Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

Fallout 1/2/3/new vegas

Сообщений 451 страница 453 из 453

451

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А кого бы ты назвал бы своим любимейшем злодеем или злодейской фракцией в серии? Типа кто тебе нравится больше? Предводитель мутантов по прозвищу Создатель из первой части или Анклав со второй по третью часть или Легион Цезаря и его главу, который считает свою тоталитарную систему более лучшей альтернативой для пустошей и который не очень хорошо анализирует Гегеля и его философию или очередные безумные учёные, которые заменяют людей на их синтетические копии из четвёрки? Ещё можешь добавить злодеев из ДЛС к новым частям, но мне наверное больше нравится Создатель, ибо чел реально интересная личность, плюс его хотя бы можно уничтожить через разбор его философии и последующее убеждение, что супер-мутанты бесплодны и поэтому его армия выдохнется от старости или опасностей Пустошей, да и просто интересно работает в мире пост-апока, ибо верит, что мутанты из ВРЭ могут не только выжить, но и быть теми, кто не будет рвать друг друга на куски из-за того, что они все одинаковые и что пока есть различия в любых вещах, войны не прекратятся.

452

Алекс Мерсер написал(а):

А кого бы ты назвал бы своим любимейшем злодеем или злодейской фракцией в серии? Типа кто тебе нравится больше?

Создатель - он наиболее яркий из всех.

453

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какую песню из интро игр ты бы назвал бы любимой? Типа как тебе Maybe из первой части или A Kiss to Build a Dream On во второй или I don't want to set the world on fire от тех же людей, что и Maybe в тройке или Blue Moon от Синатры в НВ? Типа как тебе вообще эти интро с показом мира под эти песни? Просто это моя любимая часть игры, ибо берет интригой, в особенности тройка, что вот играет песня, а после показали мир разрушенный и чела из БС и типа если не проходил старые части или не зачитывался вики как я, то тебе очень интересно, что за чел.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

Бесплатно создать форум на ixbb.ru