Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2

Team Fortress 2

Сообщений 451 страница 480 из 497

451

Алекс Мерсер написал(а):

Medbrat Necromant
Почему? надеюсь не из-за графики.

За столько лет из веселой командной (это важно) пострелушки игра погрязла в донате, и даже несколько раз в этом плане пробила дно, что отпугивает новых адекватных игроков. Да и за всей этой косметической мишуры цветастой уже и самой игры не видно. В живых только сервера Алисы, а всё остальные исключительно доживают век, где игроки ни меда не возьмут, и просто бегают по одиночке полагаясь не на свой интеллект и умения, а на подбор пушечек. Каждый игрок нынче практически автономен и волен творить на карте всякую чушь, позабыв о цели захватить контрольную точку и документы. Серверов без фастреспауна уже во век не сыщещь, а серверов, где нет турбины и 2форта (и прочих PL), а, например, классические CP, их едва среди серверов валв найти можно. За годы разработчики так и не исправили баланс игры, который с каждым разом становился всё припадочней и эпилептиченей, даже старых багов не тронули. Пускай были бы 2-3 набора вещей для каждого класса, но чтобы они были действительно сбалансированными, нужными и оригинальными. Сделай они более грамотный матчмейкинг и поиск серверов для боя и это был бы реально подвиг для игры с таким возрастом. В других играх сейчас модно чтобы был матч из игроков минут на 10 (один или два раунда), чтобы все игроки присоединились в начале раунда и оставались в нём до его конца. Короткий раунд лучше обычного сервера, потому что в нём все будут играть спортивно, и не будет моментов: 1. игроки заранее поделились на слабых и убогих. 2. одна команда очень долго побеждала, пока в середине боя ушли с сервера все лучшие игроки, по сути подарив оставшимся лёгкую победу.
Киберспорт тф2 почти полностью умер в 2011, остались только пару крупных турниров, которые играют скорее по привычке, все остальное движение закрылось.

Из подрывника, одного из опаснейший персонажей в области разрывания на клочки сделали маразматика с мечом, соревнующимся в нагибании на короткой дистанции с пироманом и пулеметчиком.

Скоро выйдет Overwatch и как ни странно он более похож на то, что в 2009 ждали от тф2, а тф2 стал эталоном как безвозвратно добивают своё детище, а оно, в связи с годным потенциалом всё не торопится умирать.

Отредактировано Medbrat Necromant (2015-12-09 13:37:53)

452

Нашёл весёлую версию биографий классов из ТФ2, плюс часть тёмной биографии пиро проясняется.
https://wiki.teamfortress.com/wiki/User … personages

453

Надо бы прочитать) Кстати, теперь идёт война Пиро против Хэвика. Можно выбрать кого-то одного из них и быть в его "команде". Кого вы выбираете? Я Пиро выбрала, т.к. в последнее время люблю за него играть и причинять добро (особенно с радужигателем, леденцом и обжигающим выстрелом).

454

ёжик в тумане
Мне Пиро тоже нравится,так что выбрал бы его. А что за война? Давно не играл - уже не в курсе событий.

455

Мне брат комикс показал. Хэви пришёл к администраторше требовать новые пушки. Она сказала, что Хэвик слоупок и к ней на три минуты раньше пришёл Пиро (видимо, с той же просьбой). Хэвик попросил Пиро дать ему возможность получить новые пушки, но Пиро не захотел уступать. Так война и началась.
В режиме casual или в соревновательном можно зарабатывать очки для выбранной тобой команды. Кто больше наберёт очков - побеждает. На прошлой неделе Пиро рулил где-то с 56% против 44% Хэвика. Сейчас - не знаю пока. Но очень надеюсь на победу Пиро. Хочется посмотреть, что для него прикольного придумают.

