Вот несколько интересных видосов. Упоротый медик и инж, который умеет быть спуем.
Team Fortress 2
Сообщений 481 страница 497 из 497
Поделиться4812017-04-13 16:53:29
Поделиться4822017-04-14 10:02:43
Я бы поиграл за спайженера
Поделиться4832017-04-14 11:32:26
Первая серия приключений киборга-инженера в Австралиумной вселенной.
Поделиться4842017-04-14 11:35:14
А я бы поиграл бы за киборга инжа из тех видосов, у него ещё в команде классный хэви с кибур-рукой и тёлка скаут с кибер-глазом.
Поделиться4852020-10-06 08:43:42
У меня вопрос. Иногда в разных машинимах по ТФ2 появляются женские версии некоторых персонажей (чаще всего Скаута и Снайпера). Как по-вашему кем они бы приходились наёмникам и как бы вы обосновали их появление? Просто у меня из идей только они же только из альтернативной вселенной, глюки машины респауна, и то, что это могут быть их родственники.
Поделиться4862020-10-06 18:46:11
Алекс Мерсер
Их появление легко обосновать,если предположить,что они просто ещё одни наёмники,не связанные с оригинальными героями. Идея с родственниками тоже интересная.
Поделиться4872020-10-07 10:07:25
Кстати, у меня вопрос. Встречаются комиксы и арты, которые кроссоверят Team Fortress 2 и Overwatch и там в основном шипперят похожих по функционалу персонажей (Медика с Ангелшей, Хэви с Зарей, а Скаута скорее всего шипперили с Трейсер), но встречались иногда комиксы в которых они объявлялись родственниками, например, был комикс в котором Хэвик оказывался дядей Зари и что он ценой своей жизни дал ей уйти от восставших роботов живой, а в другом Медик являлся отцом Ангелши и она покупала ему нового голубя Архимеда вхамен умершего. В общем вот вопрос. Какие кроссоверные арты и комиксы вам наиболее интересны? Где шипперят или где персонажи связанны родственными узами? Просто мне, как и сестре нравятся комиксы про то, что персонажи OverWatch и TF2 являются родственниками, а я и вовсе хочу, чтобы рассказал о том, что Трейсер является внучкой или дочерью Скаута и возможно Мисс Поллинг. Короче надеюсь ответите.
Поделиться4882020-10-07 18:43:38
Алекс Мерсер
Мне не очень нравится жанр шипперинга,так что я за родственные узы
Поделиться4892022-05-16 07:59:27
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. В общем под комментариями к одному из саундтреков к игре под названием Archimedeus нашёл комментарий с теорией, что Медик несмотря на своё поведение типичного учёного Германия времён второй мировой на самом деле сам из немцев с еврейским происхождением, типа он эрудирован, один из его костюмов на Хэллоуин это Альберт Эйнштейн, слово Спасибо на немецком говорит в очень еврейском акценте, а музыка как раз, которую назвали Архимед является Клецмером, то есть чем-то вроде еврейской музыки, в общем вопрос. Как тебе эта теория? Мне она немного кажется всё же бредом, но всё равно интересная теория.
Поделиться4902022-05-16 21:44:45
Алекс Мерсер
Ну не знаю,медик для меня всё равно немец.
Поделиться4912022-10-03 16:29:16
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к попытке Близзов создать свою TF2 под названием OverWatch? Просто сам я одобряю эксперименты и попытки других компаний сделать тоже самое, но лучше, но такое чувство, что больше в OverWatch всех привлекают тамошние девушки с порой очень сексуализированными нарядами и вообще кажется, что все не в игру играют, а ходят на специальные сайты, где с девушками оттуда делают пикантные вещи в виде картинок и видосов, в общем мне больше нравится ТФ2, ибо впервые в неё сыграл и история интересная с этими людьми из игры и самой игры как мода к Кваке, а потом отдельной игры, но эксперименты и попытки улучшить только одобряю.
Поделиться4922022-10-03 17:41:08
Алекс Мерсер
Спокойно. Идеи в индустрии часто заимствуются и развиваются,что довольно хорошо.
Поделиться4932025-03-03 03:21:32
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот стоит ли залить видео про то, насколько аккуратно и реалистично, а не стереотипно показаны персы этой игры? Просто оно на английском, и я понимаю, что вы привыкли что есть видео на английском, но на всякий случай спрашиваю. И типа по-твоему это нормальная тема, а то просто беспокоит то, что какие-то патриотично настроенные граждане могут залить нечистотами нас за то, что мы можем посчитать то, каким показан Пулеметчик аккуратным, а не стереотипным и ещë непатриотичным и тем, о чëм следует сообщить в прокуратуру, в общем, напиши свой мнение? Просто интересно насколько тебе интересна такая тема и насколько тебе нравится идея, если они больше ходячие стереотипы, а не реальные люди.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-03-03 03:22:03)
Поделиться4942025-03-03 17:44:44
Алекс Мерсер
Не вижу с этим проблем.
Поделиться4952025-03-04 00:09:05
В общем, попытка анализа того, насколько стереотипные персонажи в игре или они наоборот самая точная интерпретация людей из реальности. Говорите свою точку зрения на этот видос.
Как вам видео? Как вам мнение людей на персонажей? В особенности,как вам мнение американцев,что Солдат,Разведчик и Инженер точные наиболее из всех групп? Кстати,как относитесь к мнению об акцентах персонажей,что они типа говорят стереотипно и никогда не слышали акцент такой у своих людей? Просто некоторые говорят как раз, что это особенности роста в этих странах,что реальный акцент на самом деле так, как в стереотипах звучит, просто слышат его именно иностранные люди, а для не иностранных людей акцент слышится по-другому,в общем,как вам. Говорите своë мнение о видео.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-03-05 05:49:51)
Поделиться4962025-04-01 19:57:43
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты интересовался историей ТФки? Типа знаешь, что самая первая часть на деле это мод на Кваку первую и моддеры хотели сделать мод на вторую Кваку, но потом их себе забрала Валв и сделать приказала под первую Халфу игру и лишь через кучу времени появилась вторая часть? Типа как тебе то, что из-за того, первая версия ТФки была для Кваки, то люди делали некоторые моды на новые части Кваки, например, пытались сделать версию ТФки под третью Кваку, но проект закрыли и потом кто-то смог под четвёртую Кваку сделать мод и даже версия работает на 1.5? Просто я пытаюсь играть в ремастер под первую Кваку, но там надо идти в заблокированный Дискорд, а использовать GoodbyeDPI боюсь из-за тех вещей, которые она устраивает в виде проблем и того, что его полностью не удалить с компа, в общем, пипец.
Поделиться4972025-05-31 12:04:04
TF2 + Half-Life