Meet the Pyro:
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2
Meet the Pyro:
Meet the Pyro в стиле "Что вижу, то пою".
пироман-шизофреник! XD интересно, что Пайро принимает чтоб такое видеть.
интересно, что Пайро принимает чтоб такое видеть.
Если он действительно псих, то ничего.
Meet the Pyro в стиле "Что вижу, то пою".
- примерно такие эмоции от просмотра были
П.С в игре сделали "очки пиромана",надев которые можно наблюдать мир глазами пиро.Конечно не как в видео: Вместо огня - пузырьки,вокруг подожжённых разноцветные конфетти летают,ну и всё в таком духе.
Если он действительно псих, то ничего
кстати да. вот не знаю, нравится мне это видео или нет. раньше я думала что Пайро просто жестокий и любит огонь. а сейчас... может он не хочет никому делать больно, но делает потому что не видит, какое всё на самом деле. в общем, страшно О_О
раньше я думала что Пайро просто жестокий и любит огонь. а сейчас... может он не хочет никому делать больно, но делает потому что не видит, какое всё на самом деле.
Это всё такой своеобразный plot twist (неожиданный поворот сюжета).
в общем, страшно О_О
Не поспоришь.
Кстати,это ещё больше запутывает спор - так кто же такой Пайро? Человек или кто-то ещё?
может, и запутывает больше но Valve довольно неплохо выкрутились. многие наверное ждали что наконец-то раскроют пол Пайро. но, по идее, стало бы довольно много недовольных, если б Valve прямо сказали что Пайро - мужчина или если б прямо сказали, что Пайро - женщина. а так показали внутренний мир Пайро, при этом не раскрыв кто же это такой
кстати, судя по комментам к meet the pyro, назрел новый спор: пайро-наркоман, пайро-псих или у пайро волшебная маска =)
Valve довольно неплохо выкрутились
Это точно.
кстати, судя по комментам к meet the pyro, назрел новый спор: пайро-наркоман, пайро-псих или у пайро волшебная маска =)
Точно.Как я уже писал выше - в игру ввели очки пиро,так что возможно последняя версия не лишена правды.
П.С про кого же они дальше видео делать будут? Всех персонажей уже показали.
Всех персонажей уже показали.
Говорят, в Meet the Medic какая-то miss Pauling засветилась.
miss Pauling
Интересно,надо бы пересмотреть. У Валв вообще есть ещё несколько персонажей,вроде Сакстона Хейла.
в игру ввели очки пиро,так что возможно последняя версия не лишена правды.
возможно, такие очки сделали для того, чтоб все могли почувствовать себя наркоманами Пайро) так что не факт что волшебный мир он видит только с помощью маски своей
Сегодня играл в ТФ2 - я играл медиком,и было весело,когда 3 медика лечат одного человека В итоге с лёгкостью победили несколько раз.Медики - сила!
было весело,когда 3 медика лечат одного человека
В итоге с лёгкостью победили несколько раз.
Вот тебе и "Need a sentry here!":
Вот тебе и "Need a sentry here!":
Надеюсь, стреляет она не по-настоящему.
Недавно Валв объявили новый тип игры в ТФ2 - Mann vs Machine и сделали к этому событию ролик:
Недавно Валв объявили новый тип игры в ТФ2 - Mann vs Machine и сделали к этому событию ролик:
Страшная правда о нашей планете.
Если бы "Meet the Soldier" снимал Майкл Бэй.
Отредактировано Simony17y (2012-09-02 18:19:46)
Страшная правда о нашей планете.
Эпично. Ответ плоскому миру Терри Пратчетта
Если бы "Meet the Soldier" снимал Майкл Бэй.
Ещё более эпично
Парочка видео "You are a pirate":
Парочка видео "You are a pirate":
А подрывник и правда на пирата похож.
Ещё на эту же тему:
Warning: громкий звук в конце.
Отредактировано Simony17y (2012-09-08 18:10:00)
Ещё на эту же тему:
Тема пиратов раскрыта
Играю недавно в ТФ,а со мной в команде угадайте кто? ... Cave Johnson.Может просто совпадение,а может это и есть наш Джи.Потом найду его страницу и проверю
Играю недавно в ТФ,а со мной в команде угадайте кто? ... Cave Johnson
Вот так совпало.
классно) а каким классом ты был? и он каким был?)
кстати, нашла недавно одно видео прикольное)
Я был медиком,он - солдатом.Покритиковал время использования убер-заряда
Круто!
Maggots в конце жжёт.
I like to move it, move it!
Солдат в конце отжёг.
Отредактировано Simony17y (2012-09-22 17:36:31)
Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2