Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2

Team Fortress 2

Сообщений 481 страница 497 из 497

481

Вот несколько интересных видосов. Упоротый медик и инж, который умеет быть спуем.

Свернутый текст

482

Я бы поиграл за спайженера  http://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-1.jpg

483

Первая серия приключений киборга-инженера в Австралиумной вселенной.

Свернутый текст

484

А я бы поиграл бы за киборга инжа из тех видосов, у него ещё в команде классный хэви с кибур-рукой и тёлка скаут с кибер-глазом.

485

У меня вопрос. Иногда в разных машинимах по ТФ2 появляются женские версии некоторых персонажей (чаще всего Скаута и Снайпера). Как по-вашему кем они бы приходились наёмникам и как бы вы обосновали их появление? Просто у меня из идей только они же только из альтернативной вселенной, глюки машины респауна, и то, что это могут быть их родственники.

486

Алекс Мерсер
Их появление легко обосновать,если предположить,что они просто ещё одни наёмники,не связанные с оригинальными героями. Идея с родственниками тоже интересная.

487

Кстати, у меня вопрос. Встречаются комиксы и арты, которые кроссоверят Team Fortress 2 и Overwatch и там в основном шипперят похожих по функционалу персонажей (Медика с Ангелшей, Хэви с Зарей, а Скаута скорее всего шипперили с Трейсер), но встречались иногда комиксы в которых они объявлялись родственниками, например, был комикс в котором Хэвик оказывался дядей Зари и что он ценой своей жизни дал ей уйти от восставших роботов живой, а в другом Медик являлся отцом Ангелши и она покупала ему нового голубя Архимеда вхамен умершего. В общем вот вопрос. Какие кроссоверные арты и комиксы вам наиболее интересны? Где шипперят или где персонажи связанны родственными узами? Просто мне, как и сестре нравятся комиксы про то, что персонажи OverWatch и TF2 являются родственниками, а я и вовсе хочу, чтобы рассказал о том, что Трейсер является внучкой или дочерью Скаута и возможно Мисс Поллинг. Короче надеюсь ответите.

488

Алекс Мерсер
Мне не очень нравится жанр шипперинга,так что я за родственные узы :)

489

I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. В общем под комментариями к одному из саундтреков к игре под названием Archimedeus нашёл комментарий с теорией, что Медик несмотря на своё поведение типичного учёного Германия времён второй мировой на самом деле сам из немцев с еврейским происхождением, типа он эрудирован, один из его костюмов на Хэллоуин это Альберт Эйнштейн, слово Спасибо на немецком говорит в очень еврейском акценте, а музыка как раз, которую назвали Архимед является Клецмером, то есть чем-то вроде еврейской музыки, в общем вопрос. Как тебе эта теория? Мне она немного кажется всё же бредом, но всё равно интересная теория.

490

Алекс Мерсер
Ну не знаю,медик для меня всё равно немец.

491

I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к попытке Близзов создать свою TF2 под названием OverWatch? Просто сам я одобряю эксперименты и попытки других компаний сделать тоже самое, но лучше, но такое чувство, что больше в OverWatch всех привлекают тамошние девушки с порой очень сексуализированными нарядами и вообще кажется, что все не в игру играют, а ходят на специальные сайты, где с девушками оттуда делают пикантные вещи в виде картинок и видосов, в общем мне больше нравится ТФ2, ибо впервые в неё сыграл и история интересная с этими людьми из игры и самой игры как мода к Кваке, а потом отдельной игры, но эксперименты и попытки улучшить только одобряю.

492

Алекс Мерсер
Спокойно. Идеи в индустрии часто заимствуются и развиваются,что довольно хорошо.

493

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот стоит ли залить видео про то, насколько аккуратно и реалистично, а не стереотипно показаны персы этой игры? Просто оно на английском, и я понимаю, что вы привыкли что есть видео на английском, но на всякий случай спрашиваю. И типа по-твоему это нормальная тема, а то просто беспокоит то, что какие-то патриотично настроенные граждане могут залить нечистотами нас за то, что мы можем посчитать то, каким показан Пулеметчик аккуратным, а не стереотипным и ещë непатриотичным и тем, о чëм следует сообщить в прокуратуру, в общем, напиши свой мнение? Просто интересно насколько тебе интересна такая тема и насколько тебе нравится идея, если они больше ходячие стереотипы, а не реальные люди.

Отредактировано Алекс Мерсер (2025-03-03 03:22:03)

494

Алекс Мерсер
Не вижу с этим проблем.

495

В общем, попытка анализа того, насколько стереотипные персонажи в игре или они наоборот самая точная интерпретация людей из реальности. Говорите свою точку зрения на этот видос.

Свернутый текст
P. S.

Как вам видео? Как вам мнение людей на персонажей? В особенности,как вам мнение американцев,что Солдат,Разведчик и Инженер точные наиболее из всех групп? Кстати,как относитесь к мнению об акцентах персонажей,что они типа говорят стереотипно и никогда не слышали акцент такой у своих людей? Просто некоторые говорят как раз, что это особенности роста в этих странах,что реальный акцент на самом деле так, как в стереотипах звучит, просто слышат его именно иностранные люди, а для не иностранных людей акцент слышится по-другому,в общем,как вам. Говорите своë мнение о видео.

Отредактировано Алекс Мерсер (2025-03-05 05:49:51)

496

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты интересовался историей ТФки? Типа знаешь, что самая первая часть на деле это мод на Кваку первую и моддеры хотели сделать мод на вторую Кваку, но потом их себе забрала Валв и сделать приказала под первую Халфу игру и лишь через кучу времени появилась вторая часть? Типа как тебе то, что из-за того, первая версия ТФки была для Кваки, то люди делали некоторые моды на новые части Кваки, например, пытались сделать версию ТФки под третью Кваку, но проект закрыли и потом кто-то смог под четвёртую Кваку сделать мод и даже версия работает на 1.5? Просто я пытаюсь играть в ремастер под первую Кваку, но там надо идти в заблокированный Дискорд, а использовать GoodbyeDPI боюсь из-за тех вещей, которые она устраивает в виде проблем и того, что его полностью не удалить с компа, в общем, пипец.

497

TF2 + Half-Life  https://forumstatic.ru/files/000a/85/0f/55857.jpg 

Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2

создать форум