Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2

Team Fortress 2

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Oppa TF2 style!

272

Simony17y написал(а):

Oppa TF2 style!

Класс! Правда из хеви плохой певец,а остальные хорошо исполнили,особенно снайпер.

273

Играете ещё в ТФ2? Просто у меня недавно эта игра появилась, может пересечёмся на каком-нибудь сервере) Если увидите человека с ником Киберинж, то вероятность 50%, что это я (играю с одного аккаунта с братом по очереди).

274

ёжик в тумане
О_о Круто! Да,ещё играю,обычно на серверах Progameszet,на карте cp_orange.У меня ник Deadline (со знаками) и я тоже делю аккаунт :).Может потом добавлю.Я обычно за медика играю,если есть с кем.

275

Сходила сегодня на орандж. Если честно, безумная какая-то карта) И сделана будто бы тяп-ляп. На одном из серверов, например, часы были "сломаны" (показывали 211:--). Я больше обычные предпочитаю типа gravel pit, dustbowl, steel и т.п. Кстати, заработала очки пирозрения, теперь я настоящий пироман-шизофреник)

276

ёжик в тумане написал(а):

Кстати, заработала очки пирозрения, теперь я настоящий пироман-шизофреник)

Поздравляю :)

Сходила сегодня на орандж. Если честно, безумная какая-то карта) И сделана будто бы тяп-ляп. На одном из серверов, например, часы были "сломаны" (показывали 211:--).

Да,безумная карта,за то и нравится,но не сказал бы,что она тяп-ляп.Там много есть версий карт.В общем встретимся в игре - поиграем.Попытаюсь найти твой ник,как зайду в стим.

277

Поиграла сегодня на оранже. Наверное, всё же привыкну к этой карте) За скаута даже получилось точку захватить, правда на следующей меня снайпер убил)
p.s. А ещё у меня спрей с Пэйнисом Капкейком.

I will eat you

http://s3.uploads.ru/vOnsw.jpg

Отредактировано ёжик в тумане (2013-05-06 18:28:06)

278

ёжик в тумане
Хорошая новость,я нашёл и добавил тебя  :flag: Пиши в чат,если ты играешь,поиграем вместе на оранже.Со мной быстрее привыкнешь.
Ужас,хотел зайти в игру,а там обновление на почти час. Надеюсь позже смогу поиграть с форумчанином.Давно хотел :)

279

Тоже надеюсь на это) Ты за медика играешь, да?

280

ёжик в тумане
Да,могу также за пиро или шпиона.Это мои 3 основные класса.

281

Я тоже люблю играть за пиро. А вот спай я плохой) Часто попадаюсь, особенно если в другой команде внимательные пиро есть) Зато я ещё за скаута неплохо играю. После того как брат захотел себе что-то скрафтить и среди прочих предметов пустил на металлолом критоколу, я стала чаще бегать с пистолетом. Он всё же удобнее дробовика, т.к. перезаряжается быстрее.

282

Я вот за скаута плохо играю,никак не могу попасть :) Я как-то играю теми классами,где не надо особо целиться,хотя ракетницу у поджигателя я неплохо освоил.

283

Странно, я тоже на бегу стреляю по принципу попасть бы куда-нибудь, но как-то удаётся всё-таки врагов убивать) Кстати, у тебя сейчас время поиграть есть?

284

ёжик в тумане
Есть.Это ты в Стиме?

285

Брат, видимо) Но я его сейчас потесню) Всё равно он выбирается поиграть гораздо чаще, так что не обидится, надеюсь.

286

Хорошо :) Напиши,как получишь доступ к компьютеру  :mybb:

287

Классно поиграли.Много раз ПОЧТИ захватили точку.Кстати,сделал снимок,где мы с ёжиком на первых двух местах:
http://s2.uploads.ru/t/CYEK9.jpg
Пара советов:
На респаун скаутом можно легко запрыгнуть - прыгни два раза у входа и присядь - так ты выше заберёшься.В этом секрет этой карты,тут много путей срезания.
Не беги сломя голову к точке и бей врагов по пути,а то будут мешаться.Дождись кого-нибудь у точки,чтобы её захватить.
Пиши в чат команды,если говоришь о каком-то плане захвата,нажав кнопку 'u',а то тебя и та команда слышит.
Можешь также использовать команды,нажимая клавиши z, x, c. Так игра станет немного насыщенней.

288

Спасибо за советы) Да, с чатом я дала маху. От спешки путала, в какой чат писать %-) А на свой респаун запрыгивать я научилась с той лесенки. Просто иногда боязно, что подстрелят прежде чем добегу. И у меня микрофон не подключен, а в чат писать или команды использовать на бегу трудно, так что крики "Медик!", когда я здорова, пытаются показать что мне нужна помощь в чём-либо (например, в захвате)

289

ёжик в тумане
Ясно,буду знать.Ничего,мастерство придёт с опытом :)

290

TF2 блендер про солдата (извиняюсь, если уже выкладывали)

Свернутый текст

291

TF2 блендер про солдата

Безумно  :D Интересно,откуда у животных 400000$?
Кстати,слышала про surf карты? Они обычно ещё безумнее,чем оранж,но возможно тебя заинтересуют.

292

Нет. Но брат вчера показывал, как играл на какой-то карте, где все, стоя очень близко друг к другу, стреляют друг в друга и вообще какой-то маразмус происходит. Это такая карта была?)

293

ёжик в тумане
Нет,сюрф,это где ты перемещаешься на "волне" по карте:

Свернутый текст

294

Прикольно) Не, ни разу (но надо бы). За разведа там наверное вообще классная скорость)

295

ёжик в тумане
Мне очень нравится скорость.Научу как-нибудь,хотя там ничего сложного.Прыгаешь на "волну" и не жмёшь W,только A или D,в зависимости от того,с какой ты стороны сёрфишь.Попробуем как-нибудь.

296

О, вот я почему постоянно падала) Я W жала) Зашла в ТФ, попробовала подобные карты) Правда, сейчас там инет отрубился. Ну, зато ещё на оранже успела за разведа поиграть.

297

ёжик в тумане
На какой карте играла? Мои любимые - это greatriver и 10x reloaded - для меня это вообще классические карты.Есть ещё пара,но сейчас названий я не вспомню.Если будем играть на сюрфе,присоединюсь к тебе,хочу найти новые серверы.

298

Не помню, на какой) Ну вроде похожа немного на ту, что на видео, но не совсем такая. Пыталась, кстати, вчера микрофон подключить. Правда, так и не поняла, получилось ли. Может, когда снова играть будем вместе, подскажешь, слышно меня или нет?

299

ёжик в тумане
Подскажу,надеюсь встретимся на сёрфе.

300

Играла на оранже за скаута. Снова одна пошла на прорыв к последней точке. В меня начали стрелять и снайпер меня-таки добил. И где же вы думаете была смертельная стрела? В... кхм... попе  :blush: Снайпер настолько суров...

Вы здесь » Game island » Action » Team Fortress 2

создать форум