456

ёжик в тумане
Ничего удивительного,что пиро пришёл раньше - пиро ведь быстрее хевика  :D

457

Он по-моему кстати из вентиляции пришёл. Видимо, во FNAF играл и научился у аниматроников. А вот администраторша не играла, видимо, раз они к ней пробрались)

458

Кстати, много sfm смотрела недавно. Вот один из них  %-)

459

ёжик в тумане
Ролик о вреде переедания  http://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-1.jpg

460

Кстати, я люблю играть за синего пиро (а брат за красного инжа), в итоге иногда прикольно представлять, что если в ролике есть красный инж и синий пиро, то это я и Андрей. В итоге в этом SFM я читаю газету и считаю, что Хэви и Скаут охренели, а Андрей теперь видел всё)

461

Приключения солда

462

Решила на Гугл-картинках посмотреть какие есть картинки с синим пиро. Попадались всякие, и женские версии в том числе. Так вот, девушку-пиро с одной подобной картинки зовут Жанна. Чувство юмора у автора данного арта определённо есть) Ссыль на картинку, собственно.

Отредактировано ёжик в тумане (2016-08-04 19:55:04)

463

ёжик в тумане
Классный арт. Пиро даже в костюме обжигается.

464

ёжик в тумане написал(а):

Так вот, девушку-пиро с одной подобной картинки зовут Жанна.

Похоже, защитный костюм не такой уж и защитный. :O

465

Вчера вспомнила, что 15 августа уже, а в ТФ2 было написано, что война Пиро и Хэвика продлится до 15 августа. Попросила брата посмотреть, кто там выиграл-то. Андрей говорит, что выиграл Пиро! :flag:

Отредактировано ёжик в тумане (2016-08-16 09:02:12)

466

Очень приятный сюрприз мне попался. Короче в ТФ2 началось Рождество и я как обычно получил носок с подарками и среди обычных подарков был лук и непростой а из Thief'а и моей радости нет предела. Я долго ждал когда я в Средневековом режиме буду стрелять и вот такой шанс попался на Рождество.

467

Короче сейчас мне очень фигово из-за одной вещи. Короче появился у нас недавно премиум-акк в ТФ2 и теперь можно было сковать Секиру того чела с тыквой вместо башки, но для него нужен проклятый металл, который по непонятной причине у моего акка был удалён и ведь на акк он только один раз выпадает ибо ачивка и что самое х я попытался заработать с помощью программы с ачивками снова это достижение, но похоже его нельзя взять и унести обратно и снова заполучить. И короче я не знаю как вернуть проклятый металл.

468

Алекс Мерсер
Можно в техподдержку написать - будет ясно,в чём проблема.

469

Недавно играл с друзьями в тф2 и понял, что он вообще загнулся. Слава Овервотчу!

470

Медбрат продался близзам. А я играл и как-то не видно что он загнулся. мне вообще понравилось, что ввели конгу и другие насмешки танцы, в которых можно всем сервером участвовать. А овер мне понравится только в виде пиратки или F2P как ТФ2, а так буду только ролики смотреть да комиксы читать.

471

Алекс Мерсер написал(а):

Медбрат продался близзам. А я играл и как-то не видно что он загнулся. мне вообще понравилось, что ввели конгу и другие насмешки танцы, в которых можно всем сервером участвовать. А овер мне понравится только в виде пиратки или F2P как ТФ2, а так буду только ролики смотреть да комиксы читать.

А толку-то от конги. Карт новых не делают, а когда делали, использовали старые текстуры и модели, забросили хорошую карту Астеройд. Ввели крайне кривой аналог быстрых матчей в овервотче, и то, такое решение крайне запоздалое, люди просили такую штуку еще в 2009-ом. Про баланс вообще молчу, деграднули как могли. В первые же минуты в тф2 быстрых матчах попались толпы читеров (крутящийся вокруг своей оси, как волчок, снайпер выносящий всем жбаны), которых нельзя кикнуть через воте кик, потому что они в другой команде (очень странная логика). И да, тимфортросс раньше тоже был платным, но и отношения к своим своим игрокам было в этот момент нормальное. Лучше один раз раскошелиться на 2к рубля, и купить овервотч, чем вот так вот играть, зато бесплатно, в окружении шапок и геймплейного срача.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-04-13 12:05:04)

