Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к этому тропу?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … e64Advance
Типа по-твоему нормально добавлять к названию тайтла на той или иной платформе название этой платформы как Minecraft PlayStation 3 Edition или Final Fantasy XV Windows Edition или Super Mario 64 DS для версии игры с Нинтендо 64 на DS? И типа ты никогда с таким типом названий не сталкивался никогда? Просто из-за любви к Нинтендо у нас сейчас такая вот куча игр вроде Wii Sports и встроены в ту же DS некоторые игры с платформой в названии и типа по мне так нормальный способ объяснить на какой платформе игра есть.

272

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты в каких-нибудь играх отыгрывал робототехника, то бишь строил когда-нибудь роботов в играх? Типа просто знаю, что ты в Симс 2 с допом про Бизнес строил роботов, но до разумного не дошёл, а есть ли ещё какие-то игры, в которых ты строил роботов? Просто я играл в Симс и строил роботов там, также в Star Wars DroidWorks и в RoboCo и строил роботов в НВ с модами и также начал строить роботов в четвёрке, но моды на кучу напарников не очень стали работать и поэтому из построенных взял только Аду, которая создана другими людьми и ГЛэДОС и типа непонятно почему не даёт мод взять ЕВУ в напарники, которую создал на основе ЕВЫ из ВАЛЛ-И, в общем, это моя любимая вещь в играх в сеттинге научной фантастики или просто фантастической реальности как в Симс и RoboCo.

273

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к истории того, как появилась Microsoft Solitaire Collection, а именно то, что чел создал её во время стажировки в Майкрософт и из-за каких-то упоротых законов он не получил нифига с игры, потому что стажёр и типа сейчас просто выращивает яблоки то ли на вино, то ли на сидр? Типа разве чел недостоин получить отчисления или хотя бы работать у Майков? Просто мне что-то кажется не очень честным, что Солитёр и другие карточные игры от Майков стоят на всех компах, но при этом чел, который это реализовал не получил ни гроша из-за того, что тогда был просто стажёром и в общем, хотелось бы хоть как-то, чтобы чела заметили.

274

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к играм, модам и допам про постройку роботов по типу модов и допов к Фоллычу на постройку роботов в виде всяких Сертификатов Робко или допа Автоматрон к четвёрке или допам к Симс, в которых можно построить роботов или к играм типа Star Wars DroidWorks или RoboCo? Типа каких персонажей знаешь, кого можно было бы сделать роботехником в этих играх с модами и всяким таким? Типа вот знаю Альфис и как раз создал её в НВ и через моды делаю её безумным учёным, которая постепенно захватывает всё через роботов и разных киборгов и чудовищ Франкенштейна и типа интересно как ты к такому относишься, ибо интересно пытался ли ты когда-нибудь всё это реализовать с роботами в играх.

275

Алекс Мерсер написал(а):

А ты в каких-нибудь играх отыгрывал робототехника, то бишь строил когда-нибудь роботов в играх?

В тех где это можно было наверно строил,но не особо помню игр,где это можно было делать.

Алекс Мерсер написал(а):

А вот как ты относишься к играм, модам и допам про постройку роботов по типу модов и допов к Фоллычу на постройку роботов

Если их можно использовать как компаньонов,то мне бы такое понравилось - был бы аналог создания существ из Geneforge.

276

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе то, что показали в видео про Покопию новом? И типа как тебе сейчас идея играть за Дитто, типа всё ещё выглядит крипово? Просто у меня немного разрыв происходит, ибо нравится и при этом эффект зловещей долины плюс то, что в покемонах уже был такой вот Диттопокалипсис, а именно в Алоле надо было выслеживать банду таких покемонов, которые маскировались под людей и типа их там было пятеро, но в результате всё равно страшно, в особенности как кто-то сказал, что вот ты занимаешься с девушкой любовью и после высшей точки оказывается, что это Дитто потому, что тот начал лишь произносить своё видовое название и типа из-за этого как бы классно придумали ферму с покемонами, но при этом игра выглядит из-за Дитто unappropriated for children.

277

I.C.Winner
Как раз в Фоллах такое и используется. Типа строишь роботов в четвёрке из частей и разных модификаций роботов времён Беседки в лице протектронов, роботов-охранников, Мистеров Помощников, Штурмотронов и Робомозгов и типа там можно совмещать совершенно безумные концепции вроде летучего робота-охранника, который стреляет из гатлинг-лазера и минигана в каждой из рук и ещё на плечах толстяки или штурмотрон с замораживающей пушкой из огнетушителя пожарного бота и шиш-кебаб или ещё как-то играешь с частями и типа потом можешь использовать робота как напарника и если дать роботу голос обычный человеческий, а писки и визги типа того, как общается R2-D2, то можно врубить личностный модуль и типа можно использовать робота как напарника, правда минус это то, что без модов на кучи напарников нельзя сделать себе армию ботов и вообще то, что напарник в четвёрке только один это очень большой минус и в общем, так можно сделать себе напарника и даже можно модифицировать уже имеющихся в оригинале напарников-роботов в лице Кюри и Кодсворта.

278

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к меметичности Meet the Spy, а именно момента того, как описывает Шпион способность к маскировке и что он может быть в этой самой комнате и он может быть тобой или мной и всякое такое? Типа какое по-твоему применение может быть у мема кроме того, что процент того, что кто-то рядом с тобой расист или гей очень высок, ибо каждый десятый или пятый человек такой? Просто хочется использовать мем в качестве отсылки на чью-то способность превращаться типа Шанг Цунга или Дитто и типа очень нравится то, что кто-то процитировал этот фрагмент в посте про Дитто и то, что он способен превращаться в своего тренера.

279

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе идея игр про роботов типа Star Wars DroidWorks или RoboCo, где ты должен строить роботов и потом играть за них? Типа хотелось бы непросто отыграть робототехника, а ещё играть за робота, которого создал сам или точнее совместил разные детали? Просто мне это нравится даже больше, чем делать роботов в качестве напарников, ибо реально классно получается в таком плане.

280

Алекс Мерсер написал(а):

А как тебе идея игр про роботов типа Star Wars DroidWorks или RoboCo, где ты должен строить роботов и потом играть за них?

Как в Spore,но с роботами? Звучит неплохо.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

создать форум