Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RPG

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не знаешь, если изучал историю РПГ, то известно тебе какая РПГ первой сделала сетиинг не фэнтези, а что-то другое, неважно, современность, постапокалипсис или космос? Просто интересно, потому, что сомнения у меня, что Wasteland первой выбрала сеттинг вне фэнтези.

62

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Miitopia, которая РПГ про Миишек? Типа смотрел какие-то видео про то, как люди ржут с того, кто у них из Mii NPC и напарники, а также кого взяли в качестве Тëмного Лорда, который похищает лица? Просто интересно, плюс вопрос. А кого из персонажей ты бы хотел бы видеть в нашем прохождении либо версии на 3DS, либо версии на Switch? Просто уже много кого сделал, но еще не все использованы NPC и типа поэтому думаю, кто стражей будет, а кто король, а кто принцесса и еë ухажëры, потому, что пока из идей сделать Жасмин из Аладдина с самим Аладдином в качестве одного из персонажей, кто за принцессой ухаживает, но в общем, предлагай идеи.

63

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе тема про Chrono Trigger? Надеюсь, не слишком она перегружена? Просто хотел скопировать всё из игрового процесса и статей про мир игры, и очень неприятно, если получилось нехорошо и перегружено.

64

Алекс Мерсер написал(а):

А как тебе тема про Chrono Trigger? Надеюсь, не слишком она перегружена?

Всё нормально  :cool:

65

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А стоит ли делать темы про первые две части ТЕСа? Просто хочу поделиться впечатлениями от игры за нашего обезьяну в первой части за данмера-варвара и Даггерфолла за редгарда-боевого-мага и типа просто есть темы по новым частям, а первые никто не проверяет и типа реально мне они тоже нравятся.

66

Алекс Мерсер написал(а):

А стоит ли делать темы про первые две части ТЕСа?

Я не против.

67

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе темы про ТЕС? Просто интересно, потому что особо не знаю, насколько хорошо получились темы.

68

Алекс Мерсер написал(а):

Как тебе темы про ТЕС?

Оформлены хорошо :cool:

Бесплатно создать форум на ixbb.ru