про Голлума или про хоббитов во времена между Хоббитом и ВК или игре про гномов, которые после событий ВК, когда началась четвëртая Эпоха пошли обратно Морию отвоëвывать? Или какие старые игры по вселенной тебя интересуют хотя бы на просмотр видео о них? Типа как тебе игра про Бильбо, которая вдохновлена играми из серии Зельды? Типа вот в каких жанрах чаще должны появляться игры по этой вселенной? Извини, если я спрашиваю уже непонятно какой раз, но интересно, что тебя больше интересует в плане жанров игр по вселенной, ибо я сначала видел как играют одноклассники в экшен по третьему фильму и после смотрел прохождения игры Shadow of Mordor, а после накачал себе старых игр в лице стратегии по книжной версии вселенной под названием Война Кольца с озвучкой от тех же людей, что Варкрафт 3 и первую миссию за Свет прошел в другой стратегии по фильмам, также начал в Хоббита играть, но пока не разобрался в управлении и не особо понимаю, как некоторые задания выполнить в Шире и также получил Возвращение в Морию в Epic Games и купил в Стиме Tales of the Shire и типа глаза разбегаются от количества игр, пусть пока играю только в cozy игру про хоббитов, где своего создаëшь и вместо приключений просто готовишь обед им и всякое выращивать должен, в общем, расскажи о своëм опыте с играми, ибо еще разные игры под DOS скачаны по вселенной.

354

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к играм по миру Толкина? Типа в какие играл и в какие-нибудь собираешься поиграть на пробу?

Я давно играл в одну,но уже не помню в какую.

Алекс Мерсер написал(а):

Или какие старые игры по вселенной тебя интересуют хотя бы на просмотр видео о них?

Стратегия Battle for Middle-earth интересная. Ещё недавно узнал про выживалку по этой вселенной (The Lord of the Rings: Return to Moria),было интересно.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа вот в каких жанрах чаще должны появляться игры по этой вселенной?

Любые можно сделать,но думаю RTS или RPG для этой вселенной хорошо подходят.

355

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот ты когда-нибудь любил творить треш в играх? Типа в ГТА когда-нибудь хотелось сделать типичного школьника момент, а именно получить пушки, танк и качка Си-Джея и начать резню мирных жителей или полиции с военными? Или поиграть в тот же Постал 2, где можно использовать кошек в качестве глушителя и там еще насилие очень кровавое в виде возможности кишки выпустить или голову отрезать? И вообще, ты в какую идею веришь? В то, что как некоторые считают, что людей с людоедскими наклонностями в играх большинство или в то, что некоторые находят статистику того, что в Масс Эффекте людей, играющих за Шепарда геройского большинство и что один человек, делая ролик по НВ сделал голосование за какую карму проходишь Фоллаут и там большинство ответило, что за добрую карму, то есть в то, что люди без этакого мозга школьников с любовью играть через треш, а больше помогать людям в играх больше? Просто интересно твоë мнение, ибо я всë-таки склоняюсь к тому, что люди и в играх больше хотят добро творить и поэтому линии зла в играх не очень много хороших пишутся в плане качества, да и я повзрослел и теперь в ГТА мне больше нравится сюжет проходить и то, мне теперь в плане ГТА-подобных играх нравится больше играть либо за челов, которые сражаются с диктаторами или в случае с Ассасинами с тоталитарного характера тайными обществами или супергероев, ибо спасать мир, играя за ЖЧ или всевозможных супергероев как в Лего играх про супергероев типа Лего Марвел или Лего Бэтмена после выхода второй части мне нравится больше ГТА.

356

Алекс Мерсер написал(а):

А вот ты когда-нибудь любил творить треш в играх?

Да,это было весело в ГТА.

Алекс Мерсер написал(а):

И вообще, ты в какую идею веришь? В то, что как некоторые считают, что людей с людоедскими наклонностями в играх большинство или в то, что некоторые находят статистику того, что в Масс Эффекте людей, играющих за Шепарда геройского большинство и что один человек, делая ролик по НВ сделал голосование за какую карму проходишь Фоллаут и там большинство ответило, что за добрую карму, то есть в то, что люди без этакого мозга школьников с любовью играть через треш, а больше помогать людям в играх больше?

В то,что между поведением в играх и в жизни слабая корреляция.

357

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда за хоббитов или полуросликов не играл вообще? Типа вот разве не хочется отыграть этакого Бильбо Бэггинса в плане поиграть за хоббита-вора или придумать свой типаж хоббита на основе ВК или своих историй в ДНД и того, что нравится в них? Просто играю в Tales of the Shire и в Ультиме первой создали Бильбо Бэггинса и в НВН2 хотелось бы создать полурослика-девушку, но не знаю кого создать и также в ЛОТРО поиграть за хоббитов или эльфов, но больше хоббитов, ибо хочется попить или сварить пивас или вино и покурить особую траву, которая аналог табака с Нуменора и типа хочется разобраться в плане есть ли какие-то интересные версии хоббитов и в общем, просто после истории про Демон-лорда, где в одной статье травоходов, а именно люди с заячьими ушами и с внешностью детей назвали необычными полуросликами и после прочтения про хоббитов в начале ВК и про Бильбо понравилась эта раса.

358

Алекс Мерсер написал(а):

А ты никогда за хоббитов или полуросликов не играл вообще?

Не припомню такого.

359

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот если бы ты хотел бы изучить, что было до ВК через игры, то в какую игру по истории Бильбо Бэггинса ты бы хотел бы сыграть? В игру по книге, где Бильбо интересно выглядит и типа вся игра это Экшен-Адвенчура с использованием тропов из Зельды или в Лего Хоббита по фильмам Питера Джексона с Тауриэль и Леголасом до появления в ВК и очень круто выглядит Торин Дубощит или обе игры слишком детские, ибо у одной графика как у Зельды из Wind Waker, то бишь очень мультик напоминает, а другая в виде Лего, Из-за которого тебе мир кажется детским или как хотел бы узнать историю Бильбо? Просто мне нравятся оба варианта, правда я больше склоняюсь к казуальности Лего игр, плюс игра вообще в открытом мире, в котором ходишь и выполняешь кроме уровней задания разных персонажей, включая даже гоблинов и орков.

360

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А что тебе запомнилось в выживалке про гномов в Мории? Типа мне она нравится, правда я там плохо выживаю, ибо иногда умираю за обезьяну игрушечную Игоря в роли гнома и типа просто мне больше нравятся приключения хоббитов до звиздеца в ВК с оккупацией Саруманом и его орков Шира и типа просто выращивать картошку мне больше нравится, чем бить гоблинов и волков в Мории, но я сейчас переустановить решил игру про Морию, ибо давно не заходил в неë.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Бесплатно создать форум на ixbb.ru