472

Ну я бы раскошелился бы во время какой-нибудь скидки на овер если бы не было ТФ2 бесплатной. А так она достаточно даёт. Средневековый режим, мечта получить шапки на инжа такие, чтобы он выглядел как киборг и просто пара любимых карт и обновления по праздникам. Вот всё что мне надо от этого, ведь я же не воспринимаю игры, как что-то серьёзное, а как возможность повеселится. Читаков в игре вообще не встречал, так что не ври тут мне. Кстати про продался близзам я в шутку если что сказал.

473

Кстати какие у кого были любимые режимы и карты для них?

474

так что не ври тут мне

Мне кажется, это звучит как-то грубо. Если ты не видел читеров, это не значит, что их нет)

По поводу TF2 vs Overwatch: я до сих пор люблю TF2 и даже периодически играю в неё (в основном, за пиро), но и в Overwatch сыграть бы хотелось. С удовольствием бы поиграла за Мёрси, Мей или Зарю, да и другие герои очень интересные.

475

Я понял, что грубо, просто странно что встретив где-то читаков, игру почему-то начинают принижать, хотя можно просто послать док-ва админам и читеры будут наказаны.

476

Алекс Мерсер написал(а):

Я понял, что грубо, просто странно что встретив где-то читаков, игру почему-то начинают принижать, хотя можно просто послать док-ва админам и читеры будут наказаны.

Как ты накажешь читера если: игра бесплатна, читы пабликовые также бесплатны? Согласно системе Vac читер будет еще две недели играть безнаказано (счётчик времени бана сделан так, чтобы читер не мог точно сказать какой именно чит был запален). Более того, личные читы не палятся никаким образом для системы. Создать новый аккаунт для тф2 дело не хитрое. Я держал сервера игровые на собственных машинах года три и тимфортрос туда также входил, потому разновидности палевных и не палевных и их частоту применения я более чем навидался. На бесплатной же игре это праздник для оных, потому что тебе ничего не грозит. Потому я и говорю читеры тут настолько обнаглевшие, что безбоязненно бегают со спидхаком, критхаком (бесконечные криты без медика), и амботы всех мастей, даже не настроенные на беспалевность.
Соревновательный режим: купить премиум аккаунт и привязать к номеру телефона — достаточно малая цена, чтобы раз за разом возвращаться с читами в этот режим.

К чему я это: одно дело когда есть идейные читеры, которые готовы покупать игру за 20 уе. и беспалевные читы за такую же сумму и стараются не палиться в край перед игроками, чтобы лишний раз не зарепортили таких всегда мало, как минимум из-за денежных затрат, другое дело когда игра бесплатна, а читы доступны для любого дитятки которое не будет боятся и прятаться, из-за чего читер становится еще белее отвратительным.

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-04-13 16:12:14)

477

Любимый SFM по сюжету (превращение красных в киборгов), но в некоторых местах непонятное исполнение.

Свернутый текст

478

Кстати вот видео из которого вырос мой первый ник в стиме.

Свернутый текст

479

Кстати другой киборг инженер из гмодовских историй. Если я правильно понял, то он начал изобретать импланты работающие на австралии и пытается остановить спуя, который хочет стать богоподобным с помощью сакси. Короче я ничего в тамошнем сюжете не понимаю, но инж крутой.

Свернутый текст

480

Алекс Мерсер написал(а):

Кстати другой киборг инженер из гмодовских историй. Если я правильно понял, то он начал изобретать импланты работающие на австралии и пытается остановить спуя, который хочет стать богоподобным с помощью сакси. Короче я ничего в тамошнем сюжете не понимаю, но инж крутой.

инструментарий тимфортросовского муви мейкера пробовал?

Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2

создать форум