Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

Fallout 1/2/3/new vegas

Сообщений 391 страница 400 из 400

391

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот если ты читал про Синклера записи, то каким ты его себе представить решил в плане внешности? Типа вот просто сестра представила себе его загорелым блондином, я представляю его как копию Хауса, но в одежде Джека из Биошока, а каким его представил ты в голове своей?

Вопрос с сериалом связанный

И как ты относишься к тому, что в сериале его решили показать скуфом? И как относишься к тому, что его показали среди поехавших, кто решил ради прибыли раздолбать мир? Просто мне нравится идея того, что он скуфом стал и пошел к Волт-тек от истории в Сьерра-Мадре, то есть то, что с ним сотворил Дин Домино не просто сделало его чëрствым, а настоящим монстром и всë это из-за жалких потугов Дина отомстить Синклеру непонятно за что, в общем, люблю этот сериал из-за вот такого веселья.

Отредактировано Алекс Мерсер (2025-07-04 22:59:59)

392

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как раз в обсуждении Fallout и той же теории о ненависти Тодда к НВ некоторые люди считают странным эту теорию, потому что игры Тодда продались большим тиражом, чем НВ в лице 3 и 4 и что у 4 результат продаж это аж 3 к 1 и типа вопрос. Считаешь ли ты большие продажи, чем у НВ, частей от Беседы заслуженными и что могло повлиять на продажи последней одиночной игры этой серии? Опять же слава Беседы за Скайрим и вообще ТЕС? Попытка узнать что могли взять у НВ Беседа? Или что именно по-твоему это сделать смогло? Просто думаю, что тут куча факторов, но скорее всего то, что это всë-таки от создателей Скайрима в основном повлияло на продажи.

393

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какая из частей серии ты считаешь имеет крутое радио в плане шуток ведущего и в плане выбора песен? Просто мне нравится радио с Мистером Нью-Вегас и его шуткой о сервисе Мохаве Экспресс, что ради доставки клиенту посылки, курьер даже из могилы вылезет, намекая на протагониста игры и просто нравятся песни либо с типичного концерта в Вегасе пятидесятых, либо про ковбоев песни, а еще нравится радио Аппалачи, ибо тамошняя девушка очень мило говорит о своей жизни, когда еë пробивает на это и еë шутки о песнях нравятся вроде того, что Оранжевый цвет неба из одной песни очень напоминает ядерного заряда взрыв, поэтому избегайте таких зон или про то, сколько крышек нужно собрать, чтобы все вместе они весили 16 тонн и типа очень нравится эта девушка с радио в общем, вот мои любимые радио из серии.

Отредактировано Алекс Мерсер (2025-07-21 23:22:11)

394

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что Обсидиан для НВ взяли движок Беседки и сделали всю игру на нём? Типа по-твоему они должны были сделать или взять свой движок или движок Беседки и ассеты Fallout 3 тоже подходят? И по-твоему они должны сделать спин-офф свой на движке новых частей? Просто как уже сказано некоторыми людьми реально было бы классно увидеть спин-офф в стиле НВ от Обсидианов, но на движке Беседки от F4 и F76 и при этом по Восточному Побережью типа Нью-Йорка или Новой Майами и чтобы как-то Беседка лично попробовала что-то на Западном побережье сделать кроме сериала, в общем, думаю, что классно то, что у них получилось с НВ на движке Беседки.

395

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал шутки и мемы про Мистера Хауса по поводу года его рождения, а именно коронавирусный 2020 год и что из-за этого он должен быть по теории поколений в поколении Альфа и из-за этого куча шуток, что он говорить должен слова вроде rizzler, gyatt и skibidi и расти должен на канале для детей Cocomelon и мемах про скибиди унитазы и итальянских животных, которых нарисовала нейросеть и о них говорят по-итальянски и что весь этот бред и заставил его заняться роботами и компами в мире Fallout? Просто я лишь встречал видос, где он говорит всем этим сленгом для Gen Alpha и типа именно там и появились слова, что он реально из поколения Альфа и типа большие надежды найти такие шутки про него и поэтому спрашиваю тебя об этом, вдруг ты не забросил окончательно серию и порой тебе попадаются мемы про эту серию.

396

Алекс Мерсер
Звучит весело,но я вообще не по мемам.

397

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к тому, что некоторые в качестве аргумента того, что Fallout 4 не РПГ, а просто шутан с прокачкой называют игру лутер-шутером, мол, тут надо постоянно получать оружие хорошее с бронёй убивая легендарных врагов и просто врагов, чтобы забрать их оружие и что это не четвёртая часть серии Fallout, а скорее третья часть серии Borderlands и что поэтому игра не может быть РПГ? Типа как тебе то, как это анализу подверг в одном видео чел, который сделал видео о том, почему Fallout 3 лучше, чем ты думаешь и Fallout 4 тоже лучше, чем ты думаешь в двух частях и что чел говорит, что весь аргумент это часть шутер в названии жанра и что якобы четвёрка это теперь FPS с прокачкой и диалоговой системой, а не РПГ и что в ответ на это он говорит, что вообще-то шутеры с лутом появились как попытка перенести РПГ типа Диабло, то бишь РПГ с большим упором на сбор лута в шутеры от первого лица и что вообще-то в них надо постоянно менять пушку, а в Fallout 4 и остальных частях типа Скайрима ты можешь хоть голым проходить и что как бы ты можешь просто взять какую-нибудь легендарку сквеста или магазина и пройти всю игру только с ней и просто прокачивая перки на открытие улучшений, а чтобы купить материалы можно идти к продавцам хлама из разных поселений или сделать у себя сборщиков хлама и проложить путь караванам к твоему поселению, чтобы хлам продавался у тебя на базе, в общем, как относишься к такому анализу? Типа просто мне нравится то, как чел пытается сказать, почему кому-то Fallout 3 или 4 может нравится больше и что им тоже нужно дать шанс, если вы их игнорите из-за фанатиков Вегаса, которые постоянно напирают на сюжет и кучи идей, которые они выдумали про то, почему НВ лучшая часть и любой кто не согласен идёт куда подальше и что опять же игры тоже хорошие, ибо в общем-то, они как бы интересно играются, плюс мир не пустой, потому, что по рандому в тройке спаунятся разные монстры и просто события типа мирного супермутанта по имени Дядя Лео, в общем, нравится мне он и фигово, что на его видео из-за своего фанатизма к Вегасу чел один записал на двухчасовое видео восьмичасовой ответ, в общем, люблю чела, который пытается в глубокий анализ того, почему эти части тоже хорошие.

398

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А можно ли впилить сюда видео чела, про которого я накатал пост сверху про то, почему Fallout 3 и 4 лучше чем вы думаете или это нельзя, ибо ты не хочешь очередного спора между фанатами старого Фолла и НВ с фанатами подхода Беседки? Просто чел в отличии от МеггВэйла со странными представлениями о жанре игр Тодда, что это диаблоид-песочницы и с токсичностью пытается спокойно говорить и глубоко анализировать то, что говорят негативного про игры Беседки и попытки оправдать некоторые вещи, которые кажутся косячными некоторой прослойке населения вроде метро или того, что супермутанты у Беседки это что-то типа орков из ВК и в общем, просто хотел бы выложить, пусть и продолжительность этих видосов может отпугнуть.

399

Алекс Мерсер написал(а):

А можно ли впилить сюда видео чела, про которого я накатал пост сверху про то, почему Fallout 3 и 4 лучше чем вы думаете или это нельзя, ибо ты не хочешь очередного спора между фанатами старого Фолла и НВ с фанатами подхода Беседки?

Я не имею ничего против,лишь бы ты не начинал этот спор.

400

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты каким хотел бы видеть идеального супермутанта-напарника? Типа как тебе то, что в двойке и тройке тебе дают разумного супермутанта, который из-за этого немного пацифист, в НВ супермутантша-бабуська с шизой, а в четвёрке типичного супермутанта Востока с любовью к дракам и что его квест это найти некое milk of human kindness или бальзам прекраснодушия, ибо узнал про это из Макбета, которого читал ему и другим супермутантам радио-ведущий Рекс Гудман? Просто мне наверное очень сильно нравится Силач (супермутант-напарник из четвёрки), ибо даёт разнообразие мутантам, что в напарники к герою могут идти из этих существ не только умники типа Маркуса (во второй части он был напарником и шерифом из городка Брокен-Хиллс, а в НВ его сменила Лили и он стал мэром Джейкобстауна) и Фокса, но и типичные упоротые супермутанты типа Силача, в общем, больше хочется вот этих супермутантов, которые как бы помешаны на битвах, как супермутанты Востока, но как Силач открытые культуре людей в попытках понять, почему они не сдаются и побеждают супермутантов, хотя они очень сильные.

Вы здесь » Game island » RPG » Fallout 1/2/3/new vegas

создать форум