Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Слухи,догадки и обсуждения Beyond good and Evil 2

Слухи,догадки и обсуждения Beyond good and Evil 2

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

Будем ждать спец-способность Пейджа-засосать носом мух/Джейд/машину/что угодно.А что?Вскарабкался Пейдж на какую-нибудь вершину и всосал Джейд носом  http://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

32

Очередной слух от валентины на хиллисе-откуда она их выдумывает?Она говорит,что 20 декабря 2012 года выйдет БГЕ2-за день до как бы конца света  http://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

33

она это раньше, чем сегодня сказала. Виннер, ты опаздываешь)

34

I.C.Winner написал(а):

Очередной слух от валентины на хиллисе-откуда она их выдумывает?

Из рака мозга. Если на было анонса на Е3 даже сейчас, всякие ванги могут иди нахер со своими рандомными числами.

Отредактировано Medbrat Necromant (2010-07-11 15:28:35)

35

Продолжаем тему обсуждений БГЕ2.Кто что думает о словах жреца-Думц?

36

I.C.Winner написал(а):

Кто что думает о словах жреца-Думц?

Вроде бы он говорил о том, что Джейд "не такая как они", что она не человек. Но, с другой стороны, ДумЦ убили её родителей (по заверению Кхека), значит она не рождена ДумЦ. Может быть, ей дала силу тварь ДумЦ, потому что только после встречи с ним "в её психокарму проникло что-то чужеродное".

37

ДумЦ убили её родителей (по заверению Кхека)

по словам жреца Думц, её "родители" украли её у жреца. я думаю, Кхектус либо бредил, либо жрец не посвятил его во все перипетии этой истории

38

ёжик в тумане написал(а):

Кхектус либо бредил, либо жрец не посвятил его во все перипетии этой истории

Вполне возможно, что бредил. Кстати, к чему была его последняя фраза про ангелов тьмы?

39

не знаю. может, сотонист) хотя, конечно, это интересный вопрос. а ты как думаешь?

40

Ангелы тьмы? Хм,может он про Джейд говорил и ей подобных? Помните мою теорию про то,что Джейд смогла побороть вирус,но получила силу? Думаю жрец хотел это использовать,но её родители этому помешали.

41

ёжик в тумане написал(а):

"родители" украли её у жреца.

Хм... Мне сейчас вспомнилась фраза Жреца: "Они дали тебе человеческий облик...". Что бы это значило?

42

Кстати,слова Кхека и Жреца друг другу не противоречат.Жрец заразил её вирусом и украл,а родители спасли Джейд и где-то спрятали,после чего Жрец убил её родителей,а воспитанием Джейд занимался дядя Пейдж.Думаю жрец мог изменить Джейд,но родители смогли её спасти.

43

Хм,может он про Джейд говорил и ей подобных?

может быть. он, наверное, много сделал, чтоб вернуть Джейд к главному Думцу (Мозилла слово "Думцу" не подчёркивает О_о) и хотел, чтоб глав. Думц освободил всё-таки думцевскую сущность Джейд, чтоб всех поработить

44

Кстати,помните то,что Жрец питался,цитирую: "жалкими крохами энергии" с тех людей,которых он похитил с Хиллии,а тут пришла Джейд,прям кладезь энергии,думаю это неспроста.Это говорит о том,что Джейд не человек (об этом говорит большое количество этой самой энергии) и не Думц (Так как жрец мог бы Думцами питаться в конце концов)

45

и не Думц (Так как жрец мог бы Думцами питаться в конце концов)

а помнишь как в погрузочном доке глазастый ДумЦ что-то с гвардюгой сделал? по-моему, как раз энергию высосал. просто, видимо, глав. Думц не хотел так неэкономно расходовать своих солдат

46

ёжик в тумане
Кажется он молотом что-то всосал,к тому же он не жрец,может жрец только людьми питается.Хотя о недумцевости Джейд может говорить тот факт,что она не дышит из баллонов.Хотя вроде бы тот Думц без шлема был без баллона,но мало ли это какой-нибудь особенный гвардюга?

47

I.C.Winner написал(а):

прям кладезь энергии

Это ещё Пей'дж заметил.

I.C.Winner написал(а):

Это говорит о том,что Джейд не человек (об этом говорит большое количество этой самой энергии)

Кстати, может быть. Помните супер-атаку Джейд, как она концентрирует энергию.

48

Кстати,по-моему в зелёном прикиде Джейд есть некий смысл.Это может говорить о том,что она частично Думц,хотя это моё предположение.Помните гвардюгу без шлема? Так вот - он зелёный.Хм,даже не думал,что можно столько всего интересного откопать.

Simony17y написал(а):

Помните супер-атаку Джейд

Да,такая концентрация,которая переходит в розовую энергию.Кстати,видимо этому учат.Помните энергетический щит Аш-2? Он кажется у гвардюг ещё был,а у Пейджа его не было.Может Аш-2 тоже частично Думц после промывки мозгов?

49

Хотя о недумцевости Джейд может говорить тот факт,что она не дышит из баллонов.Хотя вроде бы тот Думц без шлема был без баллона,но мало ли это какой-нибудь особенный гвардюга?

те ДумЦ которые не гвардюги дышат спокойно без баллонов. к тому же на бойне некоторые гвардюги без баллонов есть

50

I.C.Winner написал(а):

Может Аш-2 тоже частично Думц после промывки мозгов?

Он просто щит и молот у гвардюг стыбзил. Для этого не надо быть ДумЦ. :D

I.C.Winner написал(а):

Кстати,видимо этому учат

Вряд ли. Никто кроме неё так не умеет.

I.C.Winner написал(а):

Кстати,по-моему в зелёном прикиде Джейд есть некий смысл.

Эта тема была поднята ещё на Хиллисворлде.  :)

Отредактировано Simony17y (2011-11-26 12:41:01)

51

Тогда непонятно,зачем гвардюгам баллоны? У меня есть предположение,что гвардюгами служат ещё не до конца превратившиеся в Думц и Думцам нужны эти баллоны,чтоб жить,иначе вирус не сможет развиться.

52

Помните энергетический щит Аш-2? Он кажется у гвардюг ещё был,а у Пейджа его не было.Может Аш-2 тоже частично Думц после промывки мозгов?

может, войска так экипируют. я правда не помню, есть ли по "Карлсону и Питерсу" у солдат хиллийской армии щит. а если он у гвардюги отбрал, то не факт что для этого какая-то думцевость требуется. может он, скажем, на батарейках?

53

ёжик в тумане
Хм,идея про батарейки правдоподобна,так что соглашусь.

Simony17y написал(а):

Эта тема была поднята ещё на Хиллисворлде.

Там же только Шторм говорил про стиль Анселя,а мы не про него.
Кстати,у кого какие предположения насчёт надобности баллонов гвардюгам?

54

I.C.Winner написал(а):

У меня есть предположение,что гвардюгами служат ещё не до конца превратившиеся в Думц и Думцам нужны эти баллоны,чтоб жить,иначе вирус не сможет развиться.

Хм... Может быть, потому что на Бойне есть гвардюги без баллона и гвардюгам без шлема не нужен баллон. Кстати, если кто заметил, у Кхектуса есть баллон.

55

Simony17y
Может Кхек тоже кто-то вроде Джейд,только на тёмной стороне? Но вирус он поддерживает,может втайне гвардюгой стать хочет?  http://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-1.jpg

56

я заметила. так что вообще непонятно, для чего он. может, правда, на заводе какие-нибудь там вредные факторы. но там был гвардюга без баллона. а Кхектус, который вроде на воздухе обычно и не дышит всякой ерундой, имеет баллон %-)

57

I.C.Winner написал(а):

Но вирус он поддерживает,может втайне гвардюгой стать хочет?

Ему это ни к чему: такому "красавчику" никто доверять не будет.

I.C.Winner написал(а):

Может Кхек тоже кто-то вроде Джейд,только на тёмной стороне?

У Кхектуса нет никаких особых умений. Он просто гвардюгами командует.

Отредактировано Simony17y (2011-02-08 18:37:02)

58

Нда,странно,видимо только Ансель сможет нам на все вопросы ответить.Ну а насчёт предназначения баллонов у меня есть пара теорий:
1.Поддержание вируса
2.Улучшения зрения (Потому что только гвардюги в шлемах его носят,ну,ещё Кхек)
3.Для хорошего запаха  http://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

59

У Кхектуса нет никаких особых умений. Он просто гвардюгами командует.

вроде на кресле-леталке никто, кроме Кхека не летает. может, это не привилегия генерала, а, например, это кресло мысленно там как-нибудь управляется и им может управлять только Кхектус?

60

I.C.Winner написал(а):

2.Улучшения зрения (Потому что только гвардюги в шлемах его носят)

Кстати, возможно. Потому что гвардюга, что в Комнате Ужасов Управления не видит Джейд, когда она его фоткает.
Но есть одно "но": гвардюга в Погрузочном доке, хоть и без баллона, но увидел Джейд.

Кстати, то что у одних гвардюг есть баллон, а у других нет это либо ляп, либо и правда что-то значит.

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Слухи,догадки и обсуждения Beyond good and Evil 2

создать